![]() |
вообще к выбру кресных надо подходить оочень серьезно, а у меня все знакомые какие то ......
о да, эта зубастая покусака моя) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5425505]Девочки приветю
Тут что обсуждение мантов, торто и прочего? Я манты ни разу не ела... а вообще ля меня мега проблема замесить тесто для вареников/пельменей... ну дуб дубом епт получается! хоть тресни! уже и не бирусь..если и хочется пельмешек то в магазе... Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую. Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке, гречки побольше, черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй. Аленка ждем что педя скажет. Думаю все равно все будет хорошо) Тонька, молодцы, креститесь, потом еси фото будет покажешь. а я не могу крестить Лисю, нет у меня достойных кресных((( анька, а че собсно сворачиваешь ГВ. я пропустила? Кусаеца? моя тоже знатная покусака))) правда отучаю, теперь редко но кусает) Кстате у моей нижний зубик идет, 7-ой))) Ленка, я тоже не поняла, ты настьюку в сад везеш а Сашка сама остается? мою фик оставишь, мне пришлось бортики снять, онга на них наступала, перегинала их и пару раз чуть не спланировала вниз...[/QUOTE] С зубиком вас!!!! Ох... У меня тоже руки для теста не из того места ростут... Но стараюсь учиться. Надо ж ребетенку будут и пирожков испечь, и тортик))) наконец-то растет у меня компания на сладкую выпечку. А то для ся одной и корячиться лень, а муж сладкое в оприори не ест Не поняла... Как это она в кроватке на борты наступает? У вас обычная кроватка? У нас при опущенном в нижнее положение матраце борты по грудь [QUOTE=tonyademe;5425527]приветик:girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: мы тоже только только выкорабкиваемся... Ириш,у Маргаритки тоже крёстных нет,уже трое отказались:( чё делать не знаю%-0 мне чёт так жалко её,как будто она недостаточна хороша,чтоб крёстных найти,обидно чёт мне:-/ но Тимофея точно покрестим,у него хорошие крёстные:girl_in_love: вы у нас наверно самые зубастые:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5425601]вообще к выбру кресных надо подходить оочень серьезно, а у меня все знакомые какие то ...... о да, эта зубастая покусака моя)[/QUOTE] Ой, Тонь... Как я то этих крестных искала... А сделай Яну крестной. Она то уж точно роднуля для Маргоши |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5425505]Девочки приветю
Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую. Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке,[B] гречки побольше, [/B]черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй.[/QUOTE] Салат надо попробовать, не забыть самое гланое. По поводу гречки... у нас наоборот на нее тужит. Я одну гречку не даю. С овощами только иначе хана, не покакаем, и рис также |
Всем приветик!!!
Я и оливковое масло даю и чернослив, что только не даю!!! А еще похоже у меня ребенок не наедается... 200 мл каши нам уже мало... 110 овощей тоже... Короче весь режим надо пересматривать, т.к по росту мы как годовалые... |
всем привет! у меня горе:( М пришли:) не надо было вчера к Анютке в дневничок ходить,заразила меня:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;5425808]С зубиком вас!!!! Ох... У меня тоже руки для теста не из того места ростут... Но стараюсь учиться. Надо ж ребетенку будут и пирожков испечь, и тортик))) наконец-то растет у меня компания на сладкую выпечку. А то для ся одной и корячиться лень, а муж сладкое в оприори не ест Не поняла... Как это она в кроватке на борты наступает? У вас обычная кроватка? У нас при опущенном в нижнее положение матраце борты по грудь Ой, Тонь... Как я то этих крестных искала... А сделай Яну крестной. Она то уж точно роднуля для Маргоши[/QUOTE] Насть,я думала над этим%-0 но забыла спросить можно так или нет...и ещё,а как она её там держать будет%-0 а так то Яна как раз единственный человек,который на самом деле хочет быть у неё крёстной:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5426116]Всем приветик!!! Я и оливковое масло даю и чернослив, что только не даю!!! А еще похоже у меня ребенок не наедается... 200 мл каши нам уже мало... 110 овощей тоже... Короче весь режим надо пересматривать, т.к по росту мы как годовалые...[/QUOTE] у меня Маргаритка иной раз столько съедает,а у тебя мужик всё таки;) [QUOTE=Алёна Овсянова;5425881]Салат надо попробовать, не забыть самое гланое. По поводу гречки... у нас наоборот на нее тужит. Я одну гречку не даю. С овощами только иначе хана, не покакаем, и рис также[/QUOTE] Тиму тоже речка не шла в этом плане. |
Тоня!!! А у меня мой брат крестный у Сашки - здорово!!! Он сам очень хотел...
У меня М начнутся опять, когда я буду у родителей - это закон подлости... Пока нас не будет, нам кондей должны установить. урра!!! Следующее лето балдеть будем!!! |
[QUOTE=tonyademe;5426220]всем привет! у меня горе:( М пришли:) не надо было вчера к Анютке в дневничок ходить,заразила меня:girl_haha:
Насть,я думала над этим%-0 но забыла спросить можно так или нет...и ещё,а как она её там держать будет%-0 а так то Яна как раз единственный человек,который на самом деле хочет быть у неё крёстной:girl_haha: у меня Маргаритка иной раз столько съедает,а у тебя мужик всё таки;) Тиму тоже речка не шла в этом плане.[/QUOTE] У меня у сестры мужа ее дочь кресная ее сына. И ей было 6 лет, когда она стала крестной. Да я вои поняла, чио мы оч затянули и крестить надо месяца в 2. И она б так ниче не понимала и так не плакала и держать ее было б легче... А то наша крестная, ей12 лет, умаялась с ней |
[QUOTE=Машутка;5426496]Тоня!!! А у меня мой брат крестный у Сашки - здорово!!! Он сам очень хотел...
У меня М начнутся опять, когда я буду у родителей - это закон подлости... Пока нас не будет, нам кондей должны установить. урра!!! Следующее лето балдеть будем!!![/QUOTE] да!это очень здорово,когда родные есть!а то вон двоюродные не очень то и соглашаются.родная бы сестра или брат всяк не отказались. [QUOTE=VIPPY;5426894]У меня у сестры мужа ее дочь кресная ее сына. И ей было 6 лет, когда она стала крестной. Да я вои поняла, чио мы оч затянули и крестить надо месяца в 2. И она б так ниче не понимала и так не плакала и держать ее было б легче... А то наша крестная, ей12 лет, умаялась с ней[/QUOTE] эт точно,затянули,надо было хотя бы летом.а то сейчс наверно орать будет.хотя Тим в этом плане тоже может порадовать,может он и будет громче Маргаритки орать:girl_haha: согласилась подруга стать крёстной...она раздумывала,потому что очень серьёзно к этому относится и боится не оправдать. |
Приветик!
Ой, заразили вы меня салатиками и всякими вкусняшками, сижу слюной исхожу. Иришка, попробую твой рецептик Шубы. Я все жду и жду 5й зуб, уже вижу его у самого краешка десны, осталось прорезаться. Тонь, хорошо, что крестная нашлась, удачи вам, желательно спокойно.:) А то я как вспомню Данькину истерику, так вздрагиваю и ругаю себя, что пошла на поводу.:( А, да, с М тебя! Я своих все еще не дождусь никак! Машунь, а что так мало овощей? У меня в табличке примерной схемы прикорма в 9 мес-180 гр стоит, мы конечно сток не осилим, но где-то 130 съедает и титькой запивает.%-0 |
[QUOTE=Kotik;5427265]Приветик!
Ой, заразили вы меня салатиками и всякими вкусняшками, сижу слюной исхожу. Иришка, попробую твой рецептик Шубы. Я все жду и жду 5й зуб, уже вижу его у самого краешка десны, осталось прорезаться. Тонь, хорошо, что крестная нашлась, удачи вам, желательно спокойно.:) А то я как вспомню Данькину истерику, так вздрагиваю и ругаю себя, что пошла на поводу.:( А, да, с М тебя! Я своих все еще не дождусь никак! Машунь, а что так мало овощей? У меня в табличке примерной схемы прикорма в 9 мес-180 гр стоит, мы конечно сток не осилим, но где-то 130 съедает и титькой запивает.%-0[/QUOTE] Мы 50 г творога + 80-110 чернослива, 160 г (мяса +овощи), а вечером в 8 я давала 110 г овощей, но моему этого уже мало оказывается... А утром и на ночь по 200 мл каши... |
А, ну тогда может и мало, он же растет, ему надо больше.:)
|
привет,Сашуль!спасибо)))))
|
[QUOTE=tonyademe;5427167]да!это очень здорово,когда родные есть!а то вон двоюродные не очень то и соглашаются.родная бы сестра или брат всяк не отказались.
эт точно,затянули,надо было хотя бы летом.а то сейчс наверно орать будет.хотя Тим в этом плане тоже может порадовать,может он и будет громче Маргаритки орать:girl_haha: согласилась подруга стать крёстной...она раздумывала,потому что очень серьёзно к этому относится и боится не оправдать.[/QUOTE] поздравляю с крестной. Когда теперь пойдете? |
[QUOTE=Машутка;5427316]Мы 50 г творога + 80-110 чернослива, 160 г (мяса +овощи), а вечером в 8 я давала 110 г овощей, но моему этого уже мало оказывается... А утром и на ночь по 200 мл каши...[/QUOTE]
У меня Антон что то овощи как еду не воспринимает, так перекус легонький, после них минут через 10 надо еще каши грамм так сто густенькой |
[QUOTE=tonyademe;5426220]всем привет! у меня горе:( М пришли:) не надо было вчера к Анютке в дневничок ходить,заразила меня:girl_haha: [/QUOTE]
С М тебя |
сходила я к педиатру, толку 0. Она сказала ни чего люди с этим живут, может и восстановится, нече говорит ребенка узикать 15 раз. Лечение - диета, мы и так ее соблюдаем. Сказала не нервничай не страшно. И занялась заполнением документов на второго ожидаемого. И короче ушла я не "солоно хлебавши" Эх ни чего делать не буду. нормально все будет.
|
привет,Алён!спасибо!в субботу идём.
ну вот видишь,значит и правда ничего страшного.на самом деле,вы же её(поджелуочную)и так не перегружаете,всё нормально будет. |
[QUOTE=tonyademe;5427572]привет,Алён!спасибо!в субботу идём.
ну вот видишь,значит и правда ничего страшного.на самом деле,вы же её(поджелуочную)и так не перегружаете,всё нормально будет.[/QUOTE] будем надеяться |
привет всем. Сегодня такая тишина, суббота, все отдыхают. К празднику наверное готовитесь?
|
приветик:girl_in_love:
да,что то тихо у нас:) мы к крестинам готовимся,на воскресенье перенесли:) |
почему перенесли?
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5431249]почему перенесли?[/QUOTE]
подружка сегодня не может.да и мне удобнее на завтра. |
[QUOTE=tonyademe;5431274]подружка сегодня не может.да и мне удобнее на завтра.[/QUOTE]
ну счастливого вам похода завтра, а крестная одна? без крестного? обычно же двое |
Привет:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;5431274]подружка сегодня не может.да и мне удобнее на завтра.[/QUOTE] вы крестить будете???? ох тяжеловато будет Маргаритку держать кресной! она у вас ягоза??? [QUOTE=Алёна Овсянова;5431341]ну счастливого вам похода завтра, а крестная одна? без крестного? обычно же двое[/QUOTE] Ален как самочуствие?? справляешься с мелким будучи в положении??? все смотрю на тебя, как ты быстро решилась, молодец:))) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]У нас сегодня прорезался 6ой зуб :) [/COLOR][/B]
[QUOTE=tonyademe;5426220]всем привет! у меня горе:( М пришли:) не надо было вчера к Анютке в дневничок ходить,заразила меня:girl_haha: .[/QUOTE] Я чет непоняла:girl_pinkglassesf: че это я виновата,может тебе так положено:-Р за четвертым несобираешься:-D смотрю тут все рекорды бьют:-D |
[QUOTE=Аля 86@;5431380]Привет:girl_in_love:
вы крестить будете???? ох тяжеловато будет Маргаритку держать кресной! она у вас ягоза??? Ален как самочуствие?? справляешься с мелким будучи в положении??? все смотрю на тебя, как ты быстро решилась, молодец:)))[/QUOTE] да нормально в принципе. Ходить то что, вот потом когда родится не знаю как будет. Посмотрим. Да справлюсь деваться все равно некуда будет |
[QUOTE=Аля 86@;5431391][B][COLOR="DeepSkyBlue"]У нас сегодня прорезался 6ой зуб :) [/COLOR][/B]
Я чет непоняла:girl_pinkglassesf: че это я виновата,может тебе так положено:-Р за четвертым несобираешься:-D смотрю тут все рекорды бьют:-D[/QUOTE] Вы я смотрю тоже на встречу с аистом надеетесь:) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;5431391][B][COLOR="DeepSkyBlue"]У нас сегодня прорезался 6ой зуб :) [/COLOR][/B][/QUOTE]
С зубиком вас, а я дождаться не могу наших следующих:-/ |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5431598]да нормально в принципе. Ходить то что, вот потом когда родится не знаю как будет. Посмотрим. Да справлюсь деваться все равно некуда будет[/QUOTE]
ну всеравно,ведь и с животиком ходить и малыша наруки брать, тяжело же! [QUOTE=Алёна Овсянова;5431602]Вы я смотрю тоже на встречу с аистом надеетесь:) :)))[/QUOTE] ага,все нерешалась поменять линеечку,вот созрела:) решились! только когда эта встреча состоиться фиг знает,ведь сына долго планировали! а вам пол несказали? [QUOTE=Алёна Овсянова;5431604]С зубиком вас, а я дождаться не могу наших следующих:-/[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Аля 86@;5431615]ну всеравно,ведь и с животиком ходить и малыша наруки брать, тяжело же!
ага,все нерешалась поменять линеечку,вот созрела:) решились! только когда эта встреча состоиться фиг знает,ведь сына долго планировали! а вам пол несказали? о[/QUOTE] пол сказали, но сказалии больше склоняемся к девочке. как то не определенно. одна девушка рассказывала им ьоже сначала девочку просветили, а потом все таки мальчик в 20 недель оказалось, на 12=13 недель все таки рановато |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5431635]пол сказали, но сказалии больше склоняемся к девочке. как то не определенно. одна девушка рассказывала им ьоже сначала девочку просветили, а потом все таки мальчик в 20 недель оказалось, на 12=13 недель все таки рановато[/QUOTE]
мне в 16 сразу сказали мальчик и яйки показли,я все вглядываласб но терпеливо ждали пока до мекня дойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5431668]мне в 16 сразу сказали мальчик и яйки показли,я все вглядываласб но терпеливо ждали пока до мекня дойдет:girl_haha:[/QUOTE]
мне первый раз тоже в 16 точно сказали - мальчик, а в этот раз в 12 была поэтому не особо доверяю |
ой что то я начиталась разных темок. даже страшно стало, в каждом возрасте свои проблемы, я конечно понимаю когда он дорастет, все пойдет своим чередом и все, а тут что то я всего за раз понавычитывала.... ой ёйёй. тяжело ведь будет:-[ ]
|
Всем приветик))))
Что-то давно не заглядывала сюда, все дела-дела))) Маргаритка так нас и обгонит с зубами))) верхние не хотят лезть, уже 4-ый день десны красные и фиг... мы уже играем в ладушки, машем пока, ходим пару шагов без поддержки и вообще такой интересный становится, каждый день что-то новое))) Тонечка, удачно вам покреститься)))) Машуль, бедный Санька, что же с этими какахами никак, а вы пюре фруктовое едите??? я просто своему почти всегда сливу даю, а то как не дашь, какает хуже |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5431731]ой что то я начиталась разных темок. даже страшно стало, в каждом возрасте свои проблемы, я конечно понимаю когда он дорастет, все пойдет своим чередом и все, а тут что то я всего за раз понавычитывала.... ой ёйёй. тяжело ведь будет:-[ ][/QUOTE]
незабивай голову,это со строны так кажеться насамом деле все будет подругому и нечего голову забивать! вспомни как раньше пугали,вот родиться,ночи неспать ит.д и т.п но ведь справилась же))) [QUOTE=CSvetic;5431965]Всем приветик)))) Что-то давно не заглядывала сюда, все дела-дела))) Маргаритка так нас и обгонит с зубами))) верхние не хотят лезть, уже 4-ый день десны красные и фиг... мы уже играем в ладушки, машем пока, ходим пару шагов без поддержки и вообще такой интересный становится, каждый день что-то новое))) Тонечка, удачно вам покреститься)))) Машуль, бедный Санька, что же с этими какахами никак, а вы пюре фруктовое едите??? я просто своему почти всегда сливу даю, а то как не дашь, какает хуже[/QUOTE] привет.я тоже редко забигаю,а так хочеться болтать с вами ))) |
[QUOTE=Аля 86@;5432276]незабивай голову,это со строны так кажеться насамом деле все будет подругому и нечего голову забивать! вспомни как раньше пугали,вот родиться,ночи неспать ит.д и т.п но ведь справилась же)))[/QUOTE]
Ну да. справилась и справлюсь |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5432321]Ну да. справилась и справлюсь[/QUOTE]
буду ждать от тебя впечатлений))) главное сейчас на сохранение непопадать, а то я вот даже непредставляю как такого малютку одного оставить,смотрю на сына и понимаю что несмоглаб оставить! |
Девочки у кого детки ходят в сад,скажите правильно я сделала что записала сына в сад на сентябрь 2014(2.8г)????
|
Привет, всем. Ооочень давно здесь не была. Совсем времени нет.
Аля, все детки по-разному ходят. Я старшего как раз в таком возрасте отдала (2,8). Привыкли за неделю и никаких капризов не было. Некоторые раньше отдают и результат такой же. Все зависит от ребенка. Дочку хочу отдать следущей осенью (в 1,6-1,8). Посмотрим что получится. |
[QUOTE=Аля 86@;5432351]буду ждать от тебя впечатлений))) главное сейчас на сохранение непопадать, а то я вот даже непредставляю как такого малютку одного оставить,смотрю на сына и понимаю что несмоглаб оставить![/QUOTE]
а знаещь таскаю Антоху на руках, а потом вечером лежу и думаю, толи болит толи не болит. Толи тянет толи нет. Наверное накручиваю больше. А не брать на руки тоже не дело да и хочется и поиграть и потискать его |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |