Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 05.07.2012 13:42

[QUOTE=Vesnuwka;5112104]да уж....и не говори)) и работка порой не из легких))

а ты в отпуске будешь дома или есть планы?[/QUOTE]

есть)) поеду в архангельскую область, туда и мама моя подъедет, а то мы с ней до родов не увидимся, а мне она щас ой как нужна... с мужем отдохнем в деревне, на свежем воздухе, за черникой-брусникой пойдем... а какая там рыба))) в супермаркетах такой точно нет)))

Vesnuwka 05.07.2012 13:43

[QUOTE=LEVушка;5112122]есть)) поеду в архангельскую область, туда и мама моя подъедет, а то мы с ней до родов не увидимся, а мне она щас ой как нужна... с мужем отдохнем в деревне, на свежем воздухе, за черникой-брусникой пойдем... а какая там рыба))) в супермаркетах такой точно нет)))[/QUOTE]

класс, слушай!!!! а как поедете? на авто?

LEVушка 05.07.2012 13:50

[QUOTE=Vesnuwka;5112123]класс, слушай!!!! а как поедете? на авто?[/QUOTE]

ага, на машине..1180 км, надеюсь не будет жаркой погода

Vesnuwka 05.07.2012 13:52

[QUOTE=LEVушка;5112143]ага, на машине..1180 км, надеюсь не будет жаркой погода[/QUOTE]

ооо ну далековато конечно....ты ток аккуратнее...
животик есть? может бандажик в машину одеть? не растрясет?

Psilda 05.07.2012 13:57

[QUOTE=Vesnuwka;5112071]ой, а мне вчера муж перед тем как уснул, обнял меня и говорит: вот наша мамулечка лежит, самая любименькая, самая дорогая, и еще одна кисуня там растет...(потом пауза)....мои девочки!!!!!!!

блин, приятно ж![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая нежность :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5112094]все вроде нормально)))ттт, завтра на прием иду к Г. надеюсь уточнить про родовой сертификат, а то молчат-не говорят ничего, на работе пугают что я его ждать буду из родного города, так мне таким макаром легче туда и уехать рожать...пусть лучше развеют мои сомнения))))

через пару недель недельный отпуск, уже просто все мысли там)))[/QUOTE]
Ириш, с новой линеечкой :)))

А чего это ты думаешь, что они не дадут тебе родовой сертификат? Его же дают в той ЖК, где наблюдаешься, причем на приеме у гинеколога ты должна быть не менее 12 раз (вроде), так что в другом городе тебе его точно не дадут.

[QUOTE=Vesnuwka;5112146]ооо ну далековато конечно....ты ток аккуратнее...
животик есть? может бандажик в машину одеть? не растрясет?[/QUOTE]
Лен по себе знаю, что сидя бандаж ооочень не удобен.

Vesnuwka 05.07.2012 13:58

[QUOTE=Psilda;5112157]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая нежность :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш, с новой линеечкой :)))

А чего это ты думаешь, что они не дадут тебе родовой сертификат? Его же дают в той ЖК, где наблюдаешься, причем на приеме у гинеколога ты должна быть не менее 12 раз (вроде), так что в другом городе тебе его точно не дадут.

Лен по себе знаю, что сидя бандаж ооочень не удобен.[/QUOTE]

ааааааааа....я просто не знаю, предположила, чтобы поездка полегче была...)

Psilda 05.07.2012 14:02

Мы вот едем в эту субботу в Воронеж - я с подушкой под спину поеду и может ещё подушку для кормления возьму, чтобы если что на заднем сиденье расположиться.

LEVушка 05.07.2012 14:04

[QUOTE=Psilda;5112157]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая нежность :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Ириш, с новой линеечкой :)))

А чего это ты думаешь, что они не дадут тебе родовой сертификат? Его же дают в той ЖК, где наблюдаешься, причем на приеме у гинеколога ты должна быть не менее 12 раз (вроде), так что в другом городе тебе его точно не дадут.[/B]
Лен по себе знаю, что сидя бандаж ооочень не удобен.[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;5112162][B]ааааааааа....я просто не знаю, предположила, чтобы поездка полегче была[/B]...)[/QUOTE]

Женечка спасибо! просто на работе пугают,я ж в другом городе, тут много чего говорят)) прописки у меня нет, хотя в ЖК без проблем приняли и анализы пока с УЗИ-все бесплатно)))

животик у меня уже не маленький:), за короткое время резко вырос и сейчас пока держится на одном уровне, бандаж не буду, под ремень просто подложу небольшую подушечку-так и на работу езжу, а вообще просто сказали жидкости побольше пить и каждые два часа по 10 минут перерывчик, гулять вокруг машины :-D . просто без этого отпуска, я не выдержу:(, надо перерыв. слишком я ответственна в плане работы, иногда забываю про себя :-!

Vesnuwka 05.07.2012 14:06

[QUOTE=LEVушка;5112183]Женечка спасибо! просто на работе пугают,я ж в другом городе, тут много чего говорят)) прописки у меня нет, хотя в ЖК без проблем приняли и анализы пока с УЗИ-все бесплатно)))

животик у меня уже не маленький:), за короткое время резко вырос и сейчас пока держится на одном уровне, бандаж не буду, под ремень просто подложу небольшую подушечку-так и на работу езжу, а вообще просто сказали жидкости побольше пить и каждые два часа по 10 минут перерывчик, гулять вокруг машины :-D . просто без этого отпуска, я не выдержу:(, надо перерыв. слишком я ответственна в плане работы, иногда забываю про себя :-![/QUOTE]

надо уже забывать про работу, а помнить про себя и ребетенка!!! правильно, конечно, отдохни, обязательно!
мы правда отказались от поездки на юга!

Vesnuwka 05.07.2012 14:11

Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет(

LEVушка 05.07.2012 14:42

[QUOTE=Vesnuwka;5112208]Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет([/QUOTE]

:( грустно когда так в семье! а может ждет что ты позвонишь?

катринчик 05.07.2012 14:43

[QUOTE=LEVушка;5112064]Держись Катюш, все проходит и это пройдет! главное чтобы муж поддерживал и рядом был и на руках носил)))

мой тут меня по лестнице нес на 8 этаж, т.к. у нас лифт сломался, это было очень приятно, а он говорит семью несу)))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;5112071]ой, а мне вчера муж перед тем как уснул, обнял меня и говорит: вот наша мамулечка лежит, самая любименькая, самая дорогая, и еще одна кисуня там растет...(потом пауза)....мои девочки!!!!!!!

блин, приятно ж![/QUOTE]
[B]ТАКИЕ ПРИЯТНОСТИ ПИШЕТЕ У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5112208]Девочки, а мама так со мной и не разговаривает....пошел уже третий день.... вот как!!!!!!!! что-то и слов у меня нет([/QUOTE]
НИЧЕГО Я ДУМАЮ ПРОЙДЕТ

Psilda 05.07.2012 14:44

:( грустно (( Мама должна быть самым близким человек, тем более когда ты в положении, а получается что нет (( Ещё ты ей что-то должна ((

Vesnuwka 05.07.2012 14:45

[QUOTE=Psilda;5112329]:( грустно (( Мама должна быть самым близким человек, тем более когда ты в положении, а получается что нет (( Ещё ты ей что-то должна (([/QUOTE]

ой, я уже весь мозг передумала....звонил только папа сег утром...
ну не хочет она со мной, да ради бога!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть с сынулей общается с любимым!

катринчик 05.07.2012 14:46

[QUOTE=Vesnuwka;5112340]ой, я уже весь мозг передумала....звонил только папа сег утром...
ну не хочет она со мной, да ради бога!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть с сынулей общается с любимым![/QUOTE]

я думаю через некоторое время сама позвонит....

Vesnuwka 05.07.2012 14:53

да может, она и позвонит! но пока меня сей факт просто убивает! Как так можно?!!!!!!!!!сама же в разговоре перестала сначала мне отвечать, а потом сорвалась и начала орать!!!!!!!!! конечно, я тоже сорвалась....и потом трубку положила! муж мне сказал, тебе надо было сразу положить трубку!!! чего ты все слушала?!!!!!!!!

Psilda 05.07.2012 14:55

[QUOTE=Vesnuwka;5112371]да может, она и позвонит! но пока меня сей факт просто убивает! Как так можно?!!!!!!!!!сама же в разговоре перестала сначала мне отвечать, а потом сорвалась и начала орать!!!!!!!!! конечно, я тоже сорвалась....и потом трубку положила! муж мне сказал, тебе надо было сразу положить трубку!!! чего ты все слушала?!!!!!!!![/QUOTE]

Правильно муж сказал!

Vesnuwka 05.07.2012 15:01

[QUOTE=Psilda;5112375]Правильно муж сказал![/QUOTE]

просто не думала, что перерастет все в ор!

катринчик 05.07.2012 15:18

[QUOTE=Vesnuwka;5112371]да может, она и позвонит! но пока меня сей факт просто убивает! Как так можно?!!!!!!!!!сама же в разговоре перестала сначала мне отвечать, а потом сорвалась и начала орать!!!!!!!!! конечно, я тоже сорвалась....и потом трубку положила! муж мне сказал, тебе надо было сразу положить трубку!!! чего ты все слушала?!!!!!!!![/QUOTE]

согласна с мужем на все 10000000%

Vesnuwka 05.07.2012 15:29

Девочки, мне в суб ехать забирать оставшиеся анализы...на антифосфолипидный синдром и на генные мутации...

катринчик 05.07.2012 15:31

[QUOTE=Vesnuwka;5112530]Девочки, мне в суб ехать забирать оставшиеся анализы...на антифосфолипидный синдром и на генные мутации...[/QUOTE]

а они так долго готовятся? Мне тоже завтра к Г?

Vesnuwka 05.07.2012 15:35

[QUOTE=катринчик;5112542]а они так долго готовятся? Мне тоже завтра к Г?[/QUOTE]

ну эти два анализа готовятся именно неделю...другие были уже на след день готовы.
только вот завтра как забрать, я не знаю. не отпускают, они до 4 работают завтра!

Psilda 05.07.2012 15:38

[QUOTE=Vesnuwka;5112530]Девочки, мне в суб ехать забирать оставшиеся анализы...на антифосфолипидный синдром и на генные мутации...[/QUOTE]

Это второй скриннинг? Я даже не знаю на что они там берут %-0

Vesnuwka 05.07.2012 15:43

[QUOTE=Psilda;5112573]Это второй скриннинг? Я даже не знаю на что они там берут %-0[/QUOTE]

нет, мась, это мне доктор назначила, у которой я рожать собираюсь!

LEVушка 05.07.2012 16:37

[QUOTE=Psilda;5112573]Это второй скриннинг? Я даже не знаю на что они там берут %-0[/QUOTE]

Я тоже не знаю))) такие названия все пишете, мне сказано придти на кровь-пришла. пока не спросила как анализы, ничего не сказали, спросила-ответили-вс1 в норме. может и прально, не стоит заморачиваться :-D

Светунчик1986)) 05.07.2012 19:58

[QUOTE=Psilda;5109272]Девочки, всех приглашаю в мой дневничок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964:girl_in_love:[/url] :girl_in_love: Там же отчет по УЗИ :girl_haha: :))) В кратце - все нормально, только матка была в тонусе, но это видимо от того что на кушетке уж больно не удобно лежать и матка прямо колом встала :girl_haha:

Да, кровь сегодня же и сдала )) Поздно Леночек сообщение твое прочитала. Еле дожила до сдачи крови :girl_haha:

Как здорово :))) :))) Уже совсем большие :))) :)))
А сколько Светик ты до беременности весила? Так, сравнить :girl_haha:[/QUOTE]
Женьчик, весила когда заберемкала 51, за токс скинула до 47, а на сегодняшней явке 49 250))))))))))) УРАААА!!!
[QUOTE=masha_ak;5110315]всем приветики!!!
давно не заходила, т.к. после работы просто падаю... в понедельник собираемся на узи, надеюсь, что уже скажут пол!!!
по поводу пола мне [B]свекровь сказала, что им девочка не нужна, им нужен только мальчик[/B], у них видите ли фамилия заканчивается, нервы мне треплет, заставляет свекра курить в квартире, говорит, чтобы у малыша не было аллергии мне нужно дышать табачным дымом... не могу больше, а переехать к моим родителям пока нет возможности, так и придется до декрета жить с родителями мужа... извините, просто накипело...[/QUOTE]
Привет, Машуль, у меня слов просто нет, чтобы описать своё негодование, вообще чтоли не в своём уме люди? Не слушай никого!!!!
[QUOTE=катринчик;5111609][B]Всем приветик!!![/B]

Я в шоке, табачный дым вообще вреден для пассибного курильщика больше всего :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще аллергия на табачный дым.....такое чувсвто, что они его с пеленок будут курить учить.......я в шоке просто. Мой свекр тоже как то при застолье сказал, что мне внучка не нужна, нужен внук (тогда я не была Б) но яморду кирпечем и мне вообще плевать кому, кого нужно и кому какое именя нравится или нет. Это Наш с мужем ребенок а мальчик или девочка мне всеравно....[B].вообще напонимаю такие фразы они меня просто выбешивают из себя......такое чувство как собаку заводят сучка или кабель.[/B] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже не понимаю, это чудо и счастье великое и подобные комментарии совершенно излишни и на мой взгляд говорят о недалёком уме человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или от того что они это говорят, ребёнок в животе пол поменяет? И вообще пол ребёнка определяет мужской сперматозоид, если уж очень хотят претензию предъявить, пусть мужу высказывают, я думаю он найдёт что ответить, а не беременной Маше))))
[QUOTE=LEVушка;5112122]есть)) поеду в архангельскую область, туда и мама моя подъедет, а то мы с ней до родов не увидимся, а мне она щас ой как нужна... с мужем отдохнем в деревне, на свежем воздухе, за черникой-брусникой пойдем... а какая там рыба))) в супермаркетах такой точно нет)))[/QUOTE]
Аааа, у меня слюнки потекли)))))))))))
[QUOTE=LEVушка;5112183]вообще просто сказали жидкости побольше пить и каждые два часа по 10 минут перерывчик, гулять вокруг машины :-D . просто без этого отпуска, я не выдержу:(, надо перерыв. слишком я ответственна в плане работы, иногда забываю про себя :-![/QUOTE]
У меня тоже завтра последний рабочий день и как назло столько людей записалось, даже раньше придётся выходить, а потом ОТПУСК и я уже умираю как хочу отдыхать!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=LEVушка;5112773]Я тоже не знаю))) такие названия все пишете, мне сказано придти на кровь-пришла. пока не спросила как анализы, ничего не сказали, спросила-ответили-вс1 в норме. [B]может и прально, не стоит заморачиваться [/B]:-D[/QUOTE]

Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moreno 06.07.2012 07:42

Девочки ,всем доброго утра!!! И с неделечками:))):girl_haha:

Psilda 06.07.2012 09:23

Доброе утро девочки.[COLOR="DarkRed"]
[B] Светика, Леночку с недельками :)))[/B][/COLOR]

LEVушка 06.07.2012 09:39

Девчонки всем привет!!!!
Леночку, Свету - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЕЧКАМИ[/COLOR][/B]!!!! какие все уже большие)))) (ттт) :))) :))) :)))

сегодня иду на плановый прием к Г. будет брать мазок на инфекции..все время забываю спросить то что меня интересует, поэтому сегодня список напишу)))
ура! пятница! наконец то я завтра высплюсь сколько влезет, муж у меня встает всегда ни свет ни заря, тихонько уходит на кухню и там сидит, боится меня разбудить :girl_haha: )))
ну как ощущения на этом сроке? я вроде перестала замечать что тянет или колет, токсикоз стал поменьше, это радует :) ..

Vesnuwka 06.07.2012 09:40

Спасибо девочки, еще у на Нади сегодня неделечки)))
наш пузенька сегодня подрос))) попозже сфоткаю

Psilda 06.07.2012 10:08

Надюшу с неделькой )))

Лен, как классно ))) Растут не по дням а по часам )))) А я уже не замечаю как пуз растет. Вот приеду к Ксю - она меня 2 недели не видела - оценит разницу ))))
Ириш, удачного похода @@@@@@@@@@ Обязательно запиши вопросы. Я вот тоже все время забываю что спросить - записываю )))

Мой муж сегодня проспал, я его в 8.30 растолкала, а он говорит, чего я его раньше не разбудила ))) Смешной такой ))))

Vesnuwka 06.07.2012 10:09

[QUOTE=Psilda;5114507]Надюшу с неделькой )))

Лен, как классно ))) Растут не по дням а по часам )))) А я уже не замечаю как пуз растет. Вот приеду к Ксю - она меня 2 недели не видела - оуенит разницу ))))
Ириш, удачного похода @@@@@@@@@@ Обязательно запиши вопросы. Я вот тоже все время забываю что спросить - записываю )))

Мой муж сегодня проспал, я его в 8.30 растолкала, а он говорит, чего я его раньше не разбудила ))) Смешной такой ))))[/QUOTE]

ну да, те, кто долго не видят, особенно замечают разницу!!!
ой, чудные они!!!! а будильничек?

Psilda 06.07.2012 10:11

[QUOTE=Vesnuwka;5114513]ну да, те, кто долго не видят, особенно замечают разницу!!!
ой, чудные они!!!! а будильничек?[/QUOTE]

Видимо забыл поставить ))) А может отключил, он так любит поставить на 7, а встать в 7.30 - вот пол часа занимается ананизмом с будильником :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 06.07.2012 10:13

[QUOTE=Psilda;5114516]Видимо забыл поставить ))) А может отключил, он так любит поставить на 7, а встать в 7.30 - вот пол часа занимается ананизмом с будильником :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, как Задорнов говорит..."только русский человек отличается тем, что ставит будильник на 10 мин раньше положенного времени для того, чтобы когда он прозвенит, почувствовать кайф от того, что можно поспать еще 10 минут!" )))) Эта история четко про меня)))

Besenok 06.07.2012 11:46

Добрый день:)))
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]С неделечками Леночку, Светулю и Надюшу!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL]

катринчик 06.07.2012 11:49

[B]Vesnuwka, Светунчик1986))[/B] [B][COLOR="Indigo"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС И МАЛЫШЕЙ ВАШИХ ДЕВОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/B]
Девочки а я была у Г она вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Vesnuwka 06.07.2012 11:49

[QUOTE=Bestya;5114793]Добрый день:)))
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]С неделечками Леночку, Светулю и Надюшу!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

шпасибочки...как делишечки?

Besenok 06.07.2012 11:55

[B][I]Катюш[/I][/B], доверяй врачу, и мысли дурные в сторону!!! У тебя все в порядке с малышом! Не сомневайся:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5114799]шпасибочки...как делишечки?[/QUOTE]
Сегодня опять на прием к Г в ЖК, я ж на дневном стационаре. Раз в 2 дня надо приходить за пилюльками. Врач правда другая ведет стационар,старушечка такая. Ну лишь бы она нас полностью поставила на ноги:girl_in_love: Уже собираюсь туда:)

катринчик 06.07.2012 12:01

[QUOTE=Bestya;5114825][B][I]Катюш[/I][/B], доверяй врачу, и мысли дурные в сторону!!! У тебя все в порядке с малышом! Не сомневайся:girl_in_love:

Сегодня опять на прием к Г в ЖК, я ж на дневном стационаре. Раз в 2 дня надо приходить за пилюльками. Врач правда другая ведет стационар,старушечка такая. Ну лишь бы она нас полностью поставила на ноги:girl_in_love: Уже собираюсь туда:)[/QUOTE]

знаешь с моей то головой и моими переживаниями...это сложено давольно. Да и вообще в который раз вот возмущаюсь, а удивляться уже и не приходиться в том, что везде у нас бардак. :hysteric: :hysteric: :hysteric: И это очень раздрожает, в нашей стране "все всегда только для людей" :-E :-E :-E

катринчик 06.07.2012 12:02

[QUOTE=Bestya;5114825][B][I]Катюш[/I][/B], доверяй врачу, и мысли дурные в сторону!!! У тебя все в порядке с малышом! Не сомневайся:girl_in_love:

Сегодня опять на прием к Г в ЖК, я ж на дневном стационаре. Раз в 2 дня надо приходить за пилюльками. Врач правда другая ведет стационар,старушечка такая. Ну лишь бы она нас полностью поставила на ноги:girl_in_love: Уже собираюсь туда:)[/QUOTE]

а что за пилюльки ты с чем лежишь? Я а то все пропустила наверное :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.