![]() |
[QUOTE=goldy88;4184896]и у нас нема зубов:) но в моих книжках написано,что около 7 месяцев появляются..так что мы не волнуемся:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Korall18;4184898]и у нас нет зубьев, тоже ЖДЕМ:girl_haha:[/QUOTE] открываем [B]Клуб Беззубиков[/B] и с радостью выгоняем каждого члена, ставшего зубастым :-D :-D :-D |
[QUOTE=Korall18;4184945]Супер супер супер, тоже хотела давно спросить:girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Деметр@;4184949]открывает Клуб Беззубиков и с радостью выгоняем каждого члена, ставшего зубастым :-D :-D :-D[/QUOTE]
нас тут помоему всего трое членов:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4184914]нажимаешь на МЦ каждого сообщения ,которые хочешь протицировать,а в конце на цитату и вуаля:)[/QUOTE]
пасибки от двух дурынд сразу ))) |
[QUOTE=Деметр@;4184960]пасибки от двух дурынд сразу )))[/QUOTE]
да ладно, я тоже не сразу соорентировались:girl_drink3: |
пийду ка я учить ладушкам свою крошку:) а то вон Юлька Фрекен говорит Катюха ее уже шарит в них:))) а моя чет не соображает что чтоб хлопнуть надо ладошки распрямить и шарашит кулаками!
|
[QUOTE=Деметр@;4184960]пасибки от двух дурынд сразу )))[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;4184971]да ладно, я тоже не сразу соорентировались:girl_drink3:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;4184980]пийду ка я учить ладушкам свою крошку:) а то вон Юлька Фрекен говорит Катюха ее уже шарит в них:))) а моя чет не соображает что чтоб хлопнуть надо ладошки распрямить и шарашит кулаками![/QUOTE] Раз дурында, два дурында (я) :girl_haha: че научилась чели:girl_prepare_fish: Я за клуб:girl_dance: :pilot: :pilot: беззубиков |
[QUOTE=Деметр@;4184724]Какать стоя - это высший пилотаж :-D :-D :-D
Юля (freken) как твои девочки?[/QUOTE] ага стоя пипец,еще такое лицо делают сурьезное:girl_haha: [QUOTE=Деметр@;4184960]пасибки от двух дурынд сразу )))[/QUOTE] от трех:-D [QUOTE=goldy88;4184980]пийду ка я учить ладушкам свою крошку:) а то вон Юлька Фрекен говорит Катюха ее уже шарит в них:))) а моя чет не соображает что чтоб хлопнуть надо ладошки распрямить и шарашит кулаками![/QUOTE] Оль,мы тоже не играем в ладошки,как только начинаю он кулаки сжимает и руки напрягает |
[QUOTE=tlv1977;4185041]ага стоя пипец,еще такое лицо делают сурьезное:girl_haha:
от трех:-D Оль,мы тоже не играем в ладошки,как только начинаю он кулаки сжимает и руки напрягает[/QUOTE] угу..но когда я своими руками хлопаю,она их берет в свои ручки снаружи и держится..не знаю даже может попозже поймет что можно тоже хлопать,только своими ладошками:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4184914]нажимаешь на МЦ каждого сообщения ,которые хочешь протицировать,а в конце на цитату и вуаля:)[/QUOTE]
[QUOTE=Korall18;4184945]Супер супер супер, тоже хотела давно спросить:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4185041]ага стоя пипец,еще такое лицо делают сурьезное::girl_haha: от трех:-D Оль,мы тоже не играем в ладошки,как только начинаю он кулаки сжимает и руки напрягает[/QUOTE] Еще и клуб дурынд надо организовать:girl_haha: Диана, спасибо, что спросила:) Всем Привет:) Мы в ладушки пока не научимся никак. Зато по столу или лежа на пузе по дивану нравится шлепать ладошками.А Я беру его ручку, хлопаю по своей и приговариваю "ладушки...". Еще в "ку-ку" играем, уже сам старается натянуть что нибудь на лицо, типа спрятался:girl_haha: |
ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят
|
Во скок дурынд в одной болталке:girl_witch: :girl_witch:
клуб дурынд, класс, я за:girl_haha: Мы не играем в ладушки, мы тоже в ку-ку играем:pooh_on_ball: |
Оля, мы тоже не ползаем, наверное из за того что на полу почти не бываем. У нас диван большой и ровный, вот по нему перекатываемся туда сюда, а ползти не получается. Ногами то вроде толкается, но при этом лицом бороздит, потом все щеки красные и нос.
Не буду события торопить. Еще три недели назад и на ноги то не опирался, а сейчас совсем другое дело))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4185072]Еще и клуб дурынд надо организовать:girl_haha:
Диана, спасибо, что спросила:) Всем Привет:) Мы в ладушки пока не научимся никак. Зато по столу или лежа на пузе по дивану нравится шлепать ладошками.А Я беру его ручку, хлопаю по своей и приговариваю "ладушки...". Еще в "ку-ку" играем, уже сам старается натянуть что нибудь на лицо, типа спрятался:girl_haha:[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=tlv1977;4185091]ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят[/QUOTE] мдаа..деловущие какие:connie_1: [QUOTE=Korall18;4185094]Во скок дурынд в одной болталки:girl_witch: :girl_witch: клуб дурынд, класс, я за:girl_haha: Мы не играем в ладушки, мы тоже в ку-ку играем:pooh_on_ball:[/QUOTE] девочки, а в куку это я понимаю надо спрятаться и сказать куку? мы так делаем:girl_haha: только у нас зеркальные двери у шкафа, она сидити в кроватке,а я присяду и КУкую, а она видит в зеркало меня:girl_haha: и такая наклоняется чтоб в щель меня увидеть.. |
[QUOTE=tlv1977;4185091]ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят[/QUOTE]
Тань, привет, ну их на фиг, так просто вкалывать, вот хитромудрые какие :connie_skilletgirl: ты же :connie_rockingbaby: |
Дианочка:girl_in_love: пасиб
вроде нормалек но спит отвратно видать зубы беспокоят карочи не знаю уже так вроде веселая моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится:-D а моя в куку не играет я че та не думала вобще про куку:girl_haha: она просто любит в тюли путаться и ржать дурёшка такая:girl_haha: у меня сегодня оба брата мужа приезжают побегу готовить попозже выскочу:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4185091]ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят[/QUOTE]
А если не на полный рабочий день выходишь, то и зарплату и пособие до полутора лет платят. У меня подруга так вышла когда сыну 9 мес было [QUOTE=goldy88;4185118]Привет:) мдаа..деловущие какие:connie_1: девочки, а в куку это я понимаю надо спрятаться и сказать куку? мы так делаем:girl_haha: только у нас зеркальные двери у шкафа, она сидити в кроватке,а я присяду и КУкую, а она видит в зеркало меня:girl_haha: и такая наклоняется чтоб в щель меня увидеть..[/QUOTE] А мы по разному играем, я и за диван прячусь и за дверь. Прикольно, когда появляешься не в том месте где он ждет:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4185133]Дианочка:girl_in_love: пасиб
вроде нормалек но спит отвратно видать зубы беспокоят карочи не знаю уже так вроде веселая моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится:-D а моя в куку не играет я че та не думала вобще про куку:girl_haha: она просто любит в тюли путаться и ржать дурёшка такая:girl_haha: у меня сегодня оба брата мужа приезжают побегу готовить попозже выскочу:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, а расскажи что ты при этом приговариваешь? Ладушки ладушки понятно, а как дальше, что на головку сели? |
[QUOTE=Та Тьяна;4185155]Юль, а расскажи что ты при этом приговариваешь? Ладушки ладушки понятно, а как дальше, что на головку сели?[/QUOTE]
Ладушки-ладушки,где были?у бабушки!что ели? кашку.Что пили?-бражку.Поели-попили..шуу.полетели...на головку сели!!!! |
девочки, а у вас книжки дети грызут?я вот как не сяду с ней читать, она психует вырывает книжку и давай хавать ее..муж ругается -говорит вредно картон этот есть..а че делать то?читать надо что то..:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;4185173]Ладушки-ладушки,где были?у бабушки!что ели? кашку.Что пили?-бражку.Поели-попили..шуу.полетели...на головку сели!!!![/QUOTE]
Классно, теперь буду знать:))) Я немного по другому говорю: что ели? кашку. Пили? простоквашку:) |
[QUOTE=Та Тьяна;4185193]Классно, теперь буду знать:)))
Я немного по другому говорю: что ели? кашку. Пили? простоквашку:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну кому что нравится:-D :-D |
[QUOTE=Та Тьяна;4185143]А если не на полный рабочий день выходишь, то и зарплату и пособие до полутора лет платят. У меня подруга так вышла когда сыну 9 мес было
А мы по разному играем, я и за диван прячусь и за дверь. Прикольно, когда появляешься не в том месте где он ждет:girl_haha:[/QUOTE] не мне сказали что что то одно только,да ну их в жоп...,меня и дома не плохо кормят:girl_haha: [QUOTE=Та Тьяна;4185193]Классно, теперь буду знать:))) Я немного по другому говорю: что ели? кашку. Пили? простоквашку:)[/QUOTE] у нас еще есть приговорка Ручки-птички воробушки синички полетели,полетели на головку нашу сели. Руками машем и на голову опускаем,только все равно кулаки на голову кладет:girl_haha: |
Мы книжки может и хотели бы на зуб попробовать, но я не даю. Шлепаем ладошками по страницам. А еще нам книжку подарили со звуком, на каждой станице изображение животного, стишок и если на кнопку нажить, то звук соответствующий этому животному. Но на кнопку пока не осознанно жмет)))
|
[QUOTE=freken;4185133]Дианочка:girl_in_love: пасиб
вроде нормалек но спит отвратно видать зубы беспокоят карочи не знаю уже так вроде веселая моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится:-D а моя в куку не играет я че та не думала вобще про куку:girl_haha: она просто любит в тюли путаться и ржать дурёшка такая:girl_haha: у меня сегодня оба брата мужа приезжают побегу готовить попозже выскочу:girl_in_love:[/QUOTE] Мамка - паникерша :hysteric: хотя мы все, наверное, такие. Маруська любит стучать руками по столу, когда на стульчике сидит, любит барабанить по кастрюле и волчку(надо барабан приобрести), а вот ладушки :))) не понимает :-/ но не все сразу, и это придет. А вот ку-ку мы любим. я еще прячусь за диван или за дверь и стараюсь показываться из разных мест, а она меня глазами ищет :-D :-D :-D |
ладушки ладушки
где были у бабушки а что ели кашку а что пили бражку попили поели на головку сели кшиии улетееели (здесь надо ручками махать.. но ессна мы не машем) мы обычно на словах а что пили ели уже на головке сидим:-D а то и раньше |
[QUOTE=Та Тьяна;4185223]Мы книжки может и хотели бы на зуб попробовать, но я не даю. Шлепаем ладошками по страницам. А еще нам книжку подарили со звуком, на каждой станице изображение животного, стишок и если на кнопку нажить, то звук соответствующий этому животному. Но на кнопку пока не осознанно жмет)))[/QUOTE]
здорово!у нас есть книжка поющая..про мамонтенка поет:girl_haha: моей попробуй не дай..на весь дом кричать будет:hysteric: а если я телефон отбиру у нее..то трагедия..мамка обижает! |
оооо стучать по столам эт любимое занятие:-D
помню еще когда моя племянница родилась она все стучала по столу, по арелкам по вс5му и моя мать еще тогда говорила "надо обязательно постучать.. все дети стучать любят" мне тогда так чудно было а оказалось что это правда:-D |
Ну нифигасе вы накатали за день )))
Ко мне подруга наконец-таки приехала ))) ммм хоть поговорить с кем, да посплетничать. Алисыч у нас ползает тока в путь, но на животе пока. Уже и коридор выползала и провода обсасывает. Девульки, кто на ГВ. Вот у меня сейчас прикорма получается ок 100 г в день, а сиськи ну таааак распирает от молока. Я его сцеживаю для каши и морожу. Ночтю сосет до фига , а днем оч мало. Как быть-то. Сиськи как бидоны. |
[QUOTE=andreeva;4185595]Ну нифигасе вы накатали за день )))
Ко мне подруга наконец-таки приехала ))) ммм хоть поговорить с кем, да посплетничать. Алисыч у нас ползает тока в путь, но на животе пока. Уже и коридор выползала и провода обсасывает. Девульки, кто на ГВ. Вот у меня сейчас прикорма получается ок 100 г в день, а сиськи ну таааак распирает от молока. Я его сцеживаю для каши и морожу. Ночтю сосет до фига , а днем оч мало. Как быть-то. Сиськи как бидоны.[/QUOTE] мы старались)) а когда ты сцеживаешься?? по времени |
Тань я не знаю че делать
м) ночью не едим но у меня все равно бидоны ну как не едим ночью смари я засыпаю в 2-3 это у меня вечер еще:-D она до этого времени ест ну пару раз на ночь и еще один раз ну и спит она ща до 11-12 дня где-то с 8 ест до просыпа своего т.е. перерыв у нас ночью 5-6 часов днем едим по разному - в зависимости сколько другой еды съели а ее ест по настроению видать.... так что я сегодня попросила мужа смесь купить буду по тихоньку переводить надоело чаво-то мне%-0 потому что днем она может сиську бесконечно сосать а меня это не устраивает пока мелкая пусть отвыкает а то аёпотом скандалы эти как со старшей мне не нужны....... |
аёпотом:-D:-D:-D
бгггг доча помогает писать:-D |
Тань,у меня Димась ест и днем и ночью...постоянно висит на сиське 1,5-2 часа перерыв,а ночью мне кажется он вообще спит с сиськой во рту,я то не знаю,меня вырубает сразу,но спать ночью он мне вообще не дает...а сиськи как бидоны тоже...прикорм у нас по 100-120 грамм где то. И вообще я задолбалась менять одежду,ночью в луже постоянно просыпаюсь,хоть в лифчике спи с прокладками
|
у меня месяцев до 4х как бидоны были, щас более-менее нормализовалось.
а тогда в лифчике с прокладками целыми днями ходила, на ночь не снимала. я стараюсь придерживаться режима кормить через 3 ч, но невсегда так получается)) Таня, может тебе попробывать сцеживаться после ее последнего вечернего кормления. |
[QUOTE=Деметр@;4185648]мы старались))
а когда ты сцеживаешься?? по времени[/QUOTE] утром пока муж гуляет с Элис. но 50г всего для каши. к вечеру такииие бидоны. за 2,5 минуты сцеживаю по 100мл ))) и все морозилку [QUOTE=freken;4185681]аёпотом:-D:-D:-D бгггг доча помогает писать:-D[/QUOTE] а я вот сейчас Алиску отгоняю от ноута и мышки, так она подползла ко мне сзади и давай меня щипать...пипеееец как бона :( :-D :-D [QUOTE=tlv1977;4185864]Тань,у меня Димась ест и днем и ночью...постоянно висит на сиське 1,5-2 часа перерыв,а ночью мне кажется он вообще спит с сиськой во рту,я то не знаю,меня вырубает сразу,но спать ночью он мне вообще не дает...а сиськи как бидоны тоже...прикорм у нас по 100-120 грамм где то. И вообще я задолбалась менять одежду,ночью в луже постоянно просыпаюсь,хоть в лифчике спи с прокладками[/QUOTE] вооо у меня так же, но я в топике сплю с прокладками на титьках, а тут как-то уснула и Алиске сиську дала. просыпаюсь, не пойму...на лицо что-то капает...да не капает, а течет :rain:. тока через минуту до меня дошло что это вторая сиська на меня фантанирует :titanik: . пришлось вставать и чапать умываться. Но такое редко бывает. она обычно все все все высасывает за ночь. Вот хз. Толи от творога так прет, то ли от того что меньше стала сосать.Во играю с ней на полу в лифаке, она подползает руками сиську мне мнет. Пососет в этой же позе и дальше ползет. Вот так каждые 30 минут предлагаю ей "попить". иначе- бидоны %-0 |
[QUOTE=Korall18;4184648]Всем привет:)))
Лерочку с мамочкой с семерочкой:))) :))) :))) расти здоровенькой и радуй мамулю:) мы сегодня тоже были у врача, 9500 и 73 см, бедная моя спина%-0 вроде не ест много, активный просто жуть уже везде ползает, а вес все растет:puz: про родничок ничего не сказали, сказали обувку покупать, мы ж стоим уже вовсю от дива к столу пытаемся перейти[/QUOTE] я балдею от Филечки, какой молодец растет. Уже все может. У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится. Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают(((( Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком. [QUOTE=goldy88;4185182]девочки, а у вас книжки дети грызут?я вот как не сяду с ней читать, она психует вырывает книжку и давай хавать ее..муж ругается -говорит вредно картон этот есть..а че делать то?читать надо что то..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно)))) Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень. |
[QUOTE=Деметр@;4185905]у меня месяцев до 4х как бидоны были, щас более-менее нормализовалось.
а тогда в лифчике с прокладками целыми днями ходила, на ночь не снимала. я стараюсь придерживаться режима кормить через 3 ч, но невсегда так получается)) Таня, может тебе попробывать сцеживаться после ее последнего вечернего кормления.[/QUOTE] спать ложиться она у меня в 10 и спит до часу, а потом каждые 2, а то и 1,5 часа ест. Но ночных кормлений я не замечаю. привыкла уже |
[QUOTE=Светик85;4185913]я балдею от Филечки, какой молодец растет. Уже все может.
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится. Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают(((( Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком. у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно)))) Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень.[/QUOTE] Свет, почему ни в какие магазины с ним не поедешь?%-0 Агнише очень приглянулись Таня с Алиской:girl_haha: она сидит на диване,а я на полу ,комп на табуретке боком стоит..она такая деловая наклонилась и заглядывает..внимательно так аву рассматривает:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;4185913]я балдею от Филечки, какой молодец растет. Уже все может.
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится. Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают(((( Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком. у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно)))) Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень.[/QUOTE] не расстраивайся по поводу задних поползушек, я вообще в раннем детстве вперед не ползала, только назад, а потом сразу пошла (сама не помню, мама рассказывала))))) |
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится. Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают(((( Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком. у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно)))) Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень.[/QUOTE] Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было %-0 ... Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели... Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается. [B]Свет[/B], у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью... |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |