![]() |
Кет, но он же отправляя его в лагерь, не просит с нее половину. Или покупая ему одежду, телефоны и компьютеры тоже не просит половину. Она же тоже должна участвовать в тратах на ребенка. И я думаю его траты покрывают губки и фейри. И в любом случае деньги на первого ребенка составляют значительную часть нашего бюджета. Но он же не обязан содержать теперь их вместе. А живут они в поселке, школа через дорогу, ему 13 лет, какие кофе. Карманных денег не получает особо, потому что потратит на пиво и сигареты, а не на булочку.
|
[QUOTE=Nyuta;6179611]Кет, но он же отправляя его в лагерь, не просит с нее половину. Или покупая ему одежду, телефоны и компьютеры тоже не просит половину. Она же тоже должна участвовать в тратах на ребенка. И я думаю его траты покрывают губки и фейри. И в любом случае деньги на первого ребенка составляют значительную часть нашего бюджета. Но он же не обязан содержать теперь их вместе. А живут они в поселке, школа через дорогу, ему 13 лет, какие кофе. Карманных денег не получает особо, потому что потратит на пиво и сигареты, а не на булочку.[/QUOTE]
Ну все верно. Это я чота уже на свое переключилась:-D:-D:-D:-D:-D:-D я поэтому бываю не понята, т.к я давно уже говорю об общем, а люди все о частном. Ты поняла меня, я не о вас уже, а своё подсчитываю:-D:-D:-D я сейчас в голове часто бюджет свой просчитываю, чтоб не упустить ничего |
[QUOTE=Ket;6179642]Ну все верно. Это я чота уже на свое переключилась:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я поэтому бываю не понята, т.к я давно уже говорю об общем, а люди все о частном. Ты поняла меня, я не о вас уже, а своё подсчитываю:-D:-D:-D я сейчас в голове часто бюджет свой просчитываю, чтоб не упустить ничего[/QUOTE] Да, понятно. Мы же тоже рассуждаем, с какой стороны мы находимся))) если б я одна воспитывала ребенка, то я бы не смогла не покупать ему вещи, потому что я хочу делать это сама, такой фирмы и расцветки мне это надо. Поэтому я бы покупала, а потом чеки - пусть оплачивает. Но тогда он бы только половину наверно оплатил, что не выгодно)))) короче, лучший вариант, чтоб у него офиц з/п была 250 тыс и все)))) но так редко бывает, поэтому в нашей ситуации я считаю его бывшей жене не на что обижаться, она например звонит - зуб надо вылечить, брекеты, голова болит, нибулайзер нужен, осушитель, увлажнитель - он везет его по платным врачам сам, все покупает, с моим ребенком я сама езжу)))) |
Тебя Миша по идее должен тоже вместе с детьми содержать до 1,5 лет младшего, точно не помню. Помогает?
|
ты поучись как она его так, мало ль чего... но верю все ж в вашу разумность :-)
мне когда чего -нить купить надо Миша узнает цену и всегда у него оказывается ровно половина, хааааааааааааааааааааааааа, не думала, что ещё такой где есть |
[QUOTE=Nyuta;6179678]Тебя Миша по идее должен тоже вместе с детьми содержать до 1,5 лет младшего, точно не помню. Помогает?[/QUOTE]
нееееееееееееееееееееееее, Миша обычно в таких ситуациях не обеспечивает вовсе. Не хочешь жить на его условиях, так крутись сама. Я Яну приданое всё до капли сама купила, до шампунек сосок колясок, он не парился, потом увидел Яна в рд и чуть не помер, вспотел враз, забегал, купил памы, соску и цветы, много правда:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D.Смешно было, ходил каждый день подержать его:-D у нас тогда очень долгий период разрыва был |
но я рада, что тогда отступила, у меня теперь Вадимка есть. Реально влюблена в пацана, смотрю на него как в свою душу, но много-много лет назад. Я вообще с трудом сдерживаюсь, чтоб все время о нем не писать. Я понимаю, что это не его темка. Ян-мой мужчина, в нем больше не моей крови я порой и не верю, что сама родила себе мужчину, а Вадим-моя кровь, прям как себя прежнюю всегда счастливую и везучую узнаю.
|
[QUOTE=Ket;6179739]но я рада, что тогда отступила, у меня теперь Вадимка есть. Реально влюблена в пацана, смотрю на него как в свою душу, но много-много лет назад. Я вообще с трудом сдерживаюсь, чтоб все время о нем не писать. Я понимаю, что это не его темка. Ян-мой мужчина, в нем больше не моей крови я порой и не верю, что сама родила себе мужчину, а Вадим-моя кровь, прям как себя прежнюю всегда счастливую и везучую узнаю.[/QUOTE]
Дааа, дети - это глобальное счастье!!!!!! А для них счастье - иметь такую замечательную маму как ты! |
[QUOTE=..Katushka..;6179792]Дааа, дети - это глобальное счастье!!!!!! А для них счастье - иметь такую замечательную маму как ты![/QUOTE]
дааааааааа дети это что-то потрясающее,спасибки, хотя я не самая тихая мирная мама:-D |
Блииин, Нют, я валяюсь. Бывшая жена, по-моему, должна быть не просто довольна, а очень довольна:) И на продукты 8000 руб. мне кажется, более, чем достаточно. Про остальное я молчу вообще. :)
Кэт, ты так всегда о детях своих пишешь, слова такие подбираешь:girl_in_love: |
Мамули, привет!
Опять не успеваю писать, но сегодня все перечитала наконец:) Леля, с возвращением! Я тебя тоже прекрасно помню! Покажи фото сыночка) Кратенько наши новости. В воскресенье покрестили Алешку, все хорошо, потом отметили немного днем с родственниками, вечером крестный (друг Андрея) с семьей приезжали. Детки у нас ровесники, сын у них на 4 месяца старше Димы, мальчишки весь вечер играли в машинки, домик и т.д. Гость потом уходил со слезами, хотел еще с Димой поиграть. И дочка 2 месяца, чуть помладше Алешки, но весит уже больше нас, пухляшка такая, не то что мой худырьба. Сегодня первый раз водили Диму в садик, на 2 часа. Ему понравилось, утром убежал в группу, мне даже рукой не помахал. Когда пришла забирать, воспитатель сказала не плакал, вел себя хорошо, кашу кушал сам. Сказал в садике понравилось, завтра пойдет еще. Завтра Андрей поведет и дальше он будет отводить, а мы с Лешкой забирать. Подъем в 7.30 мне сегодня тяжко дался))) |
[QUOTE=Ket;6172880]
я тоже даж и не подумала бы сейчас вам нервы трепать (это Ксаночке и Диме имела ввиду). У меня Ян сам раздевается с улицы полностью. Одевается только ботинки ему нравится одевать самому. Куртки-кофты помогает в кулачке рукав держит, чтоб не убегал. Одеваемся быстро послушно, пока одетый Вадим над Машей ржет:) Я так и говорю "Давай быстрей пока Вадим не захныкал, а то тебе самому много одевать придется, я то ведь Вадима возьму" Кормлю сама обычно.макароны всегда ест сам, куски рыбы, вареники и т.д., каши и супы в основном я кормлю или кашу докармливаю. Я чота и не спешу прям всё-всё в самостоятельность перевести, хоть и быстрые, но это тоже минутки нашего личного контакта. [/QUOTE] Кать, я перестала нервничать на этот счет и Дима поспокойнее вроде стал немного, ат о прям брови сведет и упрямый как бычок, взгляд изподлобья, ух! Сейчас бывает в игровой форме как-то прошу его кушать самого или использую его желание сделать все наперекор, сейчас период такой у него, что все надо наоборот делать. Говорю: Дима, ты ложку не бери и макарошки с котлеткой ни в коем случае не ешь, я сейчас посуду вымою и сама все съем. Тут же с хитрой моськой хватает ложку и начинает есть, я подыгрываю, типа возмущаюсь - не ешь, не ешь, оставь все маме) Если надоедает ему, в конце докармливаю сама. [QUOTE=Nyuta;6173647] И тут выясняется, что 22 у нас оказывается была годовщина свадьбы:girl_haha: и я напрочь забыла, и он похоже тоже, но он хоть вспомнил, а я даже дату сегодня вспомнить не могла от неожиданности.[/QUOTE] Ну ты даешь:) [QUOTE=Ket;6173724]Мамы.привет. я застрелюсь. Как же мне рано в 7 часов вставать:-/ а уж как на работу ходить вообще не представлю.тут хоть в пределах кровати и кухни мотыляешься.а там встать и бежать в холод и темень. Жуууууть. Не знаю как детки привыкают рано вставать я за всю жизнь так и не привыкла:-/:-/:-/[/QUOTE] И я тоже, ранний подъем для меня всю жизнь был жутью жуткой. В школе любила вторую смену, в универе к первой паре крайне редко ходила. Когда работала по найму по графику с 9 до 18, всю неделю ждала выходных, чтобы отоспаться до 12-13. В зимний период действительно особенно тяжко в темень и холод-грязь выползать на работу невыспавшейся. Когда стала на себя работать, раньше 11ти в офисе крайне редко появлялась, если только какой-то клиент очень настаивал на утренней встрече. Леха у меня пока готов спать хоть до 10, обычно Дима раньше нас будит, конечно. А Дима в 7-8 утра вскакивает, хорошо хоть не сразу будит нас, сначала с телефоном полежит-поиграется. Глазки закрываются, завтра допишу) |
Ксаночка,с крестинами вас!!!!
|
Доброе утречко!
|
[QUOTE=fantomik;6180402]Доброе утречко![/QUOTE]
Доброе! Ксаночка, с крестинами! У меня же завтра последний день свободы попугаям)))) и на работу) |
Кет, пиши о Вадимке больше) ну и что, что он не из этой темки, мужья наши вообще не отсюда, мы же обсуждаем) и фотки, фотки малышика))))
|
Короче, выйду я на работу и трындеть тут будет некому:(
Хотя нет, у меня и на работе телефон с инетом есть:) |
ой ну наконец-то, появился человек!Нюта, привет! ты 31 выходишь чтоли? по уму получается аж 5, понедельник же выходной.
Фантомик, и тебе доброго утра и хорошего дня! Ксаночка, приятное событие, поздравляю!! Кэт, про Вадимку страсть как интересно, рассказывай!!! Леля появилась и обратно спряталась.)))))))) |
Не, я первого выхожу, чтоб полный месяц и три праздничных дня отдыхать уже не бесплатно)))))
|
На улице теплооо,прям весна:)Только ветер сильный.
У нас в комнате от сильного ветра звук будто нас привидение пугает,такой уууууууу.Не можем понять откуда он.Прям комната с привидениями:) Доча так играть сама мило стала,ходит лялек кормит,в магазин уходит,такая клёвая!:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;6180698]Доброе! Ксаночка, с крестинами! У меня же завтра последний день свободы попугаям)))) и на работу)[/QUOTE] Ещё одна работяга,одна я лентяйка... [QUOTE=Nyuta;6180703]Кет, пиши о Вадимке больше) ну и что, что он не из этой темки, мужья наши вообще не отсюда, мы же обсуждаем) и фотки, фотки малышика))))[/QUOTE] Поддерживаю! [QUOTE=WhiteKis;6180879] Фантомик, и тебе доброго утра и хорошего дня! [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Нюта, красавчик, продумала все.))
Фантомик, клево, вот что значит девочка. моя старшая тоже такая - возится, возится, и все продумано, со смыслом. зато Данисимо - то троллейбус, то "мольния маквин, самый быстрый из машин", одна беготня. |
[QUOTE=WhiteKis;6181033]Нюта, красавчик, продумала все.))
Фантомик, клево, вот что значит девочка. моя старшая тоже такая - возится, возится, и все продумано, со смыслом. зато Данисимо - то троллейбус, то "мольния маквин, самый быстрый из машин", одна беготня.[/QUOTE] У нас два в одном получается,пока сынка в саду у нас девочка припевочка,вся такая умница и играет хорошо,как только приходит старший-вылазит маленький чертёнок и начинается беготня в двойном размере.:)И с машинками,и с пистолетами,и с мечами:):):) Весело у нас!:) Да кстати я заметила,что она играет именно продуманно,Тёмка играл совсем не так. |
слушай, это у тебя малыш в сентябре уже в школу пойдет?
|
[QUOTE=WhiteKis;6181075]слушай, это у тебя малыш в сентябре уже в школу пойдет?[/QUOTE]
Ага большой совсем уже%-0 Мне даже не верится! |
ну еще бы, даже мне не верится. помню его трехлеткой( ну на линейке разумеется))))) готовитесь как-нибудь к школе?
|
[QUOTE=WhiteKis;6181084]ну еще бы, даже мне не верится. помню его трехлеткой( ну на линейке разумеется))))) готовитесь как-нибудь к школе?[/QUOTE]
:):):) У них серьёзная программа в саду.Там воспетки решили сами их подготовить,вот ковыряются.Звуки учат, слоги.Готовят короче. У него очень память хорошая,прям удивляет меня.Учим с ним стих,я его один-два раза прочитаю,а он уже помнит.Мне б такую:) |
Девочки, добалтывайте последние 5 страниц и перебирайтесь сюда: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037[/url]
|
Думаю более плотную подготовку,например чтение чуть позже начну,не понимает он пока.Ещё с лета с ним пытались,но прям ни в какую,слоги не может составить,а сейчас уже начинает вникать потихоньку.
И главное Анька рядом на ус матае:)Ходит буквы повторяет,стишки за ним:) |
Тина.привет
А у нас Ян опять синтезатором увлекся. Требует стул как у учителки.хи-хи. Скажу ее по имени-отчеству.поназывает ее так.а потом опять никак не зовет. Там учителка в годах строгаяяяя. Но он слушается ее. Ну практически всегда:-D |
Називин капала.а сопюхи все больше:( вот блин.но это от перепада температур я думаю. Уж не знаю как одевать то. Вчера теплынь была. А сегодня тепло.но ветер холодный
|
Мы сегодня перед массажем погуляли. Казашка у нас там с 3месячным гуляет. И бабушка с внучкой лет 2-2,5. Девочку на площадку водят с овчаркой. Уже не раз им говорили. Собака или на мячики привязанная кидается или гавкает постоянно. Честно раздражает конечно. В общем казашка в прокуратуре работает.такая в себе уверенная. В общем сцепились они с бабкой. Не на жизнь.а на смерть. Мат перемат. Казашка говорит.чтоб у тебя собака сдохла.я сама и отравлю. А та в ответ.чтоб у тебя ребенок сдох. Я в шоке. В общем мы на массаж уехали. милиция ещё не приехала . А вообще правильно .огромная псина.всегда без намордника.на детской площадке. Надоело так. У людей ни воспитания.ни моральных устоев никаких
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6179908]Блииин, Нют, я валяюсь. Бывшая жена, по-моему, должна быть не просто довольна, а очень довольна:) И на продукты 8000 руб. мне кажется, более, чем достаточно. Про остальное я молчу вообще. :)
Кэт, ты так всегда о детях своих пишешь, слова такие подбираешь:girl_in_love:[/QUOTE] Подбирать слова некогда. Скажу и так....вот растишь дочку.радуешься.будет помогать.что я убрать не успела. Поможет. А вырастает любимая доченька и там где не убрано своего добавляет [QUOTE=Ксаночка;6180092]Мамули, привет Кратенько наши новости. В воскресенье покрестили Алешку, все хорошо, потом отметили немного днем с родственниками, вечером крестный (друг Андрея) с семьей приезжали. Детки у нас ровесники, сын у них на 4 месяца старше Димы, мальчишки весь вечер играли в машинки, домик и т.д. Гость потом уходил со слезами, хотел еще с Димой поиграть. И дочка 2 месяца, чуть помладше Алешки, но весит уже больше нас, пухляшка такая, не то что мой худырьба. Сегодня первый раз водили Диму в садик, на 2 часа. Ему понравилось, утром убежал в группу, мне даже рукой не помахал. Когда пришла забирать, воспитатель сказала не плакал, вел себя хорошо, кашу кушал сам. Сказал в садике понравилось, завтра пойдет еще. Завтра Андрей поведет и дальше он будет отводить, а мы с Лешкой забирать. Подъем в 7.30 мне сегодня тяжко дался)))[/QUOTE] С крестинами вас и с садиком Диму.ТТТ [QUOTE=Ксаночка;6180102]Кать, я перестала нервничать на этот счет и Дима поспокойнее вроде стал немного, ат о прям брови сведет и упрямый как бычок, взгляд изподлобья, ух! Сейчас бывает в игровой форме как-то прошу его кушать самого или использую его желание сделать все наперекор, сейчас период такой у него, что все надо наоборот делать. Говорю: Дима, ты ложку не бери и макарошки с котлеткой ни в коем случае не ешь, я сейчас посуду вымою и сама все съем. Тут же с хитрой моськой хватает ложку и начинает есть, я подыгрываю, типа возмущаюсь - не ешь, не ешь, оставь все маме) Если надоедает ему, в конце докармливаю сама.)[/QUOTE] Не бычки.скорее козлики:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6180703]Кет, пиши о Вадимке больше) ну и что, что он не из этой темки, мужья наши вообще не отсюда, мы же обсуждаем) и фотки, фотки малышика))))[/QUOTE] В наших детях их кровь:girl_haha: имеем право и пообсуждать [QUOTE=Nyuta;6180764]Короче, выйду я на работу и трындеть тут будет некому:( Хотя нет, у меня и на работе телефон с инетом есть:)[/QUOTE] А то я уж думала уработаешься там [QUOTE=fantomik;6181097]Думаю более плотную подготовку,например чтение чуть позже начну,не понимает он пока.Ещё с лета с ним пытались,но прям ни в какую,слоги не может составить,а сейчас уже начинает вникать потихоньку. И главное Анька рядом на ус матае:)Ходит буквы повторяет,стишки за ним:)[/QUOTE] Вот умница-разумница.девочка красавица:girl_in_love: |
Я не поняла, а зачем они ругались? На площадках же есть таблички, где написано, что собакам там быть нельзя. Вызвали бы участкового, тетка бы и ушла.
|
[QUOTE=Ket;6181161]Тина.привет
А у нас Ян опять синтезатором увлекся. Требует стул как у учителки.хи-хи. Скажу ее по имени-отчеству.поназывает ее так.а потом опять никак не зовет. Там учителка в годах строгаяяяя. Но он слушается ее. Ну практически всегда:-D[/QUOTE] Здорово!Я своей всё хочу домой купить детский,но ни как руки не доходят. [QUOTE=Ket;6181176]Називин капала.а сопюхи все больше:( вот блин.но это от перепада температур я думаю. Уж не знаю как одевать то. Вчера теплынь была. А сегодня тепло.но ветер холодный[/QUOTE] Ага погода странная,я сегодня замёрзла,хотя меня просто знобит слегка. [QUOTE=Ket;6181188]Мы сегодня перед массажем погуляли. Казашка у нас там с 3месячным гуляет. И бабушка с внучкой лет 2-2,5. Девочку на площадку водят с овчаркой. Уже не раз им говорили. Собака или на мячики привязанная кидается или гавкает постоянно. Честно раздражает конечно. В общем казашка в прокуратуре работает.такая в себе уверенная. В общем сцепились они с бабкой. Не на жизнь.а на смерть. Мат перемат. Казашка говорит.чтоб у тебя собака сдохла.я сама и отравлю. А та в ответ.чтоб у тебя ребенок сдох. Я в шоке. В общем мы на массаж уехали. милиция ещё не приехала . А вообще правильно .огромная псина.всегда без намордника.на детской площадке. Надоело так. У людей ни воспитания.ни моральных устоев никаких[/QUOTE] Ой жуть!Люди идиоты!!!Такими слова кидаются!!! Конечно с собакой на площадке это вообще бред. [QUOTE=Ket;6181217]Подбирать слова некогда. Скажу и так....вот растишь дочку.радуешься.будет помогать.что я убрать не успела. Поможет. А вырастает любимая доченька и там где не убрано своего добавляет Вот умница-разумница.девочка красавица:girl_in_love:[/QUOTE] Слава Богу не все такие...:)Мне кажется Лена перерастёт этот период. Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6181345]Я не поняла, а зачем они ругались? На площадках же есть таблички, где написано, что собакам там быть нельзя. Вызвали бы участкового, тетка бы и ушла.[/QUOTE] Вот согласна надо было участкового вызвать и нервы целы. |
[QUOTE=..Katushka..;6181345]Я не поняла, а зачем они ругались? На площадках же есть таблички, где написано, что собакам там быть нельзя. Вызвали бы участкового, тетка бы и ушла.[/QUOTE]
Ну вот вызывали в итоге. Ее убедить пытались сначала видимо. Мы пришли в пылу схватки |
[QUOTE=fantomik;6181392]Здорово!Я своей всё хочу домой купить детский,но ни как руки не доходят.
[B]у нас взрослый.без одной октавы только. Зашито 130 инструментов. Т.е. играешь.а звук разный.ржака и ударники и гитары.голосами птиц. Показала Яну первый раз сегодня. Прислушивался.орган после фортепьяно потрясает:-D:-D ну и ведущие партии 100 известных произведений. Клавиши горят красным и ладошки на дисплее затеняют пальчик.которым нажимать надо. Можно через комп обрабатывать свои мелодии или новые защивать. Короче вдохновляет[/B] он не самый дорогой был. Но стоящая вещь. Там главное громкость можно убрать:-D:-D:))):))) Ага погода странная,я сегодня замёрзла,хотя меня просто знобит слегка. [B] береги себя. Чего тебя знобит? У тя хорошие планы на жизнь .не запускай себя.Светик [/B] Ой жуть!Люди идиоты!!!Такими слова кидаются!!! Конечно с собакой на площадке это вообще бред. Слава Богу не все такие...:)Мне кажется Лена перерастёт этот период. Спасибо!:girl_in_love: Вот согласна надо было участкового вызвать и нервы целы.[/QUOTE] Я на ту площадку вообще не часто хожу. Чего там только не случается. Нам просто на полчаса пойти некуда было. А то пока солнце.а дети первую половину дня на массаже. А вечером спят часто до полшестого.темнее быстро. Да и Вадим в темноте гулять не любит |
Утром . 7 утра с небольшим. Вадим дрыхнет. Я сквозь сон понимаю время и благодарю его. Чувствую.что я не одна. Кто-то тиххонько крадется по мне и ласковый шопот прям в ухо "Мамочка.хочу кефирчик" я аж застонала. Говорю.дай посплю немножко. Тишина. И снова таже фраза с его и моей стороны. Я беззаветно дрыхну.Ян выжидает. Через несколько минут позвал Вадим. Взяли к себе. Повалялись. Снова таже просьба. Поднимаюсь и в сердцах. "Вот реально. Ян. любого достанешь если захочешь. Понимаешь?" А он мне "Понимаю мам" и вдруг как засмеется. Вместе похихикали
|
Ксаночка, с кристинами вас!
Нют, удачного тебе рабочего дня завтра! Светик-фантомик, действительно, сынок какой большой у тебя! Кэт, у нас тоже непонятно иногда, что одеть ребенку. Вроде + 10, а ветер, если поднимется, то прям зябко как-то. Я тут наблюдала вчера, мама у нас в группе мальчика забирала и куртка у них зимняя да еще и овчинной подстежкой. Вот тут, конечно, перебор конкретный. Мы в ту зиму-то морозную и то без подстежки, жарко в ней очень. А тут + 10, хоть и с ветром%-0 |
[QUOTE=Ket;6181646]Я на ту площадку вообще не часто хожу. Чего там только не случается. Нам просто на полчаса пойти некуда было. А то пока солнце.а дети первую половину дня на массаже. А вечером спят часто до полшестого.темнее быстро. Да и Вадим в темноте гулять не любит[/QUOTE]
Вот и не ходи;) Да озноб от лёгкой простуды,темпа 37.5.Но такое солнце сегодня было,что я не смогла не пойти с дочей на улицу. Планы по тихоньку начинают сбываться;) [QUOTE=Ket;6181739]Утром . 7 утра с небольшим. Вадим дрыхнет. Я сквозь сон понимаю время и благодарю его. Чувствую.что я не одна. Кто-то тиххонько крадется по мне и ласковый шопот прям в ухо "Мамочка.хочу кефирчик" я аж застонала. Говорю.дай посплю немножко. Тишина. И снова таже фраза с его и моей стороны. Я беззаветно дрыхну.Ян выжидает. Через несколько минут позвал Вадим. Взяли к себе. Повалялись. Снова таже просьба. Поднимаюсь и в сердцах. "Вот реально. Ян. любого достанешь если захочешь. Понимаешь?" А он мне "Понимаю мам" и вдруг как засмеется. Вместе похихикали[/QUOTE] Зайка:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;6181743] Светик-фантомик, действительно, сынок какой большой у тебя! [/QUOTE] Сама в шоке!:-D:-D:-D:-D |
Супер вещь у вас,и главное звук убирается:)
Надо-надо поискать:) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |