![]() |
ага...))) мне тоже не нравится, что он маленький...был бы на всю спину...как йоги на гвоздях надо лежать :)
|
Девочки привет..
Про работу и нет. Да не слушайте вы ни кого, у каждого своя судьба. Я с 15 лет работала, была всегда активная, ни минуты без дела.... Ушла в декрет-просидела 5 лет-и все не могу, вышла на работу. Сейчас работаю как папа карло, хоть и ЗП-масенькая, но не в том дело. Муж нас обеспечивает полностью, а у меня так-хобби, любимое дело, без которого я жить не смогу.. [QUOTE=ольга евсюкова;6708544]Леночка!!какие приятные хлопоты у тебя!!! я очень за тебя переживаю, чтобы у тебя с малышом все отлично было!! что врачи говорят, будут дожидаться когда сама начнешь или положат заранее??? Маркеша, ты права, я тоже так считаю, но вот уже почти год, как мы стараемся... уверена, что такое количество стараний не должно пропасть просто так...;)...все должно получится...:)[/QUOTE] конечно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Элле;6708635]Девочки, врачи сказали ждём 24 числа. Если не зарожаю,то положат на дородовое. Всем удачи!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам ещё столько наотдавали! Боюсь и поносить всё не успеем :-D[/QUOTE] ЖДЕМССС:))):))) [QUOTE=рыбачка;6709550]Всем привет! Ну, все - я в протоколе. Сегодня первый укольчик сделали. В пятницу на УЗИ.[/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Маркеша;6710352][b]рыбачка[/b], ну да у тебя помощница то)) мои мужики мне не помощники, еле успеваю их с шеи скидывать, лезут потихоньку)) а ты работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот второй день смотрю новорожденную россию и прихожу к выводу - тренированным или хотя бы худеньким наверное легче в родах, контролируют свое тело.. мышцы работают правильно. Я например даже не помню куда тужилась - мышц ито у меня отродясь не было.. наверно все неправильно делала. Даже первую половину дня на этом фоне я правильно питалась - вторую нарушала(( зато сегодня начала упражнения для спину делать[/QUOTE] нееее. Я спортсменка и тд. НО В РОДАХ-это пипец, я ни чего не понимаю и тд... тч. от мышц и тд не зависит это точно))))) [QUOTE=Танчик1404;6711436]Приветик всем! Вот и я пришла убирать линеечку, менять аватарку. Всё. 3 октября меня почистили :( Вот вся растрепанная - ничего пока больше не хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Назначили кучу анализов, кучу всякого пить, проходить. Не хочу делать. Смысла не вижу. Ну сдам и что? Лечиться? На фига. Муж не отчаивается, еще хочет. А "расплачиваться" мне - уже второй раз (первый - внематочная, лапораскопически сделали, все сохранили - спасибо доктору за это большое конечно; а тут простыла и в пятницу прошлую вечером мазаться стала, позвонила своему доктору - сказал скорую вызывать и в гинекологию, и вот в 9 вечера почистили). Провалялась там неделю и снова на работе. И хочется конечно маленького и колется.[/QUOTE] Таксс. Понятно тебе сейчас плохо, одиноко, страшно и тд. НО НУЖНО БОРОТЬСЯ и муж поддерживает. Найти ошибки-почему и как, если нужно следующую Б. лежать на сохранении, беречь себя.. Если так случилось что нужно за маленького бороться, значит набирайся сил и вперед, а родные тебя поддержат... Береги себя.. |
[b]тигромама[/b], спасибо за кулачки!
Кстати, считаю, что спортивное прошлое в родах мне лично очень помогло :) (плаванье с 8 лет). [COLOR="Magenta"][SIZE="7"][B]элле[/B], с последней неделькой!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"] Ура-аааааааа!!! Уже вот-вот! [/COLOR][COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]39 недель!!![/SIZE][/COLOR] |
ОООООООООО!!!! сколько кулачков!!!!)))))))))))))))))))))))))Спасибо!
у меня вроде живот опустился... |
Леночка!!! это же здорово!!!! значит очень скоро все случится!!!!!:)))
|
[QUOTE=тигромама;6714324]
Таксс. Понятно тебе сейчас плохо, одиноко, страшно и тд. НО НУЖНО БОРОТЬСЯ и муж поддерживает. Найти ошибки-почему и как, если нужно следующую Б. лежать на сохранении, беречь себя.. Если так случилось что нужно за маленького бороться, значит набирайся сил и вперед, а родные тебя поддержат... Береги себя..[/QUOTE] :-D:-D Родные поддержат... Из родных меня могут поддержать только муж и сын. Остальные кто молча, кто вслух осуждают нас - типа старые уже, делать нам нефиг и все такое прочее... Да и хрен с ними со всеми. Пока отдохну, а там жизнь покажет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элле;6714590]ОООООООООО!!!! сколько кулачков!!!!)))))))))))))))))))))))))Спасибо! у меня вроде живот опустился...[/QUOTE] Удачи тебе... Держим кулаки за тебя... Как будет возможность - отпишись |
Таня, вот это другое дело!!! не отступать и не сдаваться!!!! молодец!!!
|
[QUOTE=Элле;6714590]ОООООООООО!!!! сколько кулачков!!!!)))))))))))))))))))))))))Спасибо!
у меня вроде живот опустился...[/QUOTE] :))):))):))) скоро все случится@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Танчик1404;6715218]:-D:-D Родные поддержат... Из родных меня могут поддержать только муж и сын. Остальные кто молча, кто вслух осуждают нас - типа старые уже, делать нам нефиг и все такое прочее... Да и хрен с ними со всеми. Пока отдохну, а там жизнь покажет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Удачи тебе... Держим кулаки за тебя... Как будет возможность - отпишись[/QUOTE] вот и отлично, а муж и сын-это и есть самые родные... |
[b]Элле[/b], ты отмечайся, чтоб мы понимали дома ты :puz: или уже пора кулачки сильнее зажимать :connie_mama:.
|
Девочки, я пока дома.Малыш так больно внизу ковыряется....активный пока,значит ещё не рожаю))))
|
Леночка!!! ждем появления твоего малыша с нетерпением....держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]Элле[/b], спасибо, что отметилась:).
Я сегодня была на УЗИ. Похоже яйцеклетки смогут добыть только из 1 яичника (другой спрятался за матку). Пока растут 4 хороших фолликула (8-9 мм на 6 ДЦ). Есть еще помельче, но неизвестно, успеют подрасти или нет. Теперь на УЗИ в понедельник. |
[QUOTE=Элле;6716184]Девочки, я пока дома.Малыш так больно внизу ковыряется....активный пока,значит ещё не рожаю))))[/QUOTE]
ну не знаю, мои окнивничили и до час до родов,@@@@@@@@@@@ [QUOTE=рыбачка;6717674][b]Элле[/b], спасибо, что отметилась:). Я сегодня была на УЗИ. Похоже яйцеклетки смогут добыть только из 1 яичника (другой спрятался за матку). Пока растут 4 хороших фолликула (8-9 мм на 6 ДЦ). Есть еще помельче, но неизвестно, успеют подрасти или нет. Теперь на УЗИ в понедельник.[/QUOTE] дай бог чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]тигромама[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], ау! Как твои деда? |
Девчата-аааааааааааа! Где все?
[b]Элле[/b] на связь не выходит. Может уже началось?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ксюш....походу и правда началось у Лены!!! а может уже и закончилось:)))...быстрей бы она на связь вышла...я уверена, что у нее все будет супер-пупер!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет! Молчит? Дай бог, чтоб все у нее было хорошо
|
Всем приветик. В выходные были у свекра на юбилее, 60 лет, загородом. Дети дома с мамой... Устала жуть: гулять, пить и веселится)))
|
[b]тигромама[/b], круто! Вот бы мне так устать... Но у меня здоровый образ жизни. В субботу, наверное пункция яйцеклеток. А пока гормоны, гормоны и еще раз гормоны.
|
а у меня сегодня посещение гинеколога... и ночью снится мне сон...что я сплю с мужем, как обычно...и тут он проводит мне рукой по животу и я осознаю, что живот у меня какой-то очень большой...я соскакиваю с кровати во сне, начинаю себя осматривать и ощупывать и понимаю, что я беременна, причем уже срок большой - не меньше 30 недель ...еще во сне думаю, что я конченная дура потому что все это время ходила на работу вместо того, чтобы отдыхать на больничном...еще у мужа спрашиваю во сне...я правда беременная или так растолстела...муж во сне смотрит на меня и улыбается с таким видом...типа ты чо, прикалываешься...)))) и я начинаю думать страшные мысли, что мне нужно быстрее идти к врачу, оформлять декрет, а я даже первоначальные анализы еще не сдала...в общем проснулась в кипише...посмотрела, а я-то и не беременная...вот так...)))
|
[b]ольга евсюкова[/b], ну значит скоро будешь :preg: ))).
|
Ксюшка!!! сходила к Г....она сделала мне трансвагинальное УЗИ....Ксюха, ДФ 15 мм!!!!! дня через два будет овулька!!! врачиха сказала, что ДФ очень хороший, что она прямо видит там ЯК!!!! сказала, что давно такого красивого не видела:girl_haha:... единственное, что расстроило -эндометрий тонковат...всего 8 мм..врачиха сказала, что если к понедельнику не подрастет, то урожесан назначит!!!...все, теперь дело за малым...трудиться, трудиться и еще раз трудиться в постели!!! держи кулачки ...есть все шансы!!!:puz:
|
[b]ольга евсюкова[/b], классно. А я овульку на субботу буду делать. У меня растут 5 фоликов 12-14 мм. Я себе эндометрий тыквами, креветками и осминожками наела 9,4 пока. Но мне утрожестан в любом случае назначат, при ЭКО это необходимо.
|
Здравствуйте не бабуси,а женщины в самом рассвете сил!!!Мне чуть меньше и свое счастье тоже молила много лет!!! И вот когда уже вроде как смирилась( ну нет так нет),хотя муж говорил,родим обязательно,когда уже заброшены были все тесты и базалки,мы решили подождать до осени и бабах задержка,неделя( раньше тоже были длительные задержки( делаю тест -мимо),в этот раз решила не делать,живу обычной жизнью,только чувствую,что грудь подозрительно надулась и не сдувается да в весе как-то прибавила.Иду на узи,узнать,когда хоть монстров ждать,а врач отправляет сделать тест.Вечером делаю его,а там никакой-то призрак деда призрака( что я себе выглядывала раз от раза каждый месяц),а себе такие яркие две полоски.Вот так началась моя беременная жизнь.Всем кто отчаялся или опустил руки желаю испытать это чувство радости.И апчхииии 20-ти недельным мальчишеским на Вас!!!
|
[b]Елена омичка[/b], СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью! Легких родов и самого лучшего малыша на свете!!! |
[QUOTE=рыбачка;6723065][b]Елена омичка[/b], СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью! Легких родов и самого лучшего малыша на свете!!![/QUOTE] Спасибо огромное!!!И ВАм быстрее пополнить ряды. |
Лена Омичка!! поздравляю с важным событием....и спасибо за чихи!!!! очень надеемся, что они помогут!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=рыбачка;6723055][b]ольга евсюкова[/b], классно. А я овульку на субботу буду делать. У меня растут 5 фоликов 12-14 мм. Я себе эндометрий тыквами, креветками и осминожками наела 9,4 пока. Но мне утрожестан в любом случае назначат, при ЭКО это необходимо.[/QUOTE] Все таки здорово будет, Ксюш, если мы с тобой обе в этом цикле запузыримся!!!!!:))) |
[b]ольга евсюкова[/b], так и будет :puz::preg:!
|
Элле наверное уже родила ....я очень за нее переживаю....быстрее бы она появилась....
|
[b]ольга евсюкова[/b], да, очень хочется скорее все узнать. Но я уверена, что все у нее хорошо.
|
блин писала писала - и все пропало((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет девочки! захожу с телефона а писать с него неудобно - вот и молчу Элле наверно обнимает уже своего малышика) Тигромама, тяжкий это труд - отдыхать)) ольга евсюкова, удачных вам стараний)) а что такое ДФ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]рыбачка[/b], так сначала заберут несколько штучек, оплодотворят, подростяти подсадят?? я не очень себе процедуру представляю(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня корявое настроение(( холодно, работы мало(( сижу жду М, выяснила что неправильно посчитала цикл и один день не предохранялись с мужеем , а день самый такой.. трясусь сижу(в другой ситуации я была бы счастлива, но надо пить таблы и спина отваливается(( короче кисло как то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], легкой беременности и удачных родов) я пожалуй от мальчикового чиха увернусь)) у меня двое мальчишек)) может кто девочкой чихнет:) |
[b]Маркеша[/b], все верно, заберут, оплодотворят, подростят 3-5 дней и перенесут обратно в матку.
|
ольга евсюкова, удачных вам стараний)) а что такое ДФ
ДФ - это доминантный фолликул...)))) где яйцеклетка находится до овуляции...и те размеры, которые сейчас у меня говорят о том, что скоро овуляция!!:))) |
[b]ольга евсюкова[/b], а ты кого хочешь: мальчика или девочку?
|
веришь - нет, но мне все равно....у меня - две девочки...у моего мужа - два мальчика...:girl_haha:...если будет дочка - будет папина зайка...а если мальчик - будет мамин пупс....а глубоко внутри у меня дикое желание в любом случае потом еще кого-нибудь успеть родить...друг за другом....но об этом я даже думать боюсь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но почему-то я уверена, что будет сын...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] если вообще будет...так страшно!!! чем ближе овулька, тем страшнее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а ты? |
[b]ольга евсюкова[/b], а я двойняшек хочу. Ну, конечно хорошо бы мальчика и девочку или двух пацанов. Но мне кажется, если двойня получится, то девчачья.
А если один детеныш, то без разницы. У меня и сын и доченька есть. Дочка сестренку просит, а сын просит и сестру и брата, муж и мама моя за пацана. :))) |
у меня младшая дочка тоже сестренку ждет ;)...и муж дочку хочет...а я сына :)...у нас в семье одни девки... мы с сестрой...потом у меня две девки и у сестры дочь...мне своего папу хочется внуком порадовать...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюшенька, но так если разобраться я на всех согласна!!!! и на двойняшек и на близнецов и на девочку и на мальчика....лишь бы уже!!!! как подумаю, что вот...видела уже ребеночка в виде готовой яйцеклетки...и вдруг что-то не срастется...мне кажется - не переживу....депресняк будет ацкий... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] самое страшное - предстоящие две недели...как их пережить?..не помогает ничего...мы тут с мужем решили расписаться, так сказать официально зарегистрировать свои отношения...на 28 ноября назначено...вроде есть о чем подумать, на работе тоже есть чем заняться...но не могу...почти все время провожу здесь на форуме или читаю что-нибудь в инете про беременность...пора в психушку!!! |
[b]ольга евсюкова[/b], поздравляю с принятым ответственным решением!
А две недельки вместе будем коротать. У нас с тобой разница в 3 дня по овуляции. Сама не знаю как дождаться. |
слава Богу, что я нашла этот форум и решилась здесь зарегистрироваться!!! правда легче находится среди своих сестер по несчастью:)...а потом и по счастью:preg:...а то муж не понимает...подруги могут только смотреть с сочувствием...у них таких проблем нет...вот только сестра моя меня понимает....она тоже хочет второго ребенка и у нее тоже пока не очень получается...хотя я уверена, что у нее в этом цикле получится....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сейчас штудировала интернет по поводу утрожестана ...врачиха пригрозила мне назначить его,если эндометрий не утолстится к понедельнику.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] честно сказать, не хочу гормоны...не верю, что польза от них больше, чем вред...да и 8 мм не такой уж тонкий эндометрий да еще и до овуляции...почитала, что при 7 мм имплантации не происходит...но я уверена, что у меня к овуляции еще эндометрий утолстится... |
[b]ольга евсюкова[/b], я вообще стараюсь не афишировать эту проблему. У меня только муж и мама в курсе. Но с мамой я не люблю обсуждать свои проблемы. Муж старается поддерживать, вникает в тонкости лечения, но мужикам все равно не понять наших переживаний. Я когда с внематочными со своими лечилась, думала с ума сойду. Так мне плохо было, так тяжело. Муж жалел меня - видел как я мучаюсь.
А с тобой мы можем все обсуждать и знать, что поймем друг друга. |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |