Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 18.03.2014 11:35

Всем доброго! У меня 65,6. Ползу дальше
С отвесами, девочки :)))

Salamandra 18.03.2014 11:40

Девчонки, привет!!!

Я сегодня взвесилась и обмерилась.

В общем так - вес стоит на месте. (при чем тот, который неделю назад еще поднялся до 120,8 :()
А вот объемы... у меня глаза выпали!!!!!!!!
За прошлую неделю, когда я со спиной мучилась и часто одевала свой резиновый пояс для похудения в целях поддержки своих мышц он дал мне плюсом похудательный эффект! Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила :)
А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см!

так что считаю, неделя прошла успешно! Пояс - мой любимый мужчина!!!! ))))))))))) (только мужу не говорите )))))))))

Думаю теперь как пойду в огород, пояс на попу натяну, пусть она тоже худеет!
А вообще хочу себе термо-штаны купить!
Вот где дюймовочкой стану!!! ))))
По 2-3 часа работы в огороде (а там-сами знаете и наклоны и приседания и нагрузка на руки) и к концу огородного сезона - не узнаете меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Аленушка82 18.03.2014 11:48

Оль, результаты супер!!!!!!!!!!
Главное ведь не вес, его никто кроме тебя не видит. Главное объемы!!!

Salamandra 18.03.2014 11:55

[QUOTE=Аленушка82;6411491]Оль, результаты супер!!!!!!!!!!
Главное ведь не вес, его никто кроме тебя не видит. Главное объемы!!![/QUOTE]

Ален, да мне даже муж сегодня сказал, что "на ощупь" заметил что объемы уменьшились :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я еще вчера в брюках ходила и обратила внимание, что "жопкины ушки" почти из них не торчат, хотя раньше сильно их видно в тех брюках было.

А когда сегодня померилась для отчета в марафоне - таааааак приятно!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, Алён, как твое ушко? Перестало болеть?

Аленушка82 18.03.2014 11:56

Да, Оль, спасибо. Все прошло.

Zemkin 18.03.2014 12:04

Оль, я завидовать начну и требовать что за пояс))))
Обруч надо вечерком чтоли, а то я на спорт подзабила как-то

Иринушка 18.03.2014 12:18

[quote="Пушистый Катёнок;6411384"]У меня -900[/quote]
с отвесом :)))
[quote="Пушистый Катёнок;6411384"]не поверила и 5 раз прыгала на весы[/quote]
отлично :girl_in_love:
[quote="Аленушка82;6411452"]Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску.[/quote]
ну не знаю.....
[quote="Аленушка82;6411452"]Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200............

Это потому что линейку убрала.......
.....2 дня ела гречку, винегрет и кефир[/quote]
наверное от гречки с кефиром все таки отвес :-D
[quote="Juliasha;6411459"]У меня 65,6[/quote]
[quote="Salamandra;6411468"]вес стоит на месте.[/quote]
хм... значит жир уходит ;)
[quote="Salamandra;6411468"]бъем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!![/quote]
СУПЕР!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у меня тож в начале живот хорошо ушёл по объёмам ;)
[quote="Salamandra;6411468"]А вообще хочу себе термо-штаны купить![/quote]
я носила :connie_1: пока сваливаться не стали :girl_haha:
[quote="Salamandra;6411468"]и к концу огородного сезона - не узнаете меня[/quote]
давай :girl_dance:
[quote="Salamandra;6411509"]"на ощупь" заметил что объемы уменьшились[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Zemkin;6411528"]что за пояс))))[/quote]
вот [URL="http://alfa-market.su/shop/index.php?productID=1642"][B]такой[/B][/URL]
тоже щас одеваю ;)

Аленушка82 18.03.2014 12:19

[QUOTE=Zemkin;6411528]Оль, я завидовать начну и требовать что за пояс))))
Обруч надо вечерком чтоли, а то я на спорт подзабила как-то[/QUOTE]

Саш, тебе то куда худеть???
По мне - так ты идеальна!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Malina17 18.03.2014 12:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6411384]Всем привет
Ира, Юля, Марины, Оля, с отвесами!
У меня -900 и 66,1, я даже не поверила и 5 раз прыгала на весы)))[/QUOTE]
С отвесищем!
[QUOTE=Юлик;6411436]Марин,у меня 46-48 размер.Зависит от вещи.Если узкая модель брюк либо что-то дешевое..то там 48..а так 46 в основном:)Верх 46 точно:)
Катюш,с отвесищем!!!!![/QUOTE]
А до 44 не хочешь похудеть?
[QUOTE=Аленушка82;6411452]Привет всем!!!
Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску. Хотя животик и бочка подтянулись, обруч то кручу. Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200. Это потому что линейку убрала, а так плюсовала
2 дня ела гречку, винегрет и кефир.
Может поэтому и минус есть небольшой
ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С отвесиком!
[QUOTE=Juliasha;6411459]Всем доброго! У меня 65,6. Ползу дальше
С отвесами, девочки :)))[/QUOTE]
С отвесиком! Меняй линеечку!
[QUOTE=Salamandra;6411468]Девчонки, привет!!!

В общем так - вес стоит на месте. (при чем тот, который неделю назад еще поднялся до 120,8 :()
За прошлую неделю, когда я со спиной мучилась и часто одевала свой резиновый пояс для похудения в целях поддержки своих мышц он дал мне плюсом похудательный эффект! Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила :)
А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см!

так что считаю, неделя прошла успешно! Пояс - мой любимый мужчина!!!! ))))))))))) (только мужу не говорите )))))))))

По 2-3 часа работы в огороде (а там-сами знаете и наклоны и приседания и нагрузка на руки) и к концу огородного сезона - не узнаете меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
10 см это здорово!:-! Продолжай огородничать!:)))

Мальвина 18.03.2014 12:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6411384]Всем привет
Ира, Юля, Марины, Оля, с отвесами!
У меня -900 и 66,1, я даже не поверила и 5 раз прыгала на весы)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6411452]Привет всем!!!
Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску. Хотя животик и бочка подтянулись, обруч то кручу. Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200. Это потому что линейку убрала, а так плюсовала
2 дня ела гречку, винегрет и кефир.
Может поэтому и минус есть небольшой
ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6411459]Всем доброго! У меня 65,6. Ползу дальше
С отвесами, девочки :)))[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love:
И вас с отвесами!!!
[QUOTE=Salamandra;6411468]Девчонки, привет!!!

По 2-3 часа работы в огороде (а там-сами знаете и наклоны и приседания и нагрузка на руки) и к концу огородного сезона - не узнаете меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Вот это даааа!! 10 см крутоооооо!!!

Надо мне тоже шортики свои достать!!! И на велик в них присесть, за не имением огорода!!!

Юлик 18.03.2014 13:47

Юля,Алена с отвесами:)
[QUOTE]Может поэтому и минус есть небольшой
ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Скорее всего:)
[QUOTE]Короче, объем живота за неделю уменьшился на ..... ТА-ДА-ДААААММММ,..... ДЕСЯТЬ сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж три раза перемерила
А три выхода в огород и по два часа потения при уборке сорняка дали на бедрах по -2см, в руках и в ногах тоже по -2см![/QUOTE]
Оль,отлично:))):)))
[QUOTE]Думаю теперь как пойду в огород, пояс на попу натяну, пусть она тоже худеет!
Вот где дюймовочкой стану!!! ))))[/QUOTE]
У меня есть шорты..я в том году покупала..только не забывай,что время ношения в таких вещах ограничено;)
[QUOTE] да мне даже муж сегодня сказал, что "на ощупь" заметил что объемы уменьшились [/QUOTE]
:girl_haha:Здорово..уже и заметно на ощупь:)
[QUOTE]А до 44 не хочешь похудеть?[/QUOTE]
Знаешь,Марин...не хочу:)
Во первых в таком весе я давно.Я уже много раз писала,что в нем ем все что угодно и когда угодно..да,возможно с годами по объемам получается слегка больше...Ну и потом,тоже уже писала...даже если я весила меньше..и 63 было и 62 все равно он вернулся к 64 потом.Так я лучше буду наслаждаться жизнью в этом весе,чем всю жизнь себя ограничивать...Не..не хочу...я себе и в 64 нравлюсь.
Вот ещё на работу выйду,чтобы калории расходовались и физ.нагрузка была постоянно..и думаю все будет как раньше:)Или хоть бы лето началось...чтобы побольше двигаться...
Можно будет есть спокойно не боясь,что поправишься:)

Salamandra 18.03.2014 14:14

Спасибо, девочки!!!! Я на таком эмоциональном подъеме сегодня! Прям приплясываю весь день )))))))))))))))))

Юль, я знаю, что там всего по 2-3 часа можно заниматься в них. Иначе не только пользы не будет, а еще и вред от перегревания внутренних органов будет.

Зем, пояс именно такой как Ира показала, но я согласна с Алёной!!! У тебя обалденная фигура, отличные параметры и хороший вес! Зачем тебе что-то уменьшать? Просто держать все в это форме :):girl_pinkglassesf:

Zemkin 18.03.2014 14:17

[QUOTE=Аленушка82;6411571]Саш, тебе то куда худеть???
По мне - так ты идеальна!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня [OFF="сфотали"][IMG]http://cs605218.vk.me/v605218593/299b/0M3E-oXfnkA.jpg[/IMG][/OFF]
руки меня прямо раздражают

Аленушка82 18.03.2014 17:50

[QUOTE=Zemkin;6411884]спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня [OFF="сфотали"][IMG]http://cs605218.vk.me/v605218593/299b/0M3E-oXfnkA.jpg[/IMG][/OFF]
руки меня прямо раздражают[/QUOTE]

Ну если только капельку:)

Иринушка 18.03.2014 17:53

[quote="Zemkin;6411884"]руки меня прямо раздражают[/quote]
не, Сашк, жира как у меня там точно нет :-D чуткА подкачать и усё ;)
вот у меня толстые руки ппц.... :girl_sigh:

Аленушка82 18.03.2014 17:55

Я поужинала гречкой без соли и цветнухой на пару. Правда сбрызнула соев. соусом. Хочу отвес завтра!

Salamandra 18.03.2014 18:04

[QUOTE=Zemkin;6411884]спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня [OFF="сфотали"][IMG]http://cs605218.vk.me/v605218593/299b/0M3E-oXfnkA.jpg[/IMG][/OFF]
руки меня прямо раздражают[/QUOTE]

Саш, а ты не качаешь руки гантельками?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно))))

Очень сладкий попался мне :)

Иринушка 18.03.2014 18:14

[quote="Аленушка82;6412359"]Хочу отвес завтра![/quote]
и я хочу :girl_sigh::-D
[quote="Salamandra;6412375"]я грейпфруты распробовала.......может с голодухи, конечно))))[/quote]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Salamandra;6412375"]Саш, а ты не качаешь руки гантельками?[/quote]
качает.... ещё как качает :connie_1:

Аленушка82 18.03.2014 18:16

[QUOTE=Salamandra;6412375]Саш, а ты не качаешь руки гантельками?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно))))

Очень сладкий попался мне :)[/QUOTE]

Сашка по-моему ВСЕ качает!!!
А грейпы я тоже люблю

Юлик 18.03.2014 18:27

Я тоже на яд грейпы распробовала:girl_haha:А до этого терпеть не могла:-/
И я и я хочу отвес завтра:-D:-D:-D
У меня все какие-то испытания..сделала голубцы ленивые...и хожу как лиса облизываюсь....когда сделал,попробовала на чл чутка..вроде вкусно получилось..а дальше усе..а так хота:-!Котлетки не стала лепить,россыпью сделала:)

Almari 18.03.2014 18:29

капец,как только я собираюсь не есть сладкое после 12,так приносят вкусный торт или вафли венские или еще что-нибудь вкусное:-E:-E:-E
уже какой раз так!
эх,выдержать бы до утра:-D

Аленушка82 18.03.2014 18:30

[QUOTE=Almari;6412441]капец,как только я собираюсь не есть сладкое после 12,так приносят вкусный торт или вафли венские или еще что-нибудь вкусное:-E:-E:-E
уже какой раз так!
эх,выдержать бы до утра:-D[/QUOTE]

Убери повыше. Чтоб лень доставать было. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!

Иринушка 18.03.2014 18:32

[quote="Юлик;6412433"]Я тоже на яд грейпы распробовалаА до этого терпеть не могла[/quote]
ага.... :-D
[quote="Юлик;6412433"]сделала голубцы ленивые...и хожу как лиса облизываюсь....[/quote]
самое время о вкусняшках поговорить....
почти все в эти дни на строгаче и время вечер :girl_sigh::girl_haha:
[quote="Юлик;6412433"]а дальше усе..а так хота[/quote]
ох..... :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Almari;6412441"]уже какой раз так![/quote]
держииииись :girl_prepare_fish::girl_sigh:

Almari 18.03.2014 18:34

конечно буду держаться,меня уже достал мой вес,тем более,что я сегодня молодец)
спасибо)
вечером все чаевничать будут у нас с тортом этим гребаным))),а я запасаюсь грейпом и кефиром 1%)

Иринушка 18.03.2014 18:37

[quote="Almari;6412457"]тортом этим гребаным))),[/quote]
че за торт? :girl_pinkglassesf:
а мне уже давно гости тортов не носят.... :-D
я всегда так позорю покупные, так как знаю из чего они..... :girl_prepare_fish:

Юлик 18.03.2014 18:39

Маш,держись..запрячь правда на завтра:bcool:
Мне тоже последнее время одни испытания..как села на диету,так в доме столько всего вкусного:bcool:
А мне даже на завтра не отложить:girl_sigh:
[QUOTE]самое время о вкусняшках поговорить....
почти все в эти дни на строгаче и время вечер [/QUOTE]
:girl_haha:Под вечер самый аппетит:girl_haha:

Аленушка82 18.03.2014 18:39

[QUOTE=Иринушка;6412463]че за торт? :girl_pinkglassesf:
я всегда так позорю покупные, так как знаю из чего они..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ир, а че носить то???
У тебя вечно на выбор какой хошь. Вида 3-4

Almari 18.03.2014 18:40

[QUOTE=Иринушка;6412463]че за торт? :girl_pinkglassesf:
я всегда так позорю покупные, так как знаю из чего они..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Королевский от Палыча,вполне себе сносный,вкусный)
я тоже позорю покупные:-D
кроме Палыча,но выборочно)

Salamandra 18.03.2014 18:40

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: и я хочу отвес!!!!!! А то у меня вес на килограмм больше чем на линейке уже полторы недели держится ((((((((((

Девочки, хочу вам "интимный" вопрос задать...

У вас туалет "по-большому" каждый день бывает?

У меня как только жестко начинаю на диете сидеть - так через день, а то и реже... Мне кажется это не очень хорошо...

Вот в воскресенье когда молокочай пила - было дважды. Утром и вечером.
Вчера в понедельник - все хорошо прошло, а сегодня до сих пор ничего нет.... %-0

Мира 18.03.2014 18:41

[b]Salamandra[/b], Оль, прекрасный результат!!! И это только начало! Пусть и дальше будут такие приятные сюрпризики на сантиметровой ленточке!!!)))

Almari 18.03.2014 18:42

у меня заказ на торт отменился,который к выходным должна была делать,родные уже расстроились))))

Аленушка82 18.03.2014 18:42

Оль, у меня как по часам. Утром чашка кофе с молоком и в комнату раздумий.

Almari 18.03.2014 18:43

[QUOTE=Salamandra;6412471]:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: и я хочу отвес!!!!!! А то у меня вес на килограмм больше чем на линейке уже полторы недели держится ((((((((((

Девочки, хочу вам "интимный" вопрос задать...

У вас туалет "по-большому" каждый день бывает?

У меня как только жестко начинаю на диете сидеть - так через день, а то и реже... Мне кажется это не очень хорошо...

Вот в воскресенье когда молокочай пила - было дважды. Утром и вечером.
Вчера в понедельник - все хорошо прошло, а сегодня до сих пор ничего нет.... %-0[/QUOTE]

Оля,не гневи Бога;)
у тебя отличный результат)
жир превращается в мышцы,а это всегда способствует набору веса в начале,так как жир легче)

Salamandra 18.03.2014 18:48

[QUOTE=Юлик;6412433]Я тоже на яд грейпы распробовала:girl_haha:А до этого терпеть не могла:-/
И я и я хочу отвес завтра:-D:-D:-D
У меня все какие-то испытания..сделала голубцы ленивые...и хожу как лиса облизываюсь....когда сделал,попробовала на чл чутка..вроде вкусно получилось..а дальше усе..а так хота:-!Котлетки не стала лепить,россыпью сделала:)[/QUOTE]

Юль, сегодня на работе искала рецепт тарталеток, и нашла Обалденный ленивый голубец - сразу тебя вспомнила, я прям не поленюсь - найду его и покажу тебе. Может ты именно так и сделала, но я решила, что в воскресенье я его сделаю - я с понедельника же на системе буду, и утром им позавтракаю )))))

[QUOTE=Аленушка82;6412442]Убери повыше. Чтоб лень доставать было. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ооооо!!! За такими вещами лично мне и на Джомолунгму не лень полезть :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Иринушка 18.03.2014 18:50

[quote="Юлик;6412465"]Под вечер самый аппетит[/quote]
о, даааа.... :girl_sigh:
[quote="Аленушка82;6412467"]У тебя вечно на выбор какой хошь. Вида 3-4[/quote]
не, не вечно....
когда диета я стараюсь ваще без обрезков, когда на системе, на утро откладываю....
когда борзею и пью, могу и вечером.... но тааааак стыдно... %-0:-D
[quote="Almari;6412470"]Королевский от Палыча[/quote]
не знаю....
[quote="Almari;6412470"]вкусный)[/quote]
ну я слышала про Палыча, там хоть какой никакой а натур продукт бывает, хоть и не весь....
[quote="Almari;6412470"]кроме Палыча,но выборочно)[/quote]
один раз хотела Крепвиль купить, так как его хотели заказать, почитала, а это блинный.... :-D кароч нашла и адаптировала рецепт, сделала на пробу для себя... :connie_1: блины как блины :-D , правда апельсиновый заварной крем использую теперь ;) в комбинации с апельсиновым бисквитом, дольками апельсина и пропитка апельсиновая тоже естессно :-D и назвала его..... как бы вы думали? АПЕЛЬСИНКА :girl_haha:

Аленушка82 18.03.2014 18:53

[QUOTE=Иринушка;6412495]
один раз хотела Крепвиль купить, так как его хотели заказать, почитала, а это блинный.... :-D кароч нашла и адаптировала рецепт, сделала на пробу для себя... :connie_1: блины как блины :-D , правда апельсиновый заварной крем использую теперь ;) [B]в комбинации с апельсиновым бисквитом, дольками апельсина и пропитка апельсиновая тоже естессно :-D и назвала его..... как бы вы думали? АПЕЛЬСИНКА :girl_haha[/B]:[/QUOTE]

:-D Как оригинально!!!:-D

Salamandra 18.03.2014 18:53

[QUOTE=Мира;6412474][b]Salamandra[/b], Оль, прекрасный результат!!! И это только начало! Пусть и дальше будут такие приятные сюрпризики на сантиметровой ленточке!!!)))[/QUOTE]

Спасибо, Оличка!

[QUOTE=Аленушка82;6412476]Оль, у меня как по часам. Утром чашка кофе с молоком и в комнату раздумий.[/QUOTE]

Ну вот... а у меня как на диете - так и не с чем размышлять... (((
Я все думала зашлакован кишечник или нет - а когда спина болела, я на рентген ходила, мне три клизмы прописали "до" сделать.
Вот выяснила - нифига не зашлакован. Я после той процедуры на три дня без раздумий осталась...

[QUOTE=Almari;6412482]Оля,не гневи Бога;)
у тебя отличный результат)
жир превращается в мышцы,а это всегда способствует набору веса в начале,так как жир легче)[/QUOTE]

Маш, я понимаю, что объемы важнее, но так размышлять мне будет горааааздо легче, когда на весах будет двухзначное число ))))
А пока мне до этого двухзначного - копать и копать.... аж Двадцать кЭгЭ! :girl_sigh:

Аленушка82 18.03.2014 18:55

[QUOTE=Salamandra;6412491]
Ооооо!!! За такими вещами лично мне и на Джомолунгму не лень полезть :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

А мне лень. Я на шкаф верхний засовываю. Это ж надо стул принести, залезть, стул отнести. Мне иногда и утром то лень. А уж вечером и подавно

Иринушка 18.03.2014 18:57

[quote="Salamandra;6412471"]Девочки, хочу вам "интимный" вопрос задать............ каждый день бывает?[/quote]
ага... :connie_1: ттт...
[quote="Almari;6412475"]у меня заказ на торт отменился,который к выходным должна была делать[/quote]
а начала лепку?
[quote="Almari;6412475"]родные уже расстроились))))[/quote]
на обрезки нацелились? ;)
[quote="Salamandra;6412491"]я с понедельника же на системе буду, и утром им позавтракаю )))))[/quote]
а я вот даже не знаю....
пока хочу и понедельник ещё присовокупить.... но может и передумаю.... :girl_sigh:
[quote="Salamandra;6412491"]За такими вещами лично мне и на Джомолунгму не лень полезть[/quote]:-D:-D:-D

[quote="Salamandra;6412501"]когда на весах будет двухзначное число ))))[/quote]
оооо.... как я ждала этот момент :girl_dance::-D
а теперь 7-ку хочу увидеть :connie_1::girl_in_love::girl_haha:

Мира 18.03.2014 18:58

[B]Иринушка[/B], вот скажи ну почему под вечер так жрать охота? ведь обмен веществ типо замедляется... Я вот что интересно утром как то не особо кушать хочу...порой через силу ем и без удовольствия (если правда вкусняшку не заначила какую нибудь))))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.