![]() |
оль хорошо все..дети там отдыхали ползали по травке..темик в ванночке искупался..наелись шашлыков...было короче весло,хоть и пьяненькие были бабушки,дедушки и муж..еще в бане мылись..скину немного Фоток в вк..
еще катались с мужем на велике..до енисея сегодня по деревне катались пока бабушки с детьми водились))..правда я один раз с велика упала на горке на скоростном затормозила на ноге синяк и головой ударилась.. спали в тесноте...я сначало с детьми на 1,5 кровати потом муж в 5 утра отправила на др кровать а сам лег с ними..свекровь заходит а муж в обнимку с детьми спит,я Дениса забрала и мы проспали до 7.30 потом Темик проснулся и толокар включил.. покрестили удачно...в церковь привезли как раз мощи святого и иконку прикладывали к ней..дети вели себя очень хорошо не плакали даже... только у ДЕниски всю ночь темпа была горячий был..градусника не было но я чувствовала что горячий хорошо что нурофен взяла..т.к не думали что останемся если темпа ночью поднимется то вызову врача а если нет то во вторник врачу покажу идем на взвешивание и манту показать.. наши крестные с крестниками[URL=http://radikal.ru/f/s008.radikal.ru/i306/1407/8d/a1b856915bf5.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1407/8d/a1b856915bf5t.jpg[/IMG][/URL] и бабушки,дедушка с внуками [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i406/1407/f7/a6f792148d12.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1407/f7/a6f792148d12t.jpg[/IMG][/URL] |
Лен просвяти темную, что такое толокар?
|
жень вот[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i416/1407/8b/099198e21319.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1407/8b/099198e21319t.jpg[/IMG][/URL]
|
Оленька, все собрали, сбор закрыла) оплатила в пятницу все) завтра последнее исследование и в четверг ложусь уже.
|
Анечка,блин!!!!!!!!!!а я не знала,что ты сбор открывала(((((((((ждала и прозевала(((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6595214]Анечка,блин!!!!!!!!!!а я не знала,что ты сбор открывала(((((((((ждала и прозевала((((((((([/QUOTE]
Да ничего, Светик! Главное что уже все оплачено!))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6595226]Да ничего, Светик! Главное что уже все оплачено!)))[/QUOTE]
это то конечно главное,но я все опять проворонила:hysteric::hysteric::hysteric:меня всегда нужно носом тыкать:girl_sigh: |
[quote="Mammo4ka;6592675"]Нику свекровь колобком называет, а я пузырьком)) она даже когда идет свекровь все время говорит: "Ну и куда ты покатилась?" вся в складочках, и на руках и на ногах, щеки большие хомяковые и тоже пивной живот)))[/quote]
А у моей никогда складочек не было. Гладкая вся, но когда сядет - брюхо пивное вываливается, щёки стекаются на грудь и такой маленький Будда))))) [quote="~Sibiryanka~;6592754"]просто у меня в этом бзик какой то...[/quote] Маме седативного перорально)))) Вчера Мурзяку свою выгуливала и на площадке было ещё 2 девочки с нами - 1.3, 1.9. Та которой 1.3 деочка была очень крупная, 3 Арианки наверное и по словам мамы пошла за 3 дня до 9 месяцев. Вторая девочка, которая 1.9, такая же стройняшка и стесняшка как наша, бабушка девочки сказала, что пошла она в 1.2. Моя же ссыкло редкостное - тащила меня везде за руку, стоит отпустить - сразу визжит и ищет меня, но когда увидела мяяяяяячик..... Мама пофиг - втопила за ним))))))))) Не переживай, у всех всё по-разному, пойдёт, никуда не денется)))) Ты не дашь ему шанса не пойти)))))))))))))))))))))) [quote="~Sibiryanka~;6594804"]жень вот[/quote] О! У нас на даче точно такой же! Вещь супер - неубиваемый)))) С днюхой старшего! [b]Mammo4ka[/b], ну слава Богу! Вылечивайся скорей от этой бяки и больше не болей! Девочки! А мы в пятницу приехали домой. Вот что значит, что меня не было 2 месяца - квартира грязная пипец и заброшенная. При этом муж помыл посуду и кухню. Стирки гора огроменная, пылище кругом. полы как-будто муж ходил не разуваясь, а на следующий день здесь днюху дочи отмечать %)%)%) Это было что-то)))))) Ну ничё, более-менее просвет появился, а гости ничего не заметили))) Отметили хорошо - приходили крёстные Арианкины. Крёстная в сентябре Мурзяке крёстную сестру родит, посмотрела на пузик и захотела прям скорей такой же)))))) Закрыли вчера с мужем на пробу 3 банки помидор. Посмотрим, что получится. На вид у него вкусные, а у меня красивые)))))))) По приезду всала на весы и ахнула(((( Вот он отдых и неправильное питание во что выливается. Но со следующего года, я надеюсь, у нас отдельное жильё, со своей кухней будет и думаю проблема решиться))))) А сейчас надо чуток скинуть ибо даже для Б накопления через чур) |
[b]Marishka_P[/b], да конечно пойдет)))но бзик есть с толокаром быстро ходит...я ВК фоток скинула..сегодня еще добавлю..вчера крестнаая нашей мафии скинула фоток а нет тупил...
спасибо)))) мой Темик сегодня пораненный на балконе упал а там бетонка..кровь текла он орет..обработала забинтовала..спать уложила вот проснулся кашу поел и веселый..еще машинкой поцарапал под глазам.. |
[quote="~Sibiryanka~;6595435"]мой Темик сегодня пораненный на балконе упал а там бетонка..кровь текла он орет..обработала забинтовала..спать уложила вот проснулся кашу поел и веселый..еще машинкой поцарапал под глазам..[/quote]
Скока приключений с утра %) Ну главное, что ничего серьёзного. У вас день болячек, а у нас день неряхи - вся вывозилась в еде и, что самое страшное, в дюфалаке %) |
[b]Marishka_P[/b], это да...сейчас пообедали отмокают в ванной...я напротив сижу в комнате поглядываю..
сходила еще ними анализы денискины сдала и минибук получила на денькин годик.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], ии как минибук?
|
ну достался почти на халяву вроде нормально)только маленький..еще мне наградку дали)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с наградкой!!!!!
|
[b]Marishka_P[/b], спасибочки))не ожидала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня Темик у Денисы все забирает что дениса берет или садится на машину то Теме сразу нужно.. |
[quote="~Sibiryanka~;6595607"]у меня Темик у Денисы все забирает что дениса берет или садится на машину то Теме сразу нужно..[/quote]
А так очень часто у детей. Ты с этим борешься или пускай сами разбираются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6595607"]не ожидала)))[/quote] Это вдвойне приятно))))) Старшего, если мне память не изменят, не долго кормила |
[b]Marishka_P[/b], мы с рождения на смешанном а с 3 мес искусственник...
конечно объясняю что нужно делится как тв садик пойдешь он будет делать так пока денис не заноет.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], ну в садике-то полюбас научат делиться мне кажется)))) Твои кстати во сколько утром встают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, моя научилась с кровати слезать. Я её учила полгода назад, но безуспешно и я забила на это дело - ну нет, значит нет) После деревни привозим и наблюдаем картину как доча, переступая через свой страх, сползает попой с кровати - так забавно))))) Аккуратненько так, медленно, постепенно, схватясь мёртвой хваткой за покрывало, аккуратно балансируя спускается, но когда "земля" долго не нащупывается ногами ручонки-то дрожат сразу и паника во взгляде, но слезает ибо обратного пути нет)))) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6594804]жень вот[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i416/1407/8b/099198e21319.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1407/8b/099198e21319t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот же блин понапридумают названий))))модных)))раньше мы это просто называли каталкой))))):-Dа я то думаю что за невидаль такая:-D |
[b]evgeshka[/b], хахаха)))) ну да)))
[b]Marishka_P[/b], да скорее всего)))мои встают в 6,30-7 |
[b]~Sibiryanka~[/b], рано как! А ложитесь вы когда?
|
Привет девочки. Ленок с наградкой и посылкой!
Ариашку с умелками!я лерку тоже как то учила,нл она никак,а потом хоп и сама)))) А у нас дома лазарет(((у обоих страшнейшая гнойная ангина с темпой под 40.....у лерки кризис вчера был,темпа весь день, не ела ничего,выла весь день. Сегодня темпы слава богу нет,но не ест ничего,воет меньше.... У севки сегодня кризис(ужас...вчера обоим даже литическую делала,сегодня ток старшему. Антибиотики сразу подключила((( это мы вчера так в аквапак собирались...благо погода испортилась и мы не поехали( |
[b]*Flower Life*[/b], Батюшки! Чтож вс так накрыло-то??? Да ещё и летом! Выздоравливайте скорей!
|
[b]Marishka_P[/b], Темик ложится в 20-21..а Дениска в 12 ночи..
сходили на прием...весим всего 11400...ну хоть прибавили 400 гр..и рост всего 76 см..прививки перенесли..так как температурим..горло красное..понос был 3 раз...все таки дам наверное смекту.. [b]*Flower Life*[/b], спасибо))тебя тоже))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], с привесиком! Моя если 10 будет весить, то это прогресс. В 10 месяцев 8800 весила, в 11 не ходили, посмотрим скока сейчас будет. Только не знаю когда пойду - жарища невозможное и не хотелось бы дочу по жаре таскать. Мы с ней вечером гулять ходим пока, а до этого дома тусим ибо дома прохладней и искупнуться можно когда захотим)))))
Девочки, а чем кстати малышам горло лечат??? |
[b]Marishka_P[/b], мне кажется ромашка и миримистин...
|
Я даю мирамистин, лизобакт(таблеточки),тонзилгон(капли),и еще антибиотики подключила, т. К. Гнойная(((еще анаферон, генферон, нурофен и цефекон. Короче залечиваю по полной!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен с хорошей прибавочкой вас! Мы в год были ростом такие же, но на 2 кг меньше)))) |
[b]*Flower Life*[/b], поправляйтесь скорее! И ты сама не сляг! Профилактику проведи себе и виферон!
Мне перенесли мою процедуру на понедельник изза каких-то перебоев в поставках препарата... Тусуемся на даче))) жара-хорошо там)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, у нас вес 11 кг и рост 75)) |
Всем привет!
Олечка, держись, пусть скорее детки выздоравливают, если пока не едят не страшно, главное чтобы пили больше.. Лена, мои тоже так просыпаются, в основном 6-630, но в 8 вечера отбой иначе у меня крыша поедет :girl_prepare_fish: Анюта, набирайся сил и удачи с лечением!! Девочки, у всех уже детки показывают пальчиком что хотят? мой еще нет.. что-то меня напряг вопрос врача |
[b]*Flower Life*[/b],
[b]Mammo4ka[/b], спасибочки девочки)))) [b]Оливка[/b], у меня родители все говорят зачем так рано укладывать..а муж старшего по режиму ложит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] марина мы не показываем ,мы и пирамидку не собираем,кубики не складываем.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], [b]*Flower Life*[/b], а как вы даёте?
[quote="Mammo4ka;6597360"]Лен, у нас вес 11 кг и рост 75))[/quote] Точно пузырёк! Небось вкусненькая очень))) [quote="Оливка;6597373"]Девочки, у всех уже детки показывают пальчиком что хотят? мой еще нет.. что-то меня напряг вопрос врача[/quote] Не, моя только пальчиком показывает "где у мамы нос/глаз/рот/ухо?" и всё пока [quote="~Sibiryanka~;6597453"]марина мы не показываем ,мы и пирамидку не собираем,кубики не складываем..[/quote] Моя тоже пирамдку и кубики не собирает, а только разбрасывает и хохочет |
[b]*Flower Life*[/b], Олечка выздоравливайте!!!!!Как жалко деток, вот так все разом...Тебе сил и терпения, не легко одной без папы. Держись!
[b]Mammo4ka[/b], Анют держим кулачки, пусть все пройдет хорошо! [b]Оливка[/b], Марин, мы тоже не показываем. Кроме носа глаз...Странная врач,они только только речь начинают понимать... Принести да уже многое принесет..(пульт, тапки,мяч, носки, трусы и тд) ... Ту недавно коры были, одела днем памперс(так то мы днем без них), он в него пописил сказал мне СИК и давай рукой полы вытирать, а там сухо:-D, как я обычно говорю ему кто насикал и иду тряпкой вытирать))):-D вот он все и повторил))) Мы с завтра только начинаем врачей проходить... А весим 9700 и рост 79см.. [B][COLOR="Purple"]Темочку(МаШунька) с годиком!!!![/COLOR][/B] Поздравлялочка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6597187#post6597187[/url] [URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/a/1/aa1d068ca5f50ab32476c4ffa04ef73d.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и еще, Оль, ты для меня самая настоящая озорница!!!!!! Ты была бесподобна!!!! Главное как Мисс весна так 3 человека, а как озорница один...:girl_prepare_fish: Непорядок!:hysteric: |
[quote="Наталья06;6597581"]Ту недавно коры были, одела днем памперс(так то мы днем без них), он в него пописил сказал мне СИК и давай рукой полы вытирать, а там сухо, как я обычно говорю ему кто насикал и иду тряпкой вытирать))) вот он все и повторил)))
Мы с завтра только начинаем врачей проходить...[/quote] Прикольно! А моя, когда ползает или ходит, подбирает всякую гадость с пола - я ей "Брось! Кака!" и отбираю. Вчера взяла мою балетку, увидила, что я к ней уже иду и говорит "Кака!" протягивая мне балетку)))) |
сегодня дала детям диски и коробочку так в коробочке стержень был..Дениска и Темик одевали диски на него как пирамидку___
|
[b]~Sibiryanka~[/b], вот видишь как хорошо, а говоришь не собирают))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6597585]Прикольно! А моя, когда ползает или ходит, подбирает всякую гадость с пола - я ей "Брось! Кака!" и отбираю. Вчера взяла мою балетку, увидила, что я к ней уже иду и говорит "Кака!" протягивая мне балетку))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D У нас при слове кака бросает и удирать)))) В поликлинике прям водит меня везде, на руках уже сидеть не хочет, выгибается.. Дома тоже ходит, аккуратно, сосредоточенно))) |
[b]Marishka_P[/b], видать долго не давала пирамидку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а мы сидим на руках..зато Тема ураган а не ребенок__))) |
[quote="Наталья06;6597621"]В поликлинике прям водит меня везде, на руках уже сидеть не хочет, выгибается.. Дома тоже ходит, аккуратно, сосредоточенно)))[/quote]
Моя тоже не особо на руках сидит - вне дома ей ходить хочется, а дома преимущественно ползает и сидит что-нибудь ковыряет. На кровати со мной не тусит больше - сразу слезает и сваливает. Вчера перед сном не пускала её. Доча с одного края начала сползать и упёрлась в меня, чуток вперёд подала и снова сдала назад,только в другом месте и снова в меня упёрлась, попробовала с третьего захода в другое место и снова в меня пятками упёрлась, ещё несколько раз повторила, поняла, что препятствие непреодолимое и начала возмущаться))) Но я всё равно не пустила ибо только вымылись и снова на пол не вариант |
Спасибо девочки! Темпы слава богу нет, но горло сильно болит и беспокоит(((ночью плохо спали(
Наташенька спасибо огромное за комплимент)так прияяятно!!!!!! Моя пальцем показывает и говорит дай, когда что то принести надо, я говорю где носок например, она садится и с деловым видом начинает комнату оглядывать и говорить где где где.... Пирамидку собираем, но не правильно, вразброс... Пирамиду с 4 кубиков может собрать... |
Девочки, решилась наконец-то рульку в пиве мужу приготовить. Надеюсь получится!
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |