![]() |
[QUOTE=mahoni;5586718]Машуль, с новой авкой и линеечкой тебя - классные! :girl_in_love: Дашулька шкода такая, с леденцом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Машуля)) но мне мои старые линейка и авка нравятся!!!! скоро поменияю:girl_in_love: классно что по магазам прошвырнулись:girl_in_love: и я хочууу, мне надо даше одежки набрать!!! Наверное завтра поеду))) А от чего еще какахи могут быть не переваренными??? |
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Арсения с Днем рождения!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] Здоровья, счастья и всех всех благ:girl_in_love:
|
Машуля кстати напиши ты где календари распечатовала и на какой бумаге????
|
[QUOTE=mahoni;5586717]Девы, привет! :)
Машулька, вам с Дашутой скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love: Чего это вы в начале года вздумали болеть? :-/ Светик, не переживай, это по массе причин может быть. ;) Я, если честно, уже не разглядываю сынины какахи, просто сворачиваю и в мусор.;) И я тоже склонна думать, что именно на прорезывание зубов темпы быть не может. Только на фоне прорезывания - ослабленный иммунитет, все дела. Когда зубы мудрости лезут, нет ведь темпы - просто больно очень. Вот и у них так же - зудит, болит, но не воспаление. :-/ У нас не было никогда - понос 1 день, это да, но темпа не именно от зубов. Юляш, сыночка с Днём Рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо вам отметить! Растите большими и здоровенькими! :girl_in_love: Мы сегодня по магазам прошвырнулись, симку поменяла на микро - теперь пользуюсь уже :)[/QUOTE] а у нас на каждый зуб была темпа...не высокая,но была...день темпа,на след день зуб%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5586810]Спасибо Машуля))
но мне мои старые линейка и авка нравятся!!!! скоро поменияю:girl_in_love: классно что по магазам прошвырнулись:girl_in_love: и я хочууу, мне надо даше одежки набрать!!! Наверное завтра поеду))) А от чего еще какахи могут быть не переваренными???[/QUOTE] У меня одёжки впрок назаказано :girl_haha: Машуль, я даже не подскажу ничего. Я согласна была с твоей версие, что стенки воспалены - вот и результат. Если ты ничего нового ей не воодила - то лучше у врача спросить, она наверняка подскажет в чём может быть проблема. %-0 [QUOTE=Матрёшкка;5586812]Машуля кстати напиши ты где календари распечатовала и на какой бумаге????[/QUOTE] Машуль, я в фотомастерской распечатывала, на фотобумаге, она плотная. На глянцевой. 110ре за 1 плакат. Можно и дешевле найти, но я печатала 30 декабря, все проф мастерские были закрыты... :) Бабушку все просто в неописуемом восторге - им и фото очень понравилось и сам календарь - наперебой звонят и всё нахвалить не могут. :girl_haha: Мы делала двум бабушкам и двум прабабушкам. Одной бабушке ещё не отдали - свекрови моей. Они нас с НГ не поздравляют(меня и сына по крайней мере), я тоже не спешу. И подарки им не покупала никакие, даже желания нет. пусть муж сам покупает, если хочет. |
Девочки привет! Всех с Новым Годом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастья и благополучия вам и вашим семьям:girl_in_love:
[B]Арсения с Днем Рождения[/B]:))) :))) [B]Ляна, [/B]с прошедшим ДР тебя! Пусть сбываются все мечты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Арсения и Ляну с Днями Рождениями!!! Лариса, здорово вы видать накатались! У деток такое сладенькие красненькие щёчки на фото :girl_in_love: Мы только домой заехали. 3 дня у свекровки были. И знаете мне так понравилось!!! Делать ничего не надо только с ребёнком и за собой со стола убрать и посуду помыть!!! Со Стёпой спала постоянно))) А сейчас вообще до завтра Стёпу маме отвезли. Ну имею же я право за 1 год и 2 мес. одну ночь поспать сном младенца, проснуться от того что выспалась и заниматься тем, чем хочу и чтобы никто меня не отвлекал. :))) Хотели в сауну с друзьями сходить, никто не хочет. То денег нету, то работают. А моя подруга вообще забеременнела представляете :puz: Они уже пол года точно хотели маленького, вот только получился) Так рада за неё! Сегодня вечером дома, а с утра сходим в кино и по магазинам. Потом Степашика забирать Маша Махони расскажи про микросим? Мы купили нокиа люмиа, там тоже нужно микросим. Смотрели в интернете что можно самим обрезать её :-[ ] Ты поменяла бесплатно или что-то платила? |
С хорошим отдыхом вас:))) Мне бесплатно выдали новую симку микро.Зашла в МТС и без проблем дали другую.Паспорт нужен с собой.
|
[QUOTE=larchik;5588847]С хорошим отдыхом вас:))) Мне бесплатно выдали новую симку микро.Зашла в МТС и без проблем дали другую.Паспорт нужен с собой.[/QUOTE]
Спасибо! В МТСе на сайте где-то муж прочитал что 5 000 стоит поменять :-! :-! :-! Завтра зайдём к ним узнаем |
Девы, привет! :) [QUOTE=Смородина;5588798]Всем привет!!!!
Арсения и Ляну с Днями Рождениями!!! Лариса, здорово вы видать накатались! У деток такое сладенькие красненькие щёчки на фото :girl_in_love: Мы только домой заехали. 3 дня у свекровки были. И знаете мне так понравилось!!! Делать ничего не надо только с ребёнком и за собой со стола убрать и посуду помыть!!! Со Стёпой спала постоянно))) А сейчас вообще до завтра Стёпу маме отвезли. Ну имею же я право за 1 год и 2 мес. одну ночь поспать сном младенца, проснуться от того что выспалась и заниматься тем, чем хочу и чтобы никто меня не отвлекал. :))) Хотели в сауну с друзьями сходить, никто не хочет. То денег нету, то работают. А моя подруга вообще забеременнела представляете :puz: Они уже пол года точно хотели маленького, вот только получился) Так рада за неё! Сегодня вечером дома, а с утра сходим в кино и по магазинам. Потом Степашика забирать Маша Махони расскажи про микросим? Мы купили нокиа люмиа, там тоже нужно микросим. Смотрели в интернете что можно самим обрезать её :-[ ] Ты поменяла бесплатно или что-то платила?[/QUOTE] Здорово ты отдохнула, я даже немного завидую :girl_haha: Надо тоже как-нибудь днём вкино с мужем сходить, а сына бабушкам оставить :))) С моей свекровью бы так не получилось. :-/ Здорово!!! Молодец подруга у тебя! Пузик это здорово! :preg: Я приехала в офис с паспортом, заплатила 50ре и мне сразу дали симку - номер, баланс, инет и тд - всё сохранилось. ;) Люмия клёвый тебефончик, какую взяли? У меня у мужа тоже виндоусфон, только самсунг. :) |
[QUOTE=mahoni;5589063]Девы, привет! :)
Здорово ты отдохнула, я даже немного завидую :girl_haha: Надо тоже как-нибудь днём вкино с мужем сходить, а сына бабушкам оставить :))) С моей свекровью бы так не получилось. :-/ Здорово!!! Молодец подруга у тебя! Пузик это здорово! :preg: Я приехала в офис с паспортом, заплатила 50ре и мне сразу дали симку - номер, баланс, инет и тд - всё сохранилось. ;) Люмия клёвый тебефончик, какую взяли? У меня у мужа тоже виндоусфон, только самсунг. :)[/QUOTE] люмия 710. Дааааа, пузик это прям вообще здорово. |
[QUOTE=Смородина;5589074]люмия 710.
Дааааа, пузик это прям вообще здорово.[/QUOTE] Муж выбирал между им и своей Омнией. :) Мне очень нравится, что у них есть цветные корпуса! У вас какой? :) Мужу или тебе? ;) |
спасип девчонки :)
я опять пропала.. мы на елку сегодня ходили.. в центр ездили, вместе с папой.. а там маленько по другому концерты проходят.. а мой привык ходить, бродить играться.. ну и стал подушками детей бить... мне тааааак стыдно было :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5589081]Муж выбирал между им и своей Омнией. :)
Мне очень нравится, что у них есть цветные корпуса! У вас какой? :) Мужу или тебе? ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж купил в подарок своему отчиму чёрный просто:girl_haha: Так что ни у меня ни у мужа :girl_haha: А у мужа в марте день рождения, отчим ему предлагал в подарок планшет эйпл. Муж конечно очень мечтает о планшетнике, а если ещё и эйпл это вообще для него много значит коротко говоря))) НО... ему резина сейчас на машину летняя нужна. И он вроде резину выбрал. Слава Богу. |
[QUOTE=*Умка*;5589275]спасип девчонки :)
я опять пропала.. мы на елку сегодня ходили.. в центр ездили, вместе с папой.. а там маленько по другому концерты проходят.. а мой привык ходить, бродить играться.. ну и стал подушками детей бить... мне тааааак стыдно было :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] С елкой вас!!!! Мы сегодня ездили в икею,купили стелаж под игрушки.Теперь хоть машины и книжки есть куда расставить. |
[QUOTE=*Умка*;5589275]спасип девчонки :)
я опять пропала.. мы на елку сегодня ходили.. в центр ездили, вместе с папой.. а там маленько по другому концерты проходят.. а мой привык ходить, бродить играться.. ну и стал подушками детей бить... мне тааааак стыдно было :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D мрлодчинка Гера не растерялся:girl_haha: [QUOTE=larchik;5591530]С елкой вас!!!! Мы сегодня ездили в икею,купили стелаж под игрушки.Теперь хоть машины и книжки есть куда расставить.[/QUOTE] с покупочкой вас:))) очень нужная вещь!!!! Всем привет) А я сегодня ездила весь день без завтрака, с утра звонят из управляющей компании и говорят что мы затопили квартиру снизу( это там где мы сдаем) и они вызвали человека который оценит ущерб, вобщем я им говорю что при этом хочу присутствовать и что через пол часа буду. зубы почистила волосы в хвост и полетела, дорога еще такая противная снег валил и нифига ничего не почищено:-E вобщем по дороге машину таскает...звоню жильцам спрашиваю что да как, вобщем тек бачок унитаза, 3-его числа, вечером они приехали отремонтировали и все и вот сегодня они типа тоже офигели. и что лужа маленькая была, вобщем я сказала что уже в пути и на месте посмотрим, короче зашли мы сначала к нашим жильцам, а помните что я писала что мы их не проверяем, а ремонт там строительный, так они в ванне плитку положили, все у них так чисто , вобщем молодцы!!! ТТТ.. вобщем все облазил мастер и говорит на трубе с холодной водой конденсат и он может затопить:hysteric: ОЛЕНЬ :hysteric: :-D спустились на этаж ниже, а там бедлан и такой лошара стоит который из себя крутыша строит, короче там просто развод желтый вокруг стояка, ремонта нет, все грязное обшарпаное, ужас!!! описали "ущерб"что есть пятно я сфотала что ремонта нет а то потом скажут что потолки с платиной были:girl_haha: , я спрашиваю вы что хотите то??7 вы для чего цирк устроили, оценщиков и т.д.??? они мнуться молчат, потом чтобы не было пятна , я им сказала что в их бедламе пятна и не заметно лучше бы убрались в доме и проветрили а у них еще и малыш 3 месяца, сказала что могут в суд подавать я им на побелку через 10 лет выплачу т.к. безработная....короче выбесили, ушла поднялась к жильцам а они уже им пообещали что побелят, короче так и не поняла для чего всё это устроили если им и так побелят...короче времени кучу убила:-E :-E :-E :-E :-E поехала в ТЦ даше за одежкой а там народу ужас, 3 круга делала чтобы паркануться:girl_haha: вобщем купила Даше футболочки дома ходить, кофточки, джинсики, легинсы, шапку с пумпоном из нат. меха присмотрела, но не купила поеду с козкой чтобы померить:girl_haha: и платья хотела, одно взяло но нам в груди тесновато хотя размер на взяла1,5-2года, короче надо сдать а больше что -то не нашла.... Вот такие пироги:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5593252]:-D :-D :-D мрлодчинка Гера не растерялся:girl_haha:
с покупочкой вас:))) очень нужная вещь!!!! Всем привет) А я сегодня ездила весь день без завтрака, с утра звонят из управляющей компании и говорят что мы затопили квартиру снизу( это там где мы сдаем) и они вызвали человека который оценит ущерб, вобщем я им говорю что при этом хочу присутствовать и что через пол часа буду. зубы почистила волосы в хвост и полетела, дорога еще такая противная снег валил и нифига ничего не почищено:-E вобщем по дороге машину таскает...звоню жильцам спрашиваю что да как, вобщем тек бачок унитаза, 3-его числа, вечером они приехали отремонтировали и все и вот сегодня они типа тоже офигели. и что лужа маленькая была, вобщем я сказала что уже в пути и на месте посмотрим, короче зашли мы сначала к нашим жильцам, а помните что я писала что мы их не проверяем, а ремонт там строительный, так они в ванне плитку положили, все у них так чисто , вобщем молодцы!!! ТТТ.. вобщем все облазил мастер и говорит на трубе с холодной водой конденсат и он может затопить:hysteric: ОЛЕНЬ :hysteric: :-D спустились на этаж ниже, а там бедлан и такой лошара стоит который из себя крутыша строит, короче там просто развод желтый вокруг стояка, ремонта нет, все грязное обшарпаное, ужас!!! описали "ущерб"что есть пятно я сфотала что ремонта нет а то потом скажут что потолки с платиной были:girl_haha: , я спрашиваю вы что хотите то??7 вы для чего цирк устроили, оценщиков и т.д.??? они мнуться молчат, потом чтобы не было пятна , я им сказала что в их бедламе пятна и не заметно лучше бы убрались в доме и проветрили а у них еще и малыш 3 месяца, сказала что могут в суд подавать я им на побелку через 10 лет выплачу т.к. безработная....короче выбесили, ушла поднялась к жильцам а они уже им пообещали что побелят, короче так и не поняла для чего всё это устроили если им и так побелят...короче времени кучу убила:-E :-E :-E :-E :-E поехала в ТЦ даше за одежкой а там народу ужас, 3 круга делала чтобы паркануться:girl_haha: вобщем купила Даше футболочки дома ходить, кофточки, джинсики, легинсы, шапку с пумпоном из нат. меха присмотрела, но не купила поеду с козкой чтобы померить:girl_haha: и платья хотела, одно взяло но нам в груди тесновато хотя размер на взяла1,5-2года, короче надо сдать а больше что -то не нашла.... Вот такие пироги:)[/QUOTE] Что за люди.....Хоть бы убрали квартиру прежде чем людей на деньги разводить.Маша ты молодец,на тебя как залезишь,так и слезишь ни с чем:))) С покупочками вас! Я мужу на НГ подарила сумку маленькую.Он пол года говорил,что как ему надоела большая сумка,что ему теперь нужна сумка только для документов и ключей,ну типа маленькая нужна.Оказывается,что он хочет маленькую сумку,но чтоб в нее вместилось все то,что в большой лежит:-D Какое же у него было растерянное лицо,когда он переложил в новую сумку документы,ключи и деньги,больше туда ничего не вместится,он смотрит на меня и спрашивает а остальное куда?:-D Кароче пришлось возврат делать. |
Всем приветик!!!Что то совсем тихо туточки:zzz:
Девочки Тимоха уже около двух недель отказывается купаться.Даже не понимаю с чего это началось....Раньше не вытащишь из ванны,а тут не заставишь.... |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девулечки всех с РОЖДЕСТВОМ!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=larchik;5593430]Что за люди.....Хоть бы убрали квартиру прежде чем людей на деньги разводить.Маша ты молодец,на тебя как залезишь,так и слезишь ни с чем:))) С покупочками вас! Я мужу на НГ подарила сумку маленькую.Он пол года говорил,что как ему надоела большая сумка,что ему теперь нужна сумка только для документов и ключей,ну типа маленькая нужна.Оказывается,что он хочет маленькую сумку,но чтоб в нее вместилось все то,что в большой лежит:-D Какое же у него было растерянное лицо,когда он переложил в новую сумку документы,ключи и деньги,больше туда ничего не вместится,он смотрит на меня и спрашивает а остальное куда?:-D Кароче пришлось возврат делать.[/QUOTE] :girl_haha: а у меня наоборот я все время с маленькими сумками и тут как-то у мужа большую выпросила, а что ложить в нее не знаю:-D а с пустой ну смысла нет ходить и вот лежала она а теперь ей пользуюсь, ведь теперь и подгузник и бутылку и перекус Даше надо взять:) [QUOTE=larchik;5594628]Всем приветик!!!Что то совсем тихо туточки:zzz: Девочки Тимоха уже около двух недель отказывается купаться.Даже не понимаю с чего это началось....Раньше не вытащишь из ванны,а тут не заставишь....[/QUOTE] ОГО:-! даже не знаю с чем забастовка связана...моя пока истерики закатывает когда видит что вода набирается а ее туда не пускают, я двери закрою а она прям сцены устраивает а оставить боюсь что нырнет, лезет ведь.. |
с рождеством девочки )) мира, счастья, любви и понимания вашим семьям )))
А у нас другая проблема, мы после нг по ночам опять гулять начали... каждую ночь... два часа мульты смотрим и собаку гоняем... с чем связанно понятия не имею... тольк одна ночь нормально прошла, спал и даж есть не просил... а остальные.... уууу.... |
[QUOTE=*Умка*;5595539]с рождеством девочки )) мира, счастья, любви и понимания вашим семьям )))
А у нас другая проблема, мы после нг по ночам опять гулять начали... каждую ночь... два часа мульты смотрим и собаку гоняем... с чем связанно понятия не имею... тольк одна ночь нормально прошла, спал и даж есть не просил... а остальные.... уууу....[/QUOTE] Лян у нас тоже все праздники ночные гулянья.Просыпается в 12.30-1 ночи и до 4 утра играет.Тоже не можем понять с чем такое связано. |
Ларис, а от чего просыпается??? у нас именно когда есть просит.. а это по разному то в два, то в 6... я уж думаю мож как вы тут писали, попробоватт не ждать когда есть попросит, а прост покормить... но ведь бывало что и всю ночь без еды спал.... а если "насильно" давать, боюсь потом тяжко отучать от ночной кормежки...
сеня скину мультики на планшет, чтоб в его комнате тусить, а тоскоро рабочие дни, и папа итак не высыпается ((( |
Всем привет)))
Хотели в церковь поехать, но мои в соплях по колено все... Девочки а мы вообще плохо спим и уже давно, ну с месц точно, 20 раз за ночь просыпается иногда с просто во всне истерика начинается и мы успокоить не можем, и я на руки беру и муж и ничего не помомгает не получается истерику остановить а пото сама резко прекращает и спит дальше...еще встает ночью и идет на кухню в коридор, походит назад возвращается на кровать залазит к нам поговорит я ее стараюсь ложить она полежит с открытыми глазами и дальше спит, вобщем мы часто просыпаемся тоже не пойму с чем связано...меня ночи прям выматывают....а смесь мы вместе щас ходим готовить, она сама встает идет на кухню за мной и сидит играет пока я ее делаю а потом я говорю пошли кушать и она сама в кровать топает залазит и мы едим.... |
Маш у вас скорей всего все таки на зубы,мой всю ночь вертится и скулит во сне.Нам вибуркол помогает,без него вообще все время просыпается,а так просто поскуливает во сне.А еще может какой нибудь всплеск в эмоциональном развитии,кароче только ждать нам остается,когда все это закончится.
Лян мой не во время еды просыпается,а просто так,выспался.Мы в праздники гулять ходили по вечерам,мож уставал и засыпал чуть раньше обычного вечером,вот и получалось,как второй сон%-0 Пока больше не буду гулять вечером...посмотрим что будет.А у вас я даже не знаю почему просыпается...Мой когда начинает вертеться,то я сразу на время смотрю,если уже прошло больше 4 часов после кормления,то сразу иду бутылку делать,не жду пока он начнет садиться или вставать. Кстати у нас сегодня еще один зуб вылез:))) Вот думаю,а когда же отучать от ночных кормлений?Сейчас вроде рано еще...а когда не рано будет?Кто что думает по этому поводу? |
Ларис с зубиком вас.
а мы что днем гуляй, что вечером все равно просыпается... Машулька держись... прорвемся ))) а еще мы совсем совсем не хотим учить всякие глащки-носик-ушки... я рассказываю, показываю, а он встает и уходит.... и в книжках зверят тож смотреть не хочет, ему главное чтоб он страницы листал... |
[QUOTE=*Умка*;5596233]Ларис с зубиком вас.
а мы что днем гуляй, что вечером все равно просыпается... Машулька держись... прорвемся ))) а еще мы совсем совсем не хотим учить всякие глащки-носик-ушки... я рассказываю, показываю, а он встает и уходит.... и в книжках зверят тож смотреть не хочет, ему главное чтоб он страницы листал...[/QUOTE] Значит ему не интересно.Пусть листает сам,если ему так больше нравится.:) |
Приветик,девочки)
Ларис,я ушла от ночных кормлений...и сразу стало легче,просыпается водички попить и дальше спать! Лян,а может просто карточки показывать?а глазки-носик подошла быстро показала и все)сам запомнит) |
Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?"
Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет ))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5596249]Приветик,девочки)
Ларис,я ушла от ночных кормлений...и сразу стало легче,просыпается водички попить и дальше спать! Лян,а может просто карточки показывать?а глазки-носик подошла быстро показала и все)сам запомнит)[/QUOTE] Свет а как ты закончила ночные кормления? |
[QUOTE=*Умка*;5596303]Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?"
Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет )))))[/QUOTE] Лян а Герман не "ковыряет" пальчиком твои глаза?Мой любит поковырять и вот тогда я ему говорила"мамины глазки"или когда в рот мне руки пихал,то тоже говорила"рот",ну и так далее...Думаю что он знает что такое глаза,рот,уши...только показывать не хочет. |
Ларис, ну Гера любит собаке хвост вертеть )) говорим хвост-хвостик... глазки рот особо не ковыряет, мы боьше по волосам специальзируемся ))))
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Маш, однозначнно зубки у вас, помнишь я писала как мы ужасно спим, вылезли 2 клыка и все!!!!! Мы спим ночью без пробуждений, я даже по привычке просыпаюсь каждые полчаса и проверяю ее. Смесь мы только на ночь кушаем.
Всем приветы и с праздниками!!!! |
[QUOTE=larchik;5596155]Маш у вас скорей всего все таки на зубы,мой всю ночь вертится и скулит во сне.Нам вибуркол помогает,без него вообще все время просыпается,а так просто поскуливает во сне.А еще может какой нибудь всплеск в эмоциональном развитии,кароче только ждать нам остается,когда все это закончится.
Лян мой не во время еды просыпается,а просто так,выспался.Мы в праздники гулять ходили по вечерам,мож уставал и засыпал чуть раньше обычного вечером,вот и получалось,как второй сон%-0 Пока больше не буду гулять вечером...посмотрим что будет.А у вас я даже не знаю почему просыпается...Мой когда начинает вертеться,то я сразу на время смотрю,если уже прошло больше 4 часов после кормления,то сразу иду бутылку делать,не жду пока он начнет садиться или вставать. Кстати у нас сегодня еще один зуб вылез:))) Вот думаю,а когда же отучать от ночных кормлений?Сейчас вроде рано еще...а когда не рано будет?Кто что думает по этому поводу?[/QUOTE] У нас тоже вчера 8-ой зубик прорезался:))) а от кормлений я не планирую отучать, хотя моя врач сказала мол пора...%-0 [QUOTE=*Умка*;5596233]Ларис с зубиком вас. а мы что днем гуляй, что вечером все равно просыпается... Машулька держись... прорвемся ))) а еще мы совсем совсем не хотим учить всякие глащки-носик-ушки... я рассказываю, показываю, а он встает и уходит.... и в книжках зверят тож смотреть не хочет, ему главное чтоб он страницы листал...[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5596303]Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?" Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет )))))[/QUOTE] Ляна у меня Даша вот так же себя ведет, мы не показываем глазки,ушки, носик ей не интересно, ну конечно когда папа ее спрашивает где глазки она на нем прказывает и носик и все, мне не отвечает, и даже не смотрит когда я ей показваю, и не показывает животных когда прошу, но знает точно!!! сама когда книжку смотрит на коровку КА говорит на ежика как-то открыла и пыхтеть давай как я ей показываю, и на волка АА говорит как на собаку. А еще если я говорю дашина нога где потерялась она на нее сразу смотрит на свои ноги, их она тоже знает!!! а еще мы стали кружиться вот недавно светик писала что Алиса у нее стала кружится и кайф от этого получать, моя не дает ее руками или телом что-то делать, а тут я ей показывала как я кружусь и она стала сама кружиться и и при этом говорит КР КР:girl_haha: и я ей говорю кружись она кружится:girl_haha: ну конечно и заносит ее и падает...вобщем что-то то мы понимаем но если попросить что то сделать не дождешься!!!! А нас логопед доканывает типа показываете я говорю нет, спрашивает то что происте выполняет я говорю нет...я расстроилась онаговорит мол и из кружки пить должны и с ложки сами есть, мы этого не умеем:-/ а вот в развивайке я с учителем переговорила она сказала что все нормально у нас и не переживать, что мы много понимаем и делаем и что мол характер у вас такой, вот мы заходим в класс Даша сразу еще занятие не началось танцует ногой топает хлопает в ладоши, а потом когда ее просят стоит и не делает:girl_haha: Я щас Даше танцую когда то приседаю и руки в боки с поворотом корпуса, хочку чтобы Даша повторять за мной стала т.к. своими руками не дает так делать, короче начала приседать пока:) [QUOTE=Аллчонок;5596591]Маш, однозначнно зубки у вас, помнишь я писала как мы ужасно спим, вылезли 2 клыка и все!!!!! Мы спим ночью без пробуждений, я даже по привычке просыпаюсь каждые полчаса и проверяю ее. Смесь мы только на ночь кушаем. Всем приветы и с праздниками!!!![/QUOTE] Наверное зубки:) С зубками вас:))) привет, как у вас НГ прошел? |
[QUOTE=*Умка*;5596303]Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?"
Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет )))))[/QUOTE] так ты сделай их покрепче,чтоб порвать не мог и так чтобы в доступе у него были...как взял ты просто ненавязчиво называешь где что...они улавливают на ходу:girl_in_love: у меня мама так стихи с братом в садик учила-он не хотел слушать,убегал...так она кормит его,а сама стих наизусть говорит...он кубики складывает,а она стих...а в сад приходил и все рассказывал:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5596368]Свет а как ты закончила ночные кормления?[/QUOTE] сначала перевела на молочко,она просыпалась,а я из чашки!!!чтоб не сосала,ее поила,а потом перешла на водичку... а теперь из-за водички она просыпается только когда действительно пить хочет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;5596591]Маш, однозначнно зубки у вас, помнишь я писала как мы ужасно спим, вылезли 2 клыка и все!!!!! Мы спим ночью без пробуждений, я даже по привычке просыпаюсь каждые полчаса и проверяю ее. Смесь мы только на ночь кушаем.
Всем приветы и с праздниками!!!![/QUOTE] Ого у вас уже клыки вылезли:))) Расскажи чем на ужин кормишь и за сколько до сна? Маша я бы вообще не парилась по поводу ночных кормлений,ну ест и пусть...если бы зубы от этого не портились.Знаю точно,что у деток,которые долго ночью кушали,ранний кариес.Это столько денег потом отдавать чтоб в нормальной стоматологии все это дело лечить... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5596816]так ты сделай их покрепче,чтоб порвать не мог и так чтобы в доступе у него были...как взял ты просто ненавязчиво называешь где что...они улавливают на ходу:girl_in_love:
у меня мама так стихи с братом в садик учила-он не хотел слушать,убегал...так она кормит его,а сама стих наизусть говорит...он кубики складывает,а она стих...а в сад приходил и все рассказывал:girl_in_love: сначала перевела на молочко,она просыпалась,а я из чашки!!!чтоб не сосала,ее поила,а потом перешла на водичку... а теперь из-за водички она просыпается только когда действительно пить хочет:girl_in_love:[/QUOTE] Эх,мой пока из чашки не пьет:-/ |
а у меня малыш стал на Алиску реагировать)))))она только ко мне подходит,он сразу танцы устраивает))))мы сейчас с Алисой танцевали,так у меня живот буянил)))
|
[QUOTE=larchik;5596821]Эх,мой пока из чашки не пьет:-/[/QUOTE]
а почему не пьет?он давится?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5596822]а у меня малыш стал на Алиску реагировать)))))она только ко мне подходит,он сразу танцы устраивает))))мы сейчас с Алисой танцевали,так у меня живот буянил)))[/QUOTE]
Светик с пиночками тебя:))) :))) :))) Эх скоро они на пару хулиганить будут:-Р [QUOTE=ЦветочекЯ;5596823]а почему не пьет?он давится?%-0[/QUOTE] Не получается у него.Он или язык в стакан кладет и просто в рот выливает,ну и естественно захлебывается,или подносит к губам и вдыхает в себя,ну и тоже захлебывается.Не знаю даже когда он научится... |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |