![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
|
Ирина прикольный слинг.
|
Девочки, привет!!
[COLOR="Red"][I][B]Цветочка, Эники-Беники, Астра, Надя, Юля - деток с датками!![/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=***Ксюша***;5383433][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
как мило и солнечно на душе от такого приветствия! |
[QUOTE=Fishka;5383122]
Ну у нас была на всю голову, потом вроде прошло все, а сейчас местами опять... (([/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5383174] У нас есть. Как то я один раз вычесала, не все конечно, на этом и остановилась:girl_prepare_fish: [/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5383237] у нас есть немножко... [/QUOTE] значит никто с ними ничего не делает?? сами пройдут? |
[QUOTE=Anna_Fike;5383262]:girl_haha: Кого на этот раз?[/QUOTE]
Английского кокер-спаниеля) |
Всем привет и хорошего дня! :girl_in_love:
Моя красавица сегодня поднялась в полшестого :hysteric: Пела песни, разговаривала, спать отказывалась. Папа, которому на работу к 8-ми, был просто счастлив встать на час пораньше... Папа в полвосьмого ушёл, и доча радостно уснула. И мы до десяти с ней дрыхли. Как ни странно, я пока вполне адекватно себя чувствую.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юляшка));5383144] Наша именинница)))))))))[/QUOTE] Хорошенькая))) :girl_in_love: [QUOTE=astra;5382662]Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????[/QUOTE] Те корочки, что я видела, я убрала, под волосами вроде больше нет :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lenaya;5383237]судя по всему клевая штука, надо брать))) спасибо, девочки:girl_in_love: [/QUOTE] Вещь вообще удобная, особенно тем, что не надо стоять, следить, помешивать и т.п. Закинул продукты и пошёл, пока не пропищит, что готово)) [QUOTE=Юляшка));5383253] Мы сегодня завели собаку) Вторая попытка...[/QUOTE] Смело! :girl_haha: [QUOTE=Nadega;5383315]А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.[/QUOTE] С прибавками! Вот за что я не люблю наши поликлиники, так за то, что ради роста и веса часами с маленьким ребёнком в коридоре торчишь :hysteric: Если бы не прививки, я бы вообще туда так не ходила. [QUOTE=Olegio;5383428]Пообщаюсь ещё сама с собой, пока все спят)) [B]Про мультиварку.[/B] У меня вот её нет, и, наверное, не будет. Хотя, как я понимаю, вещь очень хорошая. НО! У меня, во-первых, ставить некуда (кухня 5 метров), во-вторых, все компоненты мультиварки есть у меня по отдельности - кашу и крупу варю в микроволновке (у меня "Русский повар"), без этого вообще свою готовку слабо представляю, хлеб, тесто и варенье за меня делает хлебопечка (вот её купила и не прогадала - очень много функций там). Ну а всё остальное (поджарка, подливка и т.п.) делаю по старинке. Да, если честно, и делаю-то редко. У меня вся основная проблема - это как раз почистить-порезать, мне это себя ещё заставить сделать надо. Зато я в последнее время не могу обойтись без кулера (не помню, рассказывала или нет - мне контракт на кулер в роддоме подарили: при заказе воды в течение года - кулер бесплатно, а потом в собственность переходит). Особенно, когда смесь надо разводить, так как всегда и холодная, и горячая вода под рукой (ну и кипятить и ждать соответственно) не надо. А сейчас вот 2 недели почти без него - и я прям как без рук. Хотя, скажи мне кто год назад - что я кулером буду пользоваться на дому - у виска пальцем покрутила бы %-0 Ну и [B]про котёнка[/B] ещё рассказать хотела. У них с Олесей взаимная любовь теперь :girl_in_love: Она им очень интересуется - ручки тянет, когда она лежит, а он мимо ходит. И когда на шёртку натыкается рукой (он очень пушистый и шёлковая шерсть) прям сначала удивление у неё на лице, а потом радость :) типа гладит. Правда, эта мелкая тварь не понимает, что ребёнок может ещё и спать. Вот сейчас только оттащила его от неё - Олеся на нашей кровати уснула в позе звезды, а кот полез с её ручками играть :) Хорошо увидела я вовремя, он её разбудить не успел... Эх, все купили себе зимние обновки... Куртка и пуховик у меня-то есть, обувь тоже. У меня на сейчас нет ничего. Надо хоть тоже ботинки что ль прикупить... Хотя, у нас тут потепление до +18 на выходные обещали :-! Погода сходит с ума) Ну и ещё расскажу. Я нашла девочку в Питере, она сама шьёт слинги и слингорюкзаки. Вот я заказала у неё на пробу фаст-слинг. Она мне его уже отправила, я жду, хочу попробовать быстрее. Пока только на фотку любуюсь: [url]http://vk.com/photo-37669645_291670745[/url]. А ещё же радость дня - у меня М начались :))) 45 дней ожидания))) Как кончатся - обязательно к врачу пойду![/QUOTE] Я вот тоже ещё хочу хлебопечку :girl_pinkglassesf: Но пока гарнитур на кухню не купим, мне её тоже ставить некуда, хотя у нас там 10 метров :girl_haha: Слинг интересный, расскажешь потом, насколько удобно. А на какой он рассчитан вес, до какого примерно возраста? Ну и с новым циклом тебя! :girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5383925]Английского кокер-спаниеля)[/QUOTE] Ой, они же шебутные такие :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5383948]
Хорошенькая))) :girl_in_love: Смело! :girl_haha: Ой, они же шебутные такие :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо) У нас был американский кокер-лучше собаки я не видела. Посмотрим, чем англичанин отличается))) |
Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать. Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. (((( В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась. Пока вроде все хорошо. температура есть, но не высокая. Ох уж эти прививки! У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать! Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас! нагнала я с утра негатива! ((( |
[QUOTE=Fishka;5381921]Спасибо!
Юль, ты имеешь ввиду плоская? Я просто не классические заказала, тоже мне кажется там внутри все плоско - это не для меня. Я вот такие выбрала: [URL="http://www.uggaustralia.com/womens-rommy-tall-lace-up-suede-boot/1001736,default,pd.html?dwvar_1001736_color=BLK&start=68&cgid=women-boots"]http://www.uggaustralia.com/womens-rommy-tall-lace-up-suede-boot/1001736,default,pd.html?dwvar_1001736_color=BLK&start=68&cgid=women-boots[/URL] [/QUOTE] Да, имела ввиду "плоская"))) Это я слово забыла))) Теперь со смной такое часто случается!!! Красивые ты выбрала. [QUOTE=***Ксюша***;5382022]Приветик, а мы не любим на животе.:-![/QUOTE] И мы не любим(((( [QUOTE=Lenaya;5382109] девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))[/QUOTE] У меня есть, я в ней всё готовлю. Плитой не пользовалась лет 5. Только муж на ней иногда блины жарит. [QUOTE=astra;5382662]Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????[/QUOTE] У нас не было. [QUOTE=Юляшка));5383144][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1210/6d/36053af61647.jpg[/IMG][/URL] Наша именинница)))))))))[/QUOTE] Красотуля!!! [QUOTE=Anna_Fike;5383174] Я такие копии уже везде встретила, мне как то они не очень, хотя под брюки помоему в самый раз! [/QUOTE] Да, копий полно, как и у Угг))) Но оригиналы очень удобные, пятый год такие себе беру на зиму. Они теплее угг почему-то. Насчёт брюк - согласна, я их только с джинсами ношу. НО некоторые носят и с юбками. Недавно видела в журнале Перис Хилтон такие розовые с розовым платьем носит))) Так что у кого какая фантазия!! |
[QUOTE=Nasя;5384195]Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать. Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. (((( В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась. Пока вроде все хорошо. температура есть, но не высокая. Ох уж эти прививки! У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать! Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас! нагнала я с утра негатива! ((([/QUOTE] С прививочкой вас!! Берегите. Страшно конечно.:( |
[QUOTE=Элейн;5383948]
Слинг интересный, расскажешь потом, насколько удобно. А на какой он рассчитан вес, до какого примерно возраста? Ну и с новым циклом тебя! :girl_haha: [/QUOTE] Расскажу, конечно! По идее, он с 4-х мес до 1,5 лет. Посмотрим, как там. Мне ещё по моим "параметрам" сшили, потому что я боялась, что на мою "фигуру" да ещё и в зимней куртке не налезет обычный %-0 Забыла сказать, что стоит 500 рублей всего) При этом можно ткань выбрать самой, и высылает она по России. [QUOTE=Nasя;5384195] У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать!([/QUOTE] В майских детках Ксюша про это рассказывала :( Она вообще эту девочку и малыша её лично знала и медсестра у них та же самая. Вот ссылка, которую она дала: [url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url] |
[QUOTE=Olegio;5384348]Расскажу, конечно! По идее, он с 4-х мес до 1,5 лет. Посмотрим, как там. Мне ещё по моим "параметрам" сшили, потому что я боялась, что на мою "фигуру" да ещё и в зимней куртке не налезет обычный %-0 Забыла сказать, что стоит 500 рублей всего) При этом можно ткань выбрать самой, и высылает она по России.
В майских детках Ксюша про это рассказывала :( Она вообще эту девочку и малыша её лично знала и медсестра у них та же самая. Вот ссылка, которую она дала: [url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url][/QUOTE] Господи как страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( не хочу прививок:-/ :girl_cray: ребенка жалко:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5384397]Господи как страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( не хочу прививок:-/ :girl_cray: ребенка жалко:([/QUOTE]
Очень жалко! Но дело-то не в прививке тут... А именно в человеческом факторе. И в том, какие у нас бывают врачи :( В который раз убеждаюсь, что кроме родителей ребёнок абсолютно никому и не нужен :-E |
[QUOTE=Olegio;5384410]Очень жалко! Но дело-то не в прививке тут... А именно в человеческом факторе. И в том, какие у нас бывают врачи :( В который раз убеждаюсь, что кроме родителей ребёнок абсолютно никому и не нужен :-E[/QUOTE]
Это точно:-E ненавижу их, не все конечно, НО эти не врачи а палачи!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юляшка));5384119]Спасибо)
У нас был американский кокер-лучше собаки я не видела. Посмотрим, чем англичанин отличается)))[/QUOTE] Знавала я одного английского кокер-спаниелся, рыжего)) тот ещё шалопай был :girl_haha: [QUOTE=Nasя;5384195]Всем привет!!!!! Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать. Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. (((( В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась. Пока вроде все хорошо. температура есть, но не высокая. Ох уж эти прививки! У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать! Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас! нагнала я с утра негатива! ((([/QUOTE] Вам именно АКДС старую кололи? Не предлагали более современную вакцину? :girl_pinkglassesf: Если бы у нас не кололи Пентаксим, я бы платно делать его пошла, раз уж сейчас есть более "комфортные" вакцины, надо пользоваться... А по поводу ребёнка... Тут можно и при обычном анализе крови "нарваться" (( Меня вот в детстве гепатитом В заразили при прививке (( Хорошо, что сейчас хоть инструментарий одноразовый... [QUOTE=Olegio;5384348]Расскажу, конечно! По идее, он с 4-х мес до 1,5 лет. Посмотрим, как там. Мне ещё по моим "параметрам" сшили, потому что я боялась, что на мою "фигуру" да ещё и в зимней куртке не налезет обычный %-0 Забыла сказать, что стоит 500 рублей всего) При этом можно ткань выбрать самой, и высылает она по России. [/QUOTE] О, классно! Надо об этом подумать)) у меня есть рюкзак, дали попользоваться, но он до 8 месяцев только... Точнее до 10 кг, нам может и надольше хватит :girl_haha: [QUOTE=Olegio;5384410]Очень жалко! Н[B]о дело-то не в прививке тут... А именно в человеческом факторе.[/B] И в том, какие у нас бывают врачи :( В который раз убеждаюсь, что кроме родителей ребёнок абсолютно никому и не нужен :-E[/QUOTE] Вот именно :( Просто если ты на продавца-хама нарвёшься, например, то это неприятно, но не так опасно для здоровья, а непрофессионализм врачей чреват. Но всё дело в том, что сделали с нашей здравоохранительной системой... :hysteric: |
[QUOTE=Nadega;5383315] В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.[/QUOTE]
какой у вас хороший размерчик:))) [QUOTE=Феррари;5383354]Всем привет! Я почитала тут пару страниц, все такие стройняшки... А нам педиатр сказала что у нас ожирение. Нет 4 месяцев, а 7800 уже весим. Вот вам и ГВ))) [/QUOTE] а я была уверена, что на гв такого не бывает%-0 и чего вам сказали с этим делать? [QUOTE=Olegio;5383428] Ну и [B]про котёнка[/B] [/QUOTE] представляю как оба при этом умилительно выглядят:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5383433][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет-привет!!!:))) [QUOTE=Nasя;5384195]Всем привет!!!!! Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать. Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. (((( В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась. Пока вроде все хорошо. температура есть, но не высокая. Ох уж эти прививки! У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать! Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас! нагнала я с утра негатива! ((([/QUOTE] какой кошмар((( я уже вся в рыданиях... ну вот как спокойно доверять своего ребеночка врачам, когда такое происходит, у меня каждая прививка - стресс и ведь не откажешься((( |
Вложений: 1
Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH] |
[QUOTE=Nasя;5384195]Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! ((([/QUOTE] Настя, я именно поэтому и делала Пентаксим. От старой АКДС у многих деток темпа! [QUOTE=Olegio;5384348] В майских детках Ксюша про это рассказывала :( Она вообще эту девочку и малыша её лично знала и медсестра у них та же самая. Вот ссылка, которую она дала: [url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url][/QUOTE] Какой ужас(((( Я не могу такое читать((( [QUOTE=Nadega;5384729]Всем приветики!!! Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] Хорошки!!!! |
Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями.... |
[QUOTE=Nadega;5384729]Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] Поздравляю с хорошим весом!!!и мы почти такие же ...чуть толще и меньше:) 7550 и 66 см. |
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] лапочка! |
[QUOTE=Элейн;5384449]
Вам именно АКДС старую кололи? Не предлагали более современную вакцину? :girl_pinkglassesf: Если бы у нас не кололи Пентаксим, я бы платно делать его пошла, раз уж сейчас есть более "комфортные" вакцины, надо пользоваться... А по поводу ребёнка... Тут можно и при обычном анализе крови "нарваться" (( Меня вот в детстве гепатитом В заразили при прививке (( Хорошо, что сейчас хоть инструментарий одноразовый... :[/QUOTE] не. не предлагали. :( |
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] Какие вы чудесные зайчики))) [QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет! а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] А у тебя молока именно перед укаладыванием на сон не хватает или ночью, когда просыпается поесть? [QUOTE=Nasя;5385245]не. не предлагали. :([/QUOTE] Ты узнай, будут ведь и другие прививки :girl_pinkglassesf: У нас, например, есть лицензированная клиника, где можно всеми этими вакцинами делать платно. У них все сертификаты есть. У вас тоже наверное такое есть. |
[QUOTE=Элейн;5385274]
А у тебя молока именно перед укаладыванием на сон не хватает или ночью, когда просыпается поесть? [/QUOTE] да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать? |
девочки, привет! я иногда шпиЁню за вами:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Цветочка;5385456]да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?[/QUOTE] Свет, почитай;) [url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url] |
[QUOTE=Цветочка;5385456]да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?[/QUOTE]
Я стала выдерживать побольше паузу перед этим кормлением, и минут за 40 до него пью большую чашку чая. Реально большую - 450 мл :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Юляшка));5383925]Английского кокер-спаниеля)[/QUOTE] :girl_haha: По мне так лучше мелочь) кокеры на сколько мне известно грызут все!!!) А вообще что б не грызли покупай титбитовские копченые вкусняшки) бычий корень спасет твою обувь:connie_1: [QUOTE=Nadega;5384729]Всем приветики!!! Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] Какие хорошие!!! Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? У меня бессонные ночи! Ромка просыпается каждые 2 часа и плачет.. Что с этим делать я не знаю! Он когда месячным был так часто не вставал:hysteric: Зато спит с 12 до 12:girl_pinkglassesf: Хоть высыпаемся! |
[QUOTE=Anna_Fike;5385967]
Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней [B]на 46, а он на выходные приходится то что тогда?[/B] [/QUOTE] Ха! У нас получается перерыв между 2-й и 3-й будет больше чем полгода, из-за отвода (должно быть 3 месяца, вроде) Я спросила педиатра про это - говорю, нам же по новой придётся все прививки ставить? А она мне такая - да нет, зачем же? И так поставим! Короче, им там (в поликлинике) главное план выполнить по прививкам и галочку поставить :hysteric: А если план не выполняется - то отписку иметь с обоснованием :hysteric: [QUOTE=Anna_Fike;5385967] Зато спит с 12 до 12:girl_pinkglassesf: Хоть высыпаемся![/QUOTE] Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся... |
[QUOTE=Anna_Fike;5385967]
Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? [/QUOTE] На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме. |
[QUOTE=Элейн;5386033]На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме.[/QUOTE]
А на 2-3 меясца???? |
[QUOTE=Olegio;5386052]А на 2-3 меясца????[/QUOTE]
Смотря какая прививка, наверное... Я про АКДС (Пентаксим) спрашивала. Надо там поискать, почитать... С прививкой от гепатита В так можно на 2-3у месяца отодвинуть, у нас так вышло из-за раздолбайства врача. |
Всем привет! Я наконец-то выбралась к гинекологу. Она и посмотрела и узи сделала, все норм. Сказала М.пока не ждать ))) клево что мои яичники в первые за много лет без кист!!! :) еще взяла мазки, но фиги знает когда. я смогу за результатами поехать.
Потом я поехала см пупсом в ТЦ впервые! Нам же коляску отдали, я теперь могу куда-то выбираться, осталось научиться ее собирать нормально, а я еле ее обратно засунула, так запарилась, она не сложилась почему-то до конца. А потом мы гуляли 3,5 часа - вот что значит мне утеплиться! А до этого я ведь за час замерзала! [QUOTE=malyavka;5384194]Да, имела ввиду "плоская"))) Это я слово забыла))) Теперь со смной такое часто случается!!! Красивые ты выбрала. У меня есть, я в ней всё готовлю. Плитой не пользовалась лет 5. Только муж на ней иногда блины жарит. Да, копий полно, как и у Угг))) Но оригиналы очень удобные, пятый год такие себе беру на зиму. Они теплее угг почему-то. Насчёт брюк - согласна, я их только с джинсами ношу. НО некоторые носят и с юбками. Недавно видела в журнале Перис Хилтон такие розовые с розовым платьем носит))) Так что у кого какая фантазия!![/QUOTE] спасибо. Да у меня такое тоже бывает, что одно слово простое возьму и забуду! ))) [QUOTE=Цветочка;5385456]да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?[/QUOTE] Я увеличила перерыв перед последним кормлением. (у меня до этого получалось я кормила, купала и он опять есть хотел...) и стала все меньше и меньше докармливать и смотреть как он себя ведет... И в итоге перестала докармливать. [QUOTE=Olegio;5386000]Ха! У нас получается перерыв между 2-й и 3-й будет больше чем полгода, из-за отвода (должно быть 3 месяца, вроде) Я спросила педиатра про это - говорю, нам же по новой придётся все прививки ставить? А она мне такая - да нет, зачем же? И так поставим! Короче, им там (в поликлинике) главное план выполнить по прививкам и галочку поставить :hysteric: А если план не выполняется - то отписку иметь с обоснованием :hysteric: Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...[/QUOTE] Почему это не должен... 12 часов по-моему то что надо. Мы так же спим... С 11 и до 11 и днем еще часа 3-4. :) |
[QUOTE=Olegio;5386000]
Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...[/QUOTE] с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается! [QUOTE=Элейн;5386033]На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме.[/QUOTE] Спасибо! Но вот уже два дня подряд какает... Может ночью переедать стал и стало чем ходить?:girl_haha: А я пюрешки накупила))) пока запихнула подальше) я прям оттягиваю момент))) девочки, может есть у кого интересные статьи про прикорм???как его правильно давать? |
[QUOTE]
Почему это не должен... 12 часов по-моему то что надо. Мы так же спим... С 11 и до 11 и днем еще часа 3-4. :)[/QUOTE] С 11 утра до 11 вечера??? Или ночью? Я имела в виду, что днём он так спать не должен. МНе показалось, что Аня про это и говорила, что он ночью каждые 2 часа просыпается, а днём спит с 12 до 12 %-0 Или не так поняла всё... |
[QUOTE=Anna_Fike;5386192]с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается![/QUOTE]
Ааааа! Ну тогда нормально это! |
[QUOTE=Olegio;5386200]С 11 утра до 11 вечера??? Или ночью? Я имела в виду, что днём он так спать не должен. МНе показалось, что Аня про это и говорила, что он ночью каждые 2 часа просыпается, а днём спит с 12 до 12 %-0 Или не так поняла всё...[/QUOTE]
Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила)) Эх, хочу, чтобы и у меня 12 часов спала, а она спит 10 и хоть ты тресни! :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5386229]Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила))[/QUOTE]
Ты о чём??? :girl_pinkglassesf: туплю.... |
[QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] Ого, вы какие высокие!!! Молодцы!! [QUOTE=Anna_Fike;5385967] Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? [/QUOTE] Странно, мне врач сказала, что вторую Пентаксим нужно делать через 40-50 дней, а 45 это средняя цифра! [QUOTE=Olegio;5386000] Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...[/QUOTE] Моя тоже днем спит по 3-4 часа... Уже неделю подряд)) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |