Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 14.02.2014 09:18

Аня спит как удав,вся в меня детстве.
да сегодня по банку решиться, один или другой. и скажут,Когда сделка будет.скорее б на самом деле.

конечно, прикрепись!
я прикрпелялась,нужен был мой паспорт ,полис и все. у тебя скорее всего копию паспорта мужа. но не обязательно.
зима дааааа, отменная.туман и дождь, жуть

Olechka 14.02.2014 09:23

О, тогда копии сразу возьму, на всякий случай...

Время такое тянучее......

Вопрос! Детки знают алфавит, цифры? знают на слух или читают уже?

MENAMI 14.02.2014 09:49

Оль,у меня САшка знает цифры, буквы (не все, сейчас не занимаюсь с ней почти, забыла уже), считает до 10, фигуры,цвета

**ДЭНИ** 14.02.2014 10:00

Всем привет.

Постараюсь сразу ответит что запомнилось.

Я стираю все вещи одним порошком Тайдом в основном.
Даня у меня ногти грызет. Вижу особенно когда нервничает, а нервничает он часто. Пальцы такие не красивые становятся.

Юля, что с тобой. Обследуйся обязательно. Макс где ветрянку схватил? В саду видимо.
У меня Женька контачил с мальчиком в группе по ветрянке в ясли когда мы ходили, но мы не заболели. Так что пока мы без ветрянки обошлись.

Про еду. Я тоже уже незнаю что готовить. Такие все переборы стали. Даня особенно. Наверное куплю сегодня говядины сварю щи и сделаю гуляш+гречка.
Хотя гречку муж есть, дети нет.
Я сама сегодня на гречке. Ну блин как же вес тяжело уходит!!!!!!!!!!! Можно сказать стоит на месте. Ну я пока буду устраивать себе разгрузочные дни. Пока есть желание и терпение.

Кстати мне вчера мама сказала, что в газете пишут, материнский капитал не разрешат использовать на обучение, а только на жилье? Никто не слышал подобное? Я уже начинаю волноваться по этому поводу. Боюсь как бы не сгорели деньги в нашем государстве! И муж бл.. резину тянет. До осени, а что даст осень!

MENAMI 14.02.2014 10:08

привет,Ирин!
сейчас диету на 5 дней тебе скину. посиди на ней, потом изучай систему -60, рекомендую! попробуй!

у меня на утро каша манная и гренки из белого хлеба.
по мат.капиталу. если на жилье не успользуете, можешь купить мд.страховки себе и детям . а вообще раз в год можно снимать по 11000 на любые нужды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диета "минус 5 кг за 5 дней"
1-ый день
завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе.
обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин
ужин: стакан кефира или йогурта
2-ой день
завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе
обед: варёное яйцо
ужин: 2 груши или 2 апельсина
3-ий день
завтрак: 2 стакана кипячёного молока
обед: салат из помидоров и огурцов, стакан яблочного сока
ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда
4-ый день
завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), чаи
обед: любые овощи в неограниченном количестве
ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г)
5-ый день
завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога
обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца
ужин: кусочек сыра, стакан кефира

золотая рыбка 14.02.2014 10:10

доброе утро!
Наташ,ждём результаты с банка!!
Оль, наш знает алфавит, считает до 10, цвета, формы.
Ир,мне кажется мама это не спроста тебе сказала)))намёк)))
я скоро поеду в ТЦ, поищу платье к юбилею.. а вечером на шилак

**ДЭНИ** 14.02.2014 10:27

[QUOTE=Olechka;6352746]О, тогда копии сразу возьму, на всякий случай...

Время такое тянучее......

Вопрос! Детки знают алфавит, цифры? знают на слух или читают уже?[/QUOTE]

Оль,мой не знает. Буквы только свою Ж, Б (бабуля), Д (Данила) ну может ещё пару. Цифры знает 1,2,3.
Не заморачиваюсь вообще по этому поводу. Мне кажется ещё рано им этим голову забивать. Я с ним не занимаюсь. На работе целый день,вечером на кухне живу. Потом до кровати еле доползаю. Даже уборку в квартире делать некогда. Блин столько времени занимает работа,целую жизнь. Ещё получать бы за это по достоинству!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ир,мне кажется мама это не спроста тебе сказала)))намёк)))

Ага намёк ) типа когда ж вы решать будите что-то. Ну она видимо тоже боится, можно пролететь в нашем государстве.

MENAMI 14.02.2014 10:30

Жень,к какому юбилею?своему 25-летию?

Ир,я вот убилась бы,Если б мне и в старости покоя от детей не было бы.я уже мечтаю,Когда они выучатся и разъедутся)))

**ДЭНИ** 14.02.2014 10:39

Незнаю, будем надеяться на лучшее. Буду давить на мужу по решению квартирного вопроса. Вот сегодня и начну).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вы смотрите олимпиаду? Как впечатления?

Olechka 14.02.2014 11:01

Я уже вернулась))) сдала Юлькины анализы и сделала себе прикрепление)))) теперь если что можно и к врачу))))

Дело в том, что тут встретила знакомых, их дочь старше Юльки на 5 мес, они купили книги учить слоги и слова. Я думала для этого еще рано. Вот и думаю, может мне кажется, что рано, и на самом деле пора.... Юлька цвета и формы знает, считает до 20, при чтении 7 путает с 1, 689 тоже путаются. Алфавит знает, но читает не все буквы, английский алфавит учит песенкой - на слух пока.

Олимпиаду мы смотрим. Расстроил вчера Плющ, а лыжники ваще подводят(((( фигуристы молодцы! Ура им и конькобежцам! Ну и саночникам!

MENAMI 14.02.2014 11:02

Оль,мы купили букварь жуковой, зеленая книжка. там очень хорошо учат буквы и читать. рекомендую!

Olechka 14.02.2014 11:06

[QUOTE=MENAMI;6353003]Оль,мы купили букварь жуковой, зеленая книжка. там очень хорошо учат буквы и читать. рекомендую![/QUOTE]

Спасибо! В понедельник схожу в книжный! Надо больше заниматься!

По поводу кружков решила будем ходить с сентября, сейчас смысла уже нет куда-либо, ведь лето, может с мая все равно планируем на даче провести...

MENAMI 14.02.2014 11:11

Оль, спроси в книжном, где лежит дидактический материал для детсада. много интересного там есть, карточки разные

Olechka 14.02.2014 11:20

[QUOTE=MENAMI;6353044]Оль, спроси в книжном, где лежит дидактический материал для детсада. много интересного там есть, карточки разные[/QUOTE]

Да, Наталь, надо сходить, посмотреть, что там есть.
По карточкам Юлька хорошо цвета и формы начинала учить, играючи :)

MENAMI 14.02.2014 11:30

звонила сегодня на почту, уже раз в 5 точно. поругалась,сказала,что у меня ипотека срывается и квартира, о которой я мечтаю 14 лет и мать вашу,из-за вас мне могут обломать все это. подключилась начальница почты и письмо мое нашлось. оно вообще-то с доставкой до квартиры, но мне говорят: вам же надо ,приходите, забирайте...я прям в ауте...я,конечно, заберу....а потом письмо претензионное отправлю...

Olechka 14.02.2014 11:48

[QUOTE=MENAMI;6353100]звонила сегодня на почту, уже раз в 5 точно. поругалась,сказала,что у меня ипотека срывается и квартира, о которой я мечтаю 14 лет и мать вашу,из-за вас мне могут обломать все это. подключилась начальница почты и письмо мое нашлось. оно вообще-то с доставкой до квартиры, но мне говорят: вам же надо ,приходите, забирайте...я прям в ауте...я,конечно, заберу....а потом письмо претензионное отправлю...[/QUOTE]

Суууууки! :-E:-E:-E:-E:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6352893],я вот убилась бы,Если б мне и в старости покоя от детей не было бы.я уже мечтаю,Когда они выучатся и разъедутся)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Все будет в мармеладе 14.02.2014 12:16

Привет всем!!!

Оль,обучать чтению лучше по кубикам Зайцева,они научат правильно читать, писать и говорить.Над азбуквой или букварем дети скучают,а тут все проходит в игровой форме.Кубики Зайцева построены по принципу складового чтения и пения.Посмотри в инете,на ютабе есть видеоролики
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o0NxA484tUg[/url]
ну,это не лучший ролик,инструктор какая-то тухлая...можно поинтереснее найти

У меня Игорь знал буквы и цвета с 2х лет,цифры попозже...мы читали много книжек,а сейчас редко читаю и смотрю забывает он,уже многие буквы забыл....

Наташ,ну хоть так добилась,везде надо ругаться,как они нашли то его?тут только вздохнуть с облегчением осталось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6353025"]По поводу кружков решила будем ходить с сентября, сейчас смысла уже нет куда-либо, ведь лето, может с мая все равно планируем на даче провести...[/quote]
да вот,я тоже решила не рыпаться,сейчас уже не устроишься нигде,надо в августе суетиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6352995"]Олимпиаду мы смотрим. Расстроил вчера Плющ, а лыжники ваще подводят(((( фигуристы молодцы! Ура им и конькобежцам! Ну и саночникам![/quote]
про Плющенко тоже смотрела...сложно комментировать...с одной стороны жалко его ,а с другой...я почему-то была уверена,что он уже не добьется высоких рез-тов...ну была же серьезная травма спины,куда ему теперь на лед....о чем думали тренера и высшее рук-во?как-будто у нас нету больше здоровых и талантливых спортсменов,заклинились на одном Плющенко...

[quote="MENAMI;6352738"]сегодня по банку решиться, один или другой. и скажут,Когда сделка будет.[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@
ждем положительных решений!

**ДЭНИ** 14.02.2014 12:19

Свет ролик там деток учат с 6 лет. Рано нам ещё голову этим забивать. Пусть у ребенка будет детство. Формы и цвета это да. А все остальное подождет.
А куда вы хотите отдать своих малышей? Я тоже задумалась. Из старшего спортсмена не получилось.

MENAMI 14.02.2014 12:22

Одобрил сбер!!! Юхуууу

Все будет в мармеладе 14.02.2014 12:24

[QUOTE=**ДЭНИ**;6353229]Свет ролик там деток учат с 6 лет. Рано нам ещё голову этим забивать. Пусть у ребенка будет детство. Формы и цвета это да. А все остальное подождет.
А куда вы хотите отдать своих малышей? Я тоже задумалась. Из старшего спортсмена не получилось.[/QUOTE]
говорю же,в спехе искала и это не лучший ролик...а так,с 2х лет учат на них
почему не получилось,он у тебя вроде борьбой занимается:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6353235]Одобрил сбер!!! Юхуууу[/QUOTE]
уррррра!!!!:))):))):)))

*Angelochek* 14.02.2014 13:29

Всем привет!!!
Наташ, классно:))):))):)))

А я сегодня по городу каталась, инструктор похвалил, сказал для первого раза неплохо))
Страшно немножко было, я думала мы будем по площадке кататься будем , а мы сразу в город, где люди, машины , светофоры
Для меня было неожиданностью)
Понравилось очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Макс уже весь пятнистый
Звонила врачу, она сказала чем мазать и что давать, и сказала через 10-14 дней на прием.
Сама ттт, боюсь сглазить
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i434/1402/65/67730bdf9f66.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1402/65/67730bdf9f66t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 14.02.2014 13:41

Юль, с первым выездом! Круто!

Макс клевый такой!

Девочки, кто покупал квартиру, скажите, после покупки надо получать новый паспорт на квартиру,что в БТИ выдают?
У нас же незаконная перепланировка.

Все будет в мармеладе 14.02.2014 13:50

Юль,с хорошей ездой тебя!!!я по-моему 2-й раз выехала в город,1-ый на автодроме был,тоже страшно было...

Наташ,перепланировку нужно сначала узаконить,потом паспорт переделать...но вам паспорт зачем?он нужен будет только тогда когда продавать надумаете квартиру и то не все требуют....

MENAMI 14.02.2014 13:55

Свет, т.е. Пока продавать не надумаем, можно не париться?

Все будет в мармеладе 14.02.2014 13:56

[QUOTE=MENAMI;6353412]Свет, т.е. Пока продавать не надумаем, можно не париться?[/QUOTE]

точно:)

**ДЭНИ** 14.02.2014 16:16

Наташа, ну поздравляю вас с кредитом!

ЕвгешаС 14.02.2014 17:05

Всем приветик!

ПОЗДРАВЛЯЮ :))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас во дворе кто-то снеговика слепил, так Ритулька от него не отходила:
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=7e92be65074453605f6a340afb90d8c8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-02-14/600a6902d7fa26f3b74fa51fc9ba25bc.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=9498eab0819036bea716c38d5e1d7158] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-02-14/14a4d1eacf199ac256711a51761b7450.JPG[/IMG][/URL]
А это моя маленькая зайка
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=549f664e4b21aa86d8506246b561fb98] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-02-14/cf862e8b6ea74aae05245b8541ef0a62.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4782d79e8bfdacb33081c5bcf8f965a4] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-02-14/272fd45984c1c913a62a08504564e1d0.JPG[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6353229]Свет ролик там деток учат с 6 лет. Рано нам ещё голову этим забивать. Пусть у ребенка будет детство. Формы и цвета это да. А все остальное подождет.
А куда вы хотите отдать своих малышей? Я тоже задумалась. Из старшего спортсмена не получилось.[/QUOTE]

Вот и я считаю что рано учить читать
моя не хочет буквы учить - я и не заставляю
Зато очень любит книжки и оказывается очень много стихов из них знает наизусть - я и не знала, что она запоминает, пока читаем, а тут как выдала мне недавно - я аж чуть не упала

[QUOTE=*Angelochek*;6353352]Всем привет!!!
Наташ, классно:))):))):)))

А я сегодня по городу каталась, инструктор похвалил, сказал для первого раза неплохо))
Страшно немножко было, я думала мы будем по площадке кататься будем , а мы сразу в город, где люди, машины , светофоры
Для меня было неожиданностью)
Понравилось очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Макс уже весь пятнистый
Звонила врачу, она сказала чем мазать и что давать, и сказала через 10-14 дней на прием.
Сама ттт, боюсь сглазить
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i434/1402/65/67730bdf9f66.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1402/65/67730bdf9f66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юль, с первым уроком, хорошо что понравилось
а то я помню свое первое занятие по вождению - пришла домой и истерила, что больше не пойду и за руль никогда в жизни не сяду :girl_haha:
Макса с ветрянкой, пускай поправляется :)
Сама обследуйся и лечись

*Angelochek* 14.02.2014 17:42

Жень, красавицы девочки!
Ритулька довольная и Снежка улыбашечка!
[quote="ЕвгешаС;6353730"]Юль, с первым уроком, хорошо что понравилось
а то я помню свое первое занятие по вождению - пришла домой и истерила, что больше не пойду и за руль никогда в жизни не сяду
Макса с ветрянкой, пускай поправляется
Сама обследуйся и лечись
__________________[/quote]
спасибо
А почему истерила? не получалось
я вот чесно боялась , старалась не показывать свой страх, иногда путалась с поворотниками, сейчас даже в тетрадь себе записала))
жду завтра пойду на мужиной машине тренироваться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6353399"]Юль,с хорошей ездой тебя!!!я по-моему 2-й раз выехала в город,1-ый на автодроме был,тоже страшно было...[/quote]
Свет. мы когда приехали на площадку . там грузовики сдавали экзамен. может поэтому сразу в город поехали

Olechka 14.02.2014 19:42

Наташа! Урааааааааааааааааааааааа!
А техпаспорт, Света правильно говорит, если уж продавать надумаете, тогда и сделаете, или когда будет свободное время и деньги перепланировку узаконить..

Юля! С вождением!

Женя! Девчонки классные, улыбашки такие))))))))))

А мы уже на даче))) сделала картоху во фритюрнице, пивасик в холодильнике... скоро ужин)))
В общем схожу в понедельник в книжный посмотрю, что там есть!
А кружки разные в голове - танцы, вокал, рисование, фигурное катание, ин.яз... посмотрим, что подходить будет на тот момент.

Вот и я не понимаю.. обидно, конечно, за Плющенко, хороший фигурист, но что, в нашей стране из мужчин больше никто не катается на коньках? Пора бы уже достойную замену ему найти....и пихать во все соревнования для опыта..

ЕвгешаС 14.02.2014 21:53

Ритульку бабушка сегодня на выхи забрала, Снежка спит - красота
а главное тишина :)

QUOTE=*Angelochek*;6353827]Жень, красавицы девочки!
Ритулька довольная и Снежка улыбашечка!

спасибо
А почему истерила? не получалось
я вот чесно боялась , старалась не показывать свой страх, иногда путалась с поворотниками, сейчас даже в тетрадь себе записала))
жду завтра пойду на мужиной машине тренироваться))
[/QUOTE]

Спасибо Юль :girl_in_love:
Да мне показалось что я так плохо все делала, но потом собралась и пошла дальше. И когда перед экзаменом просила доп.занятия у инструктора - он такой: "тебе хватит и так все умеешь и сдашь, не волнуйся" вообщем классный дядечка был, такой спокойный.

[QUOTE=Olechka;6354080]
Женя! Девчонки классные, улыбашки такие))))))))))

А мы уже на даче))) сделала картоху во фритюрнице, пивасик в холодильнике... скоро ужин)))
В общем схожу в понедельник в книжный посмотрю, что там есть!
А кружки разные в голове - танцы, вокал, рисование, фигурное катание, ин.яз... посмотрим, что подходить будет на тот момент.

Вот и я не понимаю.. обидно, конечно, за Плющенко, хороший фигурист, но что, в нашей стране из мужчин больше никто не катается на коньках? Пора бы уже достойную замену ему найти....и пихать во все соревнования для опыта..[/QUOTE]

Спасибо Олечка :girl_in_love:

А я так мечтала поехать в Сочи на олимпиаду, но тут появилась Снежка (о чем я конечно ничуть не жалею и просто ее обожаю) и моя мечта рухнула
Я открытие смотрела прям с замиранием сердца и с сожалением, что раз в жизни олимпиада у нас, а я сижу дома на диване :(
Плющенко очень конечно обидно, но все равно в командных то соревнованиях он нам помог и на том ему спасибо. А тут могли бы и заменить его, тем более такие проблемы со спиной.

Все будет в мармеладе 14.02.2014 22:49

были в гостях у матери,наелась как дурак...еще и пива выпила,вот надо было,а?теперь сушняк замучает....

С днем влюбленных,кстати,всех!

Женя,дочки очаровашечки!!!Это кто такого снеговика слепил?
Как вам на новом месте,обжились?все нравится?а в твоей квартире живут квартиранты?там все в порядке?

Что на этой олимпиаде делать,не,ну если деньги лишние,можно ехать...самый дешевый билет на закрытие 5 штукарей,это на камчатке сидеть и ничего не видеть,ну а если получше хочешь,30 выложишь...а сколько еще там потратишь,не дешевый там городок....

золотая рыбка 15.02.2014 01:39

:fans::yahoo::yahoo::yahoo::wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень,девочки красоточки!!
Юль,а как макс разрешает себя мазать зелёнкой?

про олимпиаду , вот мне понравилось как собчак сказала : эта олимпиада всю сущность русского человека показала , покупаем сумку шанель а живём в съёмной квартире , или идём в ресторан а потом неделю сидим голодом ,потомучто ненашто пожрать , вот и одимпиада , устроили эту беготню с огнём ,смешно просто в сочи вбухали триллиарды , а у самих голая жопа , ни спортсменов не можем вырастить толковых ,ни пенсионерам обеспечить достойную старость, ни жильё доступным сделать..и т.д и тому подобное , короче мне ,лично да же смотреть её противно...скорее бы закончилась,а то давай поженимся из-за неё не показывают:-D

MENAMI 15.02.2014 09:17

Доброе утро!

Евгеш, дочи красотки и так похожи. Такие милахи! Ты представляешь, как у тебя будут две дочи в возрасте лет 15?
я прям жду, интересно так.

Жень, вот я терпеть не могу Собчак, но ее характеристика олимпиады прям как есть
полностью согласна.и тоже смотреть нет желания, хотя раньше я смотрела все-все и спортсменов всех знала. А сейчас наплевать мне на государство и иже с ними. Потому как им на меня наплевать и все законы против меня.

ЕвгешаС 15.02.2014 11:45

Доброго дня всем!
Сижу в раздумьях идти гулять или нет - такая квашня на улице :hysteric:
Я хоть и не люблю морозы, но лучше уж был бы морозец

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6354353]были в гостях у матери,наелась как дурак...еще и пива выпила,вот надо было,а?теперь сушняк замучает....

С днем влюбленных,кстати,всех!

Женя,дочки очаровашечки!!!Это кто такого снеговика слепил?
Как вам на новом месте,обжились?все нравится?а в твоей квартире живут квартиранты?там все в порядке?

Что на этой олимпиаде делать,не,ну если деньги лишние,можно ехать...самый дешевый билет на закрытие 5 штукарей,это на камчатке сидеть и ничего не видеть,ну а если получше хочешь,30 выложишь...а сколько еще там потратишь,не дешевый там городок....[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Свет, мне единственное что не нравится, так это садик далеко
точнее при свободной дороге 5 минут на машине, но с утра тут такая пробка по 40 минут едем :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
такое впечатление что весь город переселился в этот район и ездят на работу в другие районы и все блин на машинах :-E мне иногда кажется когда на мосту стою в пробке, что мост рухнет от такого количества машин :-/ А строить второй мост - денег у города нет :-E
Вообщем посмотрю куда нас переведут из яслей и поближе к саду буду искать квартиру ближе к осени, а может в свою уеду
Квартирант живет, муж регулярно проверяет - все хорошо

[QUOTE=золотая рыбка;6354568]:fans::yahoo::yahoo::yahoo::wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень,девочки красоточки!!
[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6354649]Доброе утро!

Евгеш, дочи красотки и так похожи. Такие милахи! Ты представляешь, как у тебя будут две дочи в возрасте лет 15?
я прям жду, интересно так.

Жень, вот я терпеть не могу Собчак, но ее характеристика олимпиады прям как есть
полностью согласна.и тоже смотреть нет желания, хотя раньше я смотрела все-все и спортсменов всех знала. А сейчас наплевать мне на государство и иже с ними. Потому как им на меня наплевать и все законы против меня.[/QUOTE]

А мне они кажутся абсолютно разными :) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот и мне интересно какие будут :)
зато как драться будут я уже представляю - у нас с сестрой такая же разница в возрасте - постоянно дрались :girl_prepare_fish:, причем мелкая меня все время обижала :girl_haha:

Все будет в мармеладе 15.02.2014 13:09

Привет всем!!!

У меня муж уехал в Иваново с сестрой и матерью за подушками,а я дома с детьми...
у нас тоже все тает,такое впечатление,что в марте уже снега не будет вообще,который день плюсовая температура,все тает....

золотая рыбка 15.02.2014 15:21

урааа, я купила платье)) никогда не носила такой фасон, но выпирающий живот меня на это толкнул)) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=9b17276e8cfa100a417c4f84bfd96b04] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/6028623c8c4289ffd7b8b456aecab43a.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1bebd2290f72d2092e6775a4c6255d8b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/a3a38f9956a3ac7bdec91c29fa5fd7b2.JPG[/IMG][/URL] как вам))) маникюр сделала...всё жду юбилей___)))) осталось придумать что мужу заказать на подарок

MENAMI 15.02.2014 15:34

Жень,хорошо тебе платье! и фасон,и цвет!

а я сегодня Лешку постригла. хотела машинкой, а чего-то не включилась, пришлось ножницами, он вертелся дико и плакал))) волосы жалко было наверное.
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=41615953867dd5489a1749e4bcbc87e9] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/af74e237ea4535e3242bd5fb05f5be19.jpg[/IMG][/URL]

еще у нас появилась живность-рыбка!!! посмотрим,как Аня будет заботиться. потом аквариум купим,Если пойдет дело.
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=378db590a7e8af7a97707eb5fd60166f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/42f4cc762fca6d3df2b03d7106449656.jpg[/IMG][/URL]

золотая рыбка 15.02.2014 15:41

о прикольно, про рыбку , я тоже мечтаю,но не раньше чем лет через 10, с детьми страшно,насыпят им чего нить иуда или грохнут
нифига ты пацана подстригла)) я б ножнецами не смогла ,вертлявые же

MENAMI 15.02.2014 15:52

Да лохматый был.

*Angelochek* 15.02.2014 17:46

Всем привет!
Наташ, Лешу с подстригушками! Я жду когда выздоровим тоже поедем подстригаться, и себе волосы обрежу, надоел бесмысленый длиный хвост, был бы кто смог заплетать, оставила а так одна морока с волосами
Жень, тебе хорошо в платье! Завидую твоей фигуре, родила двоих , одного совсем недавно и такая стройняшка))
Свет, что твои купили в Иваново?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень, Макс спокойно дает себя мазать, сегодня бедный всю ночь чесался, кожа зудела, сейчас намазала зеленкой и фенистил дала
Обсыпан весь , особенно голова и живот со спиной
Наташ, откуда рыбка?
У нас аквариум уже лет 6 , рыбки разные , муж занимается им, я только иногда кормлю их

я с утра на теории была, потом на род.собрание к Дане хотела пойти, а пошел муж, три часа в школе был, я уж думала что то случилось. Оказывается был сборище всех учителей, про каждого говорили.
У Дани две проблемы, опаздывает на первый урок и второе забывает тетрадки, а так вроде учится нормально и поведение хорошее

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.