Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Мирная 09.06.2013 21:41

Танюшка ,береги тыкву, бо бо наверна к дождю

tlv1977 09.06.2013 21:44

[quote=Мирная;5937288]ага, баба-садомазахистка)))))
спасибо за пожелание)

с инвентаризацией)
а отдых тока 12 июня ?[/quote]
ага...не туды ни сюды...посредь недели...
[quote=Мирная;5937290]Танюшка ,береги тыкву, бо бо наверна к дождю[/quote]
мож к дождю..у нас хмуро,но жарко...скорее душно..
плин муж как маньяк...:girl_prepare_fish:

мурррзик 09.06.2013 21:44

Нют,а вы в какой отель,и в какое место едете?
да,Окс,я п если п получилось,В сентябре бы еще слетала,но уже одна с ними,тк сережке не дадут отпуска,но я смотрю цены и охреневаю.....240-270тыщ и выше...

МуммиМама 09.06.2013 21:48

[QUOTE=мурррзик;5937294]Нют,а вы в какой отель,и в какое место едете?
да,Окс,я п если п получилось,В сентябре бы еще слетала,но уже одна с ними,тк сережке не дадут отпуска,но я смотрю цены и охреневаю.....240-270тыщ и выше...[/QUOTE]

а почему так много? какой то особо крутой отель?
ну я вот тоже всегда так. тока сумки разберу, после перелета высплюсь уже свербит. начинаю смотреть куда еще поехать :girl_haha:

Мирная 09.06.2013 21:48

[QUOTE=tlv1977;5937292]ага...не туды ни сюды...посредь недели...

мож к дождю..у нас хмуро,но жарко...скорее душно..
плин муж как маньяк...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мужа дождём не напугаешь)))))

мурррзик 09.06.2013 21:50

[QUOTE=МуммиМама;5937300]а почему так много? какой то особо крутой отель?
ну я вот тоже всегда так. тока сумки разберу, после перелета высплюсь уже свербит. начинаю смотреть куда еще поехать :girl_haha:[/QUOTE]

у нас и щас 270вышло
он дорогой
но он того стоит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мирная 09.06.2013 21:59

Ой ща муж звонил
вообщем секеса ужо хочит))))

freken 09.06.2013 22:21

Окс, да я летала в Турцию))), я знаю там недалеко
но все равно
девчонки первый раз полетят
а первый раз всегда фиг знает как дети себя поведут

Олька Ока похожа на ведущую программы на НТВ "Железные леди" Маргариту Семонян=))
Оль, сори уж... а то скажешь нашла с кем сравнить..ну мало ли вдруг она тебе не нравится там или еще че
но я ща на кухне тусила и нтв работает тут...и мне кажется у вас есть что-то такое общее

Мирная 09.06.2013 22:35

наконец-то сварился борщ
из за этой свеклы долго готовился

tlv1977 09.06.2013 23:02

[QUOTE=Мирная;5937324]наконец-то сварился борщ
из за этой свеклы долго готовился[/QUOTE]

А Как готовишь? Я последнее время на терке тру и вместе с луком морковкой обжариваю,чуток сахарку и уксуса ну и масло ессно растит.,на небольшом оге как бы тушу,как жидкость уйдет обжариваю с томатом и усе...пока капуста скартохой варится все готово...закидываю и еще чуток на мал.огне...потом целую картоху давлю и чесночку зелени ну и усе

Мирная 09.06.2013 23:06

[QUOTE=tlv1977;5937342]А Как готовишь? Я последнее время на терке тру и вместе с луком морковкой обжариваю,чуток сахарку и уксуса ну и масло ессно растит.,на небольшом оге как бы тушу,как жидкость уйдет обжариваю с томатом и усе...пока капуста скартохой варится все готово...закидываю и еще чуток на мал.огне...потом целую картоху давлю и чесночку зелени ну и усе[/QUOTE]
Танюш у тя оч вкусно
а у мя диетично
просто всё режу кроме лука и в кастрюлю

tlv1977 09.06.2013 23:11

А...ты вон как...для Вовульки так делаешь? Ну тогда да...долго варится...и цвет пррпадает

Мирная 09.06.2013 23:14

[QUOTE=tlv1977;5937354]А...ты вон как...для Вовульки так делаешь? Ну тогда да...долго варится...и цвет пррпадает[/QUOTE]
и для Вовульки и для нас всех
ну да наверна пропадёт цвет но главвное схавать
хотя Вовчик не ест такое ваще
я его щами так и не соблазнила

Мирная 09.06.2013 23:15

Я оч люлю борщ со сметаной)
блин абрикосы лежат с персиками а Вовчик их не хотит
обыдно каак то
придёцо самой хавать

Мирная 09.06.2013 23:16

хотя если честно до болезни мужа я не любила варить ща\борщи и прочее
но против диеты не попрёшь

ElDi 09.06.2013 23:38

Всем ночной хай...Мурзилку с приездом)))фотки-отпад...смотрю и кайфую))
Нютику,счастливого пути)))Что бы отдохнула на 5+ за всех нас...оторвись там)))))Отличного отдыха,погоды,взлета и приземления))

Мирная 09.06.2013 23:46

Хай Диашечка)
как ваши отношения с горшком?

МуммиМама 10.06.2013 06:31

всем привет.
Нютик в полете ужо....бум ждать...ну я думаю они прилетят...потом пока до отеля доберутся...потом разместятся...ей поди не до нас будет...

tlv1977 10.06.2013 07:22

Привет всем
Завтракаю...как же на работу не охото...жуть...
Чет про борщ щас подумала...Юль, ты на сковороде протуши сперва свеклу с водичкой и чуток масла растительного,сахарку и потом в конце заложишь,она и цвет не потеряет и вкуснее будет и диетическая получится,я мужу так делала когда он болел

МуммиМама 10.06.2013 07:35

[QUOTE=tlv1977;5937526]Привет всем
Чет про борщ щас подумала...Юль, ты на сковороде протуши сперва свеклу с водичкой и чуток масла растительного,сахарку и потом в конце заложишь,она и цвет не потеряет и вкуснее будет и диетическая получится,я мужу так делала когда он болел[/QUOTE]

а я всегда сначала тушу лук морковку и свеклу в борщ

tlv1977 10.06.2013 07:38

Ржу над Димкой...
Щас открыла комнату к старшим,он зашел,каждого поцеловал,потом тащит расческу и причесывает их)))

Devi 10.06.2013 10:50

[B][I][FONT="Courier New"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Анечку Мурзеньку с днем рождения)))
счастья здоровья сил,любви огромоной,детки что радовали)))[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
[/url][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

freken 10.06.2013 10:51

Привет
Инет вырубили(((
А я не тушу свеклу на сковороде
Я все свежее кидаю в суп и у меня ни разу цвет не потерял борщ

Спина болиитт
Еле встала
С мужем пол-ночи отношения выясняли еще
Не выспалась(((
Блин в сбер надо...попытка номер три будет... Ааа ппц пока пискла вспомнила, что пн сегодня..не работают они(((((
Жопс
Ща кушать пойдем

freken 10.06.2013 10:56

Мурзилку с днем рождения!!!!
Здоровья!!! Крепких нервов!!!
Полного кошелька!!!
Множество вкусностей и радостей

Devi 10.06.2013 10:57

всем привет)))
девочки как здооорово встретились все такие красотки))))ммммммм:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мну на даче отпахал в субботу сил нет еле ползала,поняла все каюк мне как помощнику.
в воскресенье кинулась полоски сашины подорожали пипец как.пришлось мотаться забрала в одном месте по старой цене чуть чуть,в другом забрала с подоражние в 100р с пачки,но эт еще не сильно подорожало,Скоро под тыщу пачка будет по инет цене,я так расстроена была ужас(((((столько денег коту под хвост,еще и чет сидит бабка умничает вы смарите как сэкеономили у нас дешево через инет заказы делать...я аж взбесилась....грю я тока что оставила у вас 20тысяч и это тока половина от того что нам надо на 2 мес ее аж перекосило...коза млять...
не знаю буду пробовать мож перейдем на другой глюкометр..но хз он тож может вот вот подорожать...обидно((((
помпа еще провода бескоца передавливают вот что делать блин,сахара опять вышли из под контроля.он еще давит их блин.(((
с мамой воюем от их невнимательности к записям, помпу меняют тож все тяжело,у мя все стреляет что чую вот вот уйду в роддом,но куда мне када дома такая жопа((((
утром сдалась кровью попрятались все вены блин,а мне скоро стока уколов и капельниц предстоит(((
сашулька радует такой возраст интересный начинается такой зайчик))))
у мужа рынок закрыли в пятницу хз что в москве произошло но 19 рынков в тот день закрыли,в субботу полиции как тараканов никого не пускали,типа если идет реконструкция низя торговать,мой то находится в верхней части туда седня прошли,но розницу торговать терь низя,палка о двух концах как быть хз.
чуво ишоооооо свечки ставлю сил нет,как будто рожаю теку безконца еще и 4 дня так ходить емае(
:girl_haha:вроде все
ааааа девенку встретила лежали вместе на сохранении в первую Б назвизделиииись пока кровь ждали)

Devi 10.06.2013 10:59

[QUOTE=freken;5937786]Привет
Инет вырубили(((

Спина болиитт
Еле встала
Не выспалась(((
Блин в сбер надо...попытка номер три будет... Ааа ппц пока пискла вспомнила, что пн сегодня..не работают они(((((
Жопс
Ща кушать пойдем[/QUOTE]
привет лапуль,что слуилось чего вы там?
мож день седня такой,мой вякнул утром на мну устроила ему байкот все утро прощения просил гад.
приятного вам аппетита,Не ругайтесь:girl_in_love:

мурррзик 10.06.2013 11:12

[COLOR="Magenta"]спасиииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:)))

Ksu.D. 10.06.2013 11:20

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анечка с Днем Рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1210/f2/aacf42d6d2e9.gif[/IMG][/URL]

Devi 10.06.2013 11:20

[QUOTE=мурррзик;5937831][COLOR="Magenta"]спасиииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:)))[/QUOTE]

с неделькой экватор уже)))клееева)))))
скоро в роддом уже не за горами):girl_haha::girl_in_love:

Devi 10.06.2013 11:25

блиин роддом,вчера пошли с мужем в магаз за творожками сашуле...идем назад грю две недели до роддома....и тут я тааак истерически ржать начала,Муж ржет понимает что ме страшно капеееец))))
нам колясочку отдали уже как новенькая,саша просится в нее сесть,ой что скоро будееет:girl_haha:

Devi 10.06.2013 11:26

чуво у нас тут новенького?
анечке хорошо отдахнуть прям вот на мульен отдахнуть.
димочка молодец заботливый братик.:girl_in_love:

freken 10.06.2013 11:44

Ир, да я на него наехала:-D
Ну бывает....
Я уж сама пожалела, что завела...но че теперь)))))
Я монстр))))))

Devi 10.06.2013 11:51

[QUOTE=freken;5937890]Ир, да я на него наехала:-D
Ну бывает....
Я уж сама пожалела, что завела...но че теперь)))))
Я монстр))))))[/QUOTE]

неее тада тут другое название, эт профилактика,так сказать:girl_haha:
им полезно.:-D

freken 10.06.2013 11:58

[QUOTE=Devi;5937896]неее тада тут другое название, эт профилактика,так сказать:girl_haha:
им полезно.:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Пошли мы на улку

Devi 10.06.2013 13:24

: Girl_sigh:а в болталке то пустоооооо.так и рожать пойду никого не будет....ой ой вроде ...нееее не пошла еще:girl_haha:

МуммиМама 10.06.2013 13:25

[QUOTE=Devi;5938045]: Girl_sigh:а в болталке то пустоооооо.так и рожать пойду никого не будет....ой ой вроде ...нееее не пошла еще:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Devi 10.06.2013 13:31

[QUOTE=МуммиМама;5938049]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Мирная 10.06.2013 13:53

[QUOTE=tlv1977;5937526]Привет всем
Чет про борщ щас подумала...Юль, ты на сковороде протуши сперва свеклу с водичкой и чуток масла растительного,сахарку и потом в конце заложишь,она и цвет не потеряет и вкуснее будет и диетическая получится,я мужу так делала когда он болел[/QUOTE]
Оч тя пониимаю и мне тоже не охота
я ленивец, тушиить не можу)))

[QUOTE=tlv1977;5937530]Ржу над Димкой...
Щас открыла комнату к старшим,он зашел,каждого поцеловал,потом тащит расческу и причесывает их)))[/QUOTE]
Ай Димуличка лапачка всех любит:girl_in_love:

[QUOTE=freken;5937786]Привет
Инет вырубили(((

Спина болиитт
Еле встала
Не выспалась(((
Жопс
Ща кушать пойдем[/QUOTE]
и у мя борщ цветной получилсо со всем свежим)
мира вам с мужем)

[QUOTE=Devi;5937795]всем привет)))
девочки как здооорово встретились все такие красотки))))ммммммм:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мну на даче отпахал в субботу сил нет еле ползала,поняла все каюк мне как помощнику.
в воскресенье кинулась полоски сашины подорожали пипец как.пришлось мотаться забрала в одном месте по старой цене чуть чуть,в другом забрала с подоражние в 100р с пачки,но эт еще не сильно подорожало,Скоро под тыщу пачка будет по инет цене,я так расстроена была ужас(((((столько денег коту под хвост,еще и чет сидит бабка умничает вы смарите как сэкеономили у нас дешево через инет заказы делать...я аж взбесилась....грю я тока что оставила у вас 20тысяч и это тока половина от того что нам надо на 2 мес ее аж перекосило...коза млять...
не знаю буду пробовать мож перейдем на другой глюкометр..но хз он тож может вот вот подорожать...обидно((((
помпа еще провода бескоца передавливают вот что делать блин,сахара опять вышли из под контроля.он еще давит их блин.(((
с мамой воюем от их невнимательности к записям, помпу меняют тож все тяжело,у мя все стреляет что чую вот вот уйду в роддом,но куда мне када дома такая жопа((((
утром сдалась кровью попрятались все вены блин,а мне скоро стока уколов и капельниц предстоит(((
сашулька радует такой возраст интересный начинается такой зайчик))))
у мужа рынок закрыли в пятницу хз что в москве произошло но 19 рынков в тот день закрыли,в субботу полиции как тараканов никого не пускали,типа если идет реконструкция низя торговать,мой то находится в верхней части туда седня прошли,но розницу торговать терь низя,палка о двух концах как быть хз.
чуво ишоооооо свечки ставлю сил нет,как будто рожаю теку безконца еще и 4 дня так ходить емае(
:girl_haha:вроде все
ааааа девенку встретила лежали вместе на сохранении в первую Б назвизделиииись пока кровь ждали)[/QUOTE]
хай дачница-труженица)
печально конечно жэ что цены растут а ребёночек болеет такой бякой(
и как теперь мужу быть?

Мирная 10.06.2013 13:59

[B][COLOR="Red"][CENTER]МУРРРЗИЧКУ-КРАСАВИШНУ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМАЧКУ И ЖЕНУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И БОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ
[/CENTER][/COLOR][/B]

Devi 10.06.2013 14:04

[QUOTE=Мирная;5938083]Оч тя пониимаю и мне тоже не охота
я ленивец, тушиить не можу)))

Ай Димуличка лапачка всех любит:girl_in_love:

и у мя борщ цветной получилсо со всем свежим)
мира вам с мужем)

хай дачница-труженица)
печально конечно жэ что цены растут а ребёночек болеет такой бякой(
и как теперь мужу быть?[/QUOTE]
да хз юлек,вроде седня нет никого уже,не торговать не разрешили розницу,капец хрен знает что будет.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.