![]() |
всем привет!!!!!)))))))))) а мы ходили в зоопарк!)) позитивввв!!!!! а Максик всё проспал)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4064416]всем привет!!!!!)))))))))) а мы ходили в зоопарк!)) позитивввв!!!!! а Максик всё проспал)))))[/QUOTE]
А мы в зоопарке были месяц назад, Коля часик попялился, пока его папа в рюкзачке носил, а потом баиньки захотел и мы его в коляску переместили))))) |
а Максюша так и спал в слинге))))
|
Девочки, зоопарк это моя мечта))
но нам далековато ехать, в нашем городе нет) А мы в меге сегодня были. Коля вел себя отлично. Но спина отваливается, столько часов в рюкзаке)) |
Мы 3 часа проходили - спина в отличном состоянии:)
Анют,ну вот Коля подрастет и рванете в Москву. Вот там Зоопарк!!! Мы с мужем в ноябре ездили:) |
Привет всем!
Читать не успеваю, писать и подавно - неделя тяжелая выдалась. Что-то мы совсем расклеились ((( Сначала просто спали плохо по ночам, можно сказать, совсем не спали. А сегодня ночью еще и температура была 39. Дежурили вместе с мамой. Т ничем не сбивалась, только вроде падать начинает - и по новой вверх. Просто ужас. С утра позвонили в больницу - в нашей мегасити-деревне, оказывается, не бывает дежурных детских врачей. Завернули ребенка и поехали сами в приемный покой, уже там вызывали педиатра больничного. Сказала, что похоже на вируснуе ((( Симптомов никаких кроме Т нет и не было. Сделали там укол и домой отправили. День кое-как прожили, вот опять в ночь уложила, но чувствую, что темпа опять растет. Как жалко малышика... Просмотрела бегом фотки малышей, кто выкладывал - такие зайки все!!! Очаровательные! Ох, хоть бы сегодня ночка поспокойнее выдалась. Мама уехала, буду одна с ним сидеть. Мужу на работу, ему спать надо... |
Милка, ну и ночка!
Ужас что нельзя врача на дом вызвать... Терпения тебе. пусть сегодняшняя ночка получше будет. |
[QUOTE=Anna_Grin;4065234]Милка, ну и ночка!
Ужас что нельзя врача на дом вызвать... Терпения тебе. пусть сегодняшняя ночка получше будет.[/QUOTE] спасибо, Аня. я спать, пока малыш уснул. Всем хорошей ночи и добрых снов! |
привет!!!!!!
[QUOTE=марусик;4064250]Девочки всем приветики, а мы стульчик для кормления переговский купили, завтра сфоткаю пакажу) Коле очень понравилось ел пюрешку в стульчике и так просто посидел телек посмотрел)))))))))))))))))))))[/QUOTE] это один из тех что ты показывала? [QUOTE=Milka_kormilka;4065221]Привет всем! Читать не успеваю, писать и подавно - неделя тяжелая выдалась. Что-то мы совсем расклеились ((( Сначала просто спали плохо по ночам, можно сказать, совсем не спали. А сегодня ночью еще и температура была 39. Дежурили вместе с мамой. Т ничем не сбивалась, только вроде падать начинает - и по новой вверх. Просто ужас. С утра позвонили в больницу - в нашей мегасити-деревне, оказывается, не бывает дежурных детских врачей. Завернули ребенка и поехали сами в приемный покой, уже там вызывали педиатра больничного. Сказала, что похоже на вируснуе ((( Симптомов никаких кроме Т нет и не было. Сделали там укол и домой отправили. День кое-как прожили, вот опять в ночь уложила, но чувствую, что темпа опять растет. Как жалко малышика... Просмотрела бегом фотки малышей, кто выкладывал - такие зайки все!!! Очаровательные! Ох, хоть бы сегодня ночка поспокойнее выдалась. Мама уехала, буду одна с ним сидеть. Мужу на работу, ему спать надо...[/QUOTE] ((( ох дорогая, держись! может еще что жаропонижающее ему дать или комбинированное чтоб против вируса? где это вы умудрились так заболеть(((((((( |
[B]Milka_kormilka[/B], держись!!!!! выздоровления Димасику! Видимо вы тооже поэтому по ночам плохо спали а теперь наружу вышла простуда.
А мы сегодня на дачу ездили и в баньку ходили. Матюха тоже погрелся чуток и спатки. Потом поиграл пару часов и вот пока ехали домой уснул, приехали, я его из кресла переложила на кровать и спит до сих пор. видимо уже в ночь.... Пойду ка и я к нему под бочок :) Всем споки ночи! |
Доброй ночи, девочки. Мила, выздоравливайте по скорее!!
У нас такой дождь и дубарь сегодня, что мы весь деньдома просидели. Девочки, кто уже купил одежду на зиму? вы комбезы очень теплые берете? я что-то начинаю переживать, что купила не очень теплый, он на синтапончике вроди и подкладочка плюшевая плюс конверт у нас теплый. Начиталась про термики и поняла, что это не для нас, потому что всю остальную одежду типа кофт, бодиков и прочьего придеться "выкинуть", так как под термо надо термо белье и флис. На овчине не хочется, на пуху тоже не хочу. А вы что покупаете? |
У нас не толстый комбинезон. Там какие то разработки, тефлоновое покрытие и все такое...в общем он плотный, внутри флис, наполнение не знаю из чего, похоже на тонкий синтепон...
|
Мила, выздоравливайте!
Аня, кстати, я тоже когда долго в рюкзаке хожу, то спина начинает болеть. Вот шарфик испытаю, расскажу. Кометка, у наз комбез с изософтом, современный тонкий, легкий утеплитель. Испытаем этой зимой. Настя, во, в зоопарке еще мы не были! В мини-зоопарк ходили, а в центр реабилитации животных еще нет, это типа зоопарка у нас. |
Ой Мила выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Не Оль не такой как показывала, надо сфоткать показать, фотик подзаридить надо руки все не доходят(((( А мы купили один комбезик на синтипоне, а др. на овчинке)))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;4065221]Привет всем!
Читать не успеваю, писать и подавно - неделя тяжелая выдалась. Что-то мы совсем расклеились ((( Сначала просто спали плохо по ночам, можно сказать, совсем не спали. А сегодня ночью еще и температура была 39. Дежурили вместе с мамой. Т ничем не сбивалась, только вроде падать начинает - и по новой вверх. Просто ужас. С утра позвонили в больницу - в нашей мегасити-деревне, оказывается, не бывает дежурных детских врачей. Завернули ребенка и поехали сами в приемный покой, уже там вызывали педиатра больничного. Сказала, что похоже на вируснуе ((( Симптомов никаких кроме Т нет и не было. Сделали там укол и домой отправили. День кое-как прожили, вот опять в ночь уложила, но чувствую, что темпа опять растет. Как жалко малышика... Просмотрела бегом фотки малышей, кто выкладывал - такие зайки все!!! Очаровательные! Ох, хоть бы сегодня ночка поспокойнее выдалась. Мама уехала, буду одна с ним сидеть. Мужу на работу, ему спать надо...[/QUOTE] :( :( :( держитесь там...А Нурафен детский давала?Его можно с 3-х месяцев,у нас когда была темпа,мы и свечку нурафеновскую вставляли и сироп,помогало |
[QUOTE=Кометка;4065530]Доброй ночи, девочки. Мила, выздоравливайте по скорее!!
У нас такой дождь и дубарь сегодня, что мы весь деньдома просидели. Девочки, кто уже купил одежду на зиму? вы комбезы очень теплые берете? я что-то начинаю переживать, что купила не очень теплый, он на синтапончике вроди и подкладочка плюшевая плюс конверт у нас теплый. Начиталась про термики и поняла, что это не для нас, потому что всю остальную одежду типа кофт, бодиков и прочьего придеться "выкинуть", так как под термо надо термо белье и флис. На овчине не хочется, на пуху тоже не хочу. А вы что покупаете?[/QUOTE] на синдепоне+овчинный конверт,этого достаточно,на сыне всю зиму проверила,естественно под комбез ещё вязанный человечек,под ним хлопок(это на сильный холод) |
У нас тоже на овчине комбез и второй на синтепоне, ну и этот,осенний на байке. Пока в нем тепло вполне. У нас тоже дождь и холод,не ходим гулять. Зимой не знаю как будем:( сейчас я его одеваю в просто одеждку и в рюкзак,сверху кофту свою. Но скоро такое не прокатит,разве что шубу носить мутоновую,но у нас тут и погоды для шубы почти не бывает... И слингокуртки не продаются,а если и продаются,то по бешеной цене:(
|
Оля, а куртка зимняя у тебя есть? Можно заказать к ней слинговставку
|
куртка есть (правда, муж уже третий год пытается избавиться от нее)))) не нравится ему)))), не знаю, шьет ли кто эти вставки. у нас хоть и столица, а слингомам раз-два и нету. а в ателье попробуй объясни как что%-0 кстати, может, самой попробовать%-0 а есть какие выкройки, рассказы, как сшить?
|
мне кажется сложно сшить самой, знаю Гусленок универсальные шьет, может у них заказать?
|
да мне тогда проще всю куртку купить, но понимаешь, проблематично оплатить, я рбкзак-то еле купила, всех замучала в России зннакомых чтоб помогли((
о! а дай сайт где покупаешь. может закажу, а будем в смоленске дай Бог, оплачу там%-0 |
Оля, вот сайт ваш Минский, они с Гусленком сотрудничают, можно через них заказать и куртку тоже можно купить.
|
[url]http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/[/url] гусленок
[url]http://mamamia.by/catalog/10/[/url] инет-магаз |
Может мало одного комбеза будет. Блин!
|
[QUOTE=Кометка;4066329]Может мало одного комбеза будет. Блин![/QUOTE]
а зачем больше? |
спасибо, изучу!!!!!!!)))))))))
|
Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа! |
ты знаешь, посмотрела видео. я сама такое смогу смастерить. может, не так профессионально, но уж пуговки по краям нашить и вставку теплую сделать я точно смогу!) спасибо, что поискала для меня сайты) надо еще раз просмотреть видео и заняться))
|
[QUOTE=Кометка;4066415]Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа![/QUOTE] Запасайся прокладками:girl_haha: На красных-нааалетай!!!!:-D |
ого! уже М! а кормишь часто? как меня Ваня ест, чую, еще долго их не будет))))
|
Кометка, ну ни фа себе! А у меня так и не пошли, хотя я думала, что пойдут, пойти тестик что ли купить...
Оля, ну если руки умелые, то вперед, потом покажешь нам, что у тебя получилось. Утеплитель только надо хороший найти. |
Таня, хотела спросить, у вас же тоже уже зуб вылез, Ванька не кусается? У меня Илюша почти кадое кормление под конец как куснет, я его уже боюсь.
|
Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать. |
И у меня так и не пошли,хотя не кормлю почти с 2 месяцев???%-0
|
[QUOTE=Кометка;4066565]Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать.[/QUOTE] так когда сосет, то нормально, а потом берет и прикусывает. Почитала, нужно забарать грудь и строго говорить: маму не кусать, маме больно. Через некоторое время поймет из-за чего мама сердится и перестанет. Вот жду... |
[QUOTE=Демьянка;4066597]И у меня так и не пошли,хотя не кормлю почти с 2 месяцев???%-0[/QUOTE]
а тест делала? |
Наташа, изософт - это как у ленне? да?
|
Девочки, а М влеяют на ГВ?
|
[QUOTE=Navita;4066670]а тест делала?[/QUOTE]
неа:) |
[QUOTE=Кометка;4066791]Девочки, а М влеяют на ГВ?[/QUOTE]
Вроде как не влияют. А у меня тоже еще нет...:) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |