Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

zaj4onok 06.05.2014 20:51

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6493597]Ох, больная тема... Мы 387 в очереди с 1 до 2 лет, а в этом году сначала идет очередь с 2 до 3 лет, а там порядка 800 человек... Так что нам места нет точно. Директор мой написала ходатайство на имя главы города, пока ничего не ответили. С 15 по 25 мая будет распределение путевок, 26-го вывесят списки тогда и увижу... Если ничего - буду писать выше.[/QUOTE]

У нас москвичей уже всех почти распределили. А почему у вас возрастная группа такая маленькая? Ведь ему уже 2,5 года будет в сентябре

Алевтина Евгеньевна 07.05.2014 11:49

[QUOTE=zaj4onok;6494970]У нас москвичей уже всех почти распределили. А почему у вас возрастная группа такая маленькая? Ведь ему уже 2,5 года будет в сентябре[/QUOTE]
У них возраст - это количество полных лет на 1 сентября. Даже если тебе 2 сентября будет 3, всё равно будешь в группе с 1 до 2. А нам уже 2 и 8 мес. будет.

Клеопатра 07.05.2014 16:00

Я когда ходила в садик отмечаться, мне заведующая сказала подойти в сентябре, если будут места то нас возьмут. Свекры говорят что рановато ей пока в сад в этом году, лучше в следующем, а я говорю а вдруг мест не будет в следующем и мы вообще тогда пролетим с садом. Хотя я бы тоже лучше на следующий год отдала в садик. Она у меня такая махонькая, вдруг обижать будут другие детки ее, которые постарше.

zaj4onok 07.05.2014 19:28

[QUOTE=Клеопатра;6496359]Я когда ходила в садик отмечаться, мне заведующая сказала подойти в сентябре, если будут места то нас возьмут. Свекры говорят что рановато ей пока в сад в этом году, лучше в следующем, а я говорю а вдруг мест не будет в следующем и мы вообще тогда пролетим с садом. Хотя я бы тоже лучше на следующий год отдала в садик. Она у меня такая махонькая, вдруг обижать будут другие детки ее, которые постарше.[/QUOTE]

У меня настя ровно в 2 и всегда была самая младшая в группе, но ее никто не обижал никогда, конечно иногда ругаются с детками, но это естественный процесс. Все зависит от развития ребенка, если ребенок умеет общаться с детками, то проблем не будет
У меня рома например уже полностью готов к садику, иногда у насти в саду играет с детками)))

Yuliya-fdk 08.05.2014 16:41

Всем привет. Извините, что редко пишу, но читаю всегда.

Поздравляю со всеми праздниками.:))):))):)))

По поводу сада, нам сегодня заведующая позвонила, пригласила за путевками прийти и сказала какие документы нужно. Так, что у нас в этом вопросе все нормуль.

Ёлка 08.05.2014 22:25

Привет, девочки.
Мы делаем карту в сад. Нас возьмут если успеем сделать. Мы вроде должны успеть. Остался только логопед и педя и конечно заведующая.
Я уволилась. Вот скоро неделя, как не работаю.

Клеопатра 08.05.2014 22:38

[QUOTE=Ёлка;6498325]Привет, девочки.
Мы делаем карту в сад. Нас возьмут если успеем сделать. Мы вроде должны успеть. Остался только логопед и педя и конечно заведующая.
Я уволилась. Вот скоро неделя, как не работаю.[/QUOTE]

Привет! А почему уволилась? Куда думаешь устраиваться?

zaj4onok 09.05.2014 08:35

[QUOTE=Yuliya-fdk;6497975]Всем привет. Извините, что редко пишу, но читаю всегда.

Поздравляю со всеми праздниками.:))):))):)))

По поводу сада, нам сегодня заведующая позвонила, пригласила за путевками прийти и сказала какие документы нужно. Так, что у нас в этом вопросе все нормуль.[/QUOTE]

Поздравляю!:)))

Ёлка 09.05.2014 15:13

[QUOTE=Клеопатра;6498342]Привет! А почему уволилась? Куда думаешь устраиваться?[/QUOTE]

Нет сил. Там график ну очень выматывающий :(
С работой пока не определилась. К осени будет ясно как и что. Пока я мамой потружусь.

Клеопатра 09.05.2014 16:07

[QUOTE=Ёлка;6498917]Нет сил. Там график ну очень выматывающий :(
С работой пока не определилась. К осени будет ясно как и что. Пока я мамой потружусь.[/QUOTE]

Ну и правильно. Отдыхай и будь рядом с дочкой пока есть возможность. Мы нагулялись, Вика уснула в коляске.

Yuliya-fdk 10.05.2014 22:46

[QUOTE=Клеопатра;6498948]Ну и правильно. Отдыхай и будь рядом с дочкой пока есть возможность. Мы нагулялись, Вика уснула в коляске.[/QUOTE]

А мы уже отдали свою коляску, другим двойняшкам. Гуляем исключительно ножками, ну и на велосипедах, когда мы с мужем вместе выезжаем куда-то в парк. Взяли два отдельных велосипедика с ручным управлением. Есть конечно такие и для двоих, но говорят они не прочные. Но одна я с двумя не справляюсь, вот только вдвоем с кем то. На самокатах еще полюбили кататься.
А еще мы пока гуляем в памперсах и спим. Когда без них, то сами ходят на горшок, но если в памперсе, редко когда попросятся. Надеюсь за лето вообще от них отучу. Будет тепло и проще гулять в одних трусиках.

Клеопатра 19.05.2014 09:17

Все опять затаились. Как дела у всех? Не разъехались еще по югам? Мы приболели, но уже выздоравливаем. Летом собираемся на Черное море с детьми под Туапсе. Вику надо погреть, а то часто болеет, да и врачи советуют тоже морским воздухом подышать. А в конце сентября может в Турцию махнем. А у вас какие планы?

zaj4onok 19.05.2014 20:47

Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо.
Поедем в июле в Турцию, и июль-август в деревню наверно соберемся.
Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп)

Клеопатра 20.05.2014 13:15

[QUOTE=zaj4onok;6511963]Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо.
Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп)[/QUOTE]

А моя нет - нет, да надует в трусы. Памперс только на ночь одеваю. Погодка класс! Душа на море рвется. Комп тоже любит, но я не разрешаю. Кушать совсем плохо стала.

zaj4onok 21.05.2014 11:43

У нас вообще новая привычка - Рому приспичивает какать на улице((, приходится уходить за дома, где выгуливают собак обычно и там ходить. А терпеть пока не может так, чтобы до дома дойти (нам просто идти до дома около получаса от площадки где гуляем, около детского садика).
Мы уже совсем скоро поедем в Турцию (через 1,5 мес), я просто очень давно жду этот отдых, поэтому кажется, что совсем скоро, да и время правда быстро летит.
Кушают детки всегда летом мало по-моему, просто в жару никому есть не хочется. Мои налегают на холодные супы (окрошку делаю, надо свекольник еще сделать), а так есть не заставляю, главное чтобы пили достаточно и не заменяли еду на сладости

*Умка* 21.05.2014 13:55

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))).

обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url]

Клеопатра 21.05.2014 14:24

[QUOTE=zaj4onok;6513948]У нас вообще новая привычка - Рому приспичивает какать на улице((, приходится уходить за дома, где выгуливают собак обычно и там ходить. А терпеть пока не может так, чтобы до дома дойти (нам просто идти до дома около получаса от площадки где гуляем, около детского садика).
Мы уже совсем скоро поедем в Турцию (через 1,5 мес), я просто очень давно жду этот отдых, поэтому кажется, что совсем скоро, да и время правда быстро летит.
Кушают детки всегда летом мало по-моему, просто в жару никому есть не хочется. Мои налегают на холодные супы (окрошку делаю, надо свекольник еще сделать), а так есть не заставляю, главное чтобы пили достаточно и не заменяли еду на сладости[/QUOTE]

Я тоже хочу в Турцию! Вы в какое место летите? Свет, а окрошку на квасе даешь?

Алевтина Евгеньевна 21.05.2014 15:49

[QUOTE=Клеопатра;6510918]Все опять затаились. Как дела у всех? Не разъехались еще по югам? Мы приболели, но уже выздоравливаем. Летом собираемся на Черное море с детьми под Туапсе. Вику надо погреть, а то часто болеет, да и врачи советуют тоже морским воздухом подышать. А в конце сентября может в Турцию махнем. А у вас какие планы?[/QUOTE]
Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район:)

[QUOTE=zaj4onok;6511963]Мы гуляем много, поэтому нет времени на инет особо.
Мы уже месяц наверно как забыли о памперсах даже на прогулки. Гуляем ножками или на самокате. И очень много времени проводит у компа или с мультиками(((( но никак не могу это победить, видимо сказывается домашняя атмосфера (у нас всегда включен комп)[/QUOTE]
Мы где-то с начала апреля одеваем памперсы только на сон. А последние недели 2 он просыпается сухой, наверное скоро совсем снимем.
А вчера вот приболел:( Наверное кондиционером в машине продуло:(
У нас с понедельника вывесят списки в детский сад, но вряд ли там будет наша фамилия...

zaj4onok 21.05.2014 15:52

[QUOTE=Клеопатра;6514234]Я тоже хочу в Турцию! Вы в какое место летите? Свет, а окрошку на квасе даешь?[/QUOTE]

Кемер по-моему, точно не помню, надеюсь, что политические разборки до туристических годородов не дойдут.
Окрошку на квасе, правда пока на покупном, но учусь сама делать (пока не очень получается), но я стремлюсь к домашнему квасу))) на кефире вот недавно первый раз попробовала, мне понравилась, а домочадцы мои не оценили совсем

Клеопатра 21.05.2014 16:10

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6514407]Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район:)

Аль, а вы не в частную гостиницу? А то мои там несколько раз уже были, им нравится. Но конечно, совок, но приличный совок. И мы на машине поедем, прям переживаю что долго ехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zaj4onok;6514412]Кемер по-моему, точно не помню, надеюсь, что политические разборки до туристических годородов не дойдут.
Окрошку на квасе, правда пока на покупном, но учусь сама делать (пока не очень получается), но я стремлюсь к домашнему квасу))) на кефире вот недавно первый раз попробовала, мне понравилась, а домочадцы мои не оценили совсем[/QUOTE]

Свет, а детям тоже на квасе покупном даешь? А то я боюсь Вике на таком квасе давать, а она лезет в тарелку.

Алевтина Евгеньевна 21.05.2014 16:21

[QUOTE=Клеопатра;6514438][QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6514407]Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район:)

Аль, а вы не в частную гостиницу? А то мои там несколько раз уже были, им нравится. Но конечно, совок, но приличный совок. И мы на машине поедем, прям переживаю что долго ехать.

Свет, а детям тоже на квасе покупном даешь? А то я боюсь Вике на таком квасе давать, а она лезет в тарелку.[/QUOTE]

Нет, мы поедем в Лермонотово гостиница Шоколад. Мы тоже на машине:) Будем останавливаться на ночевку, а то Яромир 1500 км одним махом не выдержит.

Клеопатра 21.05.2014 16:32

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6514461][QUOTE=Клеопатра;6514438]

Нет, мы поедем в Лермонотово гостиница Шоколад. Мы тоже на машине:) Будем останавливаться на ночевку, а то Яромир 1500 км одним махом не выдержит.[/QUOTE]

Так это совсем рядом. У нас гостиница называется Дубрава. Поселок Новомихайловский. А мой вот собрался одним махом, не знаю даже.

zaj4onok 21.05.2014 16:52

[QUOTE=Клеопатра;6514438]

Свет, а детям тоже на квасе покупном даешь? А то я боюсь Вике на таком квасе давать, а она лезет в тарелку.[/QUOTE]

А сколько на наш юг на машине по времени ехать? Если с остановками на туалет и быстрый перекус водителя.

Да, даю, они вроде нормально переносят, потом правда зелень в каках выходит, но думаю, что это не страшно

Клеопатра 21.05.2014 17:02

[QUOTE=zaj4onok;6514537]А сколько на наш юг на машине по времени ехать? Если с остановками на туалет и быстрый перекус водителя.

Да, даю, они вроде нормально переносят, потом правда зелень в каках выходит, но думаю, что это не страшно[/QUOTE]

Мы вдвоем без детей доехали однажды за 16 часов, но муж не спал в пути. И останавливались мало. А дедушка в том году за 20 часов домчал с остановка ми и небольшим сном в машине. Но если не гнать то за 24 часа точно доехать можно.

zaj4onok 21.05.2014 20:34

[QUOTE=Клеопатра;6514558]Мы вдвоем без детей доехали однажды за 16 часов, но муж не спал в пути. И останавливались мало. А дедушка в том году за 20 часов домчал с остановка ми и небольшим сном в машине. Но если не гнать то за 24 часа точно доехать можно.[/QUOTE]

Спасибо. мы просто думаем с моей мамой и детьми поехать на машине на наш юг, если денег на заграничное путешествие не хватит.

Клеопатра 22.05.2014 12:48

Сегодня пойду на родительское собрание в школу. Опять надо деньги готовить. Каждое собрание - деньги. А говорят школа у нас бесплатная. Еще какая платная! :)

виста 25.05.2014 18:47

девочки всеем привет! ой... не забыть бы ничего!
Таньпо поводу температуры разобрались? а то еще сдай анализ на все инфекции,трихомонады,цитомегало и тд...
Свет..по поводу сада вообще я в шоке! что за ерунда? правила для москвы другие что ли? у нас тут даже прописку не спрашивали
а рома вообще льготник у тебя,в тот же сад что и настя должны взять! 6е пойму,у вас гражданство другой страны что ли? тем более есть регистрация! ты пиши куда можно! это вообще караул!
мы идем в сад в августе! сад прямо под окнами! хотя говорили,что даже не мечтайте сюда попасть! но мы льготники! и нам повезло!
Ир,про секс...то себя надо настроить! ты еще работаешь,конечно сил нет! я тоже иногда увиливаю от мужа! но он хочет часто...постоянно меня тискает,и как матвей снет-сразу меня тянет на разговор)))у меня перед месяками желание жуткое просто и перед овуляцией! прям на тену хоть лезь)))) кстати,я о моему начала испытывать диво-дивное)))) и чудо-чудное! потому что до этого от самого екса как-то не очень..
про море..я вам завидую всем! у нас отпуска не будет у мужа летом(((( в ноябре,думали в египет.но им запретили выезжать из страны,в свяи с ситуацие в украине! так что...а так хотелось Мэтью на море свозить! сегодня мы открыли купальный сезон!Мэт в воде как рыба))) не вылазил и трясся)))в нижнем привыкаем! скоро в иваново снова поедем..что еще..на работу хочу,как в ад пойдем,как привыкнем,денег не хватает и мозг по моему вообще превратился в манную кашу!

zaj4onok 25.05.2014 19:08

По поводу нашего сада из департамента образования написали, что места нам не стоит ждать((( Но я еще попробую, на следующей неделе поедем снова проситься.
Вик, как хорошо что есть где искупаться, а у нас негде, через дорогу есть пруды люди купаются, но я боюсь, в нем и утки плавают и водяные крысы и вообще заразы полно.
Работать тоже хочется, мои мозги за 5 лет дикрета уже атрофировались по-моему:(, все пытаюсь на дому работать, но это денег мало приносит и рома не сильно дает у компа сидеть. А сейчас пока тепло весь день почти гуляем, это около 6 часов в день на улице, поэтому времени совсем нет. Но как говорят надежда умирает последней и я еще верю, что все получится с садом и работой

виста 25.05.2014 19:33

свет пиши президенту значит!!! чо за бред! а никак прописку нельзя?вы же у знакомых снимаете! хотя бы Роме сделать?

zaj4onok 25.05.2014 21:46

[QUOTE=виста;6520062]свет пиши президенту значит!!! чо за бред! а никак прописку нельзя?вы же у знакомых снимаете! хотя бы Роме сделать?[/QUOTE]

Только Роме нельзя, надо тогда и мне и насте. Родственники боятся, они боятся остаться без квартиры, говорят, что жизнь меняет людей и никто не может гарантировать что я не захочу отобрать ее. В общем я их в чем-то понимаю и это больше не обсуждается, захотят сами предложат.
Писать президенту на самом деле бесполезно, нас таких много и он об этом знает. Это приказ свыше нас не принимать в сады и не финансировать пребывание наших деток в садах(((
У меня пока есть запасной ход по поводу сада, очень на него надеюсь, но ни кому о нем не рассказываю, чтобы не сглазить

Алевтина Евгеньевна 26.05.2014 09:13

[QUOTE=zaj4onok;6520207]Только Роме нельзя, надо тогда и мне и насте. Родственники боятся, они боятся остаться без квартиры, говорят, что жизнь меняет людей и никто не может гарантировать что я не захочу отобрать ее. В общем я их в чем-то понимаю и это больше не обсуждается, захотят сами предложат.
Писать президенту на самом деле бесполезно, нас таких много и он об этом знает. Это приказ свыше нас не принимать в сады и не финансировать пребывание наших деток в садах(((
У меня пока есть запасной ход по поводу сада, очень на него надеюсь, но ни кому о нем не рассказываю, чтобы не сглазить[/QUOTE]
Краткий юридический ликбез - наличие прописки не позволяет претендовать на жилье, для этого нужно быть собственником хотя бы доли жилья, так что ваши родственники зря опасаются:)
А у нас слетел областной сервер с электронной очередью и выдача путёвок отодвигается на неопределенный срок...

zaj4onok 26.05.2014 09:16

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6520647]Краткий юридический ликбез - наличие прописки не позволяет претендовать на жилье, для этого нужно быть собственником хотя бы доли жилья, так что ваши родственники зря опасаются:)
А у нас слетел областной сервер с электронной очередью и выдача путёвок отодвигается на неопределенный срок...[/QUOTE]

Я это знаю, но они боятся(((( я пыталась объяснить, но не хочется своим напором портить отношения((
А я сегодня поеду со всеми документами опять просить место в садике, поэтому, пожалуйста, помолитесь за нас!

Алевтина Евгеньевна 26.05.2014 13:39

[QUOTE=zaj4onok;6520654]Я это знаю, но они боятся(((( я пыталась объяснить, но не хочется своим напором портить отношения((
А я сегодня поеду со всеми документами опять просить место в садике, поэтому, пожалуйста, помолитесь за нас![/QUOTE]
Удачи:)

виста 26.05.2014 14:40

удачи Свет!
прописка да... никаког оправа не дает,они могут выписать тебя в любое время сами! хоть бы прописали,место дадут в саду и сразу выписали бы....

Клеопатра 26.05.2014 16:10

Свет, удачи! Напиши потом как сходила. Вик, у дочки в мазке из горла нашли стафилококк золотистый и выписали антибиотики. Вот пропили, темпы вроде нет, надо теперь повторный сдать мазок. А может по ходу где и было воспаление, а АБ его убили. Посмотрю как дальше будет. Я сегодня в расстройстве. Была на УЗИ у гини, а она спрашивает, "а миома у вас давно?". Хорошо, что я лежала, а то упала бы. Говорю ей, что никогда не ставили ее. Она говорит, что эндометриоз тоже может выдать как миома, но во общем ставит какие то узлы в матке, сказала через полгода опять придти на узи. Хочу теперь к платному врачу сходить на нормальном узи что бы посмотрел.

Аленушка82 26.05.2014 16:13

Привет всем!!!!!!!!!!
СВЕТА, УДАЧИ!!!!!!!!!!! Пусть все решится с садиком!

виста 26.05.2014 17:09

[QUOTE=Клеопатра;6521315]Свет, удачи! Напиши потом как сходила. Вик, у дочки в мазке из горла нашли стафилококк золотистый и выписали антибиотики. Вот пропили, темпы вроде нет, надо теперь повторный сдать мазок. А может по ходу где и было воспаление, а АБ его убили. Посмотрю как дальше будет. Я сегодня в расстройстве. Была на УЗИ у гини, а она спрашивает, "а миома у вас давно?". Хорошо, что я лежала, а то упала бы. Говорю ей, что никогда не ставили ее. Она говорит, что эндометриоз тоже может выдать как миома, но во общем ставит какие то узлы в матке, сказала через полгода опять придти на узи. Хочу теперь к платному врачу сходить на нормальном узи что бы посмотрел.[/QUOTE]

у мамы у моей было...2 шт по моему..одна пропала! по моему в баню с нимии не желательно и на солнце находиться...сходи да,к платному,скажут какой размер миомы .. и вообще есть ли она...а то вечно,наугают!
я была 2 мес наад на узи... у меня был полкистоз до беременности,ейчас нет ничего! видимо Мотя меня вылечил!

zaj4onok 26.05.2014 18:08

[QUOTE=Клеопатра;6521315]Свет, удачи! Напиши потом как сходила. Вик, у дочки в мазке из горла нашли стафилококк золотистый и выписали антибиотики. Вот пропили, темпы вроде нет, надо теперь повторный сдать мазок. А может по ходу где и было воспаление, а АБ его убили. Посмотрю как дальше будет. Я сегодня в расстройстве. Была на УЗИ у гини, а она спрашивает, "а миома у вас давно?". Хорошо, что я лежала, а то упала бы. Говорю ей, что никогда не ставили ее. Она говорит, что эндометриоз тоже может выдать как миома, но во общем ставит какие то узлы в матке, сказала через полгода опять придти на узи. Хочу теперь к платному врачу сходить на нормальном узи что бы посмотрел.[/QUOTE]

Ой, сходили никак((( документы нам не готовы (мы как раз продлеваем регистрацию и должны были сегодня отдать паспорта и св-ва о рождении), теперь завтра снова буду пробовать.
Тань, не паникуй раньше времени. У меня подобная ситуация была после 1х родов, я пошла на УЗИ примерно через год после родов, а мне врач говорит "у вас то ли миома то ли эндометриоз", конечно я тогда была в шоке. Побежала к другому врачу и он сказал, что все у меня хорошо и что они там увидели не знают. Поэтому ты не паникуй пока, сходи к другому врачу и обязательно на кресле надо посмотреться (но ощупь врачи хорошо определяют такие вещи)

Клеопатра 26.05.2014 18:22

[QUOTE=zaj4onok;6521519]Ой, сходили никак((( документы нам не готовы (мы как раз продлеваем регистрацию и должны были сегодня отдать паспорта и св-ва о рождении), теперь завтра снова буду пробовать.
Тань, не паникуй раньше времени. У меня подобная ситуация была после 1х родов, я пошла на УЗИ примерно через год после родов, а мне врач говорит "у вас то ли миома то ли эндометриоз", конечно я тогда была в шоке. Побежала к другому врачу и он сказал, что все у меня хорошо и что они там увидели не знают. Поэтому ты не паникуй пока, сходи к другому врачу и обязательно на кресле надо посмотреться (но ощупь врачи хорошо определяют такие вещи)[/QUOTE]

Меня смотрела на кресле и сказала что все нормально, но так как у меня мазня подолгу после месячных идет, она написала направление на узи. А узист тоже сказала так же в конце осмотра, то ли миома то ли эндометриоз. Поставила знак вопроса. В четверг поеду к платному врачу на узи, что там скажут. Что то в последнее время на валилось прям все. Свекр ногу сломал, в гипсе уже две недели. В гипс на 3 месяца закатали ногу ему. Теперь ничего делать не может, на костылях еле ходит, а с его весом это еще тяжелее. Эх!

zaj4onok 26.05.2014 19:32

[QUOTE=Клеопатра;6521527]Меня смотрела на кресле и сказала что все нормально, но так как у меня мазня подолгу после месячных идет, она написала направление на узи. А узист тоже сказала так же в конце осмотра, то ли миома то ли эндометриоз. Поставила знак вопроса. В четверг поеду к платному врачу на узи, что там скажут. Что то в последнее время на валилось прям все. Свекр ногу сломал, в гипсе уже две недели. В гипс на 3 месяца закатали ногу ему. Теперь ничего делать не может, на костылях еле ходит, а с его весом это еще тяжелее. Эх![/QUOTE]

Ну может все еще нормально? Мне тогда сказали, что окончательный диагноз только после осмотра на кресле. В общем настройся на лучшее и все будет хорошо! Удачи!

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.