![]() |
Девочки, у всех обновочки супер.
Светик, я хотела Данечке такие бодики на рождение купить, но потом все-таки комбезики купила :) очень нравятся мне с винни. Сейчас у адидас винни в детской коллекции. А я сижу в клинике, мужа жду, поджилки трясутся :( |
Блин, аж сердце хватает :(
|
[QUOTE=FoX;3295570]Блин, аж сердце хватает :([/QUOTE]
все будет хорошо...ты его пожалей, мужчины более ранимы;) |
[QUOTE=Mary-home;3295579]все будет хорошо...ты его пожалей, мужчины более ранимы;)[/QUOTE]
+1:) |
приветик всем)))а мы ждем массажистку))
у всех обновочки красивенькие)))))))))))) |
[QUOTE=Mary-home;3295579]все будет хорошо...ты его пожалей, мужчины более ранимы;)[/QUOTE]
Знаю, Маш, поэтому и сердце болит, так как он будет болеть и я переживаю страшно. Кажется, лучше бы я это пережила :( Да и врач предупреждала, что операция сложная, может потерять чувствительность языка, щеки... Ужас. |
а мы коляску трость купили геобу
|
[QUOTE=FoX;3295597]Знаю, Маш, поэтому и сердце болит, так как он будет болеть и я переживаю страшно. Кажется, лучше бы я это пережила :(
Да и врач предупреждала, что операция сложная, может потерять чувствительность языка, щеки... Ужас.[/QUOTE] @@@@@@ все будет хорошо! |
[QUOTE=Вик-ва;3295601]а мы коляску трость купили геобу[/QUOTE]
здорово! С покупочкой!:))) |
Маш, дочка очаровательная, в раковине :)
А волосы вытерлись все, да? |
[QUOTE=Вик-ва;3295601]а мы коляску трость купили геобу[/QUOTE]
Поздравляю, Вик! Фотку давай :)) [QUOTE=Очаровашка;3295602]@@@@@@ все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо, Кать! Надеюсь!!! |
[QUOTE=FoX;3295597]Знаю, Маш, поэтому и сердце болит, так как он будет болеть и я переживаю страшно. Кажется, лучше бы я это пережила :(
Да и врач предупреждала, что операция сложная, может потерять чувствительность языка, щеки... Ужас.[/QUOTE] Лер,держись:) |
[QUOTE=FoX;3295612]Поздравляю, Вик! Фотку давай :))
Спасибо, Кать! Надеюсь!!![/QUOTE] я после массажа обязательно скину)))а то из фотиков только сотик,а он нужен,вдруг массажистка позвонить! |
Да и врач предупреждала, что операция сложная, может потерять чувствительность языка, щеки... Ужас.[/QUOTE] Ну это самое страшное, что может быть, но у него все будет хорошо, обязательно [QUOTE=Вик-ва;3295601]а мы коляску трость купили геобу[/QUOTE] Вик, молодцы, поздравляем, ждем посмотреть красоту [QUOTE=FoX;3295609]Маш, дочка очаровательная, в раковине :) А волосы вытерлись все, да?[/QUOTE] неа...мы практически лысики:girl_haha: ...они есть но мало и белые |
пеку блинчики с какао, а после поедем на прогулку к маме :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3295676]пеку блинчики с какао, а после поедем на прогулку к маме :)[/QUOTE]
Све-е-е-етааааа.... зачем ты это гоовришь... у меня слюни ручьем! А ты эти блинчики будешь есть, или только для мужа любимого?:) |
[QUOTE=Очаровашка;3295699]Све-е-е-етааааа.... зачем ты это гоовришь... у меня слюни ручьем!
А ты эти блинчики будешь есть, или только для мужа любимого?:)[/QUOTE] мужчинке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;3295370]Привет девочки!
Ну раз сегодня все обновочками хвастаются, я тоже покажу Это мы в Мазе купили на лето бодики [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1103/9f/7fc3d3e7bed6.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1103/9f/7fc3d3e7bed6t.jpg[/IMG][/URL] А этот комбез мне подруга подарила [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/f0/1b936145cb22.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/f0/1b936145cb22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупками и с подарками! А мне с осликом нравится!:))) [QUOTE=Вик-ва;3295601]а мы коляску трость купили геобу[/QUOTE] молодцы! ждем фото! [B]Маш[/B], доченька хорошенькая! [B]Лерчик[/B] держись, увидишь мужа и поймешь что все хорошо! А мы уснули на 40 минут и проснулись прям с визгом, плачем, я ее на руки а она визжит...как будто режут....:( еле успокоила.... |
[B][COLOR="Red"]Светиииииииииик,о, Винни -это моя тема[/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
а моя доча все спит :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3295710]мужчинке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светуль, а ты для себя готовишь что-нибудь?:) |
[QUOTE=Mary-home;3295449]а это мы после как попу моем:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1103/c7/71bf6a51832c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1103/c7/71bf6a51832ct.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] Маш дочке по моему очень нравится эта процедура!:girl_haha: :) |
[QUOTE=Маня;3295741]а моя доча все спит :)[/QUOTE]
молодец Верочка....надеюсь и у нас все на поправку пойдет и сон тоже:( |
[QUOTE=Маня;3295741]а моя доча все спит :)[/QUOTE]
Мань, и мой тоже спит! В колясе, на половину раздетый. Уже 2,5 часа.... |
А мы собираемся гулять!!!
Лер, тебе книжку привезли??? Как тебе? Мне только сегодня. Я особо не в восторге.... Ожидала большего... |
а мы даже не расстегнули конверт дрыхнем :)
Конечно Рит пойдет в гору скоро и у вас;) Девочки а кто какие отзывы о стульчиках Капеллы слышал? |
[QUOTE=Очаровашка;3295760]Мань, и мой тоже спит! В колясе, на половину раздетый. Уже 2,5 часа....[/QUOTE]
мой проспал с 9.30 до 14 :) как я и говорю.перепутал всё на свете :) [QUOTE=Очаровашка;3295743]Светуль, а ты для себя готовишь что-нибудь?:)[/QUOTE] конечно,курочка уже давно готова,молочка ,фрукты в холодильнике,у меня всё просто:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3295792]мой проспал с 9.30 до 14 :)
как я и говорю.перепутал всё на свете :) [/QUOTE] :))) огого:))) |
Свет...день-ночь поменял да???
|
[QUOTE=Дэзи;3295814]:))) огого:)))[/QUOTE]
ту неделю он спал с 11-14 теперь перешёл на более долгий сон:) только чё то всё не ночью это у него:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3295823]Свет...день-ночь поменял да???[/QUOTE]
ага.уже 3-ий месяц прыгаю каждый час по ночам |
ну а ночью он играется?
|
[QUOTE=Olechka;3295771]А мы собираемся гулять!!!
Лер, тебе книжку привезли??? Как тебе? Мне только сегодня. Я особо не в восторге.... Ожидала большего...[/QUOTE] Да, мне на той неделе привезли, в субботу подарила. Обложка тоже простенькая. Я думала, она толще. И внутри картинки, я думала фотки вставят. А фото только вначале. Но я прочитала первые 2 сказки, они реально прям про ту девочку, которой дарила. :) |
[QUOTE=Маня;3295841]ну а ночью он играется?[/QUOTE]
просыпается и капризулит!Если бы игрался,я бы спала! |
Веруня проснулась :)
|
[QUOTE=Дэзи;3295746]Маш дочке по моему очень нравится эта процедура!:girl_haha: :)[/QUOTE]
ага...она обожает купаться..:) |
мы тоже проснулись и покуФали:)
|
[QUOTE=Mary-home;3295986]ага...она обожает купаться..:)[/QUOTE]
я когда мою попу роме в раковине он та-а-кой счастливый)))))) |
[QUOTE=FoX;3295857]Да, мне на той неделе привезли, в субботу подарила.
Обложка тоже простенькая. Я думала, она толще. И внутри картинки, я думала фотки вставят. А фото только вначале. Но я прочитала первые 2 сказки, они реально прям про ту девочку, которой дарила. :)[/QUOTE] Ну да... А вот сами сказки мне понравились - очень добрые))) Собирались с Юляшкой гулять, а она взяла и уснула в качалке... :girl_haha: |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/571/19/child.aspx[/url] там стока шмоточек прикольных
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |