Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Нютка-манютка 10.08.2012 22:50

[QUOTE=Тане4ка;5194048]мы что-то летом расслабились))) надо раньше начинать укладывать.

спасибо, тоже вроде с альбуцидом легче уже[/QUOTE]

Я думаю сейчас темнеть раньше начнет и погода прохладнее станет и этот вопрос сам решится, а то мы на улице почти целый день находимся.

Azali 11.08.2012 00:09

[QUOTE=Тане4ка;5194048]мы что-то летом расслабились))) надо раньше начинать укладывать.

спасибо, тоже вроде с альбуцидом легче уже[/QUOTE]
ну как глаза полегче?
да,мы тоже в одинадцатом только ложимся
[QUOTE=Нютка-манютка;5194764]Я думаю сейчас темнеть раньше начнет и погода прохладнее станет и этот вопрос сам решится, а то мы на улице почти целый день находимся.[/QUOTE]

это точно

tatjanka 11.08.2012 07:02

Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Очень по вам соскучилась. Мы завтра улетаем отдыхать:))) :))) :))) :))) . Вся неделя была в бегах и в работе. Олежка с Денисом жили у мамы. Мы с Максом только ночевать туда приезжали. Все собрали, все приготовили.

Вчера у меня был нервный срыв, потеряли вкладыш о гражданстве Олега. Все вверх дном в доме перерыли. Его нет!!!!:-/ . Потом я позвонила в паспортный стол. Мне сказали приезжайте завтра и договаривайтесь с инспектором, может и выдаст вам документ сразу( а не во вторник)%-0 . К счастью Максу удалось ее уговорить:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Так что все мы уже на чемоданах, уже билеты зарегистрировала, выбрали места в первом ряду, чтоб Олежке было место где попрыгать. Всех целую!!!

5 сентября мы будем в Москве гулять целый день. Скорее всего на поклонную гору поедем. Т.к. рядом с вокзалом. Девочки если вы решите где-то встретиться в этот день. Напиши я приеду. С большим удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . :girl_in_love: Только поближе к Киевскому вокзалу. Плиз:) :) :) :) :)

Тане4ка 11.08.2012 07:25

[QUOTE=Azali;5194905]ну как глаза полегче?
да,мы тоже в одинадцатом только ложимся

это точно[/QUOTE]
Спасибо,закапаю полегче, потом опять чуть тронешь и понеслось(((
[QUOTE=tatjanka;5195023]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Очень по вам соскучилась. Мы завтра улетаем отдыхать:))) :))) :))) :))) . Вся неделя была в бегах и в работе. Олежка с Денисом жили у мамы. Мы с Максом только ночевать туда приезжали. Все собрали, все приготовили.

Вчера у меня был нервный срыв, потеряли вкладыш о гражданстве Олега. Все вверх дном в доме перерыли. Его нет!!!!:-/ . Потом я позвонила в паспортный стол. Мне сказали приезжайте завтра и договаривайтесь с инспектором, может и выдаст вам документ сразу( а не во вторник)%-0 . К счастью Максу удалось ее уговорить:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Так что все мы уже на чемоданах, уже билеты зарегистрировала, выбрали места в первом ряду, чтоб Олежке было место где попрыгать. Всех целую!!!

5 сентября мы будем в Москве гулять целый день. Скорее всего на поклонную гору поедем. Т.к. рядом с вокзалом. Девочки если вы решите где-то встретиться в этот день. Напиши я приеду. С большим удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . :girl_in_love: Только поближе к Киевскому вокзалу. Плиз:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Таня, хорошего вам отдыха, ласкового солнца и теплого моря!!! Легкой дороги и отличного настроения!

Freya 11.08.2012 10:02

Доброе утро девочки:)

Freya 11.08.2012 10:03

[QUOTE=tatjanka;5195023]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

5 сентября мы будем в Москве гулять целый день. Скорее всего на поклонную гору поедем. Т.к. рядом с вокзалом. Девочки если вы решите где-то встретиться в этот день. Напиши я приеду. С большим удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . :girl_in_love: Только поближе к Киевскому вокзалу. Плиз:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Тань,отличного вам отдыха и легкой дороги:girl_in_love:

Azali 11.08.2012 10:06

Татьянка- хорошего отдыха!

Freya 11.08.2012 10:13

Мы тоже все решаем куда поехать:girl_haha: То Крит,то Турция)) пока остановились на Турции,за те деньги что есть,на Крите не реально отдохнуть,еще и спонсорство это!документы......хочется и ммашинку арендовать и покататься по островам,ну вобщем на это у нас нет финансов,а Турция предлагает заманчивые предложения:bcool: пока выбираем из этих отелей,хотим на недельку с мужем слетать:)
[url]http://www.queensparkresort.com/2008/index_rus.html[/url]
[url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32107/gallery_tourist[/url]
[url]http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Side/Iberotel_Serra_Palace/[/url]

Тане4ка 11.08.2012 11:23

Доброе утро!:)
[QUOTE=Freya;5195165]Мы тоже все решаем куда поехать:girl_haha: То Крит,то Турция)) пока остановились на Турции,за те деньги что есть,на Крите не реально отдохнуть,еще и спонсорство это!документы......хочется и ммашинку арендовать и покататься по островам,ну вобщем на это у нас нет финансов,а Турция предлагает заманчивые предложения:bcool: пока выбираем из этих отелей,хотим на недельку с мужем слетать:)
[url]http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Side/Iberotel_Serra_Palace/[/url][/QUOTE]

Олеся, а Кипр не смотрела, там можно тоже при отеле ведь отдохнуть без разъездов, зато там не были!
Или Эмираты?

Тане4ка 11.08.2012 11:26

Мы может тоже на прогулку 4х дневную в конце августа с'ездим вдвоем:)))

Freya 11.08.2012 13:20

[QUOTE=Тане4ка;5195212]Доброе утро!:)

Олеся, а Кипр не смотрела, там можно тоже при отеле ведь отдохнуть без разъездов, зато там не были!
Или Эмираты?[/QUOTE]
Танюш,смотрела....на Кипр не дешево,а то и дороже Крита!На 5* не хватит,а в 4* на Олл,не получим сервиса такого как в Турции%-0 Ну время есть еще так что может все и поменяется,а про ОАЭ вобще молчу,там дорого,я в Фуджейру хочу(Индийский океан):girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5195218]Мы может тоже на прогулку 4х дневную в конце августа с'ездим вдвоем:)))[/QUOTE]

загран? не думали куда?:)

Тане4ка 11.08.2012 16:22

[QUOTE=Freya;5195355]Танюш,смотрела....на Кипр не дешево,а то и дороже Крита!На 5* не хватит,а в 4* на Олл,не получим сервиса такого как в Турции%-0 Ну время есть еще так что может все и поменяется,а про ОАЭ вобще молчу,там дорого,я в Фуджейру хочу(Индийский океан):girl_in_love:

загран? не думали куда?:)[/QUOTE]

Дубай:), потому как продолжительный пляжный отдых муж там не хочет, а 4дня/3 ночи для знакомства и прогулок достаточно.

Тане4ка 11.08.2012 17:43

Девочки!
Я уже ранее писала, что у Сонечки стал образовываться налет коричневый на зубках, он может быть меньше или больше, но присутствует. Стоматолог говорит, что это проявление дисбактериоза.
Но вот, что интересно, он появился после отмены ГВ и ,например, когда мы отдыхали в этом году, молочное я Соне ничего не давала в поездке, кроме мороженного немного. И налет практически исчез. :))) +Соня наконец-то нормально начала чистить зубы с нажимом и, мне иногда тоже дается, и я интенсивно чищу, после чего налет становится меньше.
Вот я думаю, если это у нее от молочных продуктов, но ведь молочку я не могу исключить из ее рациона.%-0
Понятно, что нужно советоваться с педиатром и он лучше скажет, но как вы думаете?

Azali 11.08.2012 17:55

[QUOTE=Тане4ка;5195754]Девочки!
Я уже ранее писала, что у Сонечки стал образовываться налет коричневый на зубках, он может быть меньше или больше, но присутствует. Стоматолог говорит, что это проявление дисбактериоза.
Но вот, что интересно, он появился после отмены ГВ и ,например, когда мы отдыхали в этом году, молочное я Соне ничего не давала в поездке, кроме мороженного немного. И налет практически исчез. :))) +Соня наконец-то нормально начала чистить зубы с нажимом и, мне иногда тоже дается, и я интенсивно чищу, после чего налет становится меньше.
Вот я думаю, если это у нее от молочных продуктов, но ведь молочку я не могу исключить из ее рациона.%-0
Понятно, что нужно советоваться с педиатром и он лучше скажет, но как вы думаете?[/QUOTE]

прям сильно заметный налет?
у нас тоже налет,но Амир раньше не давал чистить зубы,вот можно сказать с пастой только 2 недели как зубы регулярно чистим.
а что ты даешь из молочки?

Azali 11.08.2012 17:55

Танечка,Глэр и Фрея самые у нас путешественники ! классно!

Тане4ка 11.08.2012 18:19

[QUOTE=Azali;5195771]прям сильно заметный налет?
у нас тоже налет,но Амир раньше не давал чистить зубы,вот можно сказать с пастой только 2 недели как зубы регулярно чистим.
а что ты даешь из молочки?[/QUOTE]

В основном кисломолочные: творог (когда обычный, когда Агуша), сметана, йогурт Агуша.
Молочная каша.
Молоко пить не даю - потом сразу стул нарушается.

[QUOTE=Azali;5195772]Танечка,Глэр и Фрея самые у нас путешественники ! классно![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

не знаю, отдыхаешь в одном месте, планируешь следующую поездку.

Azali 11.08.2012 18:26

[QUOTE=Тане4ка;5195784]В основном кисломолочные: творог (когда обычный, когда Агуша), сметана, йогурт Агуша.
Молочная каша.

не знаю, отдыхаешь в одном месте, планируешь следующую поездку.[/QUOTE]

из чего ты написал я даю только молочную кашу. остальное он не ест. ну еще сырники иногда делаю

Тане4ка 11.08.2012 18:28

[QUOTE=Azali;5195790]из чего ты написал я даю только молочную кашу. остальное он не ест. ну еще сырники иногда делаю[/QUOTE]

сырники и запеканка у нас на ура, но на это я не часто способна:girl_haha:

ulechka 11.08.2012 21:33

Приветик!
чувствую себя объевшейся коровой:-D в гости ходили, потом вчера ДР папин был, ну и сегодня доедалки:-D вчера остались у родителей ночевать, надо же:girl_haha: сама захотела! вроде как на НГ там ночевали:-D Измучилась там укладывать, вообще убегает, не хочет!!! Пришлось караулить:girl_haha: сейчас как положено сама укладывается спать:)))
завтра взвешусь и офигею:hysteric: начну считать калории!!!!!теперь уже пора заняться, к школьной линейке сбросить еще лишние кэгэ:girl_haha: мама же должна быть тоже красивой:-D :girl_pinkglassesf:

Freya 11.08.2012 22:28

[QUOTE=Тане4ка;5195665]Дубай:), потому как продолжительный пляжный отдых муж там не хочет, а 4дня/3 ночи для знакомства и прогулок достаточно.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ой как круто,а мы чисто попу погреть:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;5195754]Девочки!
Понятно, что нужно советоваться с педиатром и он лучше скажет, но как вы думаете?[/QUOTE]
Возможно,хотя в инете пишут наоборот включить в рацион кисломолочку и давать курс Линекса или Аципола 20-30 дней%-0
[QUOTE=Azali;5195772]Танечка,Глэр и Фрея самые у нас путешественники ! классно![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5195784]В основном кисломолочные: творог (когда обычный, когда Агуша), сметана, йогурт Агуша.
Молочная каша.

[B]не знаю, отдыхаешь в одном месте, планируешь следующую поездку[/B].[/QUOTE]
это точно;)
мы уже как пару мес практически не едим кисломолочку,только обманом,типа в красивой кружке и посыпаный бисером кондитерским или в бокале из под мартини:girl_haha: А молоко пьем на ночь каждый день:)
[QUOTE=ulechka;5196028]Приветик!
чувствую себя объевшейся коровой:-D в гости ходили, потом вчера ДР папин был, ну и сегодня доедалки:-D вчера остались у родителей ночевать, надо же:girl_haha: сама захотела! вроде как на НГ там ночевали:-D Измучилась там укладывать, вообще убегает, не хочет!!! Пришлось караулить:girl_haha: сейчас как положено сама укладывается спать:)))
завтра взвешусь и офигею:hysteric: начну считать калории!!!!!теперь уже пора заняться, к школьной линейке сбросить еще лишние кэгэ:girl_haha: мама же должна быть тоже красивой:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ай-яй,давай завра на подсчет,на линейке должна быть самой стройняшкой:) Я завтра тоже не диету:girl_haha:

Аномалия 11.08.2012 23:25

[QUOTE=Freya;5195165]Мы тоже все решаем куда поехать:girl_haha: То Крит,то Турция)) пока остановились на Турции,за те деньги что есть,на Крите не реально отдохнуть,еще и спонсорство это!документы......хочется и ммашинку арендовать и покататься по островам,ну вобщем на это у нас нет финансов,а Турция предлагает заманчивые предложения:bcool: пока выбираем из этих отелей,хотим на недельку с мужем слетать:)
[url]http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Side/Iberotel_Serra_Palace/[/url][/QUOTE]

Привет! можно на родос в пятерку на все включено за 55тыс плюс визы! хорошее предложение сегодня для туристов откопала:))) :))) :)))

Аномалия 11.08.2012 23:28

Всем привет! Вернулась из Челябинска, три активных денечка там провела)))
Леха жил среду,чт, пт в Москве, а сейчас поехал со свекровью в деревню))
от бабушки к бабушке)))))

Azali 12.08.2012 00:03

[QUOTE=Аномалия;5196172]Всем привет! Вернулась из Челябинска, три активных денечка там провела)))
от бабушки к бабушке)))))[/QUOTE]

привет! ну что Леша признал мамочку:)

Azali 12.08.2012 00:04

Фрея,Максимка у тебя прям эстет) ))

Freya 12.08.2012 00:15

[QUOTE=Аномалия;5196166]Привет! можно на родос в пятерку на все включено за 55тыс плюс визы! хорошее предложение сегодня для туристов откопала:))) :))) :)))[/QUOTE]
А визы сколько тыщ 7?на двоих.
[QUOTE=Azali;5196212]Фрея,Максимка у тебя прям эстет) ))[/QUOTE]

да тут не эстет,тут хитрожоп!:girl_haha:

Тане4ка 12.08.2012 00:52

[QUOTE=ulechka;5196028]Приветик!
завтра взвешусь и офигею:hysteric: начну считать калории!!!!!теперь уже пора заняться, к школьной линейке сбросить еще лишние кэгэ:girl_haha: мама же должна быть тоже красивой:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так-с!!! Срочно на салатики!!!
[QUOTE=Freya;5196095]:girl_pinkglassesf: ой как круто,а мы чисто попу погреть:girl_haha:

Возможно,хотя в инете пишут наоборот включить в рацион кисломолочку и давать курс Линекса или Аципола 20-30 дней%-0

это точно;)
мы уже как пару мес практически не едим кисломолочку,только обманом,типа в красивой кружке и посыпаный бисером кондитерским или в бокале из под мартини:girl_haha: А молоко пьем на ночь каждый день:)

Ай-яй,давай завра на подсчет,на линейке должна быть самой стройняшкой:) Я завтра тоже не диету:girl_haha:[/QUOTE]
Да, если бы не попа, то легко можно было в Европу! Во время золотой осени гулять одно удовольствие, наверное!!!

[QUOTE=Аномалия;5196172]Всем привет! Вернулась из Челябинска, три активных денечка там провела)))
от бабушки к бабушке)))))[/QUOTE]
С приездом! Леша- путешественник!!!

Тане4ка 12.08.2012 09:50

[B][I][COLOR="Purple"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

Завтра в Елец едем:))) , до конца августа там пробудем.( 2 недели вдвоем ,а потом еще оставим там Софию, на время поездки). Там сплошные ДР в семье:girl_haha: Надеюсь погода еще будет хорошей.

А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет?%-0

Сашечка)) 12.08.2012 09:55

Всем приветы!!!! Наконец то закончились отмечания ДР!))) Я не выспавшаяся, уставшая, но довольная!!!!!)))))

Сашечка)) 12.08.2012 09:56

[QUOTE=Тане4ка;5196381][B][I][COLOR="Purple"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

Завтра в Елец едем:))) , до конца августа там пробудем. Там сплошные ДР в семье:girl_haha: Надеюсь погода еще будет хорошей.

[/QUOTE]

клёво, движуха))))!!! Хорошо вам там провести время!!!!))) :girl_in_love:

Тане4ка 12.08.2012 10:40

[QUOTE=Сашечка));5196390]клёво, движуха))))!!! Хорошо вам там провести время!!!!))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Azali 12.08.2012 12:50

Завтра в Елец едем:))) , до конца августа там пробудем.( 2 недели вдвоем ,а потом еще оставим там Софию, на время поездки). Там сплошные ДР в семье:girl_haha: Надеюсь погода еще будет хорошей.

А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет?%-0[/QUOTE]

хорошего отдыха вам:girl_in_love:
готовьте денежки на подарки:girl_haha:

ulechka 12.08.2012 13:12

[QUOTE=Freya;5196095]:girl_pinkglassesf: ой как круто,а мы чисто попу погреть:girl_haha:

это точно;)

Ай-яй,давай завра на подсчет,на линейке должна быть самой стройняшкой:) Я завтра тоже не диету:girl_haha:[/QUOTE]
от линейки я ушла:girl_haha:
давай! я уже считаю:)))
от бабушки к бабушке)))))[/QUOTE]прям у него каникулы как у взрослого:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;5196231]Так-с!!! Срочно на салатики!!!

Да, если бы не попа, то легко можно было в Европу! Во время золотой осени гулять одно удовольствие, наверное!!!

С приездом! Леша- путешественник!!![/QUOTE]не салатиками только я не могу питаться:girl_haha:

А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет?%-0[/QUOTE]
здорова! хорошего вам отдыха! И супер денюх:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Сашечка));5196387]Всем приветы!!!! Наконец то закончились отмечания ДР!))) Я не выспавшаяся, уставшая, но довольная!!!!!)))))[/QUOTE]
:))) :))) теперь можно и покапризничать:girl_in_love:

Дашечка 12.08.2012 13:13

девочки всем привет:) я решилась Полину отдать в частный садик но у нас нет ни одной прививки кроме бцж как вы думаете стоит?детки там все с нашего двора постоянно вместе гуляем тоесть уже кантактировали между собой,что посоветуете? еще меня очень расстраивает что у Полины медленно растут волосы,врачи говорили что может быть изза внутречерепного давления,у кого девочки все уже с хвостиками?

ulechka 12.08.2012 13:14

Всем приветик! от линейки я ушла на +1,9:girl_haha: но последние две недели я была 69,5:girl_haha: так что я все же молодец:-D сегодня уже считаю! ттт продержаться бы недельку и сброшу сразу все и еще немного:girl_pinkglassesf:

ulechka 12.08.2012 13:20

[QUOTE=Дашечка;5196724]девочки всем привет:) я решилась Полину отдать в частный садик но у нас нет ни одной прививки кроме бцж как вы думаете стоит?детки там все с нашего двора постоянно вместе гуляем тоесть уже кантактировали между собой,что посоветуете? еще меня очень расстраивает что у Полины медленно растут волосы,врачи говорили что может быть изза внутречерепного давления,у кого девочки все уже с хвостиками?[/QUOTE]

Привет! Почему вы не делаете прививки?%-0 из-за аллергии до сих пор медотводы? Некоторые мамы сами отказываются от вообще всех прививок, и пишут отказные! Что теперь ей вообще дома сидеть? Я думаю почему нельзя то. Когда вы будите прививаться?
У нас одна осталась не сделанная, ждем вакцину!:)

Дашечка 12.08.2012 13:26

[QUOTE=ulechka;5196736]Привет! Почему вы не делаете прививки?%-0 из-за аллергии до сих пор медотводы? Некоторые мамы сами отказываются от вообще всех прививок, и пишут отказные! Что теперь ей вообще дома сидеть? Я думаю почему нельзя то. Когда вы будите прививаться?
У нас одна осталась не сделанная, ждем вакцину!:)[/QUOTE]

ага до сих пор не разрешают нам дерматологи ставить,думаю после трех лет все же поставим а так я прям вся в эмоциях как она там будет себя вести итд:nedam: :goodevil:

ulechka 12.08.2012 13:40

[QUOTE=Дашечка;5196750]ага до сих пор не разрешают нам дерматологи ставить,думаю после трех лет все же поставим а так я прям вся в эмоциях как она там будет себя вести итд:nedam: :goodevil:[/QUOTE]

да как, как все детки себя ведут:girl_haha:

Вот недавно в гости ходили там мальчик был 4 лет, так они так с Анфисой играли, прям смотреть приятно было, разговаривали, играли, ни грамму не ругались, как мои:girl_haha:

а да у нас уже косы:girl_pinkglassesf:

ulechka 12.08.2012 15:11

Анфиска считает до 10:))) :))) :))) правда не всегда правильно, но уже может:girl_in_love:

Аномалия 12.08.2012 15:11

[QUOTE=Azali;5196210]привет! ну что Леша признал мамочку:)[/QUOTE]
конечно! ждал очень! и по скайпу мы болтали:girl_in_love:

[QUOTE=Freya;5196213]А визы сколько тыщ 7?на двоих.
[/QUOTE]
от 60 до 75 евро на человека

Тане4ка 12.08.2012 15:51

[QUOTE=Azali;5196676]хорошего отдыха вам:girl_in_love:
готовьте денежки на подарки:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5196720]
здорова! хорошего вам отдыха! И супер денюх:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Дашечка;5196750]ага до сих пор не разрешают нам дерматологи ставить,думаю после трех лет все же поставим а так я прям вся в эмоциях как она там будет себя вести итд:nedam: :goodevil:[/QUOTE]
А почему переживаешь за поведение? Балуется?

[QUOTE=ulechka;5196922]Анфиска считает до 10:))) :))) :))) правда не всегда правильно, но уже может:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Умничка! скоро в школу с Аделиной начнут играть))) Меня так сестра и научила в детстве и буквам, и цифрам.
И Соня считает, играем в лото со счетом, и в книжках или на улице обращаю внимание, где чего сколько...2шт, 3шт....пока, мне кажется, больше они не осознают - просто как стишок повторяют. Главное, сейчас навык очередности, чтобы было понятие один, два...т.е пересчета пальчиком или путем откладывания предметов.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.