![]() |
Валь просто мама у медички знакомой спросила,она сказала курантил пить нет смысла,не действует никак...Завтра посмотрим че г скажет...
|
да?! а я помню что говорили что он улучшает кровобращение и даже что-то про отеки..ну ждем приема!
|
[b]Kralya[/b],
Она сказала худший вариант )))говорит возможно раньше, просто сразу настраивает на худший вариант!а сутки кормить нельзя будет если ребенок возьмет мужа группу крови ... |
Сутки не кормить это все равно такая жесть...я Илью вообще не кормила почти 12 часов...это было ужасно, когда такой кроха плачет, а кормить нельзя((((
А если еще и не видеть вообще с ума бы сошла. Хотя знакомая рожала у нас в другом РД так там деток по часам носят и ей это так нравилось, говорит спать могла отдыхать, а я не представляю как это так?! тем более что в первые роды сразу была с малышом, теперь по другому и не представляю. |
завтра к 9 поеду...боюсь опять прибавка будет
|
а сама дома взвешиваешься? как набор сильно заметен?
|
[b]Kralya[/b],
Я ж тоже об этом !!! Но вот такая у меня может быть ситуация и как я выяснила это в любом роддоме так будет ((( Я тоже с малышом в палате буду !!! |
Насть ,не расстраивайся на счёт этого. роды это тяжёлая работа, и тебе после нужно будет отдохнуть.как раз наберёшься сил. я например,родила в 11.25его приложили,показали и унесли.,ребёнка мне принесли на след утро в 6 утра я сама попросила об этом,т.к в день родов у меня не было сил вообще, да же не смогла вечером дойти до его палаты что бы посмотреть... на руки точно ен смогла бы взять...падала просто
|
Жень а ты долго рожала?
У меня схватки начались в 4 утра, в 6 были в РД, сами роды думаю часов в 11-12 начались уж точно и не знаю ,помню что в предродовую поднялись к 9,30 ок 10. а родила в 13-25 |
Женечка с неделькой! уже ого го какие вы!!!
|
[QUOTE=Kralya;6183204]Жень а ты долго рожала?
У меня схватки начались в 4 утра, в 6 были в РД, сами роды думаю часов в 11-12 начались уж точно и не знаю ,помню что в предродовую поднялись к 9,30 ок 10. а родила в 13-25[/QUOTE] Валь,нет. мне прокололи пузырь в 7 утра в 11.25 уже родила.роды прошли идеально. но у меня видимо анемия или давление .. шумело всё в глазах мураши, я встаюи тут же падаю в обморок , лежала пластом до вечера. вечером встала по стеночке хотела дойти до детского отделения ,но не смогла , вернулась..+ швы ТАМ, сидеть было нельзя .. [QUOTE=Kralya;6183205]Женечка с неделькой! уже ого го какие вы!!![/QUOTE] спасибо ,ага мы уже слоники:puz: |
у меня швы тоже были, 3 снаружи, внутри не шили только трещина была сказали.
быстро ты. Мне пузырь прокололи где-то в 9. я подольше рожала. Хотя наверно если бы быстрее рожала вообще бы наверно в дрызг порвалась)))))))) Так хочется в этот раз без эпизио обойтись, и сидеть сразу...а то те две недели для меня ужас ужас) |
[QUOTE=Kralya;6183226]у меня швы тоже были, 3 снаружи, внутри не шили только трещина была сказали.
быстро ты. Мне пузырь прокололи где-то в 9. я подольше рожала. Хотя наверно если бы быстрее рожала вообще бы наверно в дрызг порвалась)))))))) Так хочется в этот раз без эпизио обойтись, и сидеть сразу...а то те две недели для меня ужас ужас)[/QUOTE] да уж))) хотелось бы и мне.. не хочу эти разрезы ..ббб |
Женечка с неделькой)))):-)))
|
у меня раскрытие шло со скоростью звука..отсюда и 3 часа адских схваток каждые минуты
|
А у меня в 12утра пузырь проткнули и в 14:50 родила)))А схватки в 4утра начались)))Хочется конечно чтоб роды вторые тоже так же прошли...Мама меня сутки рожала,со схватками лежала,а бабушка первого ребенка 3суток,бедняга как она намучалась...
|
Спасибо Оксана.
да, я думаю дольше точно не должны рожать..вроди 2е роды да же быстрее первых |
Я когда в роддоме лежала с обвитием,у нас койка была посередине палаты,вот кто на нее не попадет ,уходить рожать,в день на ней 4 девченки родили))))Однако четвертый приехала б,вот начались схватки,потом роды,и чет не так пошло,ее из Искитима на скорой в Новосибирск...Вот так посмотришь,четвертые роды,че сложного,должна выплюнуть за 5сек...ан нет,не все так просто((((
|
Ну да всякие швы и рубцы тоже могут о себе сказать ну и размер ребенка не мало важен.
Я наши пухлые щеки еле вытужила)))) Хотя соседка по палате еще дольше меня мучалась и рожала долго при том что родила ок 3600 что ли...и голова у мальчишки даже быда продолговатая от того что шел долго по путям. |
[b]золотая рыбка[/b],
Спасибо за поддержку )))) Стараюсь не расстраиваться и надеюсь на лучшее))) |
девочки приветик всем. Жень с неделькой тебя))))))по сроку вот смотрю ты в декабре родишь наверное и я хочу в декабре,эх.....
Насть так долго без малыша это плохо и не кормить.....первые капельки молочка самые важные для малютки.Только я первый раз про такое слышу, у нас вот с мужем тоже и группа и резусы разные у меня отр. у него плож. А еще я сегодня на явке была минус 1 кг у меня,детка в головном,анализы хорошие все.Вот на следующую явку мазки будет брать и до фига направлений дала на кровь, ели отмахалась от нее сегодня настаивала сегодня мазки взять а мне че то так не охота было и не готова я была морально)))))))))))))))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6183372]девочки приветик всем. Жень с неделькой тебя))))))по сроку вот смотрю ты в декабре родишь наверное и я хочу в декабре,эх.....
Насть так долго без малыша это плохо и не кормить.....первые капельки молочка самые важные для малютки.Только я первый раз про такое слышу, у нас вот с мужем тоже и группа и резусы разные у меня отр. у него плож. А еще я сегодня на явке была минус 1 кг у меня,детка в головном,анализы хорошие все.Вот на следующую явку мазки будет брать и до фига направлений дала на кровь, ели отмахалась от нее сегодня настаивала сегодня мазки взять а мне че то так не охота было и не готова я была морально))))))))))))))))[/QUOTE] приветик) спасибо.даа у тебя интересная датка ПДР не угадаешь, в декабре или январе)) я то точно в декабре ...19го будет 40 недель... куда уж ещё до января ходить:girl_haha: блин, мне жто же надо к след явке кровь надо сдать.. а я забыла%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6183388]приветик) спасибо.даа у тебя интересная датка ПДР не угадаешь, в декабре или январе)) я то точно в декабре ...19го будет 40 недель... куда уж ещё до января ходить:girl_haha:
блин, мне жто же надо к след явке кровь надо сдать.. а я забыла%-0[/QUOTE] и самое интерестное что НИ кто из врачей не может толком сказать когда у меня ПДР:-D |
вот возьму и в феврале рожу)))))))))))))))))))))
|
а мне бы завтра мочушку не забыть сдать, с утра едем с сыном в Его ПК, потом в ЖК дойдем надеюсь успеем ))) там идти не далеко главное чтобы на приеме долго в очереди не просидеть.
Я сейчас достала пакет посмотреть что там у нас есть из распашенок ползунов...все такое малипусечное))) я уже и забыла))))) пара вещей вообще лежит не помню чтобы одевали да и по виду совсем новые. и приличные типо пахровых белые есть и даже чистые))) мы их только в ПК и носили))) надо еще пару пакетов нарыть где-то должны лежать))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6183409]и самое интерестное что НИ кто из врачей не может толком сказать когда у меня ПДР:-D[/QUOTE]
да и мне так же... она сказала с 5го по 20е декабря..ну это и дураку понятно что не в мае рожу... а так более точных дат не говорят... ну ещё узи первое поставило на 22 декабря...посмотрим...хотелось бы до 20го отстреляться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лилия Надина;6183411]вот возьму и в феврале рожу)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D ну ,точно)))давай в январе))) мат. капитал больше будет:-D |
а он и так больше будет если его сразу не использовать, а если по наступлению 3 лет так еще больше станет))))))))))))))))))))))))
Не ну если в декрет вас в конкретное число отправляют значит и ПДР на конкретное число у вас стоит)))) тут только от этого плясать что там врачи думают)))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6183420]:-D ну ,точно)))давай в январе))) мат. капитал больше будет:-D[/QUOTE]
ой а нам он и не полагается этот волшебный мат.капитал)))))))))) Ржу не могу развеселил меня анекдот. Вовочка говорит маме: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. - Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает. |
[QUOTE=Kralya;6183429]а он и так больше будет если его сразу не использовать, а если по наступлению 3 лет так еще больше станет))))))))))))))))))))))))
Не ну если в декрет вас в конкретное число отправляют значит и ПДР на конкретное число у вас стоит)))) тут только от этого плясать что там врачи думают))))[/QUOTE] у меня с этим вообще какая то путаница.ни чего ни где не написано. |
Надь с неделькой тебя кстати!
А ты в декрете уже или еще не дали? |
[QUOTE=Kralya;6183438]Надь с неделькой тебя кстати!
А ты в декрете уже или еще не дали?[/QUOTE] спасибки))))) да я давно уже не работаю)сама себя отправила в декрет. А так я не официально работала поэтому мне ни чего не полагается((((( обидно конечно ну тут уж мой косяк |
аааа, т.е. тебе не выписывали больничный, а разве тебе хотя бы минимум не положен??? как не работающей????
|
кстати тебе минималка порядка 20 тыс должна быть за декрет!!!
|
[QUOTE=Kralya;6183475]кстати тебе минималка порядка 20 тыс должна быть за декрет!!![/QUOTE]
у кого мне эту минималку то просить))))))))))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6183431]ой а нам он и не полагается этот волшебный мат.капитал))))))))))
Ржу не могу развеселил меня анекдот. Вовочка говорит маме: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. - Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой,я забыла что у вас 1й малыш)) [QUOTE=Лилия Надина;6183434]у меня с этим вообще какая то путаница.ни чего ни где не написано.[/QUOTE] аа , у меня в больничном написано роды 20 декабря%-0 [QUOTE=Kralya;6183464]аааа, т.е. тебе не выписывали больничный, а разве тебе хотя бы минимум не положен??? как не работающей????[/QUOTE] Валь, я 3 года назад была студенткой ,мне ничего не было положено, все выплаты из соц.защиты и только после родов:( Кстати,Надя, с неделькой:puz: |
[QUOTE=Лилия Надина;6183491]у кого мне эту минималку то просить)))))))))))[/QUOTE]
я лоханулась, почему-то всегда думала что за декрет безработным тоже платят оказывается нет. Только пособие до 1,5 лет будет идти по минимуму, обращаться в в органы соц защиты. в общем можешь вот тут почитать: [URL="http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-polagayutsya-nerabotayushchim-beremennym-i-bezrabotnym-materyam"]http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-polagayutsya-nerabotayushchim-beremennym-i-bezrabotnym-materyam[/URL] |
[QUOTE=золотая рыбка;6183502]:-D:-D:-D:-D
ой,я забыла что у вас 1й малыш)) аа , у меня в больничном написано роды 20 декабря%-0 Валь, я 3 года назад была студенткой ,мне ничего не было положено, все выплаты из соц.защиты и только после родов:( Кстати,Надя, с неделькой:puz:[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Kralya;6183507]я лоханулась, почему-то всегда думала что за декрет безработным тоже платят оказывается нет.
Только пособие до 1,5 лет будет идти по минимуму, обращаться в в органы соц защиты. в общем можешь вот тут почитать: [URL="http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-polagayutsya-nerabotayushchim-beremennym-i-bezrabotnym-materyam"]http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-polagayutsya-nerabotayushchim-beremennym-i-bezrabotnym-materyam[/URL][/QUOTE] это я читала.................что бы это получить все стока надо собрать всевозможных справок,не хочу унижаться и тратить свои нервы.......... пусть наше правительство себе на очередной особняк скопит:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6183502]:-D:-D:-D:-D
ой,я забыла что у вас 1й малыш)) аа , у меня в больничном написано роды 20 декабря%-0 Валь, я 3 года назад была студенткой ,мне ничего не было положено, все выплаты из соц.защиты и только после родов:( Кстати,Надя, с неделькой:puz:[/QUOTE] а вот это вообюще не понятно студенткам расчитывают декрет из расчета стипендии, вне зависимости от того платно она учится или нет... |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |