Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Тюменочка 10.05.2013 11:19

Лакримуль, тут я!:)
Мне сестренка закачала на планшет игрушку - шарики лопать. Засосало меня! Рублюсь!:-D

И я стала давать пюре, если 24 часа не прошло. Но я подгадываю, если сегодня, например, открыла баночку 11, то на следующий день дам в 9... и, спасибо Иринке-Левушке, как она делаю. Баночку открываю, перекладываю сколько надо пюре в другую тару, баночку убираю в холодильник. :)

Лакрима 10.05.2013 11:38

Дашка:-D, а я то думаю, чего молчит?:-D

И я кабачек только с мукой нашла(.Поэтому дам его третьим. Капуста—брокколи—кабачек.
Вообще кто—нибудь пробовал это питание? Меня уже от запаха воротит. Леркину еду в свое время тоже не могла попробовать)

Девы, про шашлыки) вчера осознала как мне неприятны пьяные люди. Особенно женского пола. Вот прям отворачивают. даже поговорить не хочется. А уж тем более когда они пытаются до Сандры дотронуться—прям убить охота!

LEVушка 10.05.2013 11:43

всем привет!!!!

[QUOTE=Тюменочка;5886940]Я выбираю пюре, читая состав, чтобы было овощ+вода. Но с кабачок так не вышло, купила в составе с рисовой мукой, но другого не было, вернее, было, но еще хуже... в составе с солью и с другой хренью.%-0
Беру получается Гербер, Фруто Няню, Хипп (кабачок). Потом может и другие попробуем, где состав будет хороший!:)
А каши Нестле взяла, потому что именно в тот момент они были единственные односоставные и безмолочные. Попробуем, посмотрим. Потом может и другие попробуем. А может и сама буду делать.:)
Мы ввели уже брокколи и кабачок. Сегодня попробовали цв.капусту, после обеда дам еще кабачок.
В 6 начнем каши, в 6, 5 мясо. Потом в 7-8 соки и пюре фруктовые.
Затем творог, желток и т.д.[/QUOTE]
Дашуль, молодчина! я тоже все планирую кашки вводить, но думаю к педиатру сперва схожу-что скажет. тем более новый человек в пк пришел, может адекватнее будет отвечать на вопросы)))

[QUOTE=Тюменочка;5886945]Лакримуль, тут я!:)
Мне сестренка закачала на планшет игрушку - шарики лопать. Засосало меня! Рублюсь!:-D

И я стала давать пюре, если 24 часа не прошло. Но я подгадываю, если сегодня, например, открыла баночку 11, то на следующий день дам в 9... и, спасибо Иринке-Левушке, как она делаю. Баночку открываю, перекладываю сколько надо пюре в другую тару, баночку убираю в холодильник. :)[/QUOTE]
мне очень приятно))) :girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5886970]Дашка:-D, а я то думаю, чего молчит?:-D

И я кабачек только с мукой нашла(.Поэтому дам его третьим. Капуста—брокколи—кабачек.
[B]Вообще кто—нибудь пробовал это питание?[/B] Меня уже от запаха воротит. Леркину еду в свое время тоже не могла попробовать)

Девы, про шашлыки) вчера осознала как мне неприятны пьяные люди. Особенно женского пола. Вот прям отворачивают. даже поговорить не хочется. А уж тем более когда они пытаются до Сандры дотронуться—прям убить охота![/QUOTE]

:-Dя пробовала))) правда с солью и с маслицем немножко)))) а вообще я уже говорила, что добавляю в еду для нас с папой, и не пропадает ничего))) хотя теперь мы уже по полбаночки лопаем за раз. и ничего не остается))))

LEVушка 10.05.2013 11:48

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Сашульку (и маму Женечку) со вчерашней даткой!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):)))

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Викульку (и маму Катюшу) с 4 месячишками!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 10.05.2013 11:57

Вообще кто—нибудь пробовал это питание? Меня уже от запаха воротит. Леркину еду в свое время тоже не могла попробовать)

Девы, про шашлыки) вчера осознала как мне неприятны пьяные люди. Особенно женского пола. Вот прям отворачивают. даже поговорить не хочется. А уж тем более когда они пытаются до Сандры дотронуться—прям убить охота![/QUOTE]

да да, мне тоже неприятно, я с тобой согласна. вообще после родов на многие удовольствия ДО этого момента смотрю уже по-другому...

Петрушка 10.05.2013 12:02

Андрюшика, Ульяшку и Сашулика со вчерашними датками!!!!!!

[QUOTE=Лакрима;5884529]
Ух, шествие? Прикольно. Сходите конечно. Доминюша не спит на прогулке?[/QUOTE]

Спит по минут 30-40, а потом глазеет по сторонам. Мы с дня рождения, разу на шествие. Посмотрела Доминюша на огоньки и вырубилась. Даже на салют не отреагировала.)) А еще на дне рождения детки были, им по 3-4 годика, визжали, кричали, так Доминика так расплакалась, и прям очень на них обиделась. Как маленький дичок. Надо к детишкам приучать как-то:-!

[QUOTE=Тюменочка;5884693]
Еще хотели крестить в это воскресенье, а нам перенесли на субботу эту процессию. Вот! Скоро будем крещеными!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! Сёмик в красивущем наряде будет. А застолье будет небольшое у вас после крестин???

[QUOTE=ПИришка;5884766]
[B]Катюш[/B]-петруш, из чего слепочки сама хочешь делать? Да , в магазинах они не из дешевых...%-0 я вот думала, что может сделать Лесене сейчас из пластилина , который плэй до! Он же потом засыхает! А то совсем маленьким из гипса не получится! Мы еле ела малышам в гол сделали!%-0
[COLOR="Magenta"]И с зубиками первыми вас!!!!![/COLOR]:)))
[/QUOTE]

Спасибки!! Купила пластилин, и гипс у меня есть, хочу выпуклые сделать. Посмотрим, что получится%-0

[QUOTE=Тюменочка;5884809]Катюш, надеюсь, что все с моим малясиком хорошо! Я себя накручиваю неимоверно...
Вот еще спать он стал много...%-0 уже полтора часа спит...%-0
[/QUOTE]

Даш, моя малявка тоже очень много стала спать. Я уж и переживать стала. Но думаю, что из=за зубиков так..

[QUOTE=Лакрима;5884939]
Так что попробую. Хотела до 6 дотянуть...ну никак([/QUOTE]

Как Саня, покакулила после пюрехи?? И с началом прикорма вас!!!

[QUOTE=Светунчик1986));5885204]Оля у нас тоже 19, я дочу одела вообще в один слип, даже шапочку не стала. А то по 2 раза гуляем и каждый раз она мокрая от пота, весь лобик, и так кое-где по телу потница, вот методом исключения только слип оставила. А какать тоже стала через день-два, через пару недель овощи введу, тоже надеюсь каждый день ходить будет.[/QUOTE]

Я без шапульки не решаюсь на улице. Все-таки ветерок.. У нас бодик с длнным рукавом, кофточка, колготки и штанцы. Ну и шляпень.
Еще не начали прикорм?

[QUOTE=Лакрима;5885506]Светуль, вот и я все на живот. А сегодня поковырялась во рту—и на зуб похоже...прям бледная десна какая то... А вдруг??[/QUOTE]
Может-может!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5886055]так у нас люлька, она в наш универсал еле влезает. в такси даже не знаю.
всё папа наш виноват я ему говорила возьми коляску, а мы на такси поедем и коляску вытащим. правда от его части, где машина тоже далеко идти. ну в общем коляску он не взял. сидим дома:( ну и пофик[/QUOTE]

Катюш, ну не печалься! У вас же вроде Аамекс коляска?? У нас тоже она. Мы шасси в багажник клали, а люльку на сиденье, и в нее малыху. Хотя у нас трехдверный хетчбек. Все влезали)))))

[QUOTE=ПИришка;5886094]
У нас вчера был денек... Первый раз Лесёна чуть не свалялась с дивана-это она так резко дернулась) я ее каким то чудом успела схватить!:-!
Потом адреналинчик фигачил!
[/QUOTE]
Ничего себе! Ну ты реально мега-мама. Столько раз от крушений спасла. Хотя я один раз тоже так со стульчика поймала. Она у меня выгнулась дугой, ноги свисли.., меня чуть Кондратий не схватил. Но я успела)))

[QUOTE=Светунчик1986));5886546]Еще вопрос-кто какие каши и баночки покупает или будет покупать, что-то не пойму как выбрать, по принципу самое дорогое- гербер и нестле каши? А вот спеленок за 14 руб это совсем плохо?
Катя, я стараюсь не теплее чем себя одевать, шапочку все же одеваю, чтобы ушки не продуло, а так как себя стараюсь. Дома 28, вообще в одних трусиках и хорошо ей, не потеет и тепленькая , нос теплый[/QUOTE]
Мы пюрехи кушаем Фруто няня, Бабушкино лукошко. Кашки - Хайнц, как-то попробовала Фруто няню, но не понравилась. Нестле, тока Помогай-ку безмолочную. А те две пачки с добавками и глютеном я сдала:-! И я почему-то тока сок даю на след день оставляю в холодильнике, но тоже не более 24 часов, а пюрехи выкидываю.%-0

Петрушка 10.05.2013 12:05

Приветик!!!

[B][COLOR="Red"]Викуленка с четверочкой. Большая мадама!![/COLOR][/B]

А мы на парад ходили. Доминика так болтушкала, так ей интересно было. Даже не спала.

И нам пришли сегодня заказики СП. Качество хорошее, я даже не ожидала))

Тюменочка 10.05.2013 12:20

Ириш, тогда папу с ДР:girl_haha: я чет подумала, что у мужа...%-0

Ну Лесена! Ай-яй!:) хорошо, что успели и не клюкнулась!:)
Славуня молодец! Заботливый парнишка!:girl_in_love:
А Жесик как реагирует? Славную не ревнует к Лесе?;)

Кстати, Сёмик у меня тоже один раз на качеле был не пристегнут, а я ворона ушла на кухню... потом смотрю, а он свисает, голова с руками в качеле, а ноги болтаются... как то он в ней на живот перевернулся и скатился! Мамаша с уралмаша, называется!:girl_prepare_fish:

Петруш, про застолье не думали даже. Не будем делать, скорее всего... может посидим с крестными, а может и нет! У нас же скоро полугодие. Вот его будем отмечать!:girl_pinkglassesf:

Сёмик такой интересный стал!:girl_in_love: Уже, если игрушку выбираешь у него из рук, то он капризничать начинает, а раньше пофиг было - забрали, дак забрали.
И еще. Так прикольно он стал стесняться... делает вид, что на ручки смотрит и не при делах:girl_haha: при этом искоса поглядывает!:girl_haha:

Магаданочка 10.05.2013 12:20

Катерину с 4 месяцами !!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][img]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/img][/url]

Магаданочка 10.05.2013 12:22

ее доченьки Вики!!!!:)

Лакрима 10.05.2013 12:26

Катюш, Доминюша молодец! Мы на салют не пошли. Страшно. Да и так сон ночной через ж*.

Кать, не, не какулила...ну там и было то 3ложечки пюре..

Второй день спинка в прыщах. То ли потела, то ли алергия.Дала сейчас фенистил. Спит уже 3 часа. Это норм????

Петрушка 10.05.2013 12:51

[QUOTE=Тюменочка;5887005]
Петруш, про застолье не думали даже. Не будем делать, скорее всего... может посидим с крестными, а может и нет! У нас же скоро полугодие. Вот его будем отмечать!:girl_pinkglassesf:

Сёмик такой интересный стал!:girl_in_love: Уже, если игрушку выбираешь у него из рук, то он капризничать начинает, а раньше пофиг было - забрали, дак забрали.
И еще. Так прикольно он стал стесняться... делает вид, что на ручки смотрит и не при делах:girl_haha: при этом искоса поглядывает!:girl_haha:[/QUOTE]
Понятненько.
Ай, какой стеснюлька:girl_haha:

[QUOTE=Лакрима;5887012]Катюш, Доминюша молодец! Мы на салют не пошли. Страшно. Да и так сон ночной через ж*.

Кать, не, не какулила...ну там и было то 3ложечки пюре..

Второй день спинка в прыщах. То ли потела, то ли алергия.Дала сейчас фенистил. Спит уже 3 часа. Это норм????[/QUOTE]

Ну вот, где ж какульки-то потерялись?!!

Ой, про сон, даже ничего сказать не могу. Мы и так сами спим в последнее время чуть ли не по три часа три раза в день%-0

Ну, все у нас и второй зубик проклюнулся. Такие малюсенькие еще вылезают. Я чешу резиновой ирушкой зубки и дёсенки. Доминюшка аж рот открывает. Вчера гелем помазюкала, вроде поспокойнее стала. А так ттт, не особо капризит, да и без темпы. Пусть так и будет дальше!!!!:girl_in_love:

А еще, когда я Доминюшу спрашиваю, где киса? Она сразу глазки на пол опускает, ищет кису на полу.И папу ищет глазками, когда я о нем говорю. Какие же все таки детки уже большулики. Уже многое понимают:girl_pinkglassesf:

Ириш, мы сосем соску. Но последнее время она у нас для баловства. Между десенок сжимает ее, она проскальзывает и вылетает, и так балуется козочка моя:girl_haha:
На др свекровь накормила Доминику корочкой хлеба. Я в шоке была, с каким удовольствием малявка причмокивала, и сама в рот себе тащила этот хлеб:girl_haha:

Я начала давать мяско. Варю фарш, немного картофана туда и морковки, блендером в пюрешку превращаю...... И ....не ест:girl_haha:
Уже и по жиже делала, один фиг. Разок даже вырвало:-/

Еще пинетки вяжу... опять..:girl_haha:

Yulix 10.05.2013 13:51

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

катринчик 10.05.2013 13:58

Всем приветик.
[B][COLOR="Red"]Сашульку и Викульку с датками!!! [/COLOR][/B]
девочки у меня Кирюха вообще если не спит не любит в коляске лежать....сейчас ему еще солнце светит...так это мы вообще не любим....И в люльке уже не очень лежит и в прогулке капризничает если не спит...ужас ((((( Как мне с ним гулять.
Читаю Вас по поводу прикорма.....вообщем буду потом вас мучить с вопросами!!!! Что да как и как правильно!!!!

Moreno 10.05.2013 14:43

[QUOTE=Тюменочка;5886945]Лакримуль, тут я!:)

И я стала давать пюре, если 24 часа не прошло. Но я подгадываю, если сегодня, например, открыла баночку 11, то на следующий день дам в 9... и, спасибо Иринке-Левушке, как она делаю. Баночку открываю, перекладываю сколько надо пюре в другую тару, баночку убираю в холодильник. :)[/QUOTE]
Я так же делаю. Мы сегодня начали цветную капусту.

У меня ребенок на пьяных плачет сильно. В праздники один раз успокоить его не могла из-за выпивших родственников. А себя пьяной уже и не представляю, хотя ОООчень хочеться:)
ФФФУУУУ цветная капуста это такая гадость!! Воняет Беее! Не то что есть! А мужу дала понюхать, он говорит вкусно пахнет. Ну я во время беременности цв. капусту на дух не переваривала:connie_1:
[QUOTE=Петрушка;5887033]Понятненько.
Ай, какой стеснюлька:girl_haha:

Ну вот, где ж какульки-то потерялись?!!

Ой, про сон, даже ничего сказать не могу. Мы и так сами спим в последнее время чуть ли не по три часа три раза в день%-0

Ну, все у нас и второй зубик проклюнулся. Такие малюсенькие еще вылезают. Я чешу резиновой ирушкой зубки и дёсенки. Доминюшка аж рот открывает. Вчера гелем помазюкала, вроде поспокойнее стала. А так ттт, не особо капризит, да и без темпы. Пусть так и будет дальше!!!!:girl_in_love:

А еще, когда я Доминюшу спрашиваю, где киса? Она сразу глазки на пол опускает, ищет кису на полу.И папу ищет глазками, когда я о нем говорю. Какие же все таки детки уже большулики. Уже многое понимают:girl_pinkglassesf:

Ириш, мы сосем соску. Но последнее время она у нас для баловства. Между десенок сжимает ее, она проскальзывает и вылетает, и так балуется козочка моя:girl_haha:
На др свекровь накормила Доминику корочкой хлеба. Я в шоке была, с каким удовольствием малявка причмокивала, и сама в рот себе тащила этот хлеб:girl_haha:

Я начала давать мяско. Варю фарш, немного картофана туда и морковки, блендером в пюрешку превращаю...... И ....не ест:girl_haha:
Уже и по жиже делала, один фиг. Разок даже вырвало:-/

Еще пинетки вяжу... опять..:girl_haha:[/QUOTE]

Какая Доминюшка молодчинка:))) И ты тоже! Обязательно хвастани нам и покупочками, и пинеточками и Доминюшкой и всем всем всем:)))

Elenita 10.05.2013 18:11

всем приветики, а у меня монстры начались :( мы полностью на ГВ и вот, блин, так надеялась подольше без них.

Тюменочка 10.05.2013 19:25

Лена, ну "поздравляю"! Некоторые девочки, вон, мечтают о них, а мы не хотели, а они "приперлись"!:girl_prepare_fish:

А мы завтра крестить едем пупсика!:girl_in_love:
И оказалось, что у меня нет ничего длинного - ни платья ни юбки. Придется позаимствовать у сестры мужа!:)

Все думаю как полугодие справить... что готовить? Стол накрывать или просто фуршет организовать? Народу будет немного... и все с детками. Короче, надо думать.%-0

Лакрима 10.05.2013 19:27

[quote=Петрушка;5887033]Ну, все у нас и второй зубик проклюнулся. Такие малюсенькие еще вылезают. Я чешу резиновой ирушкой зубки и дёсенки. Доминюшка аж рот открывает. Вчера гелем помазюкала, вроде поспокойнее стала. А так ттт, не особо капризит, да и без темпы. Пусть так и будет дальше!!!!

А еще, когда я Доминюшу спрашиваю, где киса? Она сразу глазки на пол опускает, ищет кису на полу.И папу ищет глазками, когда я о нем говорю. Какие же все таки детки уже большулики. Уже многое понимают[/quote]
Ну со вторым зубиком вас!!! ттт Чтоб так и шло всё гладко!!!
[quote=катринчик;5887148] Кирюха вообще если не спит не любит в коляске лежать....сейчас ему еще солнце светит...так это мы вообще не любим....И в люльке уже не очень лежит и в прогулке капризничает если не спит...ужас ((((( Как мне с ним гулять.[/quote]
Аналогично. мне уже не нравится такое гулянье!!!!!!
[quote=Moreno;5887213]ФФФУУУУ цветная капуста это такая гадость!! Воняет Беее! [/quote]
:-D
[quote=Elenita;5887459]а у меня монстры начались[/quote]
Не поздравляю:-D Сама надеюсь попозже придут:-D

Elenita 10.05.2013 19:29

ой, не думала, что можно о них мечтать после родов!

Тюменочка 10.05.2013 19:33

А я люблю цв.капусту и брокколи... и вообще овощи! Стручковую фасоль обожаю!

Петрушка, с зубами Доминичку!:)
У нас не видать пока.%-0

Тюменочка 10.05.2013 19:39

Мы не бываем, где пьют. %-0
Муж у меня тоже не пьет особо. Пиво реееееедко и то чуть-чуть!
А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм!

катринчик 10.05.2013 19:39

[QUOTE=Тюменочка;5887503]Лена, ну "поздравляю"! Некоторые девочки, вон, мечтают о них, а мы не хотели, а они "приперлись"!:girl_prepare_fish:

А мы завтра крестить едем пупсика!:girl_in_love:
И оказалось, что у меня нет ничего длинного - ни платья ни юбки. Придется позаимствовать у сестры мужа!:)

Все думаю как полугодие справить... что готовить? Стол накрывать или просто фуршет организовать? Народу будет немного... и все с детками. Короче, надо думать.%-0[/QUOTE]
А ак у вас погода Даша? Может фуршетик лучше????
[QUOTE=Лакрима;5887504]Ну со вторым зубиком вас!!! ттт Чтоб так и шло всё гладко!!!

Аналогично. мне уже не нравится такое гулянье!!!!!!

:-D

Не поздравляю:-D Сама надеюсь попозже придут:-D[/QUOTE]
Да пипец спит все нормально, проснулся давай плакать...возьми его на руки....я не беру он на всю улицу кричит...вот что это А? В люльке солнце светит на него он вообще нервничает...да и я заметила что по длинее как то нам уже маловато :(:(:(:(
[QUOTE=Elenita;5887459]всем приветики, а у меня монстры начались :( мы полностью на ГВ и вот, блин, так надеялась подольше без них.[/QUOTE]
эх ну тогда с приходом М...

катринчик 10.05.2013 19:41

[QUOTE=Тюменочка;5887516]Мы не бываем, где пьют. %-0
Муж у меня тоже не пьет особо. Пиво реееееедко и то чуть-чуть!
А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм![/QUOTE]

Я к пиву равнодушна!!! Люблю вина, шампанского, виски, текиллы...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 10.05.2013 19:42

[QUOTE=Тюменочка;5887513]А я люблю цв.капусту и брокколи... и вообще овощи! Стручковую фасоль обожаю!

Петрушка, с зубами Доминичку!:)
У нас не видать пока.%-0[/QUOTE]

А я овощи люблю сырые...а вот с тушенными не дружу особо

Тюменочка 10.05.2013 19:44

Катюш, холодно у нас! Ветер, дождь...

Лакрима 10.05.2013 19:51

[quote=Тюменочка;5887516]Мы не бываем, где пьют.[/quote]
А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))
[quote=Тюменочка;5887516]А я грешна пару глотков уже делала у него. Разливного! Холодненького! Нефильтрованного! Ммммммммм![/quote]
И я разок у друзей глотнула - вкуууусное такое)

[quote=катринчик;5887515]Да пипец спит все нормально, проснулся давай плакать...возьми его на руки....я не беру он на всю улицу кричит...вот что это А? [/quote]
Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...

Elenita 10.05.2013 19:52

да, куда теперь уже денешься, придется с ними жить привыкать опять.
[COLOR="Magenta"]Деток с умелочками, такие все молодцы!!!![/COLOR]:)))

катринчик 10.05.2013 20:28

[QUOTE=Тюменочка;5887523]Катюш, холодно у нас! Ветер, дождь...[/QUOTE]
ясно, у нас теплынь
[QUOTE=Лакрима;5887529]А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))

Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...[/QUOTE]

Блин ну возьмешь на руки все проходит...и улыбаемся сразу :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: вроде одеваю не жарко...и еще все пытается сидеть

__olka__ 10.05.2013 21:40

[QUOTE=Лакрима;5887529]А мы бываем. Не могу дома сидеть - поэтому с приходом тепла - во всех гулянках участвуем, правда только до 9 вечера))))))))))) Т.е. все ещё не окончательно пьяны)))))

Да-да-да!!! ТОчно так же. Причём ничего не помогает. Ни игрушки, ни приподнять в сидячее положение. На руки возьму - потом обратно не уложить(((( Я предполагаю или жарко или животик...[/QUOTE]

Оль, у нас на погулке тоже самое, приходиться где-нить уединяться :-) и кормить, после этого засыпает на несколько часов.

Moreno 10.05.2013 22:07

Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!!

Elenita 10.05.2013 23:27

девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.

ОльгаНики 11.05.2013 10:33

[QUOTE=Moreno;5887674]Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!![/QUOTE]

Вот-вот!

Доброе утро!Только на ручках, первые 2 мес совсем другой был, дочка вот наоборот, уже начинала исследовать мир, я связываю это с зубками все-таки...

Moreno 11.05.2013 11:25

[QUOTE=ОльгаНики;5888083]Вот-вот!

Доброе утро!Только на ручках, первые 2 мес совсем другой был, дочка вот наоборот, уже начинала исследовать мир, я связываю это с зубками все-таки...[/QUOTE]
что ж такое-то? Я вообще это не связываю с какими-то болями...просто характер такой, требовательный, хочет максимум внимания к своей персоне...я мужу говорю: надо тебе на работе себя так же вести, как Ролашика с нами - пока не добъется своего, не успокоится:girl_haha:
[QUOTE=Elenita;5887779]девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.[/QUOTE]

ой незнаю...прям внезапно? Резко?

Магаданочка 11.05.2013 13:25

Марка с 4 месяцами!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-317476167.html][img]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/img][/url]

Тюменочка 11.05.2013 15:19

Привет!

Мы покрестились.
Это, конечно, капец! Когда малыша 3 раза окунали в купель, он плакал тааааак, что моё сердце чуть не разорвало! И потом долго не могли успокоить. Бедный!%-0
Зато первое "мама" прозвучало сквозь этот плач!:girl_in_love:

Сегодня узнала, что у мужа брат двоюродный с женой ждут двойню!:) У них уже есть двое детей! Хотели третьего!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Так классно!:girl_in_love:

Лакрима 11.05.2013 16:19

Приветики!

Сёмочку с крещением! Храни Вас Бог!
:girl_in_love:

Дашуль, рассказывай как все прошло? Чего покупала на крещение? Фотки покажешь? Почему то всн прячут крещение от нас(

Девочки, я узнала причину наших беспокойных ночей— у нас 2 нижних зуба на подходе) сегодня разглядела—чуток осталось...пара дней думаю.

Погуляли сейчас, в магаз заехали, купили на крещение платьице. Простенькое, но хорошенькое)

Тюменочка 11.05.2013 16:30

Лакримусь, спасибо!:)
Все прошло, в общем, хорошо. За исключением того, что малыш плакал после этого крокодильими слезами!:( и еще того, что я нервничала так и переживала...:(
Фото только после есть. Возле церквушки и уже у свекрови дома. В самой церкви нельзя фоткать.%-0 Мы же по двоеданскому крестили - старообрядческие порядки строгие!
Крестильные принадлежности я покупала на Крестильное.ру - крыжму и рубашку. Я тут как то показывала.:) Очень красиво! Но рубашечка задиралась. Как девчонки в платья наряжаются?:)

Алексу с зубами! Скоро мамины тити кус-кус будет!;)

Лакрима 11.05.2013 16:45

Дашуль, ну конечно плакал. В воду то, да без круга)
А его кто на ручках держал?крёстный? Может по этому и не успокаивался?
В почему в старообрядческой? У вас тоже такая вера?
Т.е. в рубашечке фот нету? Кагор пил Сёмка?)

Elenita 11.05.2013 17:38

[QUOTE=Moreno;5888147]

ой незнаю...прям внезапно? Резко?[/QUOTE]
да, ни с того, ни с сего, как начнет плакать, не всхлипывать, а прямо кричать :(

Elenita 11.05.2013 17:41

Семочку крещением!
а мы не будем крестить, я не верующая, муж вроде верит, но сам не знает во что...
Сашулю с зубиками!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.