![]() |
[QUOTE=Elena;3186296]ну вы придумали на ночь такое смотреть%-0 Я вообще такое не люблю, тем более перед сном.[/QUOTE]
Лен, ни как не осилим болталку, чтобы твое творчесто посмотреть |
[QUOTE=Haim;3186374]Лен, ни как не осилим болталку, чтобы твое творчесто посмотреть[/QUOTE]
во во, что то по клавиатуре мало пляскаем,романы не печатаются!!!! осталось то несколько страниц!!!:girl_in_love: |
А я не могу с вами пообщаться инет тупит. 20 минут открывалась последняя страница, читать все не могу.
|
[QUOTE=Haim;3186374]Лен, ни как не осилим болталку, чтобы твое творчесто посмотреть[/QUOTE]
Да, Наташ, видимо ты ошиблась, когда сказала, что сегодня добьем;) [QUOTE=source;3186414]во во, что то по клавиатуре мало пляскаем,романы не печатаются!!!! осталось то несколько страниц!!!:girl_in_love:[/QUOTE] думаю, не добьем мы сегодня 7 страниц, сегодня праздник, девочки мужьями заняты (хотя я своего с форумом совмещаю, он не против):girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3186438]А я не могу с вами пообщаться инет тупит. 20 минут открывалась последняя страница, читать все не могу.[/QUOTE]
Ань, что у тебя за провайдер? А может комп тупит, перезагрузить надобно?! |
[B]Алесенька[/B], спасибочки тебе на добром слове!!!:girl_in_love: Позитив форума..., я польщена, хотя думаю ,тут много позитивных людей, и я вроде не выделяюсь особо..., но очень приятно такое слышать!!!
[B]Анют[/B], хорошо день провели, и подарочки у Вани классные! джинсы пипец какие дорогие! ты не узнавала, у вас совместные покупки есть? [B]Маш[/B], ава Егорки и правда суперская! Я сходила в магазин, пришла почти в 22.00, мама уже Егора к этому времени искупала, я только покормила и спать вот положила... Купила Серёже небольшой подарочек, пошла в ТЦ в магаин нижнего белья, купила ему парочку офигенных трусиков-шортиков одни голубые с волнами, другие яркие-яркие в цветочек! цвета там в основном синие-зелёные-белые, очень классные трусики! мне так понравились, ему пойдут! завтра сфоткаю их и платья тоже, а то мама уже уставшая была и спать легла , а я сама сбя не сфоткаю в платьях, ну, и трусики завтра покажу какие, и маечку беленькую, и новое портмоне, всё это запаковала красивенько, купила бутылочку вина, фруктов киви, манго, ананас, щас всё нарежу, и буду его ждать. вотъ. да, болталку завтра добъём, жалко, что я смогу только рано утром зайти, в 12 часов уже поеду на встречу. |
[QUOTE=fxmalishka;3186470][B]Алесенька[/B], спасибочки тебе на добром слове!!!:girl_in_love: Позитив форума..., я польщена, хотя думаю ,тут много позитивных людей, и я вроде не выделяюсь особо..., но очень приятно такое слышать!!!
[B]Анют[/B], хорошо день провели, и подарочки у Вани классные! джинсы пипец какие дорогие! ты не узнавала, у вас совместные покупки есть? [B]Маш[/B], ава Егорки и правда суперская! Я сходила в магазин, пришла почти в 22.00, мама уже Егора к этому времени искупала, я только покормила и спать вот положила... Купила Серёже небольшой подарочек, пошла в ТЦ в магаин нижнего белья, купила ему парочку офигенных трусиков-шортиков одни голубые с волнами, другие яркие-яркие в цветочек! цвета там в основном синие-зелёные-белые, очень классные трусики! мне так понравились, ему пойдут! завтра сфоткаю их и платья тоже, а то мама уже уставшая была и спать легла , а я сама сбя не сфоткаю в платьях, ну, и трусики завтра покажу какие, и маечку беленькую, и новое портмоне, всё это запаковала красивенько, купила бутылочку вина, фруктов киви, манго, ананас, щас всё нарежу, и буду его ждать. вотъ. да, болталку завтра добъём, жалко, что я смогу только рано утром зайти, в 12 часов уже поеду на встречу.[/QUOTE] Маш, какая ты молодец, порадуешь мужа. Я своему тоже трусы подарила:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3186470]Я сходила в магазин[/QUOTE]
Молодец. Сережа наверно обрадуется. А вы уже собрали вещи? Мебель туда купили? |
[QUOTE=Ленусечка;3186273]Начали смотреть с мужем Механик. Я только час смогла. Брррр, там так убивают. Аж страшно :-/
[/QUOTE] А дочка в это время где была? |
[QUOTE=Оксанчик;3186533]А дочка в это время где была?[/QUOTE]
Спала |
Ленусь ,спасибочки! тоже думаю, что он обрадуется!!! а то всё он, да он меня радует...:) вещи ещё вообще не собирали..., завтра после встречи приеду и начнём! мы тут оплатили до понедельника, т.к. если в пятницу все вещи не перевезём, не беда..., за выходные точно перевезём! мебель, да, покупаем, не всю, но часть уже купили, ту, что в маминой комнате будет, к себе ещё не покупали, в понеделник поедем за ней.
[QUOTE=Elena;3186498]Маш, какая ты молодец, порадуешь мужа. Я своему тоже трусы подарила:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:) самый нужный подарок на 23 февраля!!!:))) |
Девочки, поднажмите!!! ещё 6 страниц!!! а у меня 50 минут, до прихода мужа...
о чём бы поговорить....., как назло ничего в голову не приходит...:) |
[QUOTE=fxmalishka;3186569]Девочки, поднажмите!!! ещё 6 страниц!!! а у меня 50 минут, до прихода мужа...
о чём бы поговорить....., как назло ничего в голову не приходит...:)[/QUOTE] :-D Ишь какая... Кстати видела, что девочки майские заранее первый раз оформляли темку. |
а вот, расскажу свои планы на завтра... ?)
утром раненько побегу в пол-ку к неврологу с результатом НСГ, она когда направление давала, сказала прийти можно будет и бе ребёнка, вот пойду, спрошу, как быть, может она что-то из успокоительных пропишет..., потом уж подумаю давать или нет, но хочу чтоб она мне ещё рассказала, как быть...., не думаю ,что это нормально так спать ночью, как Егор..., убы уже вылезли, 7 штук, думаю достаточно, хотя кто его знает... потом домой, соберусь и поеду на встречу, а потом приеду и будем по-тихоньку вещи собирать! всё таки не верится, что уже послезавтра переедем..., привыкли уже тут..., но там будет лучше!!! |
Лен, ты там готова к новой болталке?
|
[QUOTE=fxmalishka;3186569]Девочки, поднажмите!!! ещё 6 страниц!!! а у меня 50 минут, до прихода мужа...
о чём бы поговорить....., как назло ничего в голову не приходит...:)[/QUOTE] Да не, Маш, 6 страниц вряд ли сегодня осилим, я вот Максика пытаюсь уложить тщетно, сейчас придется конкретно взяться за это дело, ато он опять себе какой-то новый режим вырабатывает. |
[QUOTE=fxmalishka;3186589]а вот, расскажу свои планы на завтра... ?)
утром раненько побегу в пол-ку к неврологу с результатом НСГ, она когда направление давала, сказала прийти можно будет и бе ребёнка, вот пойду, спрошу, как быть, может она что-то из успокоительных пропишет..., потом уж подумаю давать или нет, но хочу чтоб она мне ещё рассказала, как быть...., не думаю ,что это нормально так спать ночью, как Егор..., убы уже вылезли, 7 штук, думаю достаточно, хотя кто его знает... потом домой, соберусь и поеду на встречу, а потом приеду и будем по-тихоньку вещи собирать! всё таки не верится, что уже послезавтра переедем..., привыкли уже тут..., но там будет лучше!!![/QUOTE] Маша к году 8 зубов, правда резцы в 1,5 года вылезать должны (это по табличкам - в жизни по-другому) - так что может быть все таки спит так из-за зубов. Привыкните и там, у нас девчонка тоже съехала сегодня с квартиры |
[QUOTE=fxmalishka;3186589]а вот, расскажу свои планы на завтра... ?)
утром раненько побегу в пол-ку к неврологу с результатом НСГ, она когда направление давала, сказала прийти можно будет и бе ребёнка, вот пойду, спрошу, как быть, может она что-то из успокоительных пропишет..., потом уж подумаю давать или нет, но хочу чтоб она мне ещё рассказала, как быть...., не думаю ,что это нормально так спать ночью, как Егор..., убы уже вылезли, 7 штук, думаю достаточно, хотя кто его знает... потом домой, соберусь и поеду на встречу, а потом приеду и будем по-тихоньку вещи собирать! всё таки не верится, что уже послезавтра переедем..., привыкли уже тут..., но там будет лучше!!![/QUOTE] да, Маш, планы у тебя грандиозные, удачи тебе завтра! И удачно вам переехать. Конечно лучше, мама в отдельно комнате будет, ато так наверняка неудобно же.. [QUOTE=fxmalishka;3186599]Лен, ты там готова к новой болталке?[/QUOTE] Готова, готова, мне только создать ее и ссылку готовую вставить со всеми картинками.. :) |
а ещё купила открытку!:)
там пожелание: Желаю мир хранить для граждан, чтоб не летали пули-дуры... а также чтобы твой бумажник брал в плен лишь крупные купюры!!! вотъ, остальные какие-то были про то, чтоб целоваали девки и что-то в этом же направлени..., нее, это не про нас..., девка главная уже есть! :) |
[QUOTE=Elena;3186600]Да не, Маш, 6 страниц вряд ли сегодня осилим, я вот Максика пытаюсь уложить тщетно, сейчас придется конкретно взяться за это дело, ато он опять себе какой-то новый режим вырабатывает.[/QUOTE]
Лена, а Максим капризничает? |
[QUOTE=fxmalishka;3186615]а ещё купила открытку!:)
там пожелание: Желаю мир хранить для граждан, чтоб не летали пули-дуры... а также чтобы твой бумажник брал в плен лишь крупные купюры!!! вотъ, остальные какие-то были про то, чтоб целоваали девки и что-то в этом же направлени..., нее, это не про нас..., девка главная уже есть! :)[/QUOTE] прикольная открытка:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3186557]мебель, да, покупаем, не всю, но часть уже купили, ту, что в маминой комнате будет, к себе ещё не покупали, в понеделник поедем за ней.[/QUOTE]
Главное, есть где Егорке спать :) А вы на чем будете перевозить? [QUOTE=fxmalishka;3186589]утром раненько побегу в пол-ку к неврологу с результатом НСГ[/QUOTE] А ты сама попросила у невролога направление? Или она выписала? |
[QUOTE=Elena;3186612]да, Маш, планы у тебя грандиозные, удачи тебе завтра! И удачно вам переехать. Конечно лучше, мама в отдельно комнате будет, ато так наверняка неудобно же..
Готова, готова, мне только создать ее и ссылку готовую вставить со всеми картинками.. :)[/QUOTE] да, планы великие! для меня, т.к. уже отвыкла от марш-бросков таких..., ленюсь в последнее время..., а раньше, ой, какая я была раньше, одна нога тут, другая там, ещ и руки по раным местам раскидаю .и все довольны!:-D :))) конечно, не удобно! эта комнатка маленькая ведь, особенно от количесива мебели, которую в неё уже поставили, и всё Егора в основном! ужас! вот так тоже думали. вещей-то не много, ан, нет ,вещей дофига! |
[QUOTE=Оксанчик;3186625]Лена, а Максим капризничает?[/QUOTE]
нет, играет |
[QUOTE=Оксанчик;3186610]Маша к году 8 зубов, правда резцы в 1,5 года вылезать должны (это по табличкам - в жизни по-другому) - так что может быть все таки спит так из-за зубов.
Привыкните и там, у нас девчонка тоже съехала сегодня с квартиры[/QUOTE] ну .у нас уже резцы показались..., верхние... и 1 клык справа... а ч она съехала? нашли уже кого-нить? |
[QUOTE=Elena;3186644]нет, играет[/QUOTE]
Мой тоже играл, потом устает и засыпает! Правда последнее время процесс засыпания у нас с папой. [QUOTE=fxmalishka;3186646]ну .у нас уже резцы показались..., верхние... и 1 клык справа... а ч она съехала? нашли уже кого-нить?[/QUOTE] Ну вот резцы боковые верхние/нижние и лимит к году выполнен. Чего съезжает, видать может мужчину нашла, а может к маме возвращается я не уточняла. Да нашли семья будет жить с малышом 9 мес. Кстати вспомнила ты писала, что кто делал НСГ, что надо чтобы ребенок спал на животе. А как у тебя Егор чаще спит? |
[QUOTE=Ленусечка;3186630]Главное, есть где Егорке спать :)
А вы на чем будете перевозить? А ты сама попросила у невролога направление? Или она выписала?[/QUOTE] да, главное, что Егору есть где спать 100% и маме тоже, мы скорее всего в воскресенье тут ещё будем, т.к. в понедельник всё равно встречаться с хозяйкой квартиры и сдавать ключи..., а от сюда сразу поедем в магазин за мебелью для нашей комнаты, пока так планируем.., а мама с Егором одну ночь там одна переночует, незнаю, посмотрим в общем... направление она сама выписала, сказала, чтоб не выдумывать диагнозы, начнм отметать всё..., нсг покажет что там и будем думать.., ну ,вот нсг покаало что всё отлично и желудочки и давление там всё в норме, вот хочу с ней поговорить ,что скажет делать, может ванны какие успокаивающие или ещё что-то... |
[QUOTE=Оксанчик;3186660]Мой тоже играл, потом устает и засыпает! Правда последнее время процесс засыпания у нас с папой.
Ну вот резцы боковые верхние/нижние и лимит к году выполнен. Чего съезжает, видать может мужчину нашла, а может к маме возвращается я не уточняла. Да нашли семья будет жить с малышом 9 мес. Кстати вспомнила ты писала, что кто делал НСГ, что надо чтобы ребенок спал на животе. А как у тебя Егор чаще спит?[/QUOTE] по-разному, и на животе, но в процессе сна переворачивается и на боку может спать, и на спине... |
Девочки, вы решили добить болталку сегодня??:girl_haha: А мне Макса надо укладывать уже... Хотя он тут "на машине едет", бррррррррр :girl_haha:
|
[QUOTE=Elena;3186693]Девочки, вы решили добить болталку сегодня??:girl_haha: А мне Макса надо укладывать уже... Хотя он тут "на машине едет", бррррррррр :girl_haha:[/QUOTE]
ну, сегодня было бы совсем идеально..., а так я бы хотела чтоб утром мы в новую переехали, и я уежая по делам, увидела всех малышей на фотках!!!!:))) |
[QUOTE=Elena;3186693]Девочки, вы решили добить болталку сегодня??:girl_haha: А мне Макса надо укладывать уже... Хотя он тут "на машине едет", бррррррррр :girl_haha:[/QUOTE]
:-D а что за машинка у вас? |
а, я ещё когда вас читала, думала и правда ,по чему это нам Машам дали обозначительные признаки ст. и мл., так нас 2 всего, а Елен же больше! и им почему-то не дали! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;3186716]:-D а что за машинка у вас?[/QUOTE]
в переносном смысле "на машине едет", звуки такие издает брррр, как будто едет, и еще руль крутит, папа научил |
[QUOTE=fxmalishka;3186663]да, главное, что Егору есть где спать 100% и маме тоже, мы скорее всего в воскресенье тут ещё будем, т.к. в понедельник всё равно встречаться с хозяйкой квартиры и сдавать ключи..., а от сюда сразу поедем в магазин за мебелью для нашей комнаты, пока так планируем.., а мама с Егором одну ночь там одна переночует, незнаю, посмотрим в общем...
направление она сама выписала, сказала, чтоб не выдумывать диагнозы, начнм отметать всё..., нсг покажет что там и будем думать.., ну ,вот нсг покаало что всё отлично и желудочки и давление там всё в норме, вот хочу с ней поговорить ,что скажет делать, может ванны какие успокаивающие или ещё что-то...[/QUOTE] Маш, ванночки возможно успокаивающие, а вот мед. пррепараты, которые прописывает невролог, я бы не давала:-/ [QUOTE=Elena;3186693]Девочки, вы решили добить болталку сегодня??:girl_haha: А мне Макса надо укладывать уже... Хотя он тут "на машине едет", бррррррррр :girl_haha:[/QUOTE] Может пока не хочет:) |
[QUOTE=fxmalishka;3186722]а, я ещё когда вас читала, думала и правда ,по чему это нам Машам дали обозначительные признаки ст. и мл., так нас 2 всего, а Елен же больше! и им почему-то не дали! :)[/QUOTE]
так у вас же Егоры, поэтому больше шансов перепутать к кому обращаются. Например "Привет, Маша, как Егор?":-D А Лены у нас по-моему всего 2, Небо, Ленусечка и я. Небо тогда будет средняя, если она не против |
Маша мл, все ясненько как спит!
[QUOTE=Elena;3186693]Девочки, вы решили добить болталку сегодня??:girl_haha: А мне Макса надо укладывать уже... Хотя он тут "на машине едет", бррррррррр :girl_haha:[/QUOTE] Это любимое занятие - у нас тоже :))) |
А пораньше нельзя болталку открыть? На 497 стр? :girl_haha:
|
[QUOTE=fxmalishka;3186713]ну, сегодня было бы совсем идеально..., а так я бы хотела чтоб утром мы в новую переехали, и я уежая по делам, увидела всех малышей на фотках!!!!:)))[/QUOTE]
тоже очень жду :) [QUOTE=Elena;3186736]так у вас же Егоры, поэтому больше шансов перепутать к кому обращаются. Например "Привет, Маша, как Егор?":-D А Лены у нас по-моему всего 2, Небо, Ленусечка и я. Небо тогда будет средняя, если она не против[/QUOTE] Это уже 3:-D |
[QUOTE=Ленусечка;3186744]А пораньше нельзя болталку открыть? На 497 стр? :girl_haha:[/QUOTE]
Видать надо приложить усилия, осталось всего чуть-чуть |
[QUOTE=Haim;3186727]Маш, ванночки возможно успокаивающие, а вот мед. пррепараты, которые прописывает невролог, я бы не давала:-/
Может пока не хочет:)[/QUOTE] Наташ, а я вроде бы писала, что просто хочу узнать, что она скажет, а если пропишет ,что-нить из препаратов то 10 раз подумаю, давать врят ли что-то буду, процентов 99, что не буду, только если это будут ванночки, или какие-то расслабляющие и успокаивающие масла для кожи..., и то подумаю... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |