![]() |
Спасибо!!!!!! Я рада безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4620653]Я согласно что трубочка это лучше чем гнилые какхи, но мы же об этом не говорим...есть глицериновые свечи к примеру, есть вобщем другие методы...а у меня 2 врача сказали не прибегать, брибегнув раз обязательно воспользуетесь еще, и массажистка сказала то же самое...
А вообще я конечно Алин заметила что вот наши врачи лечат по разному...у нас к примеру киста рассосалась без препаратов в головке...про прививку БЦЖ тебе сказали накладывать, нам что ничего не делать и т.д. И так всем врачи одним одно говорят другие другое... Если животик мягкий и пуки не воняют, значит ничего не гниет... У нас было что 2-е суток не было каках 1 раз, что сутки 2 раза, ни разу трубочкой , градусником и т.д. не пользовалась...[/QUOTE] У меня один раз 5 дней не какала и я все ждала, т.к. она не беспокоилась. Покакали на 6-й день нормальными каками и много без запаха такой кашкой, молочко все переваренное было. Я и не заметила что она покакала, не тужилась значит и не напрягалась. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4620693]Спасибо!!!!!! Я рада безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с покаками.:))) Я тоже радуюсь покакам каждый раз и все время хвалю Маюшу, говорю "Молодец моя, умничка.":girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;4620773]Поздравляю с покаками.:)))
Я тоже радуюсь покакам каждый раз и все время хвалю Маюшу, говорю "Молодец моя, умничка.":girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не говори- мы хоть и не страдаем запорчиками я тоже каждый раз хвалю:) Мамочкам много для счастья не надо:girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;4620773]Поздравляю с покаками.:)))
Я тоже радуюсь покакам каждый раз и все время хвалю Маюшу, говорю "Молодец моя, умничка.":girl_haha:[/QUOTE] Дочка твоя красатуля!Глазки очень красивые,выразительные!!!ТТТ на вас. |
Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть.
Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок. |
Анюта с каками)
|
[QUOTE=larchik;4621097]Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть.
Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок.[/QUOTE] ужас!:-E я вот боюсь что будет в будущем с молодежью |
[QUOTE=larchik;4621097]Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть.
Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок.[/QUOTE] ужас:hysteric: надо работать нашему народу над собой%-0 |
Маш, вот по поводу кисты, я согласна что у наших врачей разное отношение. Но по поводу животика, вот ты сама говоришь, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий... а если ребенок криком кричит и живот как камень, и выходит такое количество каках что тяжело представить где там столько помещалось, и они ужасно вонючие? Вот как в такой ситуации не помочь ребенку. И про БЦЖ. Наверно у вас в примочках нету необходимости и с прививкой все ок, а мы были у фтизиатора, он сказал что прививка больше 15мм и надо мазь прикладывать.
Просто у всех ведь разные ситуации, и в зависимости от этого назначают те или иные процедуры%-0 |
[QUOTE=АмандаО;4619806]Мы тоже от педи только пришли. Весим 6.870 рост не меряли. Массаж нам делают на дому, дак Маюша лучше стала себя вести. ттттт:)))
А вот какие мы в 4 месяца. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/1e/c732d80052c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/1e/c732d80052c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапуська красотулька:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;4620066]Маюшка прелесть просто,куколка) Девочки а мы в начале лета планируем поездку всей семьей в Тбилиси...ехууууууууу теперь я поеду к нашим любимым родственикам мужа)))[/QUOTE] Здорово!Мой сказал в гости поедем только через год. [QUOTE=Musia;4620436]мы уже полностью на ИВ:( и сразу за неделю +250гр, расстроилась конечно, но надеюсь на пользу ей это будет. А еще у меня Дима сильно болеет, темпа под 40, Катю к маме моей отвезли, а я так скучаю:( :( :( Аня, у меня когда Катя набрала 200гр за месяц, какала 1 раз в неделю в лучшем случае:( красавица маленькая:girl_in_love:[/QUOTE] Поправляйтесь. [QUOTE=Хочушка;4620583]Машуль, ну не все врачи против;) Нам еще ни один не сказал, что это плохо, а обошли мы их ого-го сколько! Мой брат жутко мучался с животиком до 8 месяцев:girl_impossible: и тоже приходилось прибегать к трубочке. И ничего, сейчас у него все Ок. Даже запора ни разу не было. Да и от одного раза точно хуже не будет. Мне кажется хуже если там каки гниют и идет интоксикация организма%-0[/QUOTE] Я тоже прибегала к градуснику, у нас запоры вообще семейное,и еще если один день не покакала немного чернослива ем и ей хорошо и мне.:) [QUOTE=АмандаО;4620773]Поздравляю с покаками.:))) Я тоже радуюсь покакам каждый раз и все время хвалю Маюшу, говорю "Молодец моя, умничка.":girl_haha:[/QUOTE] Вот вот и я так же, и если писаем над раковиной тоже хвалю.:girl_haha: [QUOTE=larchik;4621097]Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть. Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок.[/QUOTE] Я в этом году не разу еще на собрании не была, а так я всегда на всех собраниях и в родительском комитете состою, конечно детки сейчас:-/ Правда наш класс всегда хвалят, говорят самый спокойный во всей школе:girl_haha: В прошлом году на дискотеке новогодней дежурили, папа наш в ауте был от школьников.:girl_haha: Всем привет! Вчера весь день Анютка сонная была, и какашки жидкие были,реакция на прививку . |
[QUOTE=Хочушка;4621463]Маш, вот по поводу кисты, я согласна что у наших врачей разное отношение. Но по поводу животика, вот ты сама говоришь, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий... а если ребенок криком кричит и живот как камень, и выходит такое количество каках что тяжело представить где там столько помещалось, и они ужасно вонючие? Вот как в такой ситуации не помочь ребенку. И про БЦЖ. Наверно у вас в примочках нету необходимости и с прививкой все ок, а мы были у фтизиатора, он сказал что прививка больше 15мм и надо мазь прикладывать.
Просто у всех ведь разные ситуации, и в зависимости от этого назначают те или иные процедуры%-0[/QUOTE] Моя подруга сыночку до 5 месяцев трубочку каждый вечер делала иначе он очень животом мучился,а потом видимо кишечник более зрелый стал и стал сам пукать,какать.Так что если ребенку плохо,то надо помогать. А ты не пробовала бактерии давать? |
Что я хочу сказать,что [B]надо заниматься своими детьми с пеленок.[/B][/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! Золотые слова Я несколько лет назад снимала квартиру на 1 этаже и окна выходили в такое укромное местечко где дети с школы местной любили покурить и поболтать. Я тоже такого наслушалась- мама дорогая!!!! Как девочки обсуждали мужское достоинство и позы.И это цветочки ещё...Даже описывать противно что там было%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Мама Арсения;4621103]Анюта с каками)[/QUOTE] Спасибо Юляш!!!:girl_in_love: Всем приветик! У меня реально что то с головой-слышу звон,да не знаю где он:girl_haha: :girl_haha: Я так туплю в последнее время:-/ Сегодня ездила к Г.- я была уверена что у меня брали биопсию,а оказалось цитологию. Я думала сегодня эрозию прижгут,а оказалось через 10 дней:girl_haha: И так везде я всё путаю:hysteric: |
добро утречко всем)а у нас все морозы,думаю на минут двадцать выйти погулять)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4622085]:-! :-! :-! :-! :-! Золотые слова
Я несколько лет назад снимала квартиру на 1 этаже и окна выходили в такое укромное местечко где дети с школы местной любили покурить и поболтать. Я тоже такого наслушалась- мама дорогая!!!! Как девочки обсуждали мужское достоинство и позы.И это цветочки ещё...Даже описывать противно что там было%-0 %-0 %-0 Спасибо Юляш!!!:girl_in_love: Всем приветик! У меня реально что то с головой-слышу звон,да не знаю где он:girl_haha: :girl_haha: Я так туплю в последнее время:-/ Сегодня ездила к Г.- я была уверена что у меня брали биопсию,а оказалось цитологию. Я думала сегодня эрозию прижгут,а оказалось через 10 дней:girl_haha: И так везде я всё путаю:hysteric:[/QUOTE] Еще бы не спутаешь, ведь в голове у нас какашки и остальные заботы о детях:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;4622141]добро утречко всем)а у нас все морозы,думаю на минут двадцать выйти погулять)[/QUOTE]
У нас тоже морозы, мы пока не пойдем. |
Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да да детки такие:-D :-D :-D :-D С возрастом пройдет, это они по дурости. короче понты:-D :-D :-D [QUOTE=Хочушка;4621463]Маш, вот по поводу кисты, я согласна что у наших врачей разное отношение. Но по поводу животика, вот ты сама говоришь, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий... а если ребенок криком кричит и живот как камень, и выходит такое количество каках что тяжело представить где там столько помещалось, и они ужасно вонючие? Вот как в такой ситуации не помочь ребенку. И про БЦЖ. Наверно у вас в примочках нету необходимости и с прививкой все ок, а мы были у фтизиатора, он сказал что прививка больше 15мм и надо мазь прикладывать. Просто у всех ведь разные ситуации, и в зависимости от этого назначают те или иные процедуры%-0[/QUOTE] согласна Алин, просто мне каж-ся трубочка это следствие а надо бы причинку поискать....и если живот как камень и т.д., то это уже другая ситация. мы там обсуждали ситуацию где у Тонечки это первый раз было(надеюсь и последний) и что сразу не следует хвататься за трубочку... По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4622085]:-! :-! :-! :-! :-! Золотые слова Я несколько лет назад снимала квартиру на 1 этаже и окна выходили в такое укромное местечко где дети с школы местной любили покурить и поболтать. Я тоже такого наслушалась- мама дорогая!!!! Как девочки обсуждали мужское достоинство и позы.И это цветочки ещё...Даже описывать противно что там было%-0 %-0 %-0 Спасибо Юляш!!!:girl_in_love: Всем приветик! У меня реально что то с головой-слышу звон,да не знаю где он:girl_haha: :girl_haha: Я так туплю в последнее время:-/ Сегодня ездила к Г.- я была уверена что у меня брали биопсию,а оказалось цитологию. Я думала сегодня эрозию прижгут,а оказалось через 10 дней:girl_haha: И так везде я всё путаю:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и я такая же во вторник записались гастроэнтерологу на сегодня а я не помню ко сколькои:girl_haha: звонила узнавала сегодня с утра:girl_haha: Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики:-! , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое... А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени... |
[QUOTE=Матрёшкка;4622182]
Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики:-! , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое... А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...[/QUOTE] дааа... сколько врачей столько и мнений... а решать и выбирать кого слушать только тебе! только пока решишься - голову сломаешь а такого диагноза как дисбактериоз в Европе вообще не существует, только у нас в России его "лечат", вот и думай... да, и еще, я когда боролась за ГВ, консультанты по ГВ мне говорили, что это смесь в желудке находится 3 часа и грудное молочко всего 15минут!!! а потом в путь перевариваться. Я вот почему-то склонна этому верить... Но опять же решать тебе%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4622182]:-D :-D :-D :-D :-D да да детки такие:-D :-D :-D :-D С возрастом пройдет, это они по дурости. короче понты:-D :-D :-D
согласна Алин, просто мне каж-ся трубочка это следствие а надо бы причинку поискать....и если живот как камень и т.д., то это уже другая ситация. мы там обсуждали ситуацию где у Тонечки это первый раз было(надеюсь и последний) и что сразу не следует хвататься за трубочку... По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать... :-D :-D :-D :-D и я такая же во вторник записались гастроэнтерологу на сегодня а я не помню ко сколькои:girl_haha: звонила узнавала сегодня с утра:girl_haha: Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики:-! , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое... А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...[/QUOTE] Маша у меня нет слов просто:-/ :-/ :-/ Как это чушь-по требованию????Кому верить то??? Капец просто педиаторы одно,гастр-ги другое говорят |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4622252]Маша у меня нет слов просто:-/ :-/ :-/ Как это чушь-по требованию????Кому верить то??? Капец просто педиаторы одно,гастр-ги другое говорят[/QUOTE]
я тоже плюнула на все эти заморочки про режим!!! кушает когда захочет! |
ПРиветики!!!
[QUOTE=Матрёшкка;4622182]:-D :-D :-D :-D :-D да да детки такие:-D :-D :-D :-D С возрастом пройдет, это они по дурости. короче понты:-D :-D :-D согласна Алин, просто мне каж-ся трубочка это следствие а надо бы причинку поискать....и если живот как камень и т.д., то это уже другая ситация. мы там обсуждали ситуацию где у Тонечки это первый раз было(надеюсь и последний) и что сразу не следует хвататься за трубочку... По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать... :-D :-D :-D :-D и я такая же во вторник записались гастроэнтерологу на сегодня а я не помню ко сколькои:girl_haha: звонила узнавала сегодня с утра:girl_haha: Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики:-! , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое... А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...[/QUOTE] Были у свекровки вначале недели. Лупанула у неё книгу, сейчас читаю Бенджамин Спок "Ребёнок и уход за ним". Он пишет что нерегулярность в питании не приводит к желудочным расстройствам или к несварению.. Хоть вообще ничего ни читай и никого не слушай! СОбственного опыта нет, не знаешь как что лучше.. Тоже и со всякими прививками с фенистилами, с витамином Д и рахитом и т.д. и т.п. :( Ну пробовала я больше трёх часов не кормить. Ну не выдерживает он! Погремушками получается не на долго отвоечь. Воду пьёт, может сейчас много выпить, но потом снова плакать будет. Выход один - таскать на руках. Но это капец, я выматаюсь вся и ничего делаться дома не будет! |
[QUOTE=larchik;4622028]Моя подруга сыночку до 5 месяцев трубочку каждый вечер делала иначе он очень животом мучился,а потом видимо кишечник более зрелый стал и стал сам пукать,какать.Так что если ребенку плохо,то надо помогать.
А ты не пробовала бактерии давать?[/QUOTE] Я давала ему курсом бифидум и лактобактерии Биогайя, не знаю есть ли у вас такие. А недавно я услышала что вроде что бифидум крепит%-0 Короче я уже не знаю что делать:( [QUOTE=Матрёшкка;4622182]:-D :-D :-D :-D :-D да да детки такие:-D :-D :-D :-D С возрастом пройдет, это они по дурости. короче понты:-D :-D :-D согласна Алин, просто мне каж-ся трубочка это следствие а надо бы причинку поискать....и если живот как камень и т.д., то это уже другая ситация. мы там обсуждали ситуацию где у Тонечки это первый раз было(надеюсь и последний) и что сразу не следует хвататься за трубочку... По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать... :-D :-D :-D :-D и я такая же во вторник записались гастроэнтерологу на сегодня а я не помню ко сколькои:girl_haha: звонила узнавала сегодня с утра:girl_haha: Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики:-! , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое... А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...[/QUOTE] Ого вот это ДА! я представляю как ты перенервничала:girl_impossible: все таки два настолько разных мнения! слава Богу, что все хорошо:))):))) да уж, обычно лучше советоваться у нескольких специалистов, а с другой стороны от этого еще больше путаницы, так как у каждого врача свой подход:hysteric: |
Девочки, как же я уже замучалась с этими газами:hysteric: Сил уже никаких нет! Сегодня ребенок пол ночи стонал во сне и в животе прям революция:( хотя ночью я даю ему эспумезан. Я уже не знаю что еще ему подавать:(
|
Девочки у меня вообще каша в башке, не знаю что делать:-/
Но все таки 2-3 часа перерыв между кормлениями я делать решила, есть в чем то правда в ее словах, вот ест у меня даша каждый час по 30 мл., за 3 часа получается 90 мл. и вроде и нормально то по обьему, но желудок то надо чтобы рос...Вот как знаете что типа у кого желудок растянут тот много сьедает т.к. чувства сытости нет, а диетологи говорят что маленькими порциями надо. так вот тут надо чтобы желудок то рос до нормальных размеров, а то мы так всю жизнь потом на перекусах будем... вот и бегаешь блин так по врачам т.к. и опыта нет и боишься навредить...бесит короче, а мама мне на это говорит что вот не было раньше этих УЗИ и нормальные все а сейчас понаделаете их и бегаете лечитесь от одного а другое калечите и замкнутый круг у вас.... Про дизбактериоз согласна что это не диагноз...но вот я боюсь что коза то моя все в рот щас тянет а вдруг что подцепила..., она ведь и руклва ест и шапку стягивает и врот и завязки на шапке в рот а я ведь ее в больнице грязными руками завязываю, тыщу раз ведь за ручки бралась дверные там и карточка через сколько рук прошла... |
[QUOTE=Хочушка;4622395]Девочки, как же я уже замучалась с этими газами:hysteric: Сил уже никаких нет! Сегодня ребенок пол ночи стонал во сне и в животе прям революция:( хотя ночью я даю ему эспумезан. Я уже не знаю что еще ему подавать:([/QUOTE]
Ой Алинчик. мне так Давидульку твоего жалко:-/ да и тебя представляю как ты измоталась!!!! Я читала что как прикорм вводят проблемка с животиком уходить начинает, может вам в 4 месяца вводить поробовать, знаешь наши родители и в 3 начинали вводить и мы вроде нормальные выросли..У нас тоже что-то с животиком вернулись проблемки, она снова подтуживаться начала.... |
Анюта(Нюсь-Нюсь)плиз почисть свой ящик ЛС)а то сообщения не могу отправить)тебе...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4622435]Девочки у меня вообще каша в башке, не знаю что делать:-/
Но все таки 2-3 часа перерыв между кормлениями я делать решила, есть в чем то правда в ее словах, вот ест у меня даша каждый час по 30 мл., за 3 часа получается 90 мл. и вроде и нормально то по обьему, но желудок то надо чтобы рос...Вот как знаете что типа у кого желудок растянут тот много сьедает т.к. чувства сытости нет, а диетологи говорят что маленькими порциями надо. так вот тут надо чтобы желудок то рос до нормальных размеров, а то мы так всю жизнь потом на перекусах будем... вот и бегаешь блин так по врачам т.к. и опыта нет и боишься навредить...бесит короче, а мама мне на это говорит что вот не было раньше этих УЗИ и нормальные все а сейчас понаделаете их и бегаете лечитесь от одного а другое калечите и замкнутый круг у вас.... Про дизбактериоз согласна что это не диагноз...но вот я боюсь что коза то моя все в рот щас тянет а вдруг что подцепила..., она ведь и руклва ест и шапку стягивает и врот и завязки на шапке в рот а я ведь ее в больнице грязными руками завязываю, тыщу раз ведь за ручки бралась дверные там и карточка через сколько рук прошла...[/QUOTE] Вот и моя мама тоже самое говорит. Небыло раньше ничё и жили нормально. А с другой стороны раньше всё другое было и экология чище, и продукты все без бяк.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4622463]Ой Алинчик. мне так Давидульку твоего жалко:-/ да и тебя представляю как ты измоталась!!!! Я читала что как прикорм вводят проблемка с животиком уходить начинает, может вам в 4 месяца вводить поробовать, знаешь наши родители и в 3 начинали вводить и мы вроде нормальные выросли..У нас тоже что-то с животиком вернулись проблемки, она снова подтуживаться начала....[/QUOTE]
Спасибо Машуль! Может и правда пробовать с 4 месяцев хоть пару капелек сока... Или с чего лучше начинать? Я ведь до полугода не собиралась ничего вводить и даже не представляю как правельно это сделать%-0 Моя мама тоже говорит, что раньше в пол года уже и супы давали. Но ведь сейчас все совсем по-другому. Раньше начинали прикорм с кефира, а сейчас его по-моему к 8 месяцам дают, да и если у мамы не было молочка то давали ребенку козье молоко:-! Вот вроде же все выросли живыми и здоровыми.. Но почему тогда сейчас так отличается мнение про прикорм:-[ ] Может ты съела чего крепящего, вот Дашуля и тужится??? |
[QUOTE=Матрёшкка;4622435]Девочки у меня вообще каша в башке, не знаю что делать:-/
Но все таки 2-3 часа перерыв между кормлениями я делать решила, есть в чем то правда в ее словах, вот ест у меня даша каждый час по 30 мл., за 3 часа получается 90 мл. и вроде и нормально то по обьему, но желудок то надо чтобы рос...Вот как знаете что типа у кого желудок растянут тот много сьедает т.к. чувства сытости нет, а диетологи говорят что маленькими порциями надо. так вот тут надо чтобы желудок то рос до нормальных размеров, а то мы так всю жизнь потом на перекусах будем... вот и бегаешь блин так по врачам т.к. и опыта нет и боишься навредить...бесит короче, а мама мне на это говорит что вот не было раньше этих УЗИ и нормальные все а сейчас понаделаете их и бегаете лечитесь от одного а другое калечите и замкнутый круг у вас.... Про дизбактериоз согласна что это не диагноз...но вот я боюсь что коза то моя все в рот щас тянет а вдруг что подцепила..., она ведь и руклва ест и шапку стягивает и врот и завязки на шапке в рот а я ведь ее в больнице грязными руками завязываю, тыщу раз ведь за ручки бралась дверные там и карточка через сколько рук прошла...[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;4622867]Спасибо Машуль! Может и правда пробовать с 4 месяцев хоть пару капелек сока... Или с чего лучше начинать? Я ведь до полугода не собиралась ничего вводить и даже не представляю как правельно это сделать%-0 Моя мама тоже говорит, что раньше в пол года уже и супы давали. Но ведь сейчас все совсем по-другому. Раньше начинали прикорм с кефира, а сейчас его по-моему к 8 месяцам дают, да и если у мамы не было молочка то давали ребенку козье молоко:-! Вот вроде же все выросли живыми и здоровыми.. Но почему тогда сейчас так отличается мнение про прикорм:-[ ] Может ты съела чего крепящего, вот Дашуля и тужится???[/QUOTE] Меня мама вообще коровьим молоком кормила %-0 Я у неё третья, братья все молоко у неё повыпили, мне ничего не оставили. |
[QUOTE=Мама Арсения;4622864]Анюта(Нюсь-Нюсь)плиз почисть свой ящик ЛС)а то сообщения не могу отправить)тебе...[/QUOTE]
Юль почистила:) [QUOTE=Хочушка;4622395]Девочки, как же я уже замучалась с этими газами:hysteric: Сил уже никаких нет! Сегодня ребенок пол ночи стонал во сне и в животе прям революция:( хотя ночью я даю ему эспумезан. Я уже не знаю что еще ему подавать:([/QUOTE] Ужас какой:-! Когда у вас газы пройдут уже:( :( Чего вы только не пьёте и у кого только не были и всё бестолку..что ж за напасть то такая:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Смородина;4622876]Меня мама вообще коровьим молоком кормила %-0 Я у неё третья, братья все молоко у неё повыпили, мне ничего не оставили.[/QUOTE]
Ого! Ничего себе! Но ты правельно говоришь, раньше экология другая была! А сейчас неизвестно, что в этом молоке. Домашнее достаточно жирное, а магазинное вообще непонятно из чего состоит, раз хранится месяцами! :-/ |
[QUOTE=Хочушка;4622867]Спасибо Машуль! Может и правда пробовать с 4 месяцев хоть пару капелек сока... Или с чего лучше начинать? Я ведь до полугода не собиралась ничего вводить и даже не представляю как правельно это сделать%-0
Моя мама тоже говорит, что раньше в пол года уже и супы давали. Но ведь сейчас все совсем по-другому. Раньше начинали прикорм с кефира, а сейчас его по-моему к 8 месяцам дают, да и если у мамы не было молочка то давали ребенку козье молоко:-! Вот вроде же все выросли живыми и здоровыми.. Но почему тогда сейчас так отличается мнение про прикорм:-[ ] Может ты съела чего крепящего, вот Дашуля и тужится???[/QUOTE] Ксюнь, согласна экология как а про продукты вообще молчу. химия сплошная:( .... Алин а с кефира нельзя, с овощей и соков начинают....ну и каши... У меня вот какой есть : Примерная схема введения прикорма при ГВ(Институт питания РАМН, 1997) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1202/c7/d68923515685.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки ну точно какой то сколероз у меня..Пошла на почту сейчас,пришла и увидела что кошелёк забыла. Вернулась домой,взяла его. Пришла опять на почту-отстояла очередь и увидела что извещение забыла:hysteric: :hysteric: :hysteric: Думаю фиг с ней посылкой. Пошла в другую очередь за конвертом. Купила,заполнила и забыла индекс мамин. Вообщем написала неправильно:hysteric: Думаю не буду опять за конвертом стоять. Пошла на телеграф за телеграммой и извещение тоже забыла. Иду по улице и сын ещё хамит. Понимаю чт мелочи это всё ,а расплакалась. По такой холодине два раза детей таскала.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4622988]Девочки ну точно какой то сколероз у меня..Пошла на почту сейчас,пришла и увидела что кошелёк забыла. Вернулась домой,взяла его. Пришла опять на почту-отстояла очередь и увидела что извещение забыла:hysteric: :hysteric: :hysteric: Думаю фиг с ней посылкой. Пошла в другую очередь за конвертом. Купила,заполнила и забыла индекс мамин. Вообщем написала неправильно:hysteric: Думаю не буду опять за конвертом стоять. Пошла на телеграф за телеграммой и извещение тоже забыла. Иду по улице и сын ещё хамит. Понимаю чт мелочи это всё ,а расплакалась. По такой холодине два раза детей таскала.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Анюточка не расстраивайся, все хорошо, ну забыла и что теперь, если бы я расстраивалась каждый раз когда я туплю я бы только и делала что ревела:girl_haha: Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!!:))) |
[QUOTE=Смородина;4622328]ПРиветики!!!
Были у свекровки вначале недели. Лупанула у неё книгу, сейчас читаю Бенджамин Спок "Ребёнок и уход за ним". Он пишет что нерегулярность в питании не приводит к желудочным расстройствам или к несварению.. Хоть вообще ничего ни читай и никого не слушай! СОбственного опыта нет, не знаешь как что лучше.. Тоже и со всякими прививками с фенистилами, с витамином Д и рахитом и т.д. и т.п. :( Ну пробовала я больше трёх часов не кормить. Ну не выдерживает он! Погремушками получается не на долго отвоечь. Воду пьёт, может сейчас много выпить, но потом снова плакать будет. Выход один - таскать на руках. Но это капец, я выматаюсь вся и ничего делаться дома не будет![/QUOTE] а СПОК это уже как советские врачи, его никто уже в расчет по сути не берет... выматаешься и что? зато деть со временем в график войдет... а домашние дела вседга могут подождать... [QUOTE=Матрёшкка;4622435]Девочки у меня вообще каша в башке, не знаю что делать:-/ Но все таки 2-3 часа перерыв между кормлениями я делать решила, есть в чем то правда в ее словах, вот ест у меня даша каждый час по 30 мл., за 3 часа получается 90 мл. и вроде и нормально то по обьему, но желудок то надо чтобы рос...Вот как знаете что типа у кого желудок растянут тот много сьедает т.к. чувства сытости нет, а диетологи говорят что маленькими порциями надо. так вот тут надо чтобы желудок то рос до нормальных размеров, а то мы так всю жизнь потом на перекусах будем... вот и бегаешь блин так по врачам т.к. и опыта нет и боишься навредить...бесит короче, а мама мне на это говорит что вот не было раньше этих УЗИ и нормальные все а сейчас понаделаете их и бегаете лечитесь от одного а другое калечите и замкнутый круг у вас.... Про дизбактериоз согласна что это не диагноз...но вот я боюсь что коза то моя все в рот щас тянет а вдруг что подцепила..., она ведь и руклва ест и шапку стягивает и врот и завязки на шапке в рот а я ведь ее в больнице грязными руками завязываю, тыщу раз ведь за ручки бралась дверные там и карточка через сколько рук прошла...[/QUOTE] Машуль, ты сама ручки почаще мой, а все остальное.. то ли еще будет, скоро вообще все-все в рот тянуть будет, и ничего страшного от этого быть не будет... в каждой пылинке - своя витаминка... низя детя в клинической чистоте держать, вредно это.. [QUOTE=Матрёшкка;4622463]Ой Алинчик. мне так Давидульку твоего жалко:-/ да и тебя представляю как ты измоталась!!!! Я читала что как прикорм вводят проблемка с животиком уходить начинает, может вам в 4 месяца вводить поробовать, знаешь наши родители и в 3 начинали вводить и мы вроде нормальные выросли..У нас тоже что-то с животиком вернулись проблемки, она снова подтуживаться начала....[/QUOTE] Машуль, вот я знаешь какой вывод делаю по поводу прикорма, что в чем то были правы наши предки, что буквально с 2мес говорили каплями соки давать... мы вот сидели на смеси, и у нас щеки краснели, диатез был... и хилак форте пропили, и все равно был.. а как только ре стал есть прикорм, у нас ВСЕ прошло. доброе время суток всем. |
[QUOTE=MiFFka;4623365]а СПОК это уже как советские врачи, его никто уже в расчет по сути не берет...
выматаешься и что? зато деть со временем в график войдет... а домашние дела вседга могут подождать... Машуль, ты сама ручки почаще мой, а все остальное.. то ли еще будет, скоро вообще все-все в рот тянуть будет, и ничего страшного от этого быть не будет... в каждой пылинке - своя витаминка... низя детя в клинической чистоте держать, вредно это.. Машуль, вот я знаешь какой вывод делаю по поводу прикорма, что в чем то были правы наши предки, что буквально с 2мес говорили каплями соки давать... мы вот сидели на смеси, и у нас щеки краснели, диатез был... и хилак форте пропили, и все равно был.. а как только ре стал есть прикорм, у нас ВСЕ прошло. доброе время суток всем.[/QUOTE] И что если он Советский врач то в том что он писал нет никапли истины я не пойму? Что значит выматываешься и что? Так-то я грудью кормлю, я не должна быть без ног и без рук. А с домашними делами я и так только основное делаю - уборка, стирка и приготовление еды. Это ну никак не подождёт поверь. Иначе нельзя. Я и сама голодная буду и мужа не накормлю |
[QUOTE=Смородина;4623482]И что если его в расчёт никто не берёт то в том что он писал нет никапли истины я не пойму?
Что значит выматываешься и что? Так-то я грудью кормлю. А с домашними делами я и так только основное делаю - уборка, стирка и приготовление еды. Это ну никак не подождёт поверь. Иначе нельзя. Я и сама голодная буду и мужа не накормлю[/QUOTE] Ну все книги нужно через голову свою пропускать.. чтобы понять как лучше тебе и твоему ребенку... и при этом есть ведь много сегодняшних авторов, а СПОК писал как жить в 19[B]46[/B]году... у меня муж готовит последнее время :-Р а стирает машинка... я только уборку делаю(через день-два)... всю себя трачу на дитя и себя(спорт и вышивка) :)) |
[QUOTE=MiFFka;4623511]Ну все книги нужно через голову свою пропускать.. чтобы понять как лучше тебе и твоему ребенку... и при этом есть ведь много сегодняшних авторов, а СПОК писал как жить в 1946году...
у меня муж готовит последнее время :-Р а стирает машинка... я только уборку делаю(через день-два)... всю себя трачу на дитя и себя(спорт и вышивка) :))[/QUOTE] Книга 90го года по крайней мере. Я и современного читала, сейчас увидела решила его почитать. Готовить мой муж не умеет, к сожалению :( да и работает он до поздна, приезжает голодный. А убираюсь я каждый день :) Вот такие вот делы |
[QUOTE=MiFFka;4623365]а СПОК это уже как советские врачи, его никто уже в расчет по сути не берет...
выматаешься и что? зато деть со временем в график войдет... а домашние дела вседга могут подождать... Машуль, ты сама ручки почаще мой, а все остальное.. то ли еще будет, скоро вообще все-все в рот тянуть будет, и ничего страшного от этого быть не будет... в каждой пылинке - своя витаминка... низя детя в клинической чистоте держать, вредно это.. Машуль, вот я знаешь какой вывод делаю по поводу прикорма, что в чем то были правы наши предки, что буквально с 2мес говорили каплями соки давать... мы вот сидели на смеси, и у нас щеки краснели, диатез был... и хилак форте пропили, и все равно был.. а как только ре стал есть прикорм, у нас ВСЕ прошло. доброе время суток всем.[/QUOTE] Я знаю что в клинической чистоте держать нельзя ребенка поэтому щас не кипячу как раньше. а просто водой промываю и все..пусть привыкает, это ведь наши бактерии, дома я не переживаю, но вот в больнице то она и за карточку ручками хватается а потом насасывает их, а там мне каж-ся заразы ппц... Про прикорм согласна , не понимаю почему сейчас прикорм с полу года... [QUOTE=Смородина;4623482]И что если он Советский врач то в том что он писал нет никапли истины я не пойму? Что значит выматываешься и что? Так-то я грудью кормлю, я не должна быть без ног и без рук. А с домашними делами я и так только основное делаю - уборка, стирка и приготовление еды. Это ну никак не подождёт поверь. Иначе нельзя. Я и сама голодная буду и мужа не накормлю[/QUOTE] Ого сколько ты всего делаешь... я конечно убираюсь, но у меня на это времени мало уходит, Даша на животик ложиться и разсматривает все всему удивляется болтает, я всаю и начинаю по комнате вещи складывать и болтаю с ней, она за мной следит и тоже болтает... пыль протираю и т.д., а как прикернет то пол мою быстренько насколько успею...поэтому получается что не так много времени это занимает, готовлю если время есть...а так муж готовит с вечера или он с Дашей а я пока приготовлю. ну про стирку молчу это просто закинуть в стиралку и усе!!! гладит у меня муж себе одежду сам, а Даше я но я часто стираю поэтому там мало вещичек, да и мы же в памперсе постоянно, поэтому пеленки я просто чтобы не пыльные были меняю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4623132]Анюточка не расстраивайся, все хорошо, ну забыла и что теперь, если бы я расстраивалась каждый раз когда я туплю я бы только и делала что ревела:girl_haha:
Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!!:)))[/QUOTE] Здорово конечно,молодцы:girl_in_love: Маш я уже не расстраиваюсь- просто порыв такой был:girl_haha: У нас прогресс с водичкой- я купила шприц дозатор нуби и Тонечка с него пьёт водичку:girl_in_love: :girl_in_love: Может поэтому она вчера и покакала . Педя сказала поить водой надо когда запорчик. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |