![]() |
а мы снова тут, посидю с вами пока наша бабулька к нам топает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас будем рисунок на шапку пупсенышу выбирать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4200347]а мы снова тут, посидю с вами пока наша бабулька к нам топает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас будем рисунок на шапку пупсенышу выбирать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
скусна без нас,дя? здорово,какой рисунок хочешь?:))) |
[QUOTE=Lika@;4200355]скусна без нас,дя?
здорово,какой рисунок хочешь?:)))[/QUOTE] дааааа, ломка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да она белая будет, надо выбрать какие косички на ней вывязывать:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200359]дааааа, ломка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да она белая будет, надо выбрать какие косички на ней вывязывать:girl_in_love:[/QUOTE] да уж,без нас у всех ломка:girl_haha: беленькая,клева,выбирай самые красивые:girl_in_love: |
лопаю свой тортик) так классно)
|
[QUOTE=Lika@;4200343]1 Б по обновлению мальчик,сейчас высчитывается девочка:)
проверим,мне кажется только у половины сбываеться!!!![/QUOTE] Спасибки, посмотрим!:girl_in_love: |
Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4200371]Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4200366]лопаю свой тортик) так классно)[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: а я селедку сегодня ела,целую схомячила!:girl_haha: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200368]Спасибки, посмотрим!:girl_in_love:[/QUOTE] а ты сама кого чувствуешь?:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4200371]Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!![/QUOTE] пока,Катюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4200362]да уж,без нас у всех ломка:girl_haha:
беленькая,клева,выбирай самые красивые:girl_in_love:[/QUOTE] да я уже 1 образец забраковала:sorry: щас вот она другие приготовила:girl_haha: посмотрим:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4200366]лопаю свой тортик) так классно)[/QUOTE] мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4200376]приятного аппетита:girl_in_love: а я селедку сегодня ела,целую схомячила!:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4200377]
мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4200371]Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!![/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200390]Покасики:girl_in_love:[/QUOTE]
Пришла маман, я буду подглядывать:) ;) |
я тут я не пропала! мы просто у свекров! Ликусь спасибо! я тебе дту зачтия написала 5 апреля 2010 года так а с мальчиком я не поняла у нас сейчас мальчик или после 2013 года? до него мы не дотянем мы решили в декабре прекращать предохраняться:) и будем на авось повезет!
Леночка Чери Есюня хорошо тоже пошла уже хулиганит по немногу! из достижений умеем все тоже что и вы:) еще целоваться научилась! говорим мама папа баба дядя и на и нена(ненадо) :) |
[QUOTE=Pups86;4200377]да я уже 1 образец забраковала:sorry: щас вот она другие приготовила:girl_haha: посмотрим:girl_in_love:
мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4200401]я тут я не пропала! мы просто у свекров! Ликусь спасибо! я тебе дту зачтия написала 5 апреля 2010 года так а с мальчиком я не поняла у нас сейчас мальчик или после 2013 года? до него мы не дотянем мы решили в декабре прекращать предохраняться:) и будем на авось повезет!
Леночка Чери Есюня хорошо тоже пошла уже хулиганит по немногу! из достижений умеем все тоже что и вы:) еще целоваться научилась! говорим мама папа баба дядя и на и нена(ненадо) :)[/QUOTE] нет вот вы есю зачали в апреле,а у мужа в июле кровушка как раз обновилась,и если бы вы не вапреле зачали а после д р мужа то была бы не Еся:girl_haha: а мальчиик,а так совпало с Есей,на след год у вас девочка,мальчик только в 2013 г получается после д р мужа,а так может и не правдо это все,кто будет тот и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200377]да я уже 1 образец забраковала:sorry: щас вот она другие приготовила:girl_haha: посмотрим:girl_in_love:
мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D[/QUOTE] И мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200472]И мне:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я снова с вами:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200475]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я снова с вами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] уже выбрала? |
Привет, милые!
Каравашка, скоро уже снова планировать будете? Клас! А мы сначала вроде хотели (уже :), а теперь я думаю - страшновато, а именно - кормить во время Б %-0 Там конечно как Бог даст, но мы наверное подождем годок :) |
[QUOTE=Lika@;4200479]уже выбрала?[/QUOTE]
ага, и на комбезик и на шапочку:girl_in_love: будет в беленьком наш мальчик-зайчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;4200480]Привет, милые!
Каравашка, скоро уже снова планировать будете? Клас! А мы сначала вроде хотели (уже :), а теперь я думаю - страшновато, а именно - кормить во время Б %-0 Там конечно как Бог даст, но мы наверное подождем годок :)[/QUOTE] приветули:girl_in_love: |
Каравашка, скоро уже снова планировать будете? Клас! А мы сначала вроде хотели (уже :), а теперь я думаю - страшновато, а именно - кормить во время Б %-0 Там конечно как Бог даст, но мы наверное подождем годок :)[/QUOTE] приветик,Еще раз:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4200486]ага, и на комбезик и на шапочку:girl_in_love: будет в беленьком наш мальчик-зайчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] прикольно:))) :))) :))) зайчик Рома! |
[QUOTE=Lika@;4200491]приветик,Еще раз:girl_in_love:
прикольно:))) :))) :))) зайчик Рома![/QUOTE] даааа! Не верится что уже скоро, сегодня наша болталочка распаковалось уже, первый декабренок родился!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так волнительно, даже не верю:girl_haha: |
девочки вот эту фото где то год назад девочка с пузяки выкладывала,это ее подруги детки и глядите она уже ходит во всею по инету,везде,наверное подруга сама куда то выкладывала:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/4b/08c3251c0f9c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4200499]даааа! Не верится что уже скоро, сегодня наша болталочка распаковалось уже, первый декабренок родился!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так волнительно, даже не верю:girl_haha:[/QUOTE]
да ты че??????рано как! |
[QUOTE=Lika@;4200502]девочки вот эту фото где то год назад девочка с пузяки выкладывала,это ее подруги детки и глядите она уже ходит во всею по инету,везде,наверное подруга сама куда то выкладывала:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/4b/08c3251c0f9c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] видела в инете это фото:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4200506]да ты че??????рано как![/QUOTE] да у нее без 4 дней 37 неделек, но малышка на 3100 родилась, отличный вес:girl_in_love: |
Каравашка, скоро уже снова планировать будете? Клас! А мы сначала вроде хотели (уже :), а теперь я думаю - страшновато, а именно - кормить во время Б %-0 Там конечно как Бог даст, но мы наверное подождем годок :)[/QUOTE] Приветуськи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200514]видела в инете это фото:girl_haha:
да у нее без 4 дней 37 неделек, но малышка на 3100 родилась, отличный вес:girl_in_love:[/QUOTE] круто:))) крупная,может срок маленько не тот ставили,раньше может заб:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/3c/9939e0e8f8b3.jpg[/IMG][/URL]
|
Люляш правильно иначе с кормежкой возно прийдется завязать! нам то уже год будет! не особо страшно!
Лика спасибочки это ты с учетом минуса моего? |
[QUOTE=Lika@;4200518]круто:))) крупная,может срок маленько не тот ставили,раньше может заб:)[/QUOTE]
да нет, просто на неделю вперед развитие, у нас почти у всей болталки так:) |
[QUOTE=Lika@;4200376]приятного аппетита:girl_in_love: а я селедку сегодня ела,целую схомячила!:girl_haha:
а ты сама кого чувствуешь?:girl_in_love: пока,Катюшка:girl_in_love:[/QUOTE] Самой вот что то непонятно... вроде иногда кажется, что доча, а иногда что сына:-! короче фиг поймёшь:-D а в первую беременность, сама чувствовала что сын, и в основном все говорили также |
[QUOTE=karavashka;4200401]я тут я не пропала! мы просто у свекров! Ликусь спасибо! я тебе дту зачтия написала 5 апреля 2010 года так а с мальчиком я не поняла у нас сейчас мальчик или после 2013 года? до него мы не дотянем мы решили в декабре прекращать предохраняться:) и будем на авось повезет!
Леночка Чери Есюня хорошо тоже пошла уже хулиганит по немногу! из достижений умеем все тоже что и вы:) еще целоваться научилась! говорим мама папа баба дядя и на и нена(ненадо) :)[/QUOTE] ага и мы целуемся)))) |
Девчонки, будете смеяться но мне вообще иногда кажется что там внутри, в пузе, двое.. Ещё и муж подкалывал раньше что хорошо бы двойню.. у меня в каждом поколении в семье двойни были, уже давно, один раз даже тройня была
|
[QUOTE=karavashka;4200533]Люляш правильно иначе с кормежкой возно прийдется завязать! нам то уже год будет! не особо страшно!
Лика спасибочки это ты с учетом минуса моего?[/QUOTE] да,считала вам не как всем,А наоборот!:) [QUOTE=Pups86;4200531]да нет, просто на неделю вперед развитие, у нас почти у всей болталки так:)[/QUOTE] ты знаешь у многих ставят вперед,а рождаются не особо крупные детки,там же они ставят и по длине еще! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200563]Самой вот что то непонятно... вроде иногда кажется, что доча, а иногда что сына:-! короче фиг поймёшь:-D а в первую беременность, сама чувствовала что сын, и в основном все говорили также[/QUOTE] :) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200583]Девчонки, будете смеяться но мне вообще иногда кажется что там внутри, в пузе, двое.. Ещё и муж подкалывал раньше что хорошо бы двойню.. у меня в каждом поколении в семье двойни были, уже давно, один раз даже тройня была[/QUOTE] :))) :))) :))) а вдруг,хотя по ХГЧ ее видно,хгч намного больше срока;) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200583]Девчонки, будете смеяться но мне вообще иногда кажется что там внутри, в пузе, двое.. Ещё и муж подкалывал раньше что хорошо бы двойню.. у меня в каждом поколении в семье двойни были, уже давно, один раз даже тройня была[/QUOTE]
все может быть;) :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4200605] ты знаешь у многих ставят вперед,а рождаются не особо крупные детки,там же они ставят и по длине еще! [/QUOTE] щас все сидят на витаминах, поэтому дети крупные, воть:) |
[QUOTE=Pups86;4200618]все может быть;) :girl_in_love:
щас все сидят на витаминах, поэтому дети крупные, воть:)[/QUOTE] все на курантиле,вот кто делает детей толстяками и еще актовегин:-D а про эти витамины точно говорят и про витрум и про элевит,что с них толстеют,а мне кажется нельзя витамины где железо%-0 |
[QUOTE=Lika@;4200605]да,считала вам не как всем,А наоборот!:)
ты знаешь у многих ставят вперед,а рождаются не особо крупные детки,там же они ставят и по длине еще! :) :))) :))) :))) а вдруг,хотя по ХГЧ ее видно,хгч намного больше срока;)[/QUOTE] Насчёт ХГЧ вот точно не знаю.. у меня сколько случаев было что многоплодную беременность по ХГЧ не определяли у знакомых и родственников, у меня вот точно уже не помню сколько было..голова дырявая:-/ помню что врач сказала что по ХГЧ срок должен быть 6 неделек почти..%-0 |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |