![]() |
Я пригрозила, чтобы без меня не начинали, так теперь все и замолчали :(
Лен, привет! Почаще заходи и не пропадайте! Как Алиса сейчас себя чувствует? |
Нам на ДР к платью туфли нужны. На один день жалко покупать, ведь до весны ножка вырастет, на размер больше что ль взять (или на 2)?! Может кто подскажет?
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4529226]Нам на ДР к платью туфли нужны. На один день жалко покупать, ведь до весны ножка вырастет, на размер больше что ль взять (или на 2)?! Может кто подскажет?[/QUOTE]
Какой у вас сейчас? |
Я бы взяла побольше.
Алён, хорошо, что напомнила, мне тоже надо что-нибудь присмотреть. И то какой брать, 25 или 26.... Ни у кого нет такой лапищи, как у нас? |
Люба у Даника большая широкая ножка) нам 24 уже жемет на днях прийдется купить 25 ботинки
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4529264]Я бы взяла побольше.
Алён, хорошо, что напомнила, мне тоже надо что-нибудь присмотреть. И то какой брать, 25 или 26.... Ни у кого нет такой лапищи, как у нас?[/QUOTE] у нас демары 26-27.. а так носили 25 летом |
мы в 25 с осени, все сапожки 25 и уже начинают поджимать, во всяком случае осенние точно жмут
|
У вас мальчики, а для мужчин и 44 нормальный, а вот для женщин 42 уже проблема :( Сейчас ищу себе весенние, так то, что нравится до 40-го
|
[QUOTE=Арсения;4528901]Всем приветик!!!!
В общем из того что прочитала: всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! И Юлечку с малышиком поздравляю с появлением на свет и с возвращением домой! Немножечко про нас: весим 10400, рост где то 89-90 переболели розеолой, это перед елкой, так что елка была одна в минисаду, В мини сад ходим с удовольствием, только вот последний раз со слезами оставляла, но забирать от туда проблема, уходить вообще не хочет. Едим не очень много, с утра и на ночь присутствует бутылочка с 250 мл смеси, которые детское молочко называеться. Болтаем не очень много, в основном что то из мультов выдает. На горшок только писаем. Любимая игрушка - это такой наборчик в деревянной коробочке, там магнитики разные, они крепяться к досочке на которой еще смывающимся маркером рисут, а с другой стороны досочка под рисование мелками. В общем ссори за ошибки, печатать помогает Алиска[/QUOTE] [B]Привет! Привет!!![/B] Давно тебя не видно было!!! Где вы подцепили такую гадость? Сейчас всё нормально? [QUOTE=MamaPomidorki;4529179]Я пригрозила, чтобы без меня не начинали, так теперь все и замолчали :( Лен, привет! Почаще заходи и не пропадайте! Как Алиса сейчас себя чувствует?[/QUOTE] [B]Люб[/B], а сколько надо наболтать?! Мы прям сейчас этим и займёмся!!! [QUOTE=МАМАЛЁНА;4529226]Нам на ДР к платью туфли нужны. На один день жалко покупать, ведь до весны ножка вырастет, на размер больше что ль взять (или на 2)?! Может кто подскажет?[/QUOTE] [B]Алён[/B], на 2 размера больше это примерно 1 см. с небольшими мм. получиться. Я не думаю что один день дома походить это критично. Я бы взяла побольше, что бы весной потом их юзать. |
Кать, 7 стр, это 70 сообщений
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4529441]Кать, 7 стр, это 70 сообщений[/QUOTE]
Оооо.... Да это фигня. Ща наболтаем. |
Болтайте, болтайте, а я к мужу под бочок пойду, а то завтра подъем в 7 и весь день кататься будем :)
|
На самом деле средний размер мужской ноги это 42. Плюс/минус 1 размер это не проблема. Но естественно что с 45 и более уже сложно. Так же как и у женщин средний 36-37. Без проблем можно находить обувь до 39-40, а вот больше 40 уже огромная проблема. И если мужику не проблемно выбрать туфли/ботинки, то ведь мы - женщины - намного придирчивее, нам надо что бы всё было так как хочется.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4529463]Болтайте, болтайте, а я к мужу под бочок пойду, а то завтра подъем в 7 и весь день кататься будем :)[/QUOTE]
Нееет!!!! К мужу под бочок отменяется! Пока не наболтаем - не расходимся!!! Задача минимум на сегодняшнюю ночь наболтать 70 сообщений!!! |
Я сегодня пассссссс общаться)
Спать сейчас потопаю:zzz: |
[QUOTE=ПИришка;4529248]Какой у вас сейчас?[/QUOTE]
[QUOTE=MamaPomidorki;4529264]Я бы взяла побольше. Алён, хорошо, что напомнила, мне тоже надо что-нибудь присмотреть. И то какой брать, 25 или 26.... Ни у кого нет такой лапищи, как у нас?[/QUOTE] У нас сейчас валенки 26, с запасом ещё. Осенние сапоги были 24. А летом носили 21-22. [B]Кать![/B] Я не поняла из твоего сообщения, брать на 1 или 2 размера больше? |
меня муж выгоняет от компа:hysteric:
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4529489]меня муж выгоняет от компа:hysteric:[/QUOTE]
Пусть дарит уже второй тады комп:-Р |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4529470]На самом деле средний размер мужской ноги это 42. Плюс/минус 1 размер это не проблема. Но естественно что с 45 и более уже сложно. Так же как и у женщин средний 36-37. Без проблем можно находить обувь до 39-40, а вот больше 40 уже огромная проблема. И если мужику не проблемно выбрать туфли/ботинки, то ведь мы - женщины - намного придирчивее, нам надо что бы всё было так как хочется.[/QUOTE]
Это да... на себе проверено, если нога лезет, то такая "бабская" модель:( Я практически всю обувь покупаю в магазинах для больших людей... А у Васи всего 40-41 р-р:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4529495]Пусть дарит уже второй тады комп:-Р[/QUOTE]
он есть, только за ним идти надо и шнур искать) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4529515]он есть, только за ним идти надо и шнур искать)[/QUOTE]
Ну тады на тебя:mat: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4529485]У нас сейчас валенки 26, с запасом ещё. Осенние сапоги были 24. А летом носили 21-22.
[B]Кать![/B] Я не поняла из твоего сообщения, брать на 1 или 2 размера больше?[/QUOTE] Я считаю что на 2 размера. Не больше. Но от реального размера ноги. Измерь. Я думаю ты как бывший работник сети обувных магазинов знаешь как это делается!!! ;) На листочек поставь Варюшкину ножку и обведи карандашом и затем измерь линейкой или сантиметром от большого пальца до пятки. И уже к тому что получится прибавляй два размера. Вот тебе на всякий [URL="http://obuv2012.ru/0/6/ad45cd34e72844e8d625432b8d9a74/420499.jpg"]таблица размеров[/URL]. |
[QUOTE=ПИришка;4529495]Пусть дарит уже второй тады комп:-Р[/QUOTE]
А я у своего всё планшет выпрашиваю. Вот надеюсь к 8 марта выпрошу... Но не теряю надежды сделать это раньше!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4529513]Это да... на себе проверено, если нога лезет, то такая "бабская" модель:(
Я практически всю обувь покупаю в магазинах для больших людей... А у Васи всего 40-41 р-р:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже 39 - вечная проблема найти что то нормальное. Такие галоши обычно продают! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4529533]А я у своего всё планшет выпрашиваю. Вот надеюсь к 8 марта выпрошу... Но не теряю надежды сделать это раньше!!![/QUOTE]
Я вааааще не представляю как я раньше без него жила:girl_haha: |
Кать решила одна дойти до 500 стр.!
|
А я с Пузякой Васе на столько надоела, что он купил роутер и сделал инет к компу и вайфай, теперь над ним ржу, что от нас в туалете с телефоном скрывается:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;4529540]Я вааааще не представляю как я раньше без него жила:girl_haha:[/QUOTE]
А мне так надоел мой нетбук, что у меня возникает очень сильное желание выбросить его в окно... А если серьёзно то просто задолбала эта бандура. Он хоть и маленький, всего 10" но тяжёлый и неудобный. Я хочу мобильный гаджет... |
[QUOTE=ПИришка;4529546]Кать решила одна дойти до 500 стр.![/QUOTE]
А чё мне стоит!!! Осталось то всего 5 стр. или 53 сообщения! Точнее уже 52!!! :) Время ещё детское! Варька уже спит! Мужа нет, так что под бочок ползти не к кому... |
А мне нужен шорокоформатный экран, обычный кажется неудобным. И чем больше, тем лучше
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4529590]А мне нужен шорокоформатный экран, обычный кажется неудобным. И чем больше, тем лучше[/QUOTE]
Сейчас он мне не нужен. Но когда я училась и очень многое делала на компе, то конечно без обычного компа не обходилось. А сейчас он мне нафиг не нужен. Мы компьютер даже не забирали от свекров. Анюта когда ездит к ним играет в него. |
Все, я спать. Бобо сделала, теперь монстрик не страшен :)
Спокойной ночи! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4529611]Все, я спать. [B]Бобо сделала, теперь монстрик не страшен [/B]:)
Спокойной ночи![/QUOTE] Люба под этими страшными словами ты подразумеваешь что ты тити пластырем заклеила, а монстрик это Помидорка??? Спокойной ночки!!! |
У меня бук широкофоратный.
Ага :) Помидорка- монстрик-сиськоманка :) Она днем подошла и спрашивает "сиси бобо", я ответила что да, так она не поверила и полезла сама смотреть, убедилась, что бобо и с таким огорчением вздохнула. Мне прям жалко ее стало :( Хотя днем сисю не ест, если предложить, только гладит и прижимается, максимум может поцеловать и спрятать |
Все, сладких снов))) До 7 утра
|
Люб ты ж спать ушла))
|
я уже вернулась :)
кремом руки забыла намазать, а крем у бука, а бук работает.... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4529665]У меня бук широкофоратный.
Ага :) Помидорка- монстрик-сиськоманка :) Она днем подошла и спрашивает "сиси бобо", я ответила что да, так она не поверила и полезла сама смотреть, убедилась, что бобо и [B]с таким огорчением вздохнула[/B]. Мне прям жалко ее стало :( Хотя днем сисю не ест, если предложить, только [B]гладит и прижимается, максимум может поцеловать и спрятать[/B][/QUOTE] Господи, бедный ребёнок... Жалко так её... Так трогательно. Но всё такие если ты приняла решение отлучить её от груди то надо идти и не сдаваться! Удачи, Любань, и терпения!!! |
[QUOTE=ПИришка;4529678]Люб ты ж спать ушла))[/QUOTE]
Ир, ты ж тоже ушла? |
мы же днем давно не едим. Я хотела до НГ отлучать, но из-за прививки все никак, надеюсь, что к ДР отлучу, а там посмотрим.
Ир, так ты же тоже спать ушла :) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |