Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Ирулик 22.05.2013 22:07

[QUOTE=Юлик;5908303]Ну ты хоть в 6 приходишь:girl_haha:
У нас график 2/2 был с 7.30 до 19.30.Так что с 6 утра уже на ногах и пока доберешься.Работа тоже веселая...была сделка и огромные нормы.при всем при этом был план...ну т.е. не сколько сделала прямо,а 100% обязательно нужно набрать.
Если ещё тебя ставили размещать товар на складе через терминал,вот там было весело...не то,что просто ходишь,а чуть ли не бегом...чтобы норму сделать...
А ещё частенько работали 3/1...вот там вообще было "весело"...Вот где надо худеть...[/QUOTE]

3 части из 4 на работе---это жесть
и так приходишь на работу-как будто и не уходила%-0

Юлик 23.05.2013 06:52

Всем доброе утро:girl_in_love:
Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...Вес стоит со вчерашнего дня...хотя думала будет огромный+:)Хоть радует...пойду линейку поменяю:girl_haha:
[QUOTE]3 части из 4 на работе---это жесть[/QUOTE]
Ага:(Мы как-то в таком режиме по пол года работали...потом перерыв был и ещё мес. 4 точно...вот это была жесь:-!Но я туда больше ни ногой:-D:-D:-D

Тотошка 23.05.2013 07:13

Всем привет!
Вчера малек нарушила вечером. съела после мяса ягод
прокатило
-500
я поняла, меня прёт от простых углеводов. вчера ела гороховый суп. фасольку с курочкой- и все норм.

посмотрю, что получится в понедельник;)

[QUOTE=Ирулик;5908176]Девочки ПРИВЕТ!!!
Всех перечитала (за 2 раза;))
У кого отвесики с отвесами:girl_in_love:
У меня -200%-0 что то медленно:-[ ][/QUOTE]
Ир, лучше медленно, но верно:girl_in_love:

[QUOTE=Иринушка;5908319]:-!:-!:-! ну ты даёшь %-0[/QUOTE]
да, сегодня и руки болят и попа.

[QUOTE=Юлик;5908831]Всем доброе утро:girl_in_love:
Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...[B]Вес стоит [/B] ..
в таком режиме по пол года работали...потом перерыв был и ещё мес.[/QUOTE]
хорошо, что стоит

что ж это за работа?

Юлик 23.05.2013 07:16

С отвесиком,Наташ!!!
Кладовщик на возврате:)
Т.е. распаковываем посылки,проверяем товар на бр. и пр. деффекты.Хорошие товары снова размещаем на складе.График 3 через 1 был,когда много заказов было и потом все вернулось назад:-D:-D:-D
До этого там же работала,но оператором по сборке посылок.И там тоже было много переработок...когда не справлялись с заказами...

Тотошка 23.05.2013 07:22

[QUOTE=Юлик;5908849]С отвесиком,Наташ!!!
Кладовщик на возврате:)
Т.е. распаковываем посылки,проверяем товар на бр. и пр. деффекты.Хорошие товары снова размещаем на складе.График 3 через 1 был,когда много заказов было и потом все вернулось назад:-D:-D:-D
До этого там же работала,но оператором по сборке посылок.И там тоже [B]было много переработок[/B]...когда не справлялись с заказами...[/QUOTE]

Жесть.

Юлик 23.05.2013 07:39

ага...согласна:(

*Умка* 23.05.2013 07:52

доброе утричко ))
с отвесиками, у кого будут )))
наконец то у меня минус 400, а то стояк надоел уже ))

Юлик 23.05.2013 07:54

Ульян,с отвесиком:))):))):)))
Ну вот,до конца линеечки всего ничего;)

Чихкошка 23.05.2013 07:59

Всем привет!
И я снова с вами!! Теперь мне точно придется худеть!!! Мой вес стал напрямую зависить от моего здоровья:( Если не похудею,то будут проблемы, а я еще второго ребенка хочу:puz:
Так что принимайте меня опять в свои ряды:girl_in_love:

Юлик 23.05.2013 08:03

Присоединяйся:)
Как планируешь худеть?:)

Тотошка 23.05.2013 08:05

[QUOTE=Чихкошка;5908893]Всем привет!
И я снова с вами!! Теперь мне точно придется худеть!!! Мой вес стал напрямую зависить от моего здоровья:( Если не похудею,то будут проблемы, а я еще второго ребенка хочу:puz:
Так что принимайте меня опять в свои ряды:girl_in_love:[/QUOTE]

а что со здоровьем?
присоединяйся!

как планируешь худеть?

Чихкошка 23.05.2013 08:13

[QUOTE=Юлик;5908896]Присоединяйся:)
Как планируешь худеть?:)[/QUOTE]
Спасибо!
Пока начну питпться правильно. А потом, ребенка в садик отдам, и пойду на йогу или бегать буду. Главное начать.
[QUOTE=Тотошка;5908900]а что со здоровьем?
присоединяйся!

как планируешь худеть?[/QUOTE]

Спасибо!
Да сдала кровь тут на днях, оказалось,что с печенью проблемы, и с сосудами, холестирина много, в мои-то 27! Поэтому пока буду придерживаться диеты, точнее правильного питания, без картошки, хлеба, булок, эххх....но иначе мне грозит атеросклероз.
Так что в бой:boom:

*Умка* 23.05.2013 08:19

Юль, потом будет следующая линеечка ;)
Ириш, присоединяйся )) будешь стройняшкой )) а по какой причине кровь пошла сдавать? что то беспокоило?

Юлик 23.05.2013 08:22

ого...как все серьезно%-0
Тогда конечно лучше не доводить до серьезных проблем:-/
А пп это уже хорошо:girl_in_love:
Ульян,а какая будет след. цель%-0Ну все равно приятно,что одну линеечку добила:))):))):)))

Чихкошка 23.05.2013 08:24

[QUOTE=*Умка*;5908927]Юль, потом будет следующая линеечка ;)
Ириш, присоединяйся )) будешь стройняшкой )) а по какой причине кровь пошла сдавать? что то беспокоило?[/QUOTE]

Пасиб!
Вобще пошла щитовитку проверять, потому что волосы выпадают просто пучками. Не знаю, или из-за того,что корить бросила месяца 2 наза(месяц уже выпадают), то ли что. Ну и сдала на биохимию и общий анализ заодно, с щитовиткой все хорошо оказалось, но нашлось вот другое%-0

Заноза в сердце 23.05.2013 08:25

Привет, девочки!

Ляна, с отвесиком! И действительно линеечка к концу подбегает:girl_in_love: Это твоя конечная цель или линейку менять будешь?

Ира, не пропадай больше! Здоровье важнее булочек. По себе замечаю, что без лишнего веса дышать легче. И еще подумала, в этом году, если бы не похудела, за мелкой не угналась бы, она у нас быстрая и шустрая и лезет, куда ей не положено, только и делаешь, что ее догоняешь, и сейчас-то уже легко это сделать, а раньше и встать не успела бы:girl_haha:

Тотошка 23.05.2013 08:26

[QUOTE=Чихкошка;5908910]Спасибо!
Да сдала кровь тут на днях, оказалось,что с печенью проблемы, и с сосудами, холестирина много, в мои-то 27! Поэтому пока буду придерживаться диеты, точнее правильного питания, без картошки, хлеба, булок, эххх....но иначе мне грозит атеросклероз.
Так что в бой:boom:[/QUOTE]

да, проблема.
надо придержаться диеты (ограничить вредные жиры) и спорт. бегать сразу тяжело. моет дома заниматься?
я 4 мес сбираласьвклуб ходить, плюнула и стала дома прыгать

[QUOTE=Юлик;5908931]
Ульян,а какая будет след. цель%-0Ну все равно приятно,что одну линеечку добила:))):))):)))[/QUOTE]

Юль, а ты закреплять линеечку, то бишь вес, будешь?

Чихкошка 23.05.2013 08:26

[QUOTE=Юлик;5908931]ого...как все серьезно%-0
Тогда конечно лучше не доводить до серьезных проблем:-/
Ульян,а какая будет след. цель%-0Ну все равно приятно,что одну линеечку добила:))):))):)))[/QUOTE]

Да, серьезно. Но ПП еще никому не мешало.Так что заодно буду к Б готовиться, привыкать есть нормально:) Только когда планировать будем даже не знаю еще:girl_haha:

Тотошка 23.05.2013 08:29

[QUOTE=Чихкошка;5908936]Пасиб!
Вобще пошла щитовитку проверять, потому что волосы выпадают просто пучками. Не знаю, или из-за того,что корить бросила месяца 2 наза(месяц уже выпадают), то ли что. Ну и сдала на биохимию и общий анализ заодно, с щитовиткой все хорошо оказалось, но нашлось вот другое%-0[/QUOTE]
ты до 2-х лет кормила? может витаминки попить. мне от выпадения помогли пивные дрожжи с цинком.

[QUOTE=Заноза в сердце;5908938].И еще подумала, в этом году, если бы не похудела, за мелкой [B]не угналась бы[/B],[/QUOTE]
мне тренировки помогли.
хоть спокойно бегала и лазила по всем горкам. за одной и второй:connie_1:

Чихкошка 23.05.2013 08:30

[QUOTE=Заноза в сердце;5908938]Привет, девочки!

Ляна, с отвесиком! И действительно линеечка к концу подбегает:girl_in_love: Это твоя конечная цель или линейку менять будешь?

Ира, не пропадай больше! Здоровье важнее булочек. По себе замечаю, что без лишнего веса дышать легче. И еще подумала, в этом году, если бы не похудела, за мелкой не угналась бы, она у нас быстрая и шустрая и лезет, куда ей не положено, только и делаешь, что ее догоняешь, и сейчас-то уже легко это сделать, а раньше и встать не успела бы:girl_haha:[/QUOTE]
Пвсиб! Да некогда особо заходить, все работаю, торты свои стряпаю. Сейчас вот свободная неделька, отпуск себе сделала)))
А так да, моя тоже шустрая, бегать и бегать за ней.
[QUOTE=Тотошка;5908939]да, проблема.
надо придержаться диеты (ограничить вредные жиры) и спорт. бегать сразу тяжело. моет дома заниматься?
я 4 мес сбираласьвклуб ходить, плюнула и стала дома прыгать

Юль, а ты закреплять линеечку, то бишь вес, будешь?[/QUOTE]
Я дома пробовала, мне Вика не дает:( Бегать да, сразу тяжеело, надо скинуть чуть-чуть.

Заноза в сердце 23.05.2013 08:30

Наташа, тебя забыла с отвесиком поздравить)
Ты уже по рекомендациям питаешься?

*Умка* 23.05.2013 08:32

Юль очень приятно что линеечка к концу подходит.. правда главное чтоб плюсов не было.. а то через неделю М..
Леночка спасип )) ты ваапще красотуля на фотах ;)
девочки, следующая линеечка будет 58-54кг ))) я на этапы разбила, мне так легче ))) глядишь и до 50доползу )))))
Ириш, а помимо холестерина все в норме?мож волосам не хватает чего.. и не переживай, главное втянуться и самой понравится стройнеть ;) а мы если чего поддержим ))
девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))

Заноза в сердце 23.05.2013 08:34

[QUOTE=Тотошка;5908944]

мне тренировки помогли.
хоть спокойно бегала и лазила по всем горкам. за одной и второй:connie_1:[/QUOTE]

Тренировки само собой) Но у меня же одна из проблем - проблема с ногами, и с большим весом я от простых прогулок уставала, ноги опухали и болели, молчу о пробежках. А теперь красота - бегай сколько хочешь:girl_haha:

Тотошка 23.05.2013 08:37

[QUOTE=Заноза в сердце;5908946]Наташа, тебя забыла с отвесиком поздравить)
Ты уже по рекомендациям питаешься?[/QUOTE]
привет!
спасибо.
да.два дня и минус - 1.3 кг

[QUOTE=*Умка*;5908951].мож волосам не хватает чего.. и не переживай, [B]главное втянуться и самой понравится стройнеть [/B];) а мы если чего поддержим ))
девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE]
гормональная перестройка может быть.

ФАКТ!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня сегодня боковые мышцы спины и пресса почему-то заблели.
буду сегодня усиленно заниматься. чтобы разогреть мышцы и выгнатьвсю кислоту)))

Чихкошка 23.05.2013 08:38

[QUOTE=*Умка*;5908951]Юль очень приятно что линеечка к концу подходит.. правда главное чтоб плюсов не было.. а то через неделю М..
девочки, следующая линеечка будет 58-54кг ))) я на этапы разбила, мне так легче ))) глядишь и до 50доползу )))))
Ириш, а помимо холестерина все в норме?мож волосам не хватает чего.. и не переживай, главное втянуться и самой понравится стройнеть ;) а мы если чего поддержим ))
девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE]
Показатель печени еще не очень, но там таблетки попью и все, а таквсе в норме. Витаминки попью. Спасибо! Поддержка уочень нужна!

Тотошка 23.05.2013 08:39

[QUOTE=Заноза в сердце;5908954]Тренировки само собой) Но у меня же одна из проблем - проблема с ногами, и с большим весом я от простых прогулок уставала, ноги опухали и болели, молчу о пробежках. А теперь красота - бегай сколько хочешь:girl_haha:[/QUOTE]

Ленк. вес-то у меня большой, зато от тренировок сердце, что ли стало сильнее. не задыхаюсь и спокойно отношуськ нагрузкам

Заноза в сердце 23.05.2013 08:40

[QUOTE=Чихкошка;5908945]Пвсиб! Да некогда особо заходить, все работаю, торты свои стряпаю. Сейчас вот свободная неделька, отпуск себе сделала)))
А так да, моя тоже шустрая, бегать и бегать за ней.

Я дома пробовала, мне Вика не дает:( Бегать да, сразу тяжеело, надо скинуть чуть-чуть.[/QUOTE]
А детки привыкают к занятиям. Мне малая тоже не давал, то плакала, то на руки залезала, конечно занимаешься или с ней или прекращаешь. А теперь она со мной делает, коврик мне приносит и красовки. а потом пыхтит, старается ножки поднимать, так смешно:girl_haha:
[QUOTE=*Умка*;5908951]Юль очень приятно что линеечка к концу подходит.. правда главное чтоб плюсов не было.. а то через неделю М..
Ляна, а итоговая у тебя цель - 50?
За фотки спасибо!

Девочки ,кстати в контакте наш выпуск выложила, если есть желание смотрите - [url]http://vk.com/album44951540_174550329[/url]
На форум позже загружу)

Юлик 23.05.2013 08:40

Ир,мне кажется так кормление на организм влияет...Я когда Тёмку кормила,вообще лезла со страшной силой...Стала пить витаминки,потом кормить перестала.Про витамины забываю...не пью...и волосы намного лучше стали...уже не так лезут;)
Ульян,здорово...глядишь и правда 50 будешь весить:girl_in_love:
Наташ,в смысле закреплять%-0Я вчера просто расслабилась чего-то...а вообще я же стараюсь системы придерживаться...думаю может ещё похудею до 60...чет не хочется с вами расставаться%-0А так я знаю по себе,мой вес так и будет 64-65...никуда он не денется...а пп и так стараюсь придерживаться..Вообщем посмотри,что и как будет:)До этого проблем с закреплением 64 у меня вообще не было..это мой вес с 20 с копеечками лет:girl_haha:

Юлик 23.05.2013 08:42

Ленок...я попозже обязательно фотки гляну...сейчас сынулика спать положу и вздохну свободно...и все с огромным удовольствием пересмотрю:))):))):)))

Заноза в сердце 23.05.2013 08:44

[QUOTE=Тотошка;5908959]привет!
спасибо.
да.два дня и минус - 1.3 кг

гормональная перестройка может быть.

ФАКТ!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня сегодня боковые мышцы спины и пресса почему-то заблели.
буду сегодня усиленно заниматься. чтобы разогреть мышцы и выгнатьвсю кислоту)))[/QUOTE]
Тебе растяжку надо или йогу;)
[QUOTE=Тотошка;5908964]Ленк. вес-то у меня большой, зато от тренировок сердце, что ли стало сильнее. не задыхаюсь и спокойно отношуськ нагрузкам[/QUOTE]
Это тоже) Раньше на свой десятый пока поднимусь, чуть не сдохну, и час отдыхаю. С тренировками - с лету, с коляской, с Мулей, и даже не заметила:girl_haha:

Чихкошка 23.05.2013 08:50

[QUOTE=Заноза в сердце;5908967]А детки привыкают к занятиям. Мне малая тоже не давал, то плакала, то на руки залезала, конечно занимаешься или с ней или прекращаешь. А теперь она со мной делает, коврик мне приносит и красовки. а потом пыхтит, старается ножки поднимать, так смешно:girl_haha:

Ляна, а итоговая у тебя цель - 50?
За фотки спасибо!

Девочки ,кстати в контакте наш выпуск выложила, если есть желание смотрите - [url]http://vk.com/album44951540_174550329[/url]
На форум позже загружу)[/QUOTE]
Мне пока не дает, может потом привыкнет:)
[QUOTE=Юлик;5908968]Ир,мне кажется так кормление на организм влияет...Я когда Тёмку кормила,вообще лезла со страшной силой...Стала пить витаминки,потом кормить перестала.Про витамины забываю...не пью...и волосы намного лучше стали...уже не так лезут;)
Ульян,здорово...глядишь и правда 50 будешь весить:girl_in_love:
Наташ,в смысле закреплять%-0Я вчера просто расслабилась чего-то...а вообще я же стараюсь системы придерживаться...думаю может ещё похудею до 60...чет не хочется с вами расставаться%-0А так я знаю по себе,мой вес так и будет 64-65...никуда он не денется...а пп и так стараюсь придерживаться..Вообщем посмотри,что и как будет:)До этого проблем с закреплением 64 у меня вообще не было..это мой вес с 20 с копеечками лет:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже так кажется, поэтому надеюсь,что скоро пройдет.

Юлик 23.05.2013 09:02

Лен,посмотрела фотки...хорошие такие...
Сынулик серьезный такой;)В папу%-0
Мальчики все такие джентельмены,а девочки принцессы просто....

Иринушка 23.05.2013 09:07

[QUOTE=Юлик;5908831]Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...Вес стоит [/QUOTE]
вот это я понимаю :))) всё лопать и вес стоИт :-D
[QUOTE=Тотошка;5908842]Всем привет!
Вчера малек нарушила вечером. съела после мяса ягод
прокатило
-500
[/QUOTE]
Отлично!!! :))) не то, что нарушила, а то что прокатило... ;)
Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E
и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился :-E
Я наверное яичкой себя заманала :-D
с выходных на систему сяду... или раньше что ли %-0:girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;5908893]Всем привет!
И я снова с вами!! Теперь мне точно придется худеть!!! Мой вес стал напрямую зависить от моего здоровья:( [/QUOTE]
привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП....
[QUOTE=Чихкошка;5908941]Да, серьезно. Но ПП еще никому не мешало.Так что заодно буду к Б готовиться, привыкать есть нормально:) Только когда планировать будем даже не знаю еще:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты начни ПП, а там как получится ;)
[QUOTE=Чихкошка;5908945]Пвсиб! Да некогда особо заходить, все работаю, торты свои стряпаю. Сейчас вот свободная неделька, отпуск себе сделала)))[/QUOTE]
у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ;)
Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha:
[QUOTE=*Умка*;5908951] но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))[/QUOTE]
чё смотришь? :)
я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала :-D (Дикий ангел, Никто кроме тебя) :girl_haha:
[QUOTE=Заноза в сердце;5908967]
На форум позже загружу)[/QUOTE]

Здорово! :)))
Лен, красотка ты такая :girl_in_love:

Чихкошка 23.05.2013 09:20

[QUOTE=Иринушка;5909017]вот это я понимаю :))) всё лопать и вес стоИт :-D

Отлично!!! :))) не то, что нарушила, а то что прокатило... ;)
Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! :-E
и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился :-E
Я наверное яичкой себя заманала :-D
с выходных на систему сяду... или раньше что ли %-0:girl_haha:

привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП....

ну ты начни ПП, а там как получится ;)

у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ;)
Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом :girl_haha:

чё смотришь? :)
я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала :-D (Дикий ангел, Никто кроме тебя) :girl_haha:

Здорово! :)))
Лен, красотка ты такая :girl_in_love:[/QUOTE]

Я пока кормила первые месяцы, жестко ПП придерживалась, так по системе жить не могла, я все время голодна была, поэтому не знаю даже, может получится на систему. Просто не наедаюсь я просто гречкой или просто тарелкой макарон без всего:-/ Я в первые месяцы кормешки стонала мужу, что хочу есть:girl_haha:

С соседкой прикол! Бывает же такое!

Заноза в сердце 23.05.2013 09:21

Спасибо, девочки!

Ира, переходи на систему, яичка - строгая диета, вот вес и встал, экономит. Лучше через месяцок ее повторить, если что)

Юлик 23.05.2013 09:34

[QUOTE]Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом [/QUOTE]
Да уж:-D:-D:-D:-D
У нас тоже так прикол был.Мама мужа продавала квартиру.И там чет уже не помню было...то ли ещё за нами 1 мес. остался заплатить за комуналку...как-то так..и она наш дом. телефон дала...Позвонила девочка,ну и объясняет мне ситуацию...а я слышу голос знакомый...оказалось подружка моя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE]Ира, переходи на систему, яичка - строгая диета, вот вес и встал, экономит. Лучше через месяцок ее повторить, если что) [/QUOTE]
Я вот тоже думаю..интервал маленький был...может и вообще ничего не выйти...лучше правда,попозже повторить%-0

Иринушка 23.05.2013 09:49

[QUOTE=Чихкошка;5909051]Просто не наедаюсь я просто гречкой или просто тарелкой макарон без всего:-/ Я в первые месяцы кормешки стонала мужу, что хочу есть:girl_haha:

С соседкой прикол! Бывает же такое![/QUOTE]
А на системе макароны вроде как редко....
с соседкой да... :-D
ну у меня большинство клиентов конечно местные, районные, чисто через одноклассники немного, в основном на форуме заказчики, у нас району 8 лет, но он большой, и живет в основном молодежь, 20-45 лет, (много квартир по программе молодая семья, многодетные и военные молодые) остальное продажа коммерческая, т.е. тож молодые бизнесмены.... кароч, все в инэтом на ты, и у нас районный сайт очень хороший, дружный, очень многие там тусуются, обсуждают местную экологию, поликлинники, транспорт, приколы по району , дет.сады и школы, кулинарию, где что купить на районе и т.д. у меня там естессно своя рубрика ;) , :connie_1:
[QUOTE=Заноза в сердце;5909055]Спасибо, девочки!

Ира, переходи на систему, яичка - строгая диета, вот вес и встал, экономит. Лучше через месяцок ее повторить, если что)[/QUOTE]
вот и я так же подумала....
с завтра на систему, от яички тока оставлю на завтрак апельсин, плюсом к нормальному завтраку, если вес не поползет вверх, пока на системе буду...
[QUOTE=Юлик;5909083]Да уж:-D:-D:-D:-D
У нас тоже так прикол был.Мама мужа продавала квартиру.И там чет уже не помню было...то ли ещё за нами 1 мес. остался заплатить за комуналку...как-то так..и она наш дом. телефон дала...Позвонила девочка,ну и объясняет мне ситуацию...а я слышу голос знакомый...оказалось подружка моя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я вот тоже думаю..интервал маленький был...может и вообще ничего не выйти...лучше правда,попозже повторить%-0[/QUOTE]
:-D:-D:-D во-во...

решено, с яичкой пока завязываю.... :connie_1:

Чихкошка 23.05.2013 10:01

[QUOTE=Иринушка;5909108]А на системе макароны вроде как редко....
с соседкой да... :-D
ну у меня большинство клиентов конечно местные, районные, чисто через одноклассники немного, в основном на форуме заказчики, у нас району 8 лет, но он большой, и живет в основном молодежь, 20-45 лет, (много квартир по программе молодая семья, многодетные и военные молодые) остальное продажа коммерческая, т.е. тож молодые бизнесмены.... кароч, все в инэтом на ты, и у нас районный сайт очень хороший, дружный, очень многие там тусуются, обсуждают местную экологию, поликлинники, транспорт, приколы по району , дет.сады и школы, кулинарию, где что купить на районе и т.д. у меня там естессно своя рубрика ;) , :connie_1:

вот и я так же подумала....
с завтра на систему, от яички тока оставлю на завтрак апельсин, плюсом к нормальному завтраку, если вес не поползет вверх, пока на системе буду...

:-D:-D:-D во-во...

решено, с яичкой пока завязываю.... :connie_1:[/QUOTE]

А у меня в том году девушка торт заказывала, деловые такие, общаемся, Выкаем друг дгуру, а она оказалась одногруппница мужа моего:-D
У нас наоборот район старый, ко мне с других районов катаются.

larchik 23.05.2013 10:09

Девочки приветик!!!С отвесиками всех!!!

Ляна вот ты молодец:)))Такую работу уже проделала!!!!

Наташа,тобой вообще горжусь.Это я по поводу спорта,два раза в день:)))Вот ты во вкус вошла.Ну и с отвесиком тебя.Расскажи хоть как питаешься,интересно же:)

Лена фотки класс!!!Сынулька красавчик!!!Девочки там как невесты все наряжены и прически такие обалденные.Я даже не ожидала такого...Ты вообще красотка:)))

Я на месте!Нарушаю по чуть чуть,но хоть вес не поднимается.Лена давай быстрей уже завязывай с ЯД,жду тебя на Дюкане уже сильно.А то я одна слабак!

Almari 23.05.2013 10:27

девчата,доброе утро!)

поздравляю с отвесиками,так держать)))

у меня -200)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.