![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6248913]Доброе!!!
-500. Хотя вчера с мужем за перемирие пивка выпила немного.[/QUOTE] ну хоть у кого то минус :))) [QUOTE=Firewolf;6248931]Всем бобра! Я сегодня 68,3. Но я всю ночь пила. Так что это вода, я так думаю.[/QUOTE] канешн ;) [QUOTE=MENAMI;6248976]....К весам не подхожу, там плюс три кило точно...[/QUOTE] ну теперь за дело ;):connie_1: я как ни странно только 500 гр к своему плюсу прибавила, думала будет больше..... итого 2,5 кг привеса от линеечки.... бум сгонять :connie_1: |
и всем выздоравливать!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;6248931]Всем бобра!
Я сегодня 68,3. Но я всю ночь пила. Так что это вода, я так думаю. Всем больным выздороветь. Сашка тоже на неделе засопливила. Но мы как-то умудрились за три дня справиться. Наверное, это море помогло. Ален, я пропустила наверное, так к чему вы с мужем пришли по поводу поездки?[/QUOTE] Тин, ни к чему... Время еще есть. ОН ДУМАЕТ!!! А у меня мес. не заканчиваются, уже 11 день. Вчера звонила врачу, говорит, после операции норма. Выписала таблы кровоостанавливающие. Смотрим на мое состояние и желания детей [QUOTE=Пушистый Катёнок;6249043]всем привет у меня что-то половина привеса только ушло((( Ален, с отвесом Ирин, выздоравливайте мы тоже всё болеем и болеем[/QUOTE] СПС!!!!!!! [QUOTE=Иринушка;6249191]ну хоть у кого то минус :))) канешн ;) ну теперь за дело ;):connie_1: я как ни странно только 500 гр к своему плюсу прибавила, думала будет больше..... итого 2,5 кг привеса от линеечки.... бум сгонять :connie_1:[/QUOTE] Спасибо. У меня джинсы сваливаются и вчера влезла в шорты, кот. 2 года лежали, я в них не влезала. В обтяжку канеш, но застегнулись и присесть я в них могу И я сегодня така поганка....... Ездили искать доче платье на НГ, ничего приготовить не успела. Итог- пью вино и заедаю яичницей:girl_prepare_fish: Девочки, еще вопрос. У кого какой планшет, если есть. + и -. Муж загорелся, завез меня сегодня в магаз. Но т. к . я в технике 0!!!!!!!, то плечами пожала.......... Мне собственно нужна читалка и выход в нет. |
Всем привет, у меня +400. Вчера была перестановка и начало ген уборки , поэтому на ужин пицца, роллы и тортика кусочек. С понед опять в бой
|
Всем привет, у меня +400. Вчера была перестановка и начало ген уборки , поэтому на ужин пицца, роллы и тортика кусочек. С понед опять в бой
|
[QUOTE=Juliasha;6249317]Всем привет, у меня +400. Вчера была перестановка и начало ген уборки , поэтому на ужин пицца, роллы и тортика кусочек. С понед опять в бой[/QUOTE]
+ небольшой. Уйдет. Тем более ты же кормишь сейчас, вес быстро уходить не будет |
всем не болеть!!! вот надумали!!!
хотя у меня тут тоже болеет старшая,кашель сильный у нее. сухой,в пятницу в школе не были, завтра тоже наверное не пойдет. ничего страшного..а может и сходит,видно будет. днюху отметила,теперь в бой. вечером ввесилась,аж 103,5...вот млять,пожрать нельзя неделю... с завтра на пятидневку сяду или яичку месячную,еще не решила ,надо убирать безобразие это |
[QUOTE=MENAMI;6249852].....вечером ввесилась,аж 103,5...вот млять,[B]пожрать нельзя неделю..[/B].
с завтра на пятидневку сяду или яичку месячную,еще не решила ,надо убирать безобразие это[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ну да, меня тож это раздражает ;):girl_haha: лучше ЯД..... я заметила, что пятидневка конечно сбрасывает, но и набирается на ней запросто..... :( |
Ирин, вот и я к ней склоняюсь по этим же причинам и сорваться меньше хочется.
|
Всем привет! У меня -200, ушел вчерашний привес:)))
|
Доброе!!!
Я стою! |
Доброе утро!
Ирина, с отвесом тебя! |
[QUOTE=MENAMI;6249909]Ирин, вот и я к ней склоняюсь по этим же причинам и сорваться меньше хочется.[/QUOTE]
там потому что более разнообразно, и мяско каждый день и количество почти не ограничено.... [QUOTE=Чихкошка;6250155]Всем привет! У меня -200, ушел вчерашний привес:)))[/QUOTE] с отвесом :))) [QUOTE=Аленушка82;6250171]Доброе!!! Я стою![/QUOTE] долго? %-0 я ещё плюсанула :girl_prepare_fish: хоть ужин был в пять вечера, но правильным его не назовешь.... ещё и творогом с вареньем шлифанула :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6250196]там потому что более разнообразно, и мяско каждый день и количество почти не ограничено....
с отвесом :))) долго? %-0 я ещё плюсанула :girl_prepare_fish: хоть ужин был в пять вечера, но правильным его не назовешь.... ещё и творогом с вареньем шлифанула :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕЕ:-D:-D первый день. 3 дня отвесы- 300, 300, 500 Думала сегодня плюсану после вина то, но нет 62, 5 как вчера |
У меня со вчера -1кг. Итого 102,5.
варю себе яйца. Всем хорошей недели! |
[QUOTE=Аленушка82;6250200]НЕЕЕЕЕЕЕЕ:-D:-D
первый день.[/QUOTE] аааааа... фигня ;) [QUOTE=MENAMI;6250212]У меня со вчера -1кг. Итого 102,5. варю себе яйца.[/QUOTE] удачи ;) |
Всем приветик!!!
Бегло вас перечитала, смотрю я в выходные не одна такая. В субботу вес был 74.500, а потом понеслась душа в рай. В субботу я не расчитала свои силенки и перепила. Текила, текила....вчера мне было безумно плохо, выпила 3 литра воды только утром, и потом еще попивала))) Так что я сейчас похожа на шарик((( Плюс еще отмечали Данино ДР, соответственно никаких систем не было. Сегодня +2,400...жесть...беру себя в руки! |
Всем привет!
У кого отвесы с отвесами У кого привесы - быстро в бой с набранным))) У меня еще минус 100 (Итого 102, 8) общий привес сначала беременности , на сегодняшний день +1,3кг Я вчерась нагенералилась, так еле-еле бускопаном тонус согнала, думала, все капец - опять в больничку ехать((( |
Наташа, с отвесиком тебя!
Ты давай там аккуратнее, фиг с ней с уборкой! Главное самой беречься! |
[QUOTE=natallial;6250235]Наташа, с отвесиком тебя!
Ты давай там аккуратнее, фиг с ней с уборкой! Главное самой беречься![/QUOTE] 26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают. |
Спасибо, девчат!
Тотошка, аккуратнее давай! Береги мужика! Девчонки, давайте все в строй! А то все в выхи расслабились по-моему! А мы врача ждем, пока не придет, не буду укладываться, а то только уложишь и приходит( |
Тотошка, аккуратнее!!!
Береги себя и ляльку! |
Наташк, помнишь мультик про чертенка № 13 ? : -люби себя, начхай на всех :-D:-D:-D
Иринк, поправляйтесь ;) Наташ, все плюсанули в выхи :) будем сгонять :) |
[QUOTE=Чихкошка;6250243]Спасибо, девчат!
Тотошка, аккуратнее давай! Береги мужика! Девчонки, давайте все в строй! А то все в выхи расслабились по-моему! А мы врача ждем, пока не придет, не буду укладываться, а то только уложишь и приходит([/QUOTE] Спасибо. Мы тоже врача ждем. Таська гриппует или еще чем болеет - темпа 3 дня. Анька кашляет, как мужик. Я в легком шоке. я поняла почему худею...у меня не получается есть после 19.00 пока детей ужином накормлю, пока спать уложу....потом уже самой лень вставать и есть. спать хочу - больше, чем есть [QUOTE=Аленушка82;6250246]Тотошка, аккуратнее!!! Береги себя и ляльку![/QUOTE] Да как тут побережешься-то. Будет бардак, будет скандал, а оно мне надо. Вот отлежусь на праздники в роддоме, приеду и посмотрю на его порядок., за 10 дней с 2-м детьми. Машку к бабушке специально отправлю. вот тогда уже моя месть будет страшна:-E |
Всем привет! У меня -200. Это при том, что легла под утро. Неплохо, думаю.
[QUOTE=Тотошка;6250238]26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.[/QUOTE] Гинипрал и попить можно... Мне выписылали по четвертинке таблетки каждые четыре часа. Ночью не удобно было по будильнику вставать и пить. Но главное результат. |
[QUOTE=Иринушка;6250253]Наташк, помнишь мультик про чертенка № 13 ? : -люби себя, начхай на всех :-D:-D:-D
Иринк, поправляйтесь ;) Наташ, все плюсанули в выхи :) будем сгонять :)[/QUOTE] так я себя люблю, только скандалы на детях отражаются, а мне это не надо... сегодня адвокат на слушаниях, на неделе встречусь, если смогу... составим конракт и этому козлу подарочек на новый год сделаю:-E |
[QUOTE=Firewolf;6250255]Всем привет! У меня -200. Это при том, что легла под утро. Неплохо, думаю.
Гинипрал и попить можно... Мне выписылали по четвертинке таблетки каждые четыре часа. Ночью не удобно было по будильнику вставать и пить. Но главное результат.[/QUOTE] Точняк! Его же пропить можно.ЗАвтра сгоняю к своей врачихе, пусть выпишет бесплатно, его должны выписывать вместе с верапамилом. ведь это до 38-й недели. |
Тина,с отвесом тебя! почему не спала почти?
Наталь, береги себя! и не дури! у тебя кроме всего прочего гормоны шалят сейчас. до рождения сына моську кирпичом и на все его возмущения (мужнины) отвечай: а нам,,беременным,все равно)))) |
Спасибо :) Да сначала работу работала, потом что-то уснуть не могла.
|
[QUOTE=Firewolf;6250255]Всем привет! У меня -200. Это при том, что легла под утро. Неплохо, думаю.....[/QUOTE]
ага, неплохо :) |
Привет, я еще не взвесилась. С утра только воду пила пока. Сча со всеми детьми разгребусь, дойду до весов
|
Приходила врач, у нас просто сопли. А муж ларингитом меня пугал( теперь в больницу на прием тащиться через неделю(
|
Взвесилась, +100, получается +500 от линейки . Сегодня веду себя прилично
|
[QUOTE=Juliasha;6250523]Взвесилась, +100, получается +500 от линейки .[B] Сегодня веду себя прилично[/B][/QUOTE]
я тоже :-D:-D:-D на обед вареная треска, огурчик с помидорчиком и грейпфрут, а ужин наверное кефирный будет ;) |
сфоталась в пуховике с сапогами и в шапке своей смешной, которую муж обхаил :-D
зеркало снизу заляпано :connie_1::girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/02066a5886c74fd8bb02f8a5e60b5301][IMG]http://i023.radikal.ru/1312/df/190f2a8e9d04t.jpg[/IMG][/URL] |
Ир, клево!!!!!!!!!!!
|
Я себе сегодня платюшко купила. На НГ. Вот такое.
[URL=http://keep4u.ru/full/0e6b44978c9f29d64b23cb41a9da516b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/12/16/0e/0e6b44978c9f29d64b23cb41a9da516b.jpg[/IMG][/URL] Теперь думаю как обыграть. Поясок чет не катит. Думаю об длинных бусиках |
[QUOTE=Аленушка82;6250756]Ир, клево!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;6250771]Я себе сегодня платюшко купила. На НГ. Вот такое. ......Теперь думаю как обыграть. Поясок чет не катит. Думаю об длинных бусиках[/QUOTE] а по моему ничо и не надо..... классное, на тебе бы позЫрить ;) |
Ирин, клево! ты прям девочка в этом образе, мне оч нравится)))
мой муж тоже не любит смешные шапки Ира, Тина, с отвесами у меня -400 всем выздоравливать Тотошка, ты там поаккуратнее, малыш важнее порядка. я в Б вообще когда угрозу поставили и чуть в больницу не упекли лежала, а муж вокруг меня носился. на порядок забила. |
Вечером мужа попрошу сфотать или детей, когда со школы придут. И покажу
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |