![]() |
[QUOTE=Львекса;4665659]девочки, не сравнивайте детей. родители разные и дети разные.[/QUOTE]
Все познается в сравнении;) |
да, награды - это еще цветочки...
а мисс - это тяжелая артиллерия:) |
[QUOTE=Львекса;4665659]девочки, не сравнивайте детей. родители разные и дети разные.[/QUOTE]
это понятно, просто для себя интересно:) |
[QUOTE=kicik;4665671]Все познается в сравнении;)[/QUOTE]
а тут то что познавать??? кто сколько весит и какого роста? :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4665667]Нют, можно сейчас коммент оставить
без него не зачтут[/QUOTE] я уже и не помню за кого:girl_haha: [QUOTE=Бузя;4665674]да, награды - это еще цветочки... а мисс - это тяжелая артиллерия:)[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Нюта78;4665707]я уже и не помню за кого:girl_haha:
:-! :-! :-! :-![/QUOTE] у тебя в списке те, за кого ты голоыовала, курсивом выделены |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4665725]у тебя в списке те, за кого ты голоыовала, курсивом выделены[/QUOTE]
:girl_haha: СПАСИБ, А Я НЕ ЗНАЛА, ой, накалякала:girl_in_love: |
[quote=Львекса;4665659]девочки, не сравнивайте детей. родители разные и дети разные.[/quote]
Оксаночка, как массаж прошёл чё делали |
[quote=Бузя;4665674]да, награды - это еще цветочки...
а мисс - это тяжелая артиллерия:)[/quote] я не стала голосовать за миссссс:-/ |
[QUOTE=Мирная;4665735]Оксаночка, как массаж прошёл
чё делали[/QUOTE] массаж спокойно...а вот гимнастика в конце..оооо...как он орааал |
[quote=Львекса;4665757]массаж спокойно...а вот гимнастика в конце..оооо...как он орааал[/quote]
о, как пупс наоборот на массаже не оч а гимнастику гуд |
[QUOTE=Нюта78;4665707]я уже и не помню за кого:girl_haha:
:-! :-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4665742]я не стала голосовать за миссссс:-/[/QUOTE] я к тому, что там тож наверняка стычки будут, в конкурсе про мисс я посмотрела фотки и проголосовала, мне там 2 очень понравились:) |
[QUOTE=Львекса;4665687]а тут то что познавать??? кто сколько весит и какого роста? :)[/QUOTE]
Да,я сравниваю дочин вес и рост с другими малышами, а что тут такого? |
[quote=kicik;4665779]Да,я сравниваю дочин вес и рост с другими малышами, а что тут такого?[/quote]
я вот общаюсь с подругой её бэбику 6 месяцев он весит почти 10 кг и не умеет переварачиваться с живота на спину я просто в башке анализирую и провожу паралель с пупсом |
а я не сравниваю, Оль, )))) всё равно не будет весить меньше или больше )))) сколько надо столько весит и рост тоже )))) щас уже 80 см...меньше же не станет ))))) и меньше 10300 тоже не будет ))))))))))))))
а дайте ссыль на мисс |
[quote=Львекса;4665801]а я не сравниваю, Оль, )))) всё равно не будет весить меньше или больше )))) сколько надо столько весит и рост тоже )))) щас уже 80 см...меньше же не станет ))))) и меньше 10300 тоже не будет ))))))))))))))
а дайте ссыль на мисс[/quote] лет через 20 всё будет понятно;) |
[QUOTE=Львекса;4665801]а я не сравниваю, Оль, )))) всё равно не будет весить меньше или больше )))) сколько надо столько весит и рост тоже )))) щас уже 80 см...меньше же не станет ))))) и меньше 10300 тоже не будет ))))))))))))))
а дайте ссыль на мисс[/QUOTE] Ну тебе не хочется сравнивать,а мне хочется;) |
[quote=irinatr;4665467][CENTER][COLOR=darkorchid][B][I][SIZE=4]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE=5][COLOR=darkred]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5]а также[/SIZE][/CENTER] [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR=darkred][SIZE=4]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] [/quote] воть |
[QUOTE=Мирная;4665818]воть[/QUOTE]
ааа...нафоткали себя на телефоны....красота неописуемая :girl_prepare_fish: :-D |
Оль, подскажи тогда салат простой быстрый и вкусный ))))))))))))
|
[quote=Львекса;4665829]ааа...нафоткали себя на телефоны....красота неописуемая :girl_prepare_fish: :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу ваще я эти конкурсы теперь обхожу стороной |
жалко нет наградки Стукачка форума:-!
вот бы узнать кто эти добрые женщины |
[quote=Львекса;4665846]Оль, подскажи тогда салат простой быстрый и вкусный ))))))))))))[/quote]
я сег сделала рыбной из консерврыбы варкартофеля и варморковки маенезь |
[QUOTE=Мирная;4665869]я сег сделала рыбной
из консерврыбы варкартофеля и варморковки маенезь[/QUOTE] и больше ничего тама нет? |
[quote=Львекса;4665878]и больше ничего тама нет?[/quote]
:-/ я его слепила из того что было |
%-0 я всё вспоминаю то время
когда ходила с пупсом в кенге и так мене хорошо становится а теперь буду за ручку ходить :) |
а я уже 4 дня ем вариации на тему похудей-ка:)
салатные листья, яблоко + лимонный сок, соль,перец, масло горчичное добавляла еще огурец и любимый всеми сельдерей:) мне даже очень понравилось:) |
Оль, а от него еще больше есть не хотелось?
|
[QUOTE=Львекса;4665846]Оль, подскажи тогда салат простой быстрый и вкусный ))))))))))))[/QUOTE]
Блин Оксаныч, тока овощной в голову приходит:girl_haha: |
[quote=Бузя;4665917]а я уже 4 дня ем вариации на тему похудей-ка:)
салатные листья, яблоко + лимонный сок, соль,перец, масло горчичное добавляла еще огурец и любимый всеми сельдерей:) мне даже очень понравилось:)[/quote] а чё это за вариации? |
[QUOTE=Львекса;4665929]Оль, а от него еще больше есть не хотелось?[/QUOTE]
Оксан, я до него ела:) чтоб наверняка:))) |
[QUOTE=kicik;4665941]Блин Оксаныч, тока овощной в голову приходит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Бузя;4665951]Оксан, я до него ела:) чтоб наверняка:)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Львекса;4665829]ааа...нафоткали себя на телефоны....красота неописуемая :girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жаль что не понятно кто где....интересно же:girl_haha: |
а мои блины накрылись медным тазом, че то лень стало, сделала пирог с картохой,курицей и грибами, счас заценим, хоть у нас уже семь вечера....лан, секс мне в помощь
|
[quote=Нюта78;4666093]а мои блины накрылись медным тазом, че то лень стало, сделала пирог с картохой,курицей и грибами, счас заценим, хоть у нас уже семь вечера....[B]лан, секс мне в помощь[/B][/quote]
:girl_haha: приятного апетиту |
Девы...врач приходила...посмотрела...сказала пить и принимать те лекарства,которые мы,впринципе и принимаем...вот и все...Типа все в порядке...ОРВИ...врачиха ваще...странная пришла...и невозмутимая...щепчет че то....Темпы нет....сейчас голова чуток горячяя...где то 37,1....но я не сбиваю..пока не вижу смысла..Правильно???
Кстати...баша так и болит....4-ый день((((Я в шоке...Эта переменчивая погода...мать ее...еще и швы стреляют..которым стописят лет....погода-погода...эх....все болеют...мама и папа заболели...а им завтра в другой город ехать на юбилей... |
Нют...муж надолго у вас????Теперь секас до упаду будет)))А у меня месюки...муж ходит...слюни пускает...порадовать надо его))))Обещал суши мне привезти...я толком готовить не могу...башка болит..да и ребенок болеет..воть..муж посуду мне перемыл)))кайф)))
|
Девы у меня треска есть, что с ней сделатЬ?
|
[QUOTE=kicik;4666396]Девы у меня треска есть, что с ней сделатЬ?[/QUOTE]
Я с лучком обжариваю ее...мне нравится....режу на пластинки,солю,перчю....кладу лук ,на нее треску....чуток обжариваю..переворачиваю...добавляю майонезика и тушу...мняка) |
[QUOTE=ElDi;4666377]Нют...муж надолго у вас????Теперь секас до упаду будет)))А у меня месюки...муж ходит...слюни пускает...порадовать надо его))))Обещал суши мне привезти...я толком готовить не могу...башка болит..да и ребенок болеет..воть..муж посуду мне перемыл)))кайф)))[/QUOTE]
хз, Ди!может в конце февраля поедет! Самирке выздоравления скорейшего!:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4666396]Девы у меня треска есть, что с ней сделатЬ?[/QUOTE] тож хз, я насчет рыбы вообще тухляк |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |