Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Nastyushka 09.10.2011 20:27

всем привет!!!!!)))))))))) а мы ходили в зоопарк!)) позитивввв!!!!! а Максик всё проспал)))))

марусик 09.10.2011 20:38

[QUOTE=Nastyushka;4064416]всем привет!!!!!)))))))))) а мы ходили в зоопарк!)) позитивввв!!!!! а Максик всё проспал)))))[/QUOTE]
А мы в зоопарке были месяц назад, Коля часик попялился, пока его папа в рюкзачке носил, а потом баиньки захотел и мы его в коляску переместили)))))

Nastyushka 09.10.2011 20:46

а Максюша так и спал в слинге))))

Anna_Grin 09.10.2011 22:12

Девочки, зоопарк это моя мечта))
но нам далековато ехать, в нашем городе нет)

А мы в меге сегодня были. Коля вел себя отлично. Но спина отваливается, столько часов в рюкзаке))

Nastyushka 09.10.2011 22:36

Мы 3 часа проходили - спина в отличном состоянии:)
Анют,ну вот Коля подрастет и рванете в Москву. Вот там Зоопарк!!! Мы с мужем в ноябре ездили:)

Milka_kormilka 09.10.2011 22:46

Привет всем!
Читать не успеваю, писать и подавно - неделя тяжелая выдалась. Что-то мы совсем расклеились ((( Сначала просто спали плохо по ночам, можно сказать, совсем не спали. А сегодня ночью еще и температура была 39. Дежурили вместе с мамой. Т ничем не сбивалась, только вроде падать начинает - и по новой вверх. Просто ужас. С утра позвонили в больницу - в нашей мегасити-деревне, оказывается, не бывает дежурных детских врачей. Завернули ребенка и поехали сами в приемный покой, уже там вызывали педиатра больничного. Сказала, что похоже на вируснуе ((( Симптомов никаких кроме Т нет и не было. Сделали там укол и домой отправили. День кое-как прожили, вот опять в ночь уложила, но чувствую, что темпа опять растет. Как жалко малышика...
Просмотрела бегом фотки малышей, кто выкладывал - такие зайки все!!! Очаровательные!
Ох, хоть бы сегодня ночка поспокойнее выдалась. Мама уехала, буду одна с ним сидеть. Мужу на работу, ему спать надо...

Anna_Grin 09.10.2011 22:48

Милка, ну и ночка!
Ужас что нельзя врача на дом вызвать...
Терпения тебе. пусть сегодняшняя ночка получше будет.

Milka_kormilka 09.10.2011 22:55

[QUOTE=Anna_Grin;4065234]Милка, ну и ночка!
Ужас что нельзя врача на дом вызвать...
Терпения тебе. пусть сегодняшняя ночка получше будет.[/QUOTE]

спасибо, Аня. я спать, пока малыш уснул. Всем хорошей ночи и добрых снов!

Оля однавполе 09.10.2011 23:16

привет!!!!!!
[QUOTE=марусик;4064250]Девочки всем приветики, а мы стульчик для кормления переговский купили, завтра сфоткаю пакажу) Коле очень понравилось ел пюрешку в стульчике и так просто посидел телек посмотрел)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
это один из тех что ты показывала?
[QUOTE=Milka_kormilka;4065221]Привет всем!
Читать не успеваю, писать и подавно - неделя тяжелая выдалась. Что-то мы совсем расклеились ((( Сначала просто спали плохо по ночам, можно сказать, совсем не спали. А сегодня ночью еще и температура была 39. Дежурили вместе с мамой. Т ничем не сбивалась, только вроде падать начинает - и по новой вверх. Просто ужас. С утра позвонили в больницу - в нашей мегасити-деревне, оказывается, не бывает дежурных детских врачей. Завернули ребенка и поехали сами в приемный покой, уже там вызывали педиатра больничного. Сказала, что похоже на вируснуе ((( Симптомов никаких кроме Т нет и не было. Сделали там укол и домой отправили. День кое-как прожили, вот опять в ночь уложила, но чувствую, что темпа опять растет. Как жалко малышика...
Просмотрела бегом фотки малышей, кто выкладывал - такие зайки все!!! Очаровательные!
Ох, хоть бы сегодня ночка поспокойнее выдалась. Мама уехала, буду одна с ним сидеть. Мужу на работу, ему спать надо...[/QUOTE]
((( ох дорогая, держись! может еще что жаропонижающее ему дать или комбинированное чтоб против вируса? где это вы умудрились так заболеть((((((((

КатаринКа 09.10.2011 23:25

[B]Milka_kormilka[/B], держись!!!!! выздоровления Димасику! Видимо вы тооже поэтому по ночам плохо спали а теперь наружу вышла простуда.

А мы сегодня на дачу ездили и в баньку ходили. Матюха тоже погрелся чуток и спатки. Потом поиграл пару часов и вот пока ехали домой уснул, приехали, я его из кресла переложила на кровать и спит до сих пор. видимо уже в ночь....
Пойду ка и я к нему под бочок :)
Всем споки ночи!

Кометка 09.10.2011 23:43

Доброй ночи, девочки. Мила, выздоравливайте по скорее!!
У нас такой дождь и дубарь сегодня, что мы весь деньдома просидели.
Девочки, кто уже купил одежду на зиму? вы комбезы очень теплые берете? я что-то начинаю переживать, что купила не очень теплый, он на синтапончике вроди и подкладочка плюшевая плюс конверт у нас теплый. Начиталась про термики и поняла, что это не для нас, потому что всю остальную одежду типа кофт, бодиков и прочьего придеться "выкинуть", так как под термо надо термо белье и флис. На овчине не хочется, на пуху тоже не хочу. А вы что покупаете?

Anna_Grin 10.10.2011 01:27

У нас не толстый комбинезон. Там какие то разработки, тефлоновое покрытие и все такое...в общем он плотный, внутри флис, наполнение не знаю из чего, похоже на тонкий синтепон...

Navita 10.10.2011 04:43

Мила, выздоравливайте!
Аня, кстати, я тоже когда долго в рюкзаке хожу, то спина начинает болеть. Вот шарфик испытаю, расскажу.
Кометка, у наз комбез с изософтом, современный тонкий, легкий утеплитель. Испытаем этой зимой.
Настя, во, в зоопарке еще мы не были! В мини-зоопарк ходили, а в центр реабилитации животных еще нет, это типа зоопарка у нас.

марусик 10.10.2011 07:28

Ой Мила выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Не Оль не такой как показывала, надо сфоткать показать, фотик подзаридить надо руки все не доходят((((
А мы купили один комбезик на синтипоне, а др. на овчинке))))

Dem'yanka 10.10.2011 09:40

[QUOTE=Milka_kormilka;4065221]Привет всем!
Ох, хоть бы сегодня ночка поспокойнее выдалась. Мама уехала, буду одна с ним сидеть. Мужу на работу, ему спать надо...[/QUOTE]

:( :( :( держитесь там...А Нурафен детский давала?Его можно с 3-х месяцев,у нас когда была темпа,мы и свечку нурафеновскую вставляли и сироп,помогало

Dem'yanka 10.10.2011 09:42

[QUOTE=Кометка;4065530]Доброй ночи, девочки. Мила, выздоравливайте по скорее!!
У нас такой дождь и дубарь сегодня, что мы весь деньдома просидели.
Девочки, кто уже купил одежду на зиму? вы комбезы очень теплые берете? я что-то начинаю переживать, что купила не очень теплый, он на синтапончике вроди и подкладочка плюшевая плюс конверт у нас теплый. Начиталась про термики и поняла, что это не для нас, потому что всю остальную одежду типа кофт, бодиков и прочьего придеться "выкинуть", так как под термо надо термо белье и флис. На овчине не хочется, на пуху тоже не хочу. А вы что покупаете?[/QUOTE]

на синдепоне+овчинный конверт,этого достаточно,на сыне всю зиму проверила,естественно под комбез ещё вязанный человечек,под ним хлопок(это на сильный холод)

Оля однавполе 10.10.2011 09:43

У нас тоже на овчине комбез и второй на синтепоне, ну и этот,осенний на байке. Пока в нем тепло вполне. У нас тоже дождь и холод,не ходим гулять. Зимой не знаю как будем:( сейчас я его одеваю в просто одеждку и в рюкзак,сверху кофту свою. Но скоро такое не прокатит,разве что шубу носить мутоновую,но у нас тут и погоды для шубы почти не бывает... И слингокуртки не продаются,а если и продаются,то по бешеной цене:(

Navita 10.10.2011 09:49

Оля, а куртка зимняя у тебя есть? Можно заказать к ней слинговставку

Оля однавполе 10.10.2011 10:05

куртка есть (правда, муж уже третий год пытается избавиться от нее)))) не нравится ему)))), не знаю, шьет ли кто эти вставки. у нас хоть и столица, а слингомам раз-два и нету. а в ателье попробуй объясни как что%-0 кстати, может, самой попробовать%-0 а есть какие выкройки, рассказы, как сшить?

Navita 10.10.2011 10:09

мне кажется сложно сшить самой, знаю Гусленок универсальные шьет, может у них заказать?

Оля однавполе 10.10.2011 10:14

да мне тогда проще всю куртку купить, но понимаешь, проблематично оплатить, я рбкзак-то еле купила, всех замучала в России зннакомых чтоб помогли((
о! а дай сайт где покупаешь. может закажу, а будем в смоленске дай Бог, оплачу там%-0

Navita 10.10.2011 10:28

Оля, вот сайт ваш Минский, они с Гусленком сотрудничают, можно через них заказать и куртку тоже можно купить.

Navita 10.10.2011 10:30

[url]http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/[/url] гусленок
[url]http://mamamia.by/catalog/10/[/url] инет-магаз

Кометка 10.10.2011 10:51

Может мало одного комбеза будет. Блин!

Navita 10.10.2011 11:01

[QUOTE=Кометка;4066329]Может мало одного комбеза будет. Блин![/QUOTE]

а зачем больше?

Оля однавполе 10.10.2011 11:02

спасибо, изучу!!!!!!!)))))))))

Кометка 10.10.2011 11:08

Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа!

Оля однавполе 10.10.2011 11:14

ты знаешь, посмотрела видео. я сама такое смогу смастерить. может, не так профессионально, но уж пуговки по краям нашить и вставку теплую сделать я точно смогу!) спасибо, что поискала для меня сайты) надо еще раз просмотреть видео и заняться))

Dem'yanka 10.10.2011 11:14

[QUOTE=Кометка;4066415]Навита, я не знаю, у нас сейчас на улице градусов 7. уже бы натянула ему тот, что у нас зимний.
Девочки, поздравте меня, у меня М начались!!! Уррррааа![/QUOTE]

Запасайся прокладками:girl_haha: На красных-нааалетай!!!!:-D

Оля однавполе 10.10.2011 11:16

ого! уже М! а кормишь часто? как меня Ваня ест, чую, еще долго их не будет))))

Navita 10.10.2011 11:18

Кометка, ну ни фа себе! А у меня так и не пошли, хотя я думала, что пойдут, пойти тестик что ли купить...
Оля, ну если руки умелые, то вперед, потом покажешь нам, что у тебя получилось. Утеплитель только надо хороший найти.

Navita 10.10.2011 11:24

Таня, хотела спросить, у вас же тоже уже зуб вылез, Ванька не кусается? У меня Илюша почти кадое кормление под конец как куснет, я его уже боюсь.

Кометка 10.10.2011 11:32

Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать.

Dem'yanka 10.10.2011 11:37

И у меня так и не пошли,хотя не кормлю почти с 2 месяцев???%-0

Navita 10.10.2011 11:44

[QUOTE=Кометка;4066565]Оля, кормлю, как обычно, каждые 2,3 часа, ночью реже.
Наташа, да, зуб вылез, ну пока нормально, не кусается, он же языком сосок подхватывает. Не знаю, может, когда зуб подрастет, будет кусать.[/QUOTE]

так когда сосет, то нормально, а потом берет и прикусывает. Почитала, нужно забарать грудь и строго говорить: маму не кусать, маме больно. Через некоторое время поймет из-за чего мама сердится и перестанет. Вот жду...

Navita 10.10.2011 11:46

[QUOTE=Демьянка;4066597]И у меня так и не пошли,хотя не кормлю почти с 2 месяцев???%-0[/QUOTE]

а тест делала?

Кометка 10.10.2011 12:01

Наташа, изософт - это как у ленне? да?

Кометка 10.10.2011 12:02

Девочки, а М влеяют на ГВ?

Dem'yanka 10.10.2011 12:49

[QUOTE=Navita;4066670]а тест делала?[/QUOTE]

неа:)

Anna_Grin 10.10.2011 13:36

[QUOTE=Кометка;4066791]Девочки, а М влеяют на ГВ?[/QUOTE]

Вроде как не влияют.
А у меня тоже еще нет...:)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.