![]() |
[QUOTE]я лет до 20 пила воду из под крана
потом как-то фильтры пошли [/QUOTE] ну у меня про фильтр не было вопроса...был только из под крана или нет:) [QUOTE]я никогда сырую воду не пью, даже после фильтра стараюсь не пить, либо кипячённую, либо минеральную. [/QUOTE] Не...ну если так ставить вопрос-я вообще ни какую воду не пью-ни сырую,ни миниральную,ни кипяченую..и в семье и в моей и у родителей никогда такого не было...:-/ |
Пельменииии
Хочууу Надо налепить А мне все лень Точнее я не умею как муж А учиться лень))))) ему некогда Не ну Юль Ну я кипятить ему специально ж не буду Я сырую из фильтра пью У нас знакомые делали эти фильтры Фирма огромная Я знаю, что к чему и что там действительно ничего нет после фильтра Фильтры кувшины я не воспринимаю если честно Все Вроде все дела сделала Надо рагу приготовить на завтра Кате И подумать, что Ульяне на ужин И уложу спать буду дальше банки щакрывать Вчера баклажаны сделала..две банки маленьких и одну малюську...т.к.осталось Мамане дала попробовать...грит оооооо оч вкусно Делай еще типа А я ж не ем...не знаю вкусно или нет Все по наитию |
а что делала с баклажанами?
Я вот вообще не знаю..что из них готовят..не делала ни разу:-/ |
Юль, делись рецептом баклажан
а то я их люблю очень. Но не знаю как сделать я до 20 лет пила из под крана не фильтрованную вот открываешь кран, наливаешь в стакан и пьешь сейчас у нас кувшин. Но тут хорошая вода. Многие очень прям так и пьют не фильтрованную. Тип тут чистая но мне боязно и на вкус она другая а в Карелии мы с родника возили. Так. К. Очень плохая вода была. И в кувшине желтая. Был у нас фильтр хороший с отдельным краном, но потом мы переехали и там трубы старые были и чет муж сказал не подходит там вот стали возить воду для питья [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, я так люблю домашние пельмени. Но лепить их не хватает нервов ни у меня, нумужа Покупаем готовые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне завтра на УЗИ надеюсь Всёхорошо И хочется узнать, кто там))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], удачного похода на УЗИ!!!;)
А меня во время Б отбило от мантов и пельменей, прям не могу запах их переносить. Если муж хочет, отправляю его в кафе/ресторан, но дома ни ни))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я тут ещё кабачок кольцами жарила с чесноком, очень вкусно. Я сразу пару умяла)). |
Катюш,удачного узи:girl_in_love:
Завтра расскажешь:) Я так в первую Б. запах пиццы не переносила...просто до Б. мы после работы оч. часто ходили в Милано у нас...ели пиццу с девочкой с работы...а потом узенала,что Б. и мы как всегда..потопали...это было начало токсикоза..и после этого...я ещё лет 6 лет этот запах пиццы терпеть не могла....аж до рвотного рефлекса...потом прошло:) А я последнее время кабачки либо жарю с фаршем и сыром.Уж очень мужу и маме моей нравятся..ну дети овощи вообще терпеть не могут((((Или делаю рагу из кабачков овощное с мясом...просто вместо картофеля кабачок... Сейчас сижу...делаю коллажики...соседке с деревни...у неё 4 детишек...муж не русский..поэтому имена у детей соответственно тоже... Сын увидел...фотка младшего её сыночка на коллаже: Сын-Ой,Муратик..мой любимый:) (а он маленький-ему 2 года всего).. Я-Так ты же с Айной больше дружил... Сын-НЕЕЕЕЕ...мы уже расстались:-! На этом месте я аж подавилась:-D:-D:-Dкапец..расстались они:-D:-D:-D |
Ахаха, Темик жжет
спасибо, девочки я мясо кусками есть не могу, прям фуу, до 12 недель мясо ни в каком виде не выносила. А сейчас вот фарш отлично: котлетки, пельмешки. Делала куриные шарики с сыром в духовке. Прям мммм кабачки с чесноком тоже люблю я вообще вкусно поесть люблю))) че уж |
А у меня организм чеснок не воспринимает((((Я после него пить хочу ужас как...целый день или ночь могу сушняком страдать..отпиться не могу...даже если чеснока совсем чуть-чуть...бывает желудок болит(((Поэтому я его стараюсь избегать:(
|
У меня уже слюнки текут: кабачки, баклажанчики, пельмешки...:-D
Я сегодня на работе кабачки с соусом ела - вкуснотища!!!:) |
Да прям рецепт
В общем рассказываю на свои вчерашние объемы Значит 4 баклажана размером чуть больше ладони (по длине) у меня просто больше не было Помидоры 1 кг Чеснок 4-5 зубчиков Перец болгарский 3 больших 2 больших моркови Чили перец 1 мал.стручок Соль 1ст.ложка без верха, сахар 2 ст.ложки без верха , уксус 1 ст.ложка Мне мама давала рецепт, но там все 1:1 по количеству штук. А я пока созрела у меня и моркови 4 шт.не было и перца всего три осталось Но мой полуходожественный глаз прикинул, что баклажаны маленькие и будет ок Маман похвалила Грит оч вкусно вышло Итак: Натерла помидоры на терке, без кожуры Проварить пять минут как закипят, добавить соль, сахар и масла растительного 1/3 стакана Порезать морковь, я резала кусочками тонкими, в общем главное не сильно толстыми, а то она не проварится Перец кубиками, без костей ессна, тоже добавила туда Баклажаны почистила Кто-то не чистит Маман, мне сказала, что ей с кожей не понравилось Воот Чеснок я натерла на крупной терке Можно лук вместо чеснока, тогда его спассеровать немного и соотв масла в томат меньше добавить, чтоб сильно жирно не было Перец чили порезала тонкими полосками мм 1-2, и мееееелкими кубиками потом эти полоски Т.е. прям ооооч мелко И все Все добпвила И тушить, помешавая На медленном огне Мать сказала минут 40 Ну так и вышло В конце за минуту уксус добавила, прокипело минуту и все выключила Банки простерилизовала с крышками Налила до верху горячую эту штукенцию Крышку сверху Немного надавливаю на середину, чтоб воздуха не было Я наливаю прям на мм выше горлышка банки Ну и все щакрыла и перевернула Утром все крышки всосались туды Стали впуклые)) В прошлом году всю зиму стояла моя аджика и лечо Ниче не попортилось Я закатки боюсь Которые машинкой закатывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да Банки я в проуессе стерелизую Чтоб сразу ррраз И в глаз )) Ну т.е. на готове чтоб все было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, завтра на узи удачи тебе Скажи потом нам кто Интересно права я или нет, как мне кажется :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про мясо Я вот шашлык с удовольствием поем А вот всякие котлеты, ырикадельки, отварное мясо Не могу Тошнит от запаха Птицу рыбу могу А мясо чет нееее Да и шашлык...люблю Но все время думаю «уххх, как наемся шашлыкаааа» Два кусочка схем и все Не могу С пивом у меня такая же история:-D |
Юль, а высказать предположение кто? интересно же
спасибо за рецепт а я машинкой закатываю. закатываю и боюсь. но вроде пока всё норм ну какие есть банки для закручивающихся крышек, то ими. другие машинкой надо бы сделать баклажаны. у меня как раз 4 штуки лежат. надо только помидоров и перец докупить. но я так поняла помидоры можно и в мясорубке? я на лечо в мясорубке крутила прямо с кожей, не заморачивалась. вышло отлично, я пробовала. а то на терке мне лениво))) ну фсёёё, наделаю баклажан. загорелось прям я ещё зелёные помидоры жду. оч люблю. зеленые помидоры и лук крупно нарезать и варить с маслом, сахаром, солью. ммм. |
Да, Катя
В мясорубке или блендере Не погружном, а в чаше с лезвием таким Я грит закатываю и боюсь))))) Кать, я никогда не предсказывала никому Не пыталась даже предположить Но мне кажется девочка Просто интересно, так или нет)) Так что если узнаешь, колись |
конечно боюсь. я ж в первый раз)))
как повзрываются ещё но мне мама какой-то хороший ключ купила, говорит ни у кого с ним не взрываются ну проверим расскажу, конечно я ж такая, из меня обычно эмоции через край прут я вообще не умею предсказывать я когда Настю ждала, думала мальчик. ну я хотела мальчика когда Диму, думала девочка короче всё наоборот сейчас вообще не знаю 50/50. то кажется девочка, то мальчик просто любопытство уже распирает знать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хочу какой-нибудь сериал или исторический или захватывающий приключенческий и чтоб любофф и ниче не попадается все интересные я похоже уже видела |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, Полдарк не смотрела?
|
Кать
)))))))))) 50 на 50 грит кажется Ххххх )))))) Ну в принципе-то да Третьего не дано)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я со старшей была на 200% уверена, что пацан фиг Лаадно С мелкой мне было все равно действительно Но мне около 16 недель узистка говорит похоже девочка И так я поняла ее, что вдруг я мальчишку хочу Девочка-то уже есть Ну а мне нормалек... две девчонки хорошо На одной волне Но я не понимала.. Как мать моя говорит Я вот, грит, ходила и прям вот всегда знала, что девочки Я чет ходила и ничего не знала)))) |
[QUOTE=Антизолушка;7595247][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, Полдарк не смотрела?[/QUOTE]
Не-а. Спс, посмотрю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, вот и мне мама говорит: ну как ты не чувствуешь она уверена была но мне кажется, в первую Б она просто вот оч хотела девочку, вот и совпало а потом все хотели чтоб мальчик, она уверена типа была мальчик, мальчик и родился совпало так да, две сестренки классно но у меня муж прям так рад был, что мальчик а сейчас чувствую девчонку больше хочет хотя и мальчик классно тоже, с Димкой будут на одной волне может так что мне 50/50 Можно сразу двух и мальчика и девочку))) |
Всем привет.
Я бегу на работу..2 денька бы продержаться и выходные:))) Кать,ещё раз хорошого узи:)))Ждем новостей:) Юль,спасибо за рецепт.Тоже надо будет попробовать..запишу потом:) По поводу предположений пола-я даже ставки делать не буду..все равно так угадать сложно..была бы моя Б. я бы на все 100000%угадала:) Я когда дочкой была Б. у меня было 5 узи и ни разу было не видно кто...НО я вот 6 чувством знала,что девочка и никак иначе...вот не знаю..знала и всё!!!!Имени для мальчика даже не было...и в голову не шло:-/ Во вторую Б. тоже так же была уверенна,что мальчик.Вот знала..чувствовала:) Меня ещё помню на работе спрашивают-Ну ты когда уже на узи?Хочется знать,кого ждешь? Я говорю-я тебе и без узи,так скажу,что мальчика;) И когда мне в 24 недели озвучили...что вроде бы как...скорее всего...я даже и не сомневалась...И в этот раз имя для мальчика было...а для девочки как раз нет... А вообще...меня моя интуиция не подводит....обманывать меня тоже не получается...я вижу,где врут где правду говорят:) |
Юльк, ну всем известно,что ты Ванга у нас
Вот ты и знала))) Всем привет, хорошего вам дня! За окном пасмурно и холодно Но деревья стали менять цвет И некоторые стоят даже двухцветные Очень приятно смотреть на такие яркие пятна среди всей этой серости)))))) |
Всем приветик!!! Я опять на работе, сил моих больше нету... Моя напарница сегодня заболела...:(
Санька так просится дома побыть, а я мать садистка!!!:( |
Всем привет)
Мы от врача Поставили нам синусит Или гайморит по-другому Как и предполагалось.. Выписали антибиотик в уколах И физио после него Кстати предлагали аб не в уколах Не знаю, я сказала, напишите и то, и то Я подумаю)) Как вот лучше цефтриаксон колоть или супракс пить?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю, как вы там уверенны бываете)) Я вот оба раза ниче не чувствовала В смысле кто там Мальчик или девочка Никаких предположений и седьмых чувств.... Всегда удивляюсь, когда говорят "а вот я чувствую, что у меня...." или "у тебя..." Я видимо черствый сухарь%-0 |
Всем привет
девочки, спасибо всем хорошего дня чет я прям очень волнуюсь из-за УЗИ Вика, сыну выздоравливать в антибиотиках я не очень но думаю в уколах нагрузка на организм, жкт меньше если сын нормально уколы воспринимает, есть возможность, то лучше проколоть |
Цефтриаксон болючие просто жесть
Но я за уколы Это лусше чем аб через желудок пить |
Привет девочки!
Вика, сыночку здоровья. Про антибиотик по мне цефтриаксон лучше, только болючий зараза. Сама им гайморит лечила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Катя, удачи на УЗИ, все будет хорошо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я почти неделю в отпуске. Но чет не могу сказать что отдыхаю. То готовлю, то убираю, утром всех по школам и садам разведи, вечером по кружкам разведи. Устала короче. Дома холодрыга жуткая. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тебе во сколько на УЗИ?
[B]Вика[/B], поправляйтесь скорее! По поводу АБ не могу посоветовать, не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], отпуск дома это вообще не отпуск, особенно с детьми) надо выделить на себя хоть какое-то время - в парикмахерскую например сходить, или ещё куда хоть в кино например) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а ты возьми хоть один день, за один день мир не рухнет без тебя на работе?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, про воду вы тут писали. Сначала у нас был фильтр кувшин, достаточно долго был, но он мне надоел, да и накипь никуда не делась из чайника, из чего делаю вывод что неэффективно, ну и вообще надоел переставлять его туда сюда мешается на наших итак небольших кухнях. В этом году наконец фильтр с краном поставили, очень удобно, сразу из крана пить можно вода не отстаивается. И чайник без накипи совсем. А вообще вода везде разная, мы раньше в другом конце Москвы жили, там накипи не было, но там прям хлоркой воняла вода, а здесь хлоркой не воняет, но если воду отключат хоть на час , как например вчера полдня не было, так после этого оранжевая вода сливается часа три четыре, ей даже руки мыть не будешь, не то что пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так я за технический прогресс, да наверное в детстве мы пили из под крана, но может и контроль за состоянием воды был лучше, да и про всякие энтеровирусы мы не слышали, а ща какую только заразу не привозят из заграницы... |
Хотела на дачу на каникулы
Но чет все не срастается... Муж только в пн приедет... Кота не оставишь тут на два дня Да и холодно чего-то И у матери врач зубной во вторник И экскурсии планируются на каникулах, моя хочет В общем сидеть нам в Мск (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кот задрал на сушилку лазать Вся уже с прогнутыми этими прутиками Блин... Засранец Ляжет и лежит Между прутьев телеса свои просунет с лапами и хорошо ему А у меня потом все дугой Наругалась на него Но мне кажется ему пофик |
[b]freken[/b], Юля а что ты боишься кота на два дня оставить? Еды попить лоток и нормально, ничего я думаю с ним не будет, он не такой маленький уже.
|
[quote="freken;7595372"]Между прутьев телеса свои просунет с лапами и хорошо ему[/quote]
это как так он умудряется, Юль?)) слишком гибкий чтоль)) |
[QUOTE=Антизолушка;7595378][b]freken[/b], Юля а что ты боишься кота на два дня оставить? Еды попить лоток и нормально, ничего я думаю с ним не будет, он не такой маленький уже.[/QUOTE]
Не, ему лоток убирать сразу надо Он второй раз не пойдет, если там написано И тем более накакано А в день он писает раза 3-4 Я не баловала Просто он начинает в другие углы писать Если лоток чистый, то проблем нет [QUOTE=Ежевика;7595382]это как так он умудряется, Юль?)) слишком гибкий чтоль))[/QUOTE] Хз Идиот он У меня прут один сломан уже Пришлось всю эту полку снимать с сушилки, чтоб никто не поранился |
Всем привет!
Юль, кот виртуоз))), мой бы рухнул вместе с сушкой))). А мне сегодня только дм отзвонился, из 23 шт 3 вещи есть. Как итог еду в Роспотребнадзор жалобу подавать, судиться с дм, нас уже записали на воск на лубянку на приём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У сынули сопли ручьями, два нижних зуба проклюнулись, бедный , дышит тяжко, деринат брызгаю. Спит часто, слабость видимо, все время глазки трёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас кот тоже в чистое любит, но можем уехать на две ночи. У него 2 лотка. Бывает и мимо сходит, убираю по приезду, понять можно, в грязное не хочет идти. |
В общем, УЗИ я не сделала. Узистка у нас одна и она в больнице. Так что либо 5 октября, либо раньше куда платно сходим
|
Всем приветик!!! А у меня сегодня папа Саню решил забрать, ненадо бежать как ошпаренная в садик!!!:) Так приятно!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, работы не уменьшается...:( Сегодня еще одна девочка с давлением слегла...:( |
[b]Машутка[/b], уходи в декрет, и тогда работа точно отойдет на второй план) хорошо когда есть кому помочь)
[b]Пушистый Катёнок[/b], жаль, тем более так настраивался на сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], а почему суд, деньги они не хотят возвращать? |
[QUOTE=Антизолушка;7595444][b]Машутка[/b], уходи в декрет, и тогда работа точно отойдет на второй план) хорошо когда есть кому помочь)
[b]Пушистый Катёнок[/b], жаль, тем более так настраивался на сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], а почему суд, деньги они не хотят возвращать?[/QUOTE] А зачем мне деньги? Я ж вещи покупала, а не в цирк ходила))). |
Приветы вам вечерние!
Катя, обидно, что узистка заболела Тем более уже настраивалась Ну ничего)) до 5 октября совсем чуть-чуть)) Маша, папа молодец! [b]Мартовская[/b], правильно Так их Нечего честный люд за нос водить! На улке холодно совсем Впереди неделя каникул И погода такая же будет держаться похоже Все Осень наступила Высохли цветы И глядят уныло Голые кусты (((( Ну ладно Не совсем голые... Но все к тому идет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот примерно так он лежит [URL=http://radikal.ru/fp/431l8azti0ian][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1709/c6/09409ea328e1t.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, кот красавчик)))
Да вообще. И все звонят ну кто там у нас? ))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7595456]
Да вообще. И все звонят ну кто там у нас? )))[/QUOTE] Хххх)))) ну как всегда))) Про кота спасибо Иногда он как УО [URL=http://radikal.ru/fp/kbjr7cbu5isam][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1709/cf/aa1649ac5bc6t.jpg[/IMG][/URL] Язык убрать забыл Стал засыпать:girl_haha: Чет столько дел((((( Убираться надо Неохоооотааа Охота лечь и смотреть кино А завтра в школу рано((( |
Классный)))) люблю кошачих.
Ну последний день и каникулы у вас. Красота а нам ещё до ноября учиться |
Да
Каникулы радуют Не смотря ни на что |
[b]freken[/b], кот красавчик, с белой манишкой)
Я тоже всё-таки к кошкам больше чем к собакам, хотя говорят собаки хозяев больше любят, но кошки они такие грациозные и независимые, ну и вообще проще с ними) с собакой на улицу тащиться, а кот с тобой ещё спать завалится, с ним уютно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня ходила на собрание в сад, собрание длилось два часа! Я уже домой бегом летела, к младшей, ппц! На собрании больше про школу чем про сад говорили... Опять в школе открывают классы со следующего года 1-3, то есть 4 класс пропускают, как я когда-то училась, типа для тех, кому в первом классе скучно, которые умеют читать, считать ИТП, я уж думала что может нам туда, НО оказывается туда строго с 7 лет, а нам на 1 сентября не будет ещё, даже если 6 лет 11 мес, все равно не проходишь. Ну ок, пойдем по программе 1-4 значит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё наш логопед объявила что мы попали под какую-то особую замечательную программу, и с нашими детьми помимо индивидуальных занятий проводятся еженедельно и групповые, основанные на нейропсихилогии, все бесплатно, это хорошо. |
[QUOTE]Юльк, ну всем известно,что ты Ванга у нас
Вот ты и знала)))[/QUOTE] Я то,да:-D:-D:-D Мне и сны часто сняться..которые сбываются...и интуиция..и знаки всякие замечаю..мистика блин:girl_haha: [QUOTE]Я опять на работе, сил моих больше нету... Моя напарница сегодня заболела... Санька так просится дома побыть, а я мать садистка!!![/QUOTE] Я ж говорила..надо было бл брать и забить на всех!!!!Напарницу видишь..ничего не остановило:) В вообще..правильно написали-муж вернется и топай в декрет;) [QUOTE]Не знаю, я сказала, напишите и то, и то Я подумаю)) Как вот лучше цефтриаксон колоть или супракс пить??[/QUOTE] Ну тут и сравнивать не чего-цефтриаксон однозначно!!!!! Во первых конечно меньше нагрузки на жкт,уколы быстрее и эффективнее. Цефтриаксон-отличный аб...им и пневмонии и бронхитиы лечат в стационаре.Мы не раз кололи его...старшей в основном(она часто и тяжело болела) [QUOTE]Я почти неделю в отпуске. Но чет не могу сказать что отдыхаю. То готовлю, то убираю, утром всех по школам и садам разведи, вечером по кружкам разведи. Устала короче. Дома холодрыга жуткая. [/QUOTE] Да уж..домашние дела((( Но все равно..отдохнуть бы не мешало и от дом. дел..хотя бы денечек:) [QUOTE]Хотела на дачу на каникулы Но чет все не срастается...[/QUOTE] А я чет не пойму..а чего у вас каникулы так рано:-!%-0 Кот забавный...и на сушилке так устроился))))Акробат)))) Кать,жаль..что с узи не получилось(((( Но не переживай...до 5 реально чуть-чуть осталось:) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |