Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Ana 22.05.2011 11:46

всем приветы:girl_in_love:

[QUOTE=Арусяня;3565159]бедняжки,тяжкож тебе.
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами.
эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди:( :( :( ээээххххха эти бутылки блин заманали.[/QUOTE]

Ириш, не накручивай себя, у меня вон 2-ое, а я вообще не знаю что это, и ни чего нормуль,главное что бы малому хорошо было, а ню-ню кишь :girl_in_love:

[QUOTE=Alenka88;3565232]оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))[/QUOTE]

Молодец, правильной дорогой идете товарищи :girl_haha:
Мне что ли с вами на диету, может тогда хоть есть начну :girl_haha:
Вот ведь в чем парадокс жизни, ведь не ем, а вес собака,как заморозился%-0

Ana 22.05.2011 11:48

О чудо, померила талию 71, вместо 75, ха, у меня скоро будет моя талия, УРА!!!

Ana 22.05.2011 11:49

[QUOTE=Львекса;3565289]да вот и жалко блин, но ведь рано или поздно пришлось бы докармливать. ночью молока у меня больше, а вот днем даж набраться не успевает..реееедко когда наполняется грудь...

молодец!
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает[/QUOTE]

Оксан, ты повремени пока с диетами, и так с молочком труднее становиться, вот когда перестанешь кормить, тогда в бой, а пока не надо, брокколи для ребенка мало, тебя мяска побольше кушать надо.:girl_in_love:

МуммиМама 22.05.2011 11:59

[QUOTE=Ana;3565302]Оксан, ты повремени пока с диетами, и так с молочком труднее становиться, вот когда перестанешь кормить, тогда в бой, а пока не надо, брокколи для ребенка мало, тебя мяска побольше кушать надо.:girl_in_love:[/QUOTE]

:) тады мне надо кремлевкскую диэту

Ань, ты мне снилась :girl_haha:

Ana 22.05.2011 12:01

[QUOTE=Львекса;3565331]:) тады мне надо кремлевкскую диэту

Ань, ты мне снилась :girl_haha:[/QUOTE]

Я надеюсь не в экзотических образах :girl_haha:

А по-поводу диеты, я серьезно, подожди пока, кормить перестанешь, тогда у будешь есть капустки с сельдереем, а пока МЯСО!

МуммиМама 22.05.2011 12:03

[QUOTE=Ana;3565335]Я надеюсь не в экзотических образах :girl_haha:

А по-поводу диеты, я серьезно, подожди пока, кормить перестанешь, тогда у будешь есть капустки с сельдереем, а пока МЯСО![/QUOTE]

почти...я в обсуждениях написала в поболтаем :)

МуммиМама 22.05.2011 12:04

просто млин...у мну одежда летняя 44-46 р-р...я даж мерить боюсь + живот...

ElDi 22.05.2011 12:04

Девули...на улице такая жара...ума не приложу...как сыночка одевать...вчера одела колготки,бодик с длин.рукавом и легкий комбинезончик....но спинка все равно вспотела...Может полегче одевать?Например колготки,рубашку и поверх вязанную(тоненькую,в дырочку)кофточку и ползуночки????Не замерзнет надеюсь....ой блин...голова кругом...

Ana 22.05.2011 12:05

[QUOTE=Львекса;3565339]почти...я в обсуждениях написала в поболтаем :)[/QUOTE]

Уже прочитала :girl_haha: не, ну я конечно все понимаю, что всяко может быть, но вот я блондинкой-это точно за гранью фантастики :girl_haha:

Ana 22.05.2011 12:07

[QUOTE=Львекса;3565346]просто млин...у мну одежда летняя 44-46 р-р...я даж мерить боюсь + живот...[/QUOTE]

Оксан, я вообще не знаю что у меня из летней одежды есть, надо мне в шкафу все-таки разбор устроить, а я то прошлым летом, почему-то резко поправилась :girl_haha: , и ходила практически только в одних джинсах и одной юбке и усе :)

[QUOTE=ElDi;3565348]Девули...на улице такая жара...ума не приложу...как сыночка одевать...вчера одела колготки,бодик с длин.рукавом и легкий комбинезончик....но спинка все равно вспотела...Может полегче одевать?Например колготки,рубашку и поверх вязанную(тоненькую,в дырочку)кофточку и ползуночки????Не замерзнет надеюсь....ой блин...голова кругом...[/QUOTE]

А не жарковато, если реально жарко, то мне кажется одного бодика с рукавчиками и ползунков будет достаточно, просто одеялко с собой возьми байковое на всякий, если прохладно станет, можно будет обернуть.

ElDi 22.05.2011 12:08

[QUOTE=Львекса;3565102]Диан, как часто вы едите сейчас?[/QUOTE]

Оксан,ну в 5 утра кормила грудью,в 7 грудью...в 10 грудь+50 мл.смеси.,и вот где то в 12.20-13.30 будем кушать...тоже смешанно....приблизительно 7-8 раз за сутки)А вы?))

ElDi 22.05.2011 12:11

[QUOTE=Ana;3565354]Оксан, я вообще не знаю что у меня из летней одежды есть, надо мне в шкафу все-таки разбор устроить, а я то прошлым летом, почему-то резко поправилась :girl_haha: , и ходила практически только в одних джинсах и одной юбке и усе :)

А не жарковато, если реально жарко, то мне кажется одного бодика с рукавчиками и ползунков будет достаточно, просто одеялко с собой возьми байковое на всякий, если прохладно станет, можно будет обернуть.[/QUOTE]

Этот вязанный комплект,по легкости..легче ползунков....нежный такой...Наверно так и сделаю...а то я всё в весне его держу)))вчера шапку легкую одела ему..мамочки-мала....в этот же день 2-новые купила)))

Ana 22.05.2011 12:13

[QUOTE=ElDi;3565358]Этот вязанный комплект,по легкости..легче ползунков....нежный такой...Наверно так и сделаю...а то я всё в весне его держу)))вчера шапку легкую одела ему..мамочки-мала....в этот же день 2-новые купила)))[/QUOTE]

На мой взгляд, лучше одеть по-прохладней и взять с собой что-то теплое, и если станет холодно утеплить ребенка, чем его упарить, и раздеть не получится, воть.

Ana 22.05.2011 12:14

А я вот думаю, а можно ли нам с соплями гулять, хотя, температуры нет, сопли уже практически проходят, да и на улице теплынь, думаю, можно :girl_haha:
Сама спросила, сама ответила :girl_haha:

ElDi 22.05.2011 12:15

[QUOTE=Ana;3565366]А я вот думаю, а можно ли нам с соплями гулять, хотя, температуры нет, сопли уже практически проходят, да и на улице теплынь, думаю, можно :girl_haha:
Сама спросила, сама ответила :girl_haha:[/QUOTE]

Точно Ань..молодец..вопрос-ответ))

Ana 22.05.2011 12:16

[QUOTE=ElDi;3565370]Точно Ань..молодец..вопрос-ответ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Девочки, у нас осталось 6 страниц до переезда :)

Alenka88 22.05.2011 12:19

Диан, соглашусь с Аней.. мы вчера гуляли в х/б комбезе в прогулочной коляске и усе..у нас на солнце +37 было, а в теньке +26 и то он весь упарился...

МуммиМама 22.05.2011 12:32

[QUOTE=ElDi;3565355]Оксан,ну в 5 утра кормила грудью,в 7 грудью...в 10 грудь+50 мл.смеси.,и вот где то в 12.20-13.30 будем кушать...тоже смешанно....приблизительно 7-8 раз за сутки)А вы?))[/QUOTE]

а мы каждый час ели вчера, а седня и через полчаса запрашивает :( :( :( ёклмн. всё. пора докорм.
Диан, ты какую смесь даешь?

[QUOTE=ElDi;3565358]Этот вязанный комплект,по легкости..легче ползунков....нежный такой...Наверно так и сделаю...а то я всё в весне его держу)))вчера шапку легкую одела ему..мамочки-мала....в этот же день 2-новые купила)))[/QUOTE]

я всегда одеваю в жару легко и беру плед флисовый. если что накрываю его.

Пушинка 22.05.2011 14:27

Всем приветы!

[QUOTE=Ana;3565366]А я вот думаю, а можно ли нам с соплями гулять,
хотя, температуры нет, сопли уже практически проходят, да и на улице теплынь, думаю, можно :girl_haha:
Сама спросила, сама ответила :girl_haha:[/QUOTE]

Ань, чем ты сопли лечила??
У нас капец!
Такое ощущение, что все что можно было прицепилось к нам с головы до ног:
голова - нарушение венозного оттока (пьем таблетки)
глаз - забит носослезный канал (планируется прокол)
нос - сегодня проснулись с соплями, боюсь, чтобы дальше не пошло в горло и кашель!!!!
живот - дизбактериоз (куча лекарств)
ножки - дисплазия (магнит, массаж, солевые грелки)....
Вот сопли в больнице мы и подцепили - магнит в одном кабинете с тубусом - туда все сопливые и кашлящие ходят. Врачи нихрена не думают... Больные со здоровыми в куче
Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него (((

Devi 22.05.2011 14:57

[QUOTE=Alenka88;3565221]утро доброе милые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы вчера тоже шалили)) Димка вообще на это не реагирует никак)))

[B]Мирная[/B] ребенок растет и спать ему так уже можно всю ночь, так что не волнуйся...мой так уже 2 неделю спит.

чет не знаю чем заняться.вчера с мамой всю квартиру отдраили, щас щи сварю и все, буду в нете торчать) а потом порусь в магазин белья, а то я сделала ревизию, и все нафиг выкинула))))) правда жалко кучу денег отдавать щас, а то худею, потом все велико будет)[/QUOTE]
отдыхать аленка))):girl_haha: ты что забыла что это такое?))))

[QUOTE=Alenka88;3565232]оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))[/QUOTE]
:girl_in_love: рада за тебя очень,но ты это - аккуратнее всетаки)))

[QUOTE=Львекса;3565289]да вот и жалко блин, но ведь рано или поздно пришлось бы докармливать. ночью молока у меня больше, а вот днем даж набраться не успевает..реееедко когда наполняется грудь...

молодец!
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает[/QUOTE]
пипец:( зайа ну мож это все таки кризис к трем месяцам,вернется еще.
неее девочки я псих-маньяк-мазахист пока до этого себя не доведу [url=http://smiles.33b.ru/smile.6269.html][img]http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif[/img][/url]не успокоюсь))):girl_haha:
муж вчера меня увидел :eek2: и рот раскрыл,говорит ты тощая:girl_haha: а мне смешно блин,да я дура,но меня не исправишь)))
[url=http://smiles.33b.ru/smile.154299.html][img]http://s19.rimg.info/edfc28aa517295ecb6fa9481508246a1.gif[/img][/url]у наф фчера было вино-кино-и домино)))[url=http://smiles.33b.ru/smile.138701.html][img]http://s17.rimg.info/f670d11b01cf119433bc3637058fac03.gif[/img][/url]
с продолжение))))[url=http://smiles.33b.ru/smile.161456.html][img]http://s19.rimg.info/e6a62df51421a93d47283ff67499d215.gif[/img][/url]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж доволен я тожА)))) и усё мона жить))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ana;3565295]всем приветы:girl_in_love:

Ириш, не накручивай себя, у меня вон 2-ое, а я вообще не знаю что это, и ни чего нормуль,главное что бы малому хорошо было, а ню-ню кишь :girl_in_love:

Молодец, правильной дорогой идете товарищи :girl_haha:
Мне что ли с вами на диету, может тогда хоть есть начну :girl_haha:
Вот ведь в чем парадокс жизни, ведь не ем, а вес собака,как заморозился%-0[/QUOTE]
понимаю анют,нло я то знаю что это такое,меня прям тянет к нему и чего то нехватает)))):(
[QUOTE=Ana;3565299]О чудо, померила талию 71, вместо 75, ха, у меня скоро будет моя талия, УРА!!![/QUOTE]
уя уя уяяяяяяяяя:girl_in_love:

мну тож уже ветром сдувает.

[QUOTE=Пушинка;3565613]Всем приветы!

У нас капец!
нос - сегодня проснулись с соплями, боюсь, чтобы дальше не пошло в горло и кашель!!!!
Вот сопли в больнице мы и подцепили - магнит в одном кабинете с тубусом - туда все сопливые и кашлящие ходят. Врачи нихрена не думают... Больные со здоровыми в куче
Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него ((([/QUOTE]

привет зай:-E :-E :-E :-E :-E мллллляяяя опять этот дисбак.я этих врачей скоро головой о стену стукну.

зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет.

Плюха 22.05.2011 15:16

пушинка, мляяя.. ну какой дисбак?? ну что ж за врачи пошлииии??? :(((

а чем диспалзия выражается ( на твой взгляд, а не врачей!!)

всем трям! мы вернулись из тверской области. папа на Фестивале, а мы дома тусим.

Devi 22.05.2011 15:21

[QUOTE=Плюха;3565706]пушинка, мляяя.. ну какой дисбак?? ну что ж за врачи пошлииии??? :(((

всем трям! мы вернулись из тверской области. папа на Фестивале, а мы дома тусим.[/QUOTE]

дык вот и я о том же:-E лишать практики надо таких врачей.

Ana 22.05.2011 15:28

[QUOTE=Пушинка;3565613]Всем приветы!

У нас капец!
Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него ((([/QUOTE]

Так, сопли мы лечили називином, точнее все еще пока долечиваем, а когда у них сопли то они в любом случае кашляют и чихают - это защитная реакция организма, что бы пазухи прочищались, ну и + обязательно сопельки отсасывать, что бы застоя не было, собственно и все что мы делаем.

Вот только с дисбактериозом очень сомнительно, одно дело ребенку бактерии попить, если свои не справляются, а другое дело лекарства дополнительные, мы то только бифидобактерин пили, и то потому что нам в РД сифонные клизмы ставили 6 суток, все вымылось, что можно и что нельзя.

Пушинка 22.05.2011 15:30

[QUOTE=Арусяня;3565674]

привет зай:-E :-E :-E :-E :-E мллллляяяя опять этот дисбак.я этих врачей скоро головой о стену стукну.

зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет.[/QUOTE]
я только на это и надеюсь, но сил становится все меньше...
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла...
[QUOTE=Плюха;3565706]пушинка, мляяя.. ну какой дисбак?? ну что ж за врачи пошлииии??? :(((

на мой никак не выражается, а врачи говорят, что при разведении ножки должны ложитья на поверхность полностью, когда малыш лежит на спине с согнутымы в коленях ногами.
[/QUOTE]

Пушинка 22.05.2011 15:31

[QUOTE=Арусяня;3565674]

зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет.[/QUOTE]
я только на это и надеюсь, но сил становится все меньше...
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла...

[/QUOTE]
на мой никак не выражается, а врачи говорят, что при разведении ножки должны ложитья на поверхность полностью, когда малыш лежит на спине с согнутымы в коленях ногами.

Ana 22.05.2011 15:32

[QUOTE=Пушинка;3565734]я только на это и надеюсь, но сил становится все меньше...
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла...[/QUOTE]

Больше воды давай от желтушки, обязательно

Плюха 22.05.2011 15:32

мы недавно со своим педиатром общались (который не поликлинический!!!). так он говорит - бифидум бактерин надо в глазки и носик и на ранки! цитирую: "я с 85 года в педиатрии. но так и не понял, почему эти бактерии работают в глазах, носу и раны помогают заживлять, а там где по идее должны помогать (живот) -бессильны или только ухудшают! вот у вас глазки текут - капаем 1-2 раза в день в глаза, нос и ротик. поранились? промывайте рану бифидумом. но только не лечите "дисбак"! такого диагноза не существует!!"
вот как-то так... а Сергею я верю. как-то же он своих 5 дочерей поднял на ноги?! :)))

Ana 22.05.2011 15:32

[QUOTE=Пушинка;3565736]

на мой никак не выражается, а врачи говорят, что при разведении ножки должны ложитья на поверхность полностью, когда малыш лежит на спине с согнутымы в коленях ногами.[/QUOTE]

А УЗИ делали ножек?

Ana 22.05.2011 15:33

[QUOTE=Плюха;3565739]мы недавно со своим педиатром общались (который не поликлинический!!!). так он говорит - бифидум бактерин надо в глазки и носик и на ранки! цитирую: "я с 85 года в педиатрии. но так и не понял, почему эти бактерии работают в глазах, носу и раны помогают заживлять, а там где по идее должны помогать (живот) -бессильны или только ухудшают! вот у вас глазки текут - капаем 1-2 раза в день в глаза, нос и ротик. поранились? промывайте рану бифидумом. но только не лечите "дисбак"! такого диагноза не существует!!"
вот как-то так... а Сергею я верю. как-то же он своих 5 дочерей поднял на ноги?! :)))[/QUOTE]

Юль, вот не знаю, но мы его 8 дней пропили, и перестали, но какать начали, ттт, каждый день и без проблем, а до этого только с трубочкой.

Плюха 22.05.2011 15:37

[QUOTE=Пушинка;3565734]я только на это и надеюсь, но сил становится все меньше...
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла...[/QUOTE]
мать, по дисплазии слушай сюда.
кладешь мелочь на спину и САМА проверяешь!!!!!
аккуратно вращай его ножками, согнутыми в коленках, пока он их не расслабит. и по чуть-чуть сможешь их развести в стороны. насильно не разводи, он напряжет все мышцы в ответ!!! по чуть-чуть туда-сюда их, он подумает, что ты играешь и расслабится - разведет!!!! зуб даю!!!!!!!!!!!!!!!
мля... врачи...
ну ты сама представь, тебя принесли в чужое место! раздели, стали мурыжить ноги... ты чо сделаешь??? зажмешься изо всех сил!!! вот и дети так же! а им сразу дисплазию лепят!!!
еще - носи в слинге или слинг-рюкзаке с разведенными ногами - ЛУЧШЕЕ лекарство от дисплазии!! другого я пока не знаю лучшего! а так - твое тепло и движения его расслабят!!
это не дисплазия.. это просто тонус мышечный!! за что ж над детьми так??

дисбак.. дисплазия... милять!

Плюха 22.05.2011 15:39

[QUOTE=Ana;3565748]Юль, вот не знаю, но мы его 8 дней пропили, и перестали, но какать начали, ттт, каждый день и без проблем, а до этого только с трубочкой.[/QUOTE]
ань, вам вымыли всё - это другое.. вам надо было хоть что-то вернуть Ванятке. все правильно! бифидо бактерии погибают почти сразу в кишечнике, но вам и капельки хватило! а дальше свои заселились!!
у вас стерильности была слишком долго!

Ana 22.05.2011 15:40

[QUOTE=Плюха;3565759]ань, вам вымыли всё - это другое.. вам надо было хоть что-то вернуть Ванятке. все правильно! бифидо бактерии погибают почти сразу в кишечнике, но вам и капельки хватило! а дальше свои заселились!!
у вас стерильности была слишком долго![/QUOTE]

Да уж, была %-0 , главное усе уже позади, как вспомню, до сих пор дутно становится...

Пушинка 22.05.2011 15:43

[QUOTE=Ana;3565729]Так, сопли мы лечили називином, точнее все еще пока долечиваем, а когда у них сопли то они в любом случае кашляют и чихают - это защитная реакция организма, что бы пазухи прочищались, ну и + обязательно сопельки отсасывать, что бы застоя не было, собственно и все что мы делаем.

Вот только с дисбактериозом очень сомнительно, одно дело ребенку бактерии попить, если свои не справляются, а другое дело лекарства дополнительные, мы то только бифидобактерин пили, и то потому что нам в РД сифонные клизмы ставили 6 суток, все вымылось, что можно и что нельзя.[/QUOTE]

називин купили будем капать, я еще своим молоком капаю - мама посоветовала
мы тоже пьем какие-то бактерии неделю, потом будем 3 недели пить линекс и креон... Не знаю дизбактериоз это или что, но каки у него ужасные - зелено-коричневые и очень жидкие((( при этом какает редко и мало.

Devi 22.05.2011 15:51

[QUOTE=Пушинка;3565768]називин купили будем капать, я еще своим молоком капаю - мама посоветовала
мы тоже пьем какие-то бактерии неделю, потом будем 3 недели пить линекс и креон... Не знаю дизбактериоз это или что, но каки у него ужасные - зелено-коричневые и очень жидкие((( при этом какает редко и мало.[/QUOTE]

ну тогда да,что то не то.
но точно не дисбактериоз.

Пушинка 22.05.2011 15:54

[QUOTE=Плюха;3565739]мы недавно со своим педиатром общались (который не поликлинический!!!). так он говорит - бифидум бактерин надо в глазки и носик и на ранки! цитирую: "я с 85 года в педиатрии. но так и не понял, почему эти бактерии работают в глазах, носу и раны помогают заживлять, а там где по идее должны помогать (живот) -бессильны или только ухудшают! вот у вас глазки текут - капаем 1-2 раза в день в глаза, нос и ротик. поранились? промывайте рану бифидумом. но только не лечите "дисбак"! такого диагноза не существует!!"
вот как-то так... а Сергею я верю. как-то же он своих 5 дочерей поднял на ноги?! :)))[/QUOTE]
надо попробовать
[QUOTE=Ana;3565745]А УЗИ делали ножек?[/QUOTE]
делали, тоже ставят степень 2А
[QUOTE=Плюха;3565757]мать, по дисплазии слушай сюда.
кладешь мелочь на спину и САМА проверяешь!!!!!
аккуратно вращай его ножками, согнутыми в коленках, пока он их не расслабит. и по чуть-чуть сможешь их развести в стороны. насильно не разводи, он напряжет все мышцы в ответ!!! по чуть-чуть туда-сюда их, он подумает, что ты играешь и расслабится - разведет!!!! зуб даю!!!!!!!!!!!!!!!
мля... врачи...
ну ты сама представь, тебя принесли в чужое место! раздели, стали мурыжить ноги... ты чо сделаешь??? зажмешься изо всех сил!!! вот и дети так же! а им сразу дисплазию лепят!!!
еще - носи в слинге или слинг-рюкзаке с разведенными ногами - ЛУЧШЕЕ лекарство от дисплазии!! другого я пока не знаю лучшего! а так - твое тепло и движения его расслабят!!
это не дисплазия.. это просто тонус мышечный!! за что ж над детьми так??

дисбак.. дисплазия... милять![/QUOTE]
я его так и ношу постоянно :) И гимнастику делаем.
Я сама в шоке после всех осмотров врачей!!! Еще и ЭКГ не очень хорошее, посылают к кардиологу - ппц!
Наверно что-то по жизни я делала не так и мне теперь такая расплпта:( Но ребенок-то мой не виноват :cray: Вобщем я с ума схожу потихоньку...
Всю беременность все правильно делала, пила витамины, не нервничала, а ребенок вот такой получился...

МуммиМама 22.05.2011 16:05

Пушин, какой такой он у тебя?
может всё таки нормальный и здоровый?
сама в это поверь и всё сразу станет у малыша хорошо!

ElDi 22.05.2011 16:25

[QUOTE=Львекса;3565399]а мы каждый час ели вчера, а седня и через полчаса запрашивает :( :( :( ёклмн. всё. пора докорм.
Диан, ты какую смесь даешь?

я всегда одеваю в жару легко и беру плед флисовый. если что накрываю его.[/QUOTE]

Оксан,еще раз приветик...мы только с прогулки,высосали сиси и сейчас кушаем смесь...одной рукой пишу)))одела легко,пледик взяла,но он не понадобился...смесь-нутрилон 1,самый обычный...а то там есть...комфорт,гипоаллергенный и т.п.Скорее всего Эдька не наедаеться..вот и просит так часто..Капризничает на сиське?

МуммиМама 22.05.2011 16:32

[QUOTE=ElDi;3565843]Оксан,еще раз приветик...мы только с прогулки,высосали сиси и сейчас кушаем смесь...одной рукой пишу)))одела легко,пледик взяла,но он не понадобился...смесь-нутрилон 1,самый обычный...а то там есть...комфорт,гипоаллергенный и т.п.Скорее всего Эдька не наедаеться..вот и просит так часто..Капризничает на сиське?[/QUOTE]

я вот тож к нутрилону склоняюсь...и тут всем семейным советом постановили - докармливать!
капризничает, сосет сосет, потом капризы, перекладываю на другую присасывается....так то вроде как раньше молока но видимо уже ему мало.
грудь то буду давать как и раньше, но на прогулку и когда наестся обязательно смесь.

ElDi 22.05.2011 16:36

[QUOTE=Львекса;3565859]я вот тож к нутрилону склоняюсь...и тут всем семейным советом постановили - докармливать!
капризничает, сосет сосет, потом капризы, перекладываю на другую присасывается....так то вроде как раньше молока но видимо уже ему мало.
грудь то буду давать как и раньше, но на прогулку и когда наестся обязательно смесь.[/QUOTE]

Все советуют.."потерпи,возвратится молоко"..но я уже неделю наблюдала...ребенок жутко капризный стал...плакал постоянно...я же не враг ему..не могу его голодным держать...я и пила и ела по-многу,к груди по первому вызову прикладывала...ну нет...и молоко уже не такое жирное...даже если много покушает...быстро голодным становится...вот как((

ElDi 22.05.2011 16:38

У нас нутрилон,в дет.мире-295 руб стоит..400 гр...а в ленте...около 260...во как..так что..смотри))смеси будет много уходить...я кормлю смесью не после каждого кормления,и делаю грамм 90...а уже пол банки за 3 дня ушло)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.