Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 17.12.2013 20:31

да, еще хочу добавить про имя))) что я изначально думаю о своем ребенке, как о дедушке..ну то есть дедушка Артём мне совсем не нравилось звучание, а вот Артемий уже как-то солидно)))

Иннусь, наверное лучше проконсультироваться%-0, тем более если тебя это волнует! у вас такой большой разброс городов)) здорово так-выбирать будущее))) да, я сОлей соглашусь, мне Москва тож не нравится, но с другой стороны-все бабки там))) так что тут уж, что важнее...

Светунчик1986)) 17.12.2013 20:37

Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....

Светунчик1986)) 17.12.2013 20:45

Катюш, ты на фото такая сияющая, красртка, светишся вся!;)
А я бы в Мрскву поехала, это и перспективы и заработок и чисто там, убирают по крайней мере и строят, как гочударство в государстве, вообще, почему то мне этот город манящим кажется. Хорошо там если жильё есть, конечно.....

Moreno 17.12.2013 20:54

Девулечки, еще раз спасибо за поздравления!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]
Так приятно! Такие слова!!!! Я так хочу чтоб все мы были счастливы и здоровы!!! Ладно, все остальные пожелания на НГ:girl_haha:
Сходили мы с мужаней в кафешку, свекрулька с Ролашкой посидели, он вел себя хорошо, это меня больше всего радует!
Катринчик, ты и в 24 и сейчас выглядишь прелестно!

Moreno 17.12.2013 21:07

Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: Значит есть еще порох в пороховницах:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:

LEVушка 17.12.2013 21:12

[QUOTE=Moreno;6253635]Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: [B]Значит есть еще порох в пороховницах[/B]:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:[/QUOTE]

а куда он денется-то????:-D:-D:-D:-D классно же!!! наслаждайся, Янусь! муж у тебя кстати ревнивый???

Лакрима 17.12.2013 21:36

Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать!

Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей.

Лакрима 17.12.2013 21:43

[quote=Moreno;6253635], парень за барной стойкой начал мне подмигивать я вообще конечно растерялась[/quote]
Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять:-D Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя :-D :-D :-D

LEVушка 17.12.2013 21:47

[QUOTE=Лакрима;6253695]Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять:-D Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Инеска 17.12.2013 21:51

[QUOTE=Лакрима;6253515]пипец! Сколько можно. Так и не проходит кашель?

При аллергии тоже может уплотняться.

Хороший разброс)))))
Я бы в Москву не поехала. Ну это личное мнение.[/QUOTE]

И я бы не поехала, просто очень хорошая перспектива у мужа заработать. Так что будем выбирать по финансовой составляющей, к сожалению пока:girl_prepare_fish: а там разбагатеем и уедем в коттеджный поселок куда-нибудь в тихое местечко:girl_in_love:

LEVушка 17.12.2013 21:51

Янчик, ты вроде меня спрашивала, не помню уже... ну вообщем я сыну вместо груди ночью ничего не даю, ни попить, ни поесть! если проснулся-мы с мужем по очереди укачиваем, иногда достаточно сесть в постели и взять его на руки, он отрубается) с утра вместе встаем и вместе завтракаем:)

Катринчик, я делала и с ветчиной-сыром-майонезом, и красная рыбка-какой-нить сыр типа альметте, и печень трески-вареное яйцо-майонез, просто можно сыр с чесночком и майонезом))) я обычно половину делаю закуску,а половину начиняю вареной сугщенкой, и десерт тоже готов))))

Besenok 17.12.2013 21:55

Ириш, ну и ПК у вас дебильная и врачи .... :hysteric: как будто у тебя времени свободного дофига, и с малышом очень весело сидеть в очередях часами :hysteric: представляю какая ты злая была....

Светуль, хоршие планы про глазки и потом сиси:girl_haha: сколько у вас операция стоит по восстановлению зрения? кстати у тебя сколько минус? у меня -4,5 и операция стоит в общем 32 тыщ:( для кого то может копейки, а я хз даже когда и накоплю))) может к пенсии Вика мне заработает:)

Иннуль, я вот даже без понятия что такое у Дениски:-/
завтра напиши сразу как сходите к хирургу!

Я б очень хотела жить в Екатеринбурге :girl_in_love: две подруги уехали туда жить, обе в восторге, зовут в гости:)

[QUOTE=Светунчик1986));6253558]Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....[/QUOTE]
Светуль, вот на последних фотках с годика даже не скажешь что Дашулька весит меньше "нормы" ! Сладкая слегка упитанная девчуля :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Moreno;6253635]Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: Значит есть еще порох в пороховницах:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:[/QUOTE]
Яночка, да ты вообщу у нас супер мега красотуля :))) у тебя этого пороха еще огогооооо :girl_haha:
Согласитесь, девочки, приятно, когда чужие мужчины обращают внимание :connie_1:

Что то у меня какой то ступор по поводу того что муж скоро взвращается, и даже не верится что 5 мес мы не виделись... спасибо мобильной связи и интернету :))) ну и Викусику естественно , что так быстро пролетело время!

Besenok 17.12.2013 21:59

[QUOTE=Лакрима;6253695]Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять:-D Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D меня щас порвет от смеха )))))

Инеска 17.12.2013 22:00

Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает:girl_haha:

Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут быть%-0попробую фенистил еще подавать, может улучшится%-0

Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!!:girl_pinkglassesf:

Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно:girl_pinkglassesf:

А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать:girl_haha: мне девочковые имена нравятся Алиса, Евангелина и Александрия, но пока не представляю дочку свою с таким именем%-0 с мальчишескими еще сложнее%-0

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать:girl_haha: я ж с ума сойду от любопытства:-D

катринчик 17.12.2013 22:02

[QUOTE=Светунчик1986));6253582]Катюш, ты на фото такая сияющая, красртка, светишся вся!;)
А я бы в Мрскву поехала, это и перспективы и заработок и чисто там, убирают по крайней мере и строят, как гочударство в государстве, вообще, почему то мне этот город манящим кажется. Хорошо там если жильё есть, конечно.....[/QUOTE]
Спасибо Светик.
Везде свои + и -
[QUOTE=Moreno;6253607]Девулечки, еще раз спасибо за поздравления!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]
Так приятно! Такие слова!!!! Я так хочу чтоб все мы были счастливы и здоровы!!! Ладно, все остальные пожелания на НГ:girl_haha:
Сходили мы с мужаней в кафешку, свекрулька с Ролашкой посидели, он вел себя хорошо, это меня больше всего радует!
Катринчик, ты и в 24 и сейчас выглядишь прелестно![/QUOTE]
Спасибочки
[QUOTE=Moreno;6253635]Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: [B]Значит есть еще порох в пороховницах[/B]:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:[/QUOTE]
Ой умора Ян :-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Лакрима;6253684]Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать!

Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей.[/QUOTE]
Ну да согласна с тобой, про злых людей. Везде конечно есть + и - свои.
[QUOTE=Светунчик1986));6253558]Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....[/QUOTE]
мы наверное так же весим ((((

Инеска 17.12.2013 22:03

Катюш, даже не представляю каково это 5 месяцев в разлуке :girl_pinkglassesf: Ох и бурная у вас встреча намечается:)))

Лакрима 17.12.2013 22:04

[quote=Besenok;6253728] меня щас порвет от смеха )))))[/quote]
Ну а фигли :-D Я с Яниных рассказов вечно ржу:-D Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно :-D :-D :-D
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше :-D :-D

катринчик 17.12.2013 22:06

[QUOTE=Лакрима;6253742]Ну а фигли :-D Я с Яниных рассказов вечно ржу:-D Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно :-D :-D :-D
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я очень конечно люблю мужское внимание :girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3: на работе у меня вечно клиенты вкусняшки приносили, приятно же

Инеска 17.12.2013 22:08

[QUOTE=Лакрима;6253742]Ну а фигли :-D Я с Яниных рассказов вечно ржу:-D Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно :-D :-D :-D
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше :-D :-D[/QUOTE]

Ольга, ты как всегда в ударе:-D:-D:-D уж кому-кому, а тебе-то на внешность жаловаться:-D:-D:-D

Янчик тоже хороша, посмешили беременную на ночь глядя:-D:-D:-D

Лакрима 17.12.2013 22:08

[quote=Инеска;6253732]и не знала, что при аллергии уплотнения могут бытьпопробую фенистил еще подавать[/quote]
Лучше конечно к врачу. Но у Лерки когда была ал.- прям твёрдые как корочки под кожей были- на щеках, в паху.

Катюша, представляю твоё состояние. Я когда с мужем долго в разлуке- бывает так соскучусь, что аж поругаемся в первые же дни :-D

ПИришка 17.12.2013 22:09

[QUOTE=Moreno;6252782]В смысле? Че-т я не поняла...[/QUOTE]

Это я на Дашин коммент) ну что бы вы все равно писали.... Не боЯсь сказать "не то"))))) может я не верно немного написала....

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Денисульку с ЕДИНИЧКАМИ!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

Ин, я уж третий раз спрошу...... ВЫ РОДИТЕЛЯМ ГОВОРИЛИ О ПОПОЛНЕНИИ????????????????

Besenok 17.12.2013 22:10

[QUOTE=Инеска;6253732]Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает:girl_haha:

Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут быть%-0попробую фенистил еще подавать, может улучшится%-0

Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!!:girl_pinkglassesf:

Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно:girl_pinkglassesf:

А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать:girl_haha: мне девочковые имена нравятся Алиса, Евангелина и Александрия, но пока не представляю дочку свою с таким именем%-0 с мальчишескими еще сложнее%-0

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать:girl_haha: я ж с ума сойду от любопытства:-D[/QUOTE]

мы сойдем с ума быстрее :girl_haha:

мне тоже отчество нравится Артемьевна, но у нас как то грубовато и не очень сочетаемо Виктория Артёмовна.... сейчас иногда задумываюсь что Вику надо было Алисой назвать, мама говорит что она похожа на Алису в стране чудес, такая же шебутная ))) да и к отчеству лучше б подошло....

Интересные имена для дочки придумала :) особенно Евангелина , красиво! мне и просто Ева оооочень нравится имя!

Инеска 17.12.2013 22:13

[QUOTE=ПИришка;6253751]Это я на Дашин коммент) ну что бы вы все равно писали.... Не боЯсь сказать "не то"))))) может я не верно немного написала....

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Денисульку с ЕДИНИЧКАМИ!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

Ин, я уж третий раз спрошу...... ВЫ РОДИТЕЛЯМ ГОВОРИЛИ О ПОПОЛНЕНИИ????????????????[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf:
Ириш, я вроде где-то уже отвечала, там еще вопрос о коляске был:girl_haha: маме моей сказали, больше родителей у нас нетю:girl_haha: мама рада, у нас с сестрой разница 1 Год и 11 мес, так что близко:girl_haha:

Moreno 17.12.2013 22:13

[QUOTE=LEVушка;6253641]а куда он денется-то????:-D:-D:-D:-D классно же!!! наслаждайся, Янусь! муж у тебя кстати ревнивый???[/QUOTE]
Да не, че т вообще не ревнует:))) Хотя немного к ИПшнику ревнует, который ко мне домой ходит:) Всегда спрашивает: А сын спал, пока Андрей у тебя был? Типа сын проконтролировать может!:girl_haha:

Да видно в полумраке неугледел:girl_haha: я ж еще и накрашеная была:girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;6253712]Янчик, ты вроде меня спрашивала, не помню уже... ну вообщем я сыну вместо груди ночью ничего не даю, ни попить, ни поесть! если проснулся-мы с мужем по очереди укачиваем, иногда достаточно сесть в постели и взять его на руки, он отрубается) с утра вместе встаем и вместе завтракаем:)
[/QUOTE]
А перед сном кормишь? А во сколько у вас завтрак получается?
[QUOTE=Инеска;6253732]Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает:girl_haha:

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать:girl_haha: я ж с ума сойду от любопытства:-D[/QUOTE]

Ой да Иннусь, токсик перетерпеть тебе надо! Ничего, недельки бегут, скоро отпустит, сама не заметишь!
Инн, если выпол узнавать не будете, то не только ты с ума сойдешь, но и я тоже! Интересно ведь!
А какое у вас отчество напомни?

ПИришка 17.12.2013 22:14

Мдаааа)) Янчик, еще та Лолита нашей болталки)))

Лакрима 17.12.2013 22:15

[quote=катринчик;6253745] а я очень конечно люблю мужское внимание[/quote]
Кто ж его не любит? :-D Но у меня муж ревнивыыыыый ;)

[quote=Инеска;6253748] уж кому-кому, а тебе-то на внешность жаловаться[/quote]
Ой да ладно! ОбыНкновенная я! Кстати выгляжу ( говорят) всегда старше своего возраста!
А Яна ну прям девочка! Завииидую, по белому!

[quote=ПИришка;6253751] Не боЯсь сказать "не то"))))) м[/quote]
Просто советы здесь не уместны. Ты и так в раздумьях- вот и не захотели тебя ни на что подбивать.
Как ты вообще, дорогушечка?

ПИришка 17.12.2013 22:15

Янку тут про соски писала))) так даже я раскраснелась читая)) а ей хоть хныыыы)))

Moreno 17.12.2013 22:16

[QUOTE=Лакрима;6253753]Лучше конечно к врачу. Но у Лерки когда была ал.- прям твёрдые как корочки под кожей были- на щеках, в паху.

Катюша, представляю твоё состояние.[B] Я когда с мужем долго в разлуке- бывает так соскучусь, что аж поругаемся в первые же дни :-D[/B][/QUOTE]

Ахаха:) это ж как надо соскучится:))
Че-то нас прет всех под вечер:)))

Инеска 17.12.2013 22:18

Я о вас тоже подумала, девульки, поэтому на авантюру мужа пока не согласилась:-D а там кто его знает, что мой Б мозг удумает:girl_haha:

Отчество у нас Дмитриевич, Дмитриевна:girl_pinkglassesf:

LEVушка 17.12.2013 22:24

вот мы с мужем тоже, когда он на вахте работал, прям так наскучаемся за месяц, что перегораем быстро, поорем др на др и спать))))

[B]Катюш[/B], а мне кажется идет Викусе ее имя, сейчас-Викусик, Викуля, а потом такая красотка вырастет-Виктория!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Янчик[/B], мы едим кашку на ночь, сразу после купания, потом поцелуйчики и спать))) завтрак примерно в 9 получается...

[B]Инн[/B], я вот тоже отчество всегда подставляю к будущим внукам:girl_haha:, вот например Никита мне нравится имя, но Никитична-это слишком, ну по крайней мере для меня))) а вообще конечно сколько людей, столько и мнений...

ПИришка 17.12.2013 22:27

[QUOTE=Светунчик1986));6253399]Приветик!
Ириш, если уж начали про имена, мне всегда интересно было почему именно Артемий, как к такому имени пришли? И про Алесю тоже интересно, как такое выбрали имя и почему не Олеся, к примеру?

[/QUOTE]

Свет, Дело было так))):old:
Муж предложил два имени Олеся и Даша! Дашу я сразу сказала не-не! Ибо мне нравятся больше имена без Р! И плюс где то я когда то читала что зимних деток лучше не эрить!))) типо у них итак характер такой мама не горюй! А с Р и совсем папа не плачь)))
Осталось Олеся! Но мне больше нра Через А! Звучит красивее!:girl_in_love:
Муж вначале не соглашался, типо зачем портить жизнь ребенку))) типо все будут писать все равно через О автоматом (так кстати и часто бывает))))
А за пару дней до родов я привела для нас важный момент и муж согласился))) я совсем не жалею!!! Я прям кайфую от имен своих детей!!!
Всех!
Я не предлагала имена потому что ими назвать уже нельзя было!

Кстати имя Алиса я рассматривала когда думала , что у меня две девульки в пузике! (когда еще Б малышами была)

LEVушка 17.12.2013 22:28

девчат, я понимаю рано еще, но че т меня сегодня стукнуло)) вот насчет подарочков на 23 февраля, 8 марта))) может девульки дарят мальчишкам на праздник, а мальчишки -девулькам? там и числа рядом))) да и интереснее выбирать подарочек противоположному полу твоего малыша??:girl_haha:я надеюсь меня поняли???))))

LEVушка 17.12.2013 22:30

[QUOTE=ПИришка;6253816]Свет, Дело было так))):old:
Муж предложил два имени Олеся и Даша! Дашу я сразу сказала не-не! Ибо мне нравятся больше имена без Р! И плюс где то я когда то читала что зимних деток лучше не эрить!))) типо у них итак характер такой мама не горюй! А с Р и совсем папа не плачь)))
Осталось Олеся! Но мне больше нра Через А! Звучит красивее!:girl_in_love:
Муж вначале не соглашался, типо зачем портить жизнь ребенку))) типо все будут писать все равно через О автоматом (так кстати и часто бывает))))
А за пару дней до родов я привела для нас важный момент и муж согласился))) я совсем не жалею!!! Я прям кайфую от имен своих детей!!!
Всех!
Я не предлагала имена потому что ими назвать уже нельзя было!

Кстати имя Алиса я рассматривала когда думала , что у меня две девульки в пузике! (когда еще Б малышами была)[/QUOTE]

вот я просто не хотела усложнять свое объяснение))) но раз уж ты про Р))) то вот я как раз читала, что в имени должна быть буква И, тогда человек живет в гармонии сам с собой))) поэтому еще у меня Артемий )))

ПИришка 17.12.2013 22:42

[QUOTE=Лакрима;6253775]Кто ж его не любит? :-D Но у меня муж ревнивыыыыый ;)

Ой да ладно! ОбыНкновенная я! Кстати выгляжу ( говорят) всегда старше своего возраста!

Просто советы здесь не уместны. Ты и так в раздумьях- вот и не захотели тебя ни на что подбивать.
[B]Как ты вообще, дорогушечка[/B]?[/QUOTE]
Пусенька моя ))) я жива)))но жутко ленива в последние дни) с ногой своей совсем расслабилась)
Ольчик, прявочка сладенькая моя)))блиин) ну если обычно человек спрашивает совет) значит хочет чтобы его либо поотговаривали, либо наоборот похвалили)))))))) а вы попробуй! Да попробуй!!!
Я проснулась сегодня-позвонила, что отказываюсь и прям счастье и умиротворение наступило! Всю ночь, Нафик эта работа снилась(

ПИришка 17.12.2013 22:45

Ольчик-в загранке которая) где фотки новые Дрюни?????

Иришка!!! Какая ты хорошенькая!в платье еще!:girl_in_love: Я вк фотки заценила! Правда с телефона комментить там неудобно....

ПИришка 17.12.2013 22:49

[QUOTE=Лакрима;6253316]Привет девульки!

[B]
Ира, прекращай 'битву экстрасенсов' смотреть:-) [/B]Не ищи знаки. Есть желание- работай, есть мысли, что не твоё- без зазрения совести сваливай оттуда.
Признаюсь- я бы не смогла сейчас в новый коллектив, ночами. Но, если вопрос в деньгах- пошла бы не смотря на 'немогу'.[/QUOTE]

Ахххххаааа:-D
Ах ты су... Крашеная))) это я оч любя)) рассмешила))

Светунчик1986)) 17.12.2013 22:59

Ну девули, насмешили на ночь глядя
Пириш, ага, а у нас Герасимова Дарья Романовна, но я знала на что шла, когда называла.... хотя пока могу сказать что хороший характер у пупси.
Янчик написала что странно внимание мужчины, вот я понимаю о чем она, я сама так поглощена семьёй и ребенком, что совершенно не могу себя представить в роли девушки, как девушки которая может завлечь флиртовать и заинтересовать, хотя до замужества уууух... не знаю поочему так.

катринчик 17.12.2013 22:59

[QUOTE=Лакрима;6253775]Кто ж его не любит? :-D Но у меня муж ревнивыыыыый ;)

А Яна ну прям девочка! Завииидую, по белому!

Как ты вообще, дорогушечка?[/QUOTE]
Ха а у меня не ревнивый я этим пользуюсь :girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6253847]Пусенька моя ))) я жива)))но жутко ленива в последние дни) с ногой своей совсем расслабилась)
Ольчик, прявочка сладенькая моя)))блиин) ну если обычно человек спрашивает совет) значит хочет чтобы его либо поотговаривали, либо наоборот похвалили)))))))) а вы попробуй! Да попробуй!!!
Я проснулась сегодня-позвонила, что отказываюсь и прям счастье и умиротворение наступило! Всю ночь, Нафик эта работа снилась([/QUOTE]
Видишь утро вечера мудренее :girl_in_love:

ПИришка 17.12.2013 23:08

[QUOTE=__olka__;6253156]Привет!

Про ногу твою и работу: мне кажется не связано все это %-0 Ты просто ищешь повод отказаться от этой работы. Ну не нравится она тебе. Твое право-можешь позволить себе не работать-ну и не надо, но если реальная жопка с бабосиками, я б перетерпела. Но судя по твоим постам, ты это и сама понимаешь:) Тем более перспектива есть. Присмотрись, попробуй.

Девочки, жду в ВК рецептики. Ничего в голову не приходит пока кроме Дашиного салата со шпротами:girl_haha:[/QUOTE]

Я выше писала, что побольшей части все эти мутки были, потому что за меня говорили/просили! Потому что сначала я типо утверждала, что точно иду на работу, а потом типо фиК(

Кстати!! Путы мы всем детенышами перерезали! Ножом!))
После того как они уже делали пару шажков)) все это моя бабушка делала)))

ПИришка 17.12.2013 23:09

[QUOTE=LEVушка;6253819]девчат, я понимаю рано еще, но че т меня сегодня стукнуло)) вот насчет подарочков на 23 февраля, 8 марта))) может девульки дарят мальчишкам на праздник, а мальчишки -девулькам? там и числа рядом))) да и интереснее выбирать подарочек противоположному полу твоего малыша??:girl_haha:я надеюсь меня поняли???))))[/QUOTE]

Ириш, так это надо одинаковое кол-во М и Д же??

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.