![]() |
[QUOTE=Olegio;4381134]Сейчас меньше уже. Чувствует средне - говорит, что голова болит :(
У свекрови сейчас другая внучка (племянница мужа) болеет примерно так же. Говорят, инфекция какая-то ходит...[/QUOTE] Ужас какой!!! Дочке желаю поправиться быстрее!! |
[QUOTE=malyavka;4382880]Неа, ещё не чувствую))[/QUOTE]
Ну всё впереди :) |
[QUOTE=Элейн;4382573]Я тоже кофе сама варю, растворимый очень редко и только если на работе (там не сварить).
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято...[/QUOTE] и как там те с выделениями? не у всех выкидышем закончилось? у меня мазня какая-то началась невнятного цвета. что-то буроватое. решила поехать сдаться на сохранение, но сначала на узи заехала. только тонус ну и низкое расположение. малыш плавает, никакой отслойки... успокоилась немного, а то пол ночи проревела. что за мазня фиг знает. получила направление завтра в стационар. поеду позагораю полечусь. кстати я хорошо помню как происходят первые шевелюхи и, помоему, я уже несколько раз что-то такое чувствовала. |
Мне тоже поставили низкую плацентацию,но узистка сказала что на границе нормы и еще поднимется.И шейка постепенно стала вроде укорачиваться,времени после последних родов мало прошло,но тоже вроде не критично. Секс только запретили.Мужа еще не обрадовала,но он ничо...держится... Сына в последнее время капризит,ночами просыпается - зубки режутся четверки, так что не высыпаемся и что-то не до секаса...
|
Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))
|
[QUOTE=Marusa;4383092]Мне тоже поставили низкую плацентацию,но узистка сказала что на границе нормы и еще поднимется.И шейка постепенно стала вроде укорачиваться,времени после последних родов мало прошло,но тоже вроде не критично. Секс только запретили.Мужа еще не обрадовала,но он ничо...держится... Сына в последнее время капризит,ночами просыпается - зубки режутся четверки, так что не высыпаемся и что-то не до секаса...[/QUOTE]
я со старшей дочкой никаких проблем со сном не знала. и когда зубы лезли из забот было только их сосчитать эти зубы. сыночка тот да. с температурой, с воплями, с приступами астмы даже. сейчас правда вон приехал с тренировки и жарит мне блинчики. да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота) |
[QUOTE=Феррари;4383074]и как там те с выделениями? не у всех выкидышем закончилось?
у меня мазня какая-то началась невнятного цвета. что-то буроватое. решила поехать сдаться на сохранение, но сначала на узи заехала. только тонус ну и низкое расположение. малыш плавает, никакой отслойки... успокоилась немного, а то пол ночи проревела. что за мазня фиг знает. получила направление завтра в стационар. поеду позагораю полечусь. кстати я хорошо помню как происходят первые шевелюхи и, помоему, я уже несколько раз что-то такое чувствовала.[/QUOTE] Из нашей палаты одна потеряла ребёнка, остальные сохранили. Хотя у одной из сохранивших были довольно сильные выделения. Были девочки без выделений, но с ЗБ, но не в моей палате. У меня у мамы, кстати, когда она с братом ходила беременная, все первые месяцы беременности мазало, и всё в итоге хорошо. Так что наверное это не так страшно. [QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Феррари;4383134]я со старшей дочкой никаких проблем со сном не знала. и когда зубы лезли из забот было только их сосчитать эти зубы. сыночка тот да. с температурой, с воплями, с приступами астмы даже. сейчас правда вон приехал с тренировки и жарит мне блинчики. да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота)[/QUOTE] У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Хорошо когда люди так правильно реагируют! |
У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D[/QUOTE]
У нас тоже...и устали дико, и обожрались...и муж под конец праздника обрадовался что уже все кончается и чуток перебрал...:-D |
[QUOTE=Marusa;4383166]Поздравляю!!! Хорошо когда люди так правильно реагируют![/QUOTE]
А я вот как-то беременной не поставила зачёт :( Но там уж совсем наглость была... |
[QUOTE=Marusa;4383172]У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D[/QUOTE]
У нас тоже...и устали дико, и обожрались...и муж под конец праздника обрадовался что уже все кончается и чуток перебрал...:-D[/QUOTE] У нас никто не напился, но просто устали :) Разобрали подарки и завалились спать. Кстати, мы только на свадьбе сообразили, что в этот день часы назад переводят, поэтому брачная ночь у нас оказалась на час длиннее стандартной! :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE]
поздравляю! :))) |
[QUOTE=Элейн;4383173]А я вот как-то беременной не поставила зачёт :( Но там уж совсем наглость была...[/QUOTE]
Бывают такие наглыыыыыыыыыыыыые:-E приходят и говорят "вот видите я беременная, ставте мне". Я видела таких. Но я нитакая. У меня все готово было к защите в идеальном виде. Просто боялась очень. |
[QUOTE=Элейн;4383173]А я вот как-то беременной не поставила зачёт :( Но там уж совсем наглость была...[/QUOTE]
не вижу ни чего предосудительного. живот животом, а с тупостью и наглостью надо бороться :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383201]Бывают такие наглыыыыыыыыыыыыые:-E приходят и говорят "вот видите я беременная, ставте мне". Я видела таких. Но я нитакая. У меня все готово было к защите в идеальном виде. Просто боялась очень.[/QUOTE]
Да я знаю, что ты не такая :) Просто мне потом коллеги: а тебе не жалко её? А почему я должна была жалеть наглого человека, который ничего не сделал? :( Просто я считаю, если не можешь учиться из-за Б. - бери академку... А так вообще нулевые приходят и живот на стол кладут - дескать, вот! :( Но таких немного по счастью :) Есть отдельная ещё категория - приходят на зачёты и экзамены с младенцами :) |
[QUOTE=Феррари;4383220]не вижу ни чего предосудительного. живот животом, а с тупостью и наглостью надо бороться :)[/QUOTE]
Надо :) Но, похоже, что это война с ветряными мельницами :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383201]Бывают такие наглыыыыыыыыыыыыые:-E приходят и говорят "вот видите я беременная, ставте мне". Я видела таких. Но я нитакая. У меня все готово было к защите в идеальном виде. Просто боялась очень.[/QUOTE]
я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует |
[QUOTE=Феррари;4383233]я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует[/QUOTE]
Нет, понятное дело, что если студентка беременная, я к ней буду мягче относится, и если она что-то сделала, легко накину балл к оценке, потому как понимаю, что тяжело. Но есть такие, что не делают ничего... |
[QUOTE=Феррари;4383233]я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует[/QUOTE]
Вот у меня ПДР 12 июня, а защита где-то с 10 до 20.Вот так мы попали прямо на диплом. Специально так никогда не сделаешь:girl_haha: |
Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!!
А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383260]Вот у меня ПДР 12 июня, а защита где-то с 10 до 20.Вот так мы попали прямо на диплом. Специально так никогда не сделаешь:girl_haha:[/QUOTE]
У нас одна девушка видимо тоже так подгадывала - родила за неделю до защиты. Но приехала на защиту всё равно! Но там старательная была студентка и отвественная, диплом был не самый сильный, но поставили ей пять :) [QUOTE=Marusa;4383274]Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!! А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява...[/QUOTE] Подгадывают, ещё как :) И памперсы меняют - было и такое! :-D |
Видела вы обсуждали кровати двухэтажные. У меня вот такая. Массивная, из дуба. размеры не знаю, но мой двухметровый жених вполне помещается внизу. чуть чуть ласты торчат только.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1112/c6/480c5a019533.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1112/c6/480c5a019533t.jpg[/IMG][/URL] у меня в детстве тоже была двухэтажная кровать с братом. мама говорила что она сначала эту кровать у видела в магазине (мы в германии жили, в союзе она врядли тогда увидела её в магазине) и она уже её вдохновила на второго ребенка. Так что мой младший братик обязан своему появлению спрессованым опилкам и пластику )))) |
[QUOTE=Marusa;4383274]Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!!
А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява...[/QUOTE] можно еще как-то раздразнить киндера или ущипнуть чтоб он поревел погромче полчасика.:) |
[QUOTE=Феррари;4383316]можно еще как-то раздразнить киндера или ущипнуть чтоб он поревел погромче полчасика.:)[/QUOTE]
Они обычно и так пищат или ревут, потому что вокруг много чужих людей и достаточно шумно. |
мда... надо было у телефона засаленую камеру протереть для разнообразия...
|
[QUOTE=Элейн;4383328]Они обычно и так пищат или ревут, потому что вокруг много чужих людей и достаточно шумно.[/QUOTE]
если честно, то я завидую таким энергичным женщинам. я бросила учится еще на токсикозе с дочкой. и работать тоже бросила. я просто не могла физически поднятся от подушки. когда дочка родилась мне даже в голову не приходило идти в универ опять. очень уж дома было хорошо. потом родился сын и я выпала из жизни на два года, потому что не вылезали из больниц с астмой. собственно получилось так что когда я решила разводится с мужем, то у меня не было ни образования ни работы. пока восстанавливалась в универе и училась на курсах чтоб обеспечить себе тылы после развода познакомилась с новым мужем. Он устроил меня работать дома, а насчет универа был резко против. Почему не знаю, но мне уже в лом таскаться на какие то лекции и тд. Так что я опять под колпаком, босиком_на кухне_беременная. Буду надеятся, что мне это боком не выйдет когда-то.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Феррари;4383426]если честно, то я завидую таким энергичным женщинам. я бросила учится еще на токсикозе с дочкой. и работать тоже бросила. я просто не могла физически поднятся от подушки. когда дочка родилась мне даже в голову не приходило идти в универ опять. очень уж дома было хорошо. потом родился сын и я выпала из жизни на два года, потому что не вылезали из больниц с астмой. собственно получилось так что когда я решила разводится с мужем, то у меня не было ни образования ни работы. пока восстанавливалась в универе и училась на курсах чтоб обеспечить себе тылы после развода познакомилась с новым мужем. Он устроил меня работать дома, а насчет универа был резко против. Почему не знаю, но мне уже в лом таскаться на какие то лекции и тд. Так что я опять под колпаком, босиком_на кухне_беременная. Буду надеятся, что мне это боком не выйдет когда-то.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я не могу сказать, что я тут сильно энергичная :) Их энергия - это хорошо, конечно, но наглеть не надо :) И, видимо, у них не было такого токсикоза! :-D |
Привет, девочки!
Я всё купила - и лекарства, и принадлежности себе в больницу. И денег на интернет положила даже :-Р Дочке, вроде, чуть-чуть полегчало. Врач приходила, выписала антибиотики. Диагноз толком не смогла назвать, сказала, что "какой-то вирус". Ну, ничего. Если не будут тут с папой забывать пить лекарства вовремя - то всё должно быть нормально. Поболеет немножко - а там и меня выпишут ;) Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение :) ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова... Тоже знаю, что это оно :girl_in_love: Хотя всё равно жду-не дождусь настоящих шевелений :-! Завтра с утра мне к врачу. Она даст направление - и днём поеду в роддом. Так что к вам на связь утром ещё выйду. |
[QUOTE=Элейн;4382495]Можно попробовать ещё то, что повышает гемоглобин: гранаты, красную рыбу, печень говяжую.
Про кофе я думаю, что если хороший и в меру, то можно. Мне с него легче, и, ТТТ, вреда я никакого не чувствую. А вообще, всё индивидуально :) У меня на задней стенке)) Но я вообще очень организм чувствую как-то, я и имплантацию ведь чувствовала))[/QUOTE] ну я тоже только если и делаю то настоящий, варю в турочке. сейчас пойдем в магазин, дождалась наконец мужа с работы, будем покупать мне витамины))). [QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE] молодец!поздравляю! [QUOTE=Элейн;4383154] У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D[/QUOTE] у нас тоже самое:) |
[QUOTE=Olegio;4383554]Привет, девочки!
Я всё купила - и лекарства, и принадлежности себе в больницу. И денег на интернет положила даже :-Р Дочке, вроде, чуть-чуть полегчало. Врач приходила, выписала антибиотики. Диагноз толком не смогла назвать, сказала, что "какой-то вирус". Ну, ничего. Если не будут тут с папой забывать пить лекарства вовремя - то всё должно быть нормально. Поболеет немножко - а там и меня выпишут ;) Вы тут про шевеления говорили. [B]Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение :) ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова... [/B]Тоже знаю, что это оно :girl_in_love: Хотя всё равно жду-не дождусь настоящих шевелений :-! Завтра с утра мне к врачу. Она даст направление - и днём поеду в роддом. Так что к вам на связь утром ещё выйду.[/QUOTE] Да,да очень похоже,у меня тоже такие же ассоциации о первых шевелюшках... Прислушиваюсь к себе,пока ничего не чувствую...ждем-с! Мы сегодня начали обсуждать имя для будущего малыша..сначала с мамой,вечером с мужем...перебрали множество имен,все что-то не то.. А сейчас вот наткнулась на имя Ратмир и прям такое оно вкусное,мужественное,мужское...и характеристика хорошая...прямо произношу и наслушаться не могу...Мужу тоже понравилось! |
[QUOTE=Olegio;4383554]Привет, девочки!
Я всё купила - и лекарства, и принадлежности себе в больницу. И денег на интернет положила даже :-Р Дочке, вроде, чуть-чуть полегчало. Врач приходила, выписала антибиотики. Диагноз толком не смогла назвать, сказала, что "какой-то вирус". Ну, ничего. Если не будут тут с папой забывать пить лекарства вовремя - то всё должно быть нормально. Поболеет немножко - а там и меня выпишут ;) Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение :) ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова... Тоже знаю, что это оно :girl_in_love: Хотя всё равно жду-не дождусь настоящих шевелений :-! Завтра с утра мне к врачу. Она даст направление - и днём поеду в роддом. Так что к вам на связь утром ещё выйду.[/QUOTE] Да, им сейчас есть где поплавать :) Удачи завтра! [QUOTE=Цветочка;4383606]ну я тоже только если и делаю то настоящий, варю в турочке. сейчас пойдем в магазин, дождалась наконец мужа с работы, будем покупать мне витамины))). молодец!поздравляю! у нас тоже самое:)[/QUOTE] А я витамины как-то не пью... Не идут, и меня от них тошнит сильнее :( [QUOTE=Marusa;4383607]Д А сейчас вот наткнулась на имя Ратмир и прям такое оно вкусное,мужественное,мужское...и характеристика хорошая...прямо произношу и наслушаться не могу...Мужу тоже понравилось![/QUOTE] Красивое имя, и не частое! |
Я пока ходила по врачам,так все понавыписывали разных витаминов..ю и магне,и железо,и кальций и еще хрень какую-то...вот я вчера у своей Г спросила какие витамины действительно нужно пить не для профилактики а для реальной пользы,если я питаюсь полноценно,и мясом,и фрукты-овощи, и нет проблем ни с кожей,ни с волосами и зубами...Вообщем мне сказали что если гемоглобин в норме,то нафиг все витамины,только йодомарин, ну у меня проблемы с щитовидкой,а здоровым может и его не надо!
|
Я тоже слышала про то, что по хорошему надо только йодомарин и в первые месяцы - фолиевую. А так лучше правильно питаться и больше бывать на свежем воздухе.
У меня в карте написано, что я якобы поливитамины пью, и магне, и курантил... Ага... |
Всем привет! Много вы сегодня понаписали, я с работы даже не успела дочитать. :)
[QUOTE=oksis.burlakova;4383260]Вот у меня ПДР 12 июня, а защита где-то с 10 до 20.Вот так мы попали прямо на диплом. Специально так никогда не сделаешь:girl_haha:[/QUOTE] Ух... вообще не представляю... я еле успела диплом написать, в последний день презентацию доделывала... (правда я тогда уже работала, вечером училась и начала с мужем встречаться...уу... веселые время были... диплоооом... %-0 интересно когда я его вообще писала, по выходным наверное) Поздравляю с защитой! :) Ребята не подкалывали? [QUOTE=Элейн;4383328]Они обычно и так пищат или ревут, потому что вокруг много чужих людей и достаточно шумно.[/QUOTE] Мама рассказывала про девочку во времена ее студенчества, мужик бросил, она как и многие из другого города, т.е. одна... вот как она училась и ходила на экзамены - я что-то не спросила. :) А мама про один случай что-то рассказывала, как под пузом что-то прятала на экзамене... ))) Но конечно было заметно.... :girl_haha: [QUOTE=Элейн;4383474]Я не могу сказать, что я тут сильно энергичная :) Их энергия - это хорошо, конечно, но наглеть не надо :) И, видимо, у них не было такого токсикоза! :-D[/QUOTE] У меня вот токсикоза почти не было,а все силы уходили на походы на рынок, готовку, посуду, поедание пищи, ее переваривание, тошнота и опять все по кругу... :girl_haha: Ух... хорошо тошнить почти перестало. Я бы точно учиться не смогла, информация, особенно новая перестала в бошке задерживаться... а старая уже видимо вся вылетела. Даже иногда рот боюсь на работе открыть: вдруг с полной уверенностью скажу какую-нибудь глупость... :girl_haha: Спорить стала аккуратненько, высказывая свое мнение, но не настаивая... )))) Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется. :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1112/58/47d0f318b1dd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1112/58/47d0f318b1ddt.jpg[/IMG][/URL] Сегодня купила 2 пары колготок для беременных... мама дорогая какие они дорогие... надеюсь, что не порвутся в первый же день.... Хотя кошатина их уже пыталась атаковать. )))) Ходили со свекровью по магазинам, зашли в детский пока дошли до отдела для будущих мам... ух... сколько счастья то у нее в глазах от этих крошечных одежонок... Примерно вот так: :girl_in_love: а я как-то пока спокойно... может не я беременна :girl_haha: Сказала, что уже ждет, когда все это можно будет наконец-то покупать... )))))) Чую мне в первое время одежку не придется покупать, особенно, если девочка родится... у нее двое ребят, они оба с мужем точно девчушку хотят... ))) Мама вчера сказала, чтобы я вообще не смела ничего покупать, все что касается кроваток-колясок и т.п. она сама потом все купит, что мне в первую неделю все равно почти ничего не нужно будет... примета плохая до родов покупать, плюс она во всем разбирается... ох... прям мои мечты сбываются, а то я как не хотела по магазинам ходить и выбирать так и не хочу до сих пор... Я лучше по строймагазинам похожу :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4383645]Да, им сейчас есть где поплавать :) Удачи завтра!
А я витамины как-то не пью... Не идут, и меня от них тошнит сильнее :( [/QUOTE] нет нет нет!!не искусственные!!!я имея ввиду фрукты, овощи и всякие полезные продукты:) уже пришли, сижу пью фрешик:) |
[QUOTE=Fishka;4384031]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1112/58/47d0f318b1dd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1112/58/47d0f318b1ddt.jpg[/IMG][/URL] примета плохая до родов покупать, плюс она во всем разбирается... ох... прям мои мечты сбываются, а то я как не хотела по магазинам ходить и выбирать так и не хочу до сих пор... Я лучше по строймагазинам похожу :girl_haha:[/QUOTE] пузик очень хорошенький!!:) я тоже слышала о приметах, но думаю это все больше надумано. мои подружки покупали все до родов и держали в квартире или шкафу родителей. я тоже так решила сделать.но дело каждого конечно. тем более сейчас зимой будут скидки на детскую одежду, а в мае и июне нет(((. |
[B]oksis.burlakova[/B] Поздравляю, отстрелялась!
[B]Olegio[/B] Бедная, опять в больницу [B]Феррари[/B], у меня та же фигня, бурые выделения, я уже седеть начала. И как-то странно происходит два дня есть -два дня нет. Вчера вообще кусок ткани выволился небольшой, врач говорит все ок, узи сделали ни чего страшного не видно. Врач не знает что это. Муж мненя из кровати не выпускает теперь. А я волнуюсь страшно, врачи пофигисты блин. У меня ребенок так сильно крутился на узи ни секунды не лежит спокойно... надумываю себе наверное уже. просто столько выдержать и не дай Бог потерять..... я уже больше не решусь на беременность :( Правда по прежнему не ем ни чего сухари и вода.... токсикоз задолбал. |
[QUOTE=Zabava;4384221]
[B]Olegio[/B] Бедная, опять в больницу[/QUOTE] Почему опять? Я пока только первый раз :) |
[B]Fishka [/B]пуз уже совсе беременный, клево.
А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге :) |
[B]Olegio [/B]Ой, извини.. мне показалось.... что то с головой у меня плохо совсем
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |