![]() |
Это прикол. Я купила нитки, пришла домой, узнала, что посылка от мамы пришла, в которой зеленые нитки, и обнаружила что черных нет...
|
Спасибо!
|
Мань, так ты нитки нашла в итоге?
|
Маня кудесница)))))))
|
Наташа, с хорошим походом! пупс умничка.
говорят девочки стойкие, мож у вас принцесска будет. Маша, иди опять гулять по следам своим. они еще ждут тебя где-то. |
Спасибо!!! Может и девочка, мне не важно! Лишь бы здоровенький малыш :)
|
да ладно вам, нитки, нитки. я у малой отобрала пакет с нечищенным арахисом. вот это они сегодня вкуснотень)) сижу как белка "и орешки все грызу")))
|
[QUOTE=ДваСердца;6145952]
Маша, иди опять гулять по следам своим. они еще ждут тебя где-то.[/QUOTE] Точно, лежат где нибудь на травке - хозяйку ждут :) |
Ир, а я маленький кусочек шоколада заточила с чаем пока обе спят, релакс.
Щас точно кто-то из них проснется, чтобы мама не расслаблялась ))) |
Не нашла) сейчас котлеты поставлю и пойду искать:)
|
Ну вот, маленькая проснулась раньше :-)
|
[quote=Деметр@;6145982]Ну вот, маленькая проснулась раньше :-)
[/quote] они такие. |
Купила я новые нитки и иголку к маяку в запас:) не потерять бы еще раз...
|
[b]Маня[/b], :-)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6145735]любимый обещал забрать на след. неделе точно.
девочки, а пяльцы гобеленовые гамма удобные? вот такие если 30*30 взять попробовать думаю [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=35213922-49-72&n=21[/IMG][/QUOTE] удобные, если есть станок:) но его самим легко сделать, мужа попроси. только бери не 30 см шириной, а хотя бы 45. а лучше 60:) [QUOTE=Дасёнка;6145868]Муж щас на узи, жду звонка, волнуюсь[/QUOTE] пусть всё будет хорошо [QUOTE=Колибри;6145901]Девочки я пришли. Г сказала что у меня ничего смертельного! Выписала таблеточки попить и на узи через 2 недели чтобы глянуть как там дела[/QUOTE] как хорошо, Наташ:))):))):))) что с работой решила? [QUOTE=Маня;6145928]Оксан,я их в карман положила в куртку. На дет.площадке достала, посмотрела, домой пришли из не .... Наташа, @@@@ тебе! Даша, мужу @@![/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: |
Наташ, с хорошим походом к Г, пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!
Маш, а ты думала денежки просто так достаются, легко... Придется побегать, хотя бы за нитками ))) Ир, у меня типа такой рамы, только размеры побольше, удобная на станке Спасибо, вам девочки за поддержку, все не так страшно, но и хорошего не много. Диагноз я не сильно заполмнила острый чего-то там лимфо чего-то там... В общем очень сильно воспалился лимфоузел, сказали надо антибиотики принимать, мазями тут уже не поможешь. Запускать нельзя, т.к. может пойти загноение и будут оперировать. Вот сейчас отпрашусь с работы пораньше, заедем за Серым в сад и к хирургу в поликлинику, если ничего толкового не скажет, будем платного искать |
Спасибо девочки:)
С работой решила уволится |
У кого-нибудь приспособление для разрезания нитки?
|
[b]Дасёнка[/b], пропьет антибиотик и все будет хорошо. Ттт
[b]Колибри[/b], главное что это твое решение. |
[QUOTE=Оксанчик;6146255][b]Дасёнка[/b], пропьет антибиотик и все будет хорошо. Ттт
[b]Колибри[/b], главное что это твое решение.[/QUOTE] Ага, это наше с любимым решение. Малыш важнее и ходить расслабленной и счастливой всю беременность - этого я очень хочу! |
[QUOTE=Оксанчик;6146242]У кого-нибудь приспособление для разрезания нитки?[/QUOTE]
Я ножницами по старинке, а чтоиесть какие то приспособления?? |
[b]Колибри[/b],
[url]http://Shop-Tilda.ru/goods-20194-rezak_dlya_nitok_bezopasniy.html[/url] Такого плана. Просто интересно удобно или как? |
Первый раз такое вижу)
|
Нитки донесла до дома:))) а мама купила мне не дмс,а гамму:-D
|
))))))))
|
[b]Маня[/b], весело у тебя сегодня
|
[quote=Пушистый Катёнок;6146129]удобные, если есть станок но его самим легко сделать, мужа попроси. только бери не 30 см шириной, а хотя бы 45. а лучше 60
[/quote] думаешь я способна на такие размеры? ))) [quote=Дасёнка;6146144]Ир, у меня типа такой рамы, только размеры побольше, удобная на станке [/quote] ага... начнем с рамы, потом дополним станком)) [quote=Дасёнка;6146144]и к хирургу в поликлинику, если ничего толкового не скажет, будем платного искать[/quote] пусть повезет с врачом! [quote=Колибри;6146155]С работой решила уволится[/quote] совсем все печально на ней? |
[quote=Маня;6146419]а мама купила мне не дмс,а гамму[/quote]
сэкономила ))) |
мы сходили на танцы. Иля вышла в восторге. сказала "мне очень-очень понравилось, только у меня не было коврика" (у них там для разминки коврик нужен )
|
Илю с танцами:)
А мы на Олим.огонь смотреть ходили. К нам привозили) |
Дасенка пусть врач найдется, и все обойдется )
Натуль, хорошо что у вас с пузиком все в порядке... |
[quote=Маня;6146524]А мы на Олим.огонь смотреть ходили. К нам привозили)
[/quote] погрелись у огонька? ))) |
Илю с танцами!!! классно! я тоже Настю на танцы хотела, но из-за Сочи этого чтоб его, не стала. на следующий год тогда. нам наших развивашек пока хватает:) у нас там аэробика один из уроков, Насте нравится))) но всё же ей больше всего по душе конструирование (поделки там всякие, рисование, лепка и т.п.) оно 1 урок в неделю только. но была бы Настина воля, то консруирование было бы вместо всех уроков)))
жаль у нас изостудия с 6 лет только. я б её туда отдала уже, а то у нас пачки бумаги 500 л уже на месяц только хватает для нашейхудожницы. а красок ровно на 2 дня. |
Мань, как классно!
к нам не привезут |
Катюш, здорово. Иля что-то перестала рисовать. точнее гораздо реже рисует.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошо рисует?
|
Оксан, у меня темка есть с её рисунками. там правда старые все. надо пофоткать и выложить
не знаю хорошо ли, вроде не плохо. она рисует постоянно, целыми днями рисует и рисует. всё что ей интересно, героев из мультиков, то что в голове, впечатления свои какие-то и так далее. вот мне брат даже мысль подкинул, что она позно заговорил и говорит не очень потому как для неё это не важно. она выражает мысли рисунками, мыслит образами и так далее. кто знает... |
А я пошла спать в столь ранний час:)
|
девочки, привет всем!
Даша, у твоего мужа острый лимфаденит? У моего мужа прошлой осенью было такое, только в паху. Кололи мы антибиотики, но нам не помогло, разрезали и вычищали гной. Недели две лежал в больнице потом. И тоже к онкологу направляли, страха натерпелась я.... Пусть твой муж попроавляется скорее!!! У меня тоже было такое, но слава Богу до операции не дошло! а еще мне сегодня пришло извещение, что пришел мой маяк на почту! завтра поеду забирать) так быстро посылка пришла, я не ожидала) |
[b]sashinatasha[/b], круто! с маячком тебя! мой тож завтра будет готов к выдаче. осталось любимого уговорить заехать )))
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |