![]() |
Сегодня 25 дц, после странных тянущих болей по центру матки, которые длятся два дня, и ощущения наполненности внизу живота все-таки,решила замочить тестик (фото в темке "Бледные вторые полосочки (7)"). Низ живота как камень, прострелы в поясницу...
|
[QUOTE=Romantique;7098972]привет, все правильно для кожи...а я просто не знаю чем еще это жжение заглушить, прописали бору на глицирине, флюконазол раз в неделю, эффекта ноль[/QUOTE]
у меня у младшего ребенка постоянно с 2 до 8 или 9 мес был стоматит (и первый раз я тоже по дурости содой счищала стоматит и потом гелем обезбаливающим мазала (один раз я счистила содой с марлей и увидела что кровоточит) и бурой в глицерине мазала соски но быстро поняла что дело труба кандид есть для полости рта там такой пузырек на палочку наносила и протирала вот хорошо помогает прям :girl_in_love: |
[QUOTE=Romantique;7098975]Натали, это нормальное явление-может и бок тянуть и живот во время о....тем более после вмешательств, которые тебе делали, скорее всего обострилась чувствительность[/QUOTE]
Это да) до О время еще есть. Я и так девчуля чувствительная, просто не думала что до такой степени дойдет) А то что вмешательства могут повлиять не знала я успокоилась, что это бывает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7099019]Сегодня 25 дц, после странных тянущих болей по центру матки, которые длятся два дня, и ощущения наполненности внизу живота все-таки,решила замочить тестик (фото в темке "Бледные вторые полосочки (7)"). Низ живота как камень, прострелы в поясницу...[/QUOTE] Ойой.. Сейчас гляну темку) |
[b]сЫч[/b], спасибо сейчас в аптеке узнаю и пойду сегодня к терапевту еще раз спрошу, что пить от желудка от этого рефлюкса....
|
[QUOTE=Lioness;7098732]
Просто у меня так никогда не было-а в этом цикле на тебе)) успокоила:)[/QUOTE] Вот и у меня так правое яйцо болит!! Уже О вроде прошла, а яйцо болит, особенно когда сижу:-! [QUOTE=Верю в Чудо;7098985] мы приступили к планированию планирования )[/QUOTE] Ура!:))) Держу @@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вернулись с дачи!! Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!!:))) |
ходила я сегодня к терапевту по поводу изменить лечение молочницы, называется больше я сама себе прописывала, чем она...купила пимафуцин в таблетках и клотримазол крем, буду рот мазать...и еще все-равно темная мысль не отпускает, хоть бы не было б. в этом цикле, ПА был на 9ДЦ без предохранения, а прерванный на 11ДЦ, последнее время о. была на 18ДЦ, поэтому я так смело начала пить антибиотики, что месяц точно не залетный, а вот в этот раз судя по графику бт. о. на 15ДЦ, на узи даже не пошла отслеживать о., так как подумала, что месяц пропускаем и пьем таблетки...теперь волнуюсь...
|
Всем привет:)
[QUOTE=Верю в Чудо;7098985]я нормулик))) вот жду на работе экзамена чтоб на повышение пойти,только из повышения мн нравится только график:-D:-D [/QUOTE] А денюшку не прибавят? :( [QUOTE] мы приступили к планированию планирования погода Г.... небольшой депресняк по этому поводу(дожди гроза и так по кругу(((()[/QUOTE] Молодцы)):))) Погода вообще ужас, согласна..( Сама сижу и тухну, только муж радует периодически конфетками:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7099953]Вот и у меня так правое яйцо болит!! Уже О вроде прошла, а яйцо болит, особенно когда сижу:-! А мы вернулись с дачи!! Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!!:)))[/QUOTE] Странно однако) У меня болит сильнее, когда на левом боку лежу:-! До О еще топать)) 10 дц только К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет:) Класно)) Какой молодец!!:))) Теперь будет плавать спокойно и наслаждаться:girl_in_love: |
[quote="Мальвина;7099953"]А мы вернулись с дачи!!
Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!! __________________[/quote]видишь какой сыночек у тебя умница)))...столько всему научился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7099998"]До О еще топать)) 10 дц только К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет[/quote]Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались |
[QUOTE=Romantique;7100011]
Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Romantique;7100011]
Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались[/QUOTE] @@ будем держать! Погода у нас тоже не айс-днем только 18, ветер сильный, дождь...бррр. Лето :) |
[QUOTE=Nebovanil;7100070]@@ будем держать!
Погода у нас тоже не айс-днем только 18, ветер сильный, дождь...бррр. Лето :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я думаю все хорошо будет)) Ох да..у нас 15..Хочется в платишках походить, юбочки..а в итоге кофты да джинсы.. И дома прям фуфу, сыро и зябко |
всем приветик
[QUOTE=Lioness;7099998]Всем привет:)
А денюшку не прибавят? :( Молодцы)):))) Погода вообще ужас, согласна..( Сама сижу и тухну, только муж радует периодически конфетками:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Странно однако) У меня болит сильнее, когда на левом боку лежу:-! До О еще топать)) 10 дц только К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет:) Класно)) Какой молодец!!:))) Теперь будет плавать спокойно и наслаждаться:girl_in_love:[/QUOTE] Денежку ненамного прибавят:girl_prepare_fish: |
[quote="Верю в Чудо;7100089"]Денежку ненамного прибавят[/quote]хоть это хорошо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] и с началом планирования тебя))) |
[QUOTE=Romantique;7100092]хоть это хорошо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] и с началом планирования тебя)))[/QUOTE] это подготовка к планированию,начала пить таблетки,зарплату получу пойду сдам гормошки |
[QUOTE=Верю в Чудо;7100089]Денежку ненамного прибавят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Эх, хоть немножко Жмотяры блин, фу на них:) |
[QUOTE=Romantique;7100011]видишь какой сыночек у тебя умница)))...столько всему научился
[/QUOTE] Спасибо!! Ну прыгал и нырял он всегда, но в нарукавниках!! Страха к воде нет вообще!! А теперь сам, как взрослый!! И проплыть под водой 6м в легкую!! [QUOTE=Lioness;7099998] К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет:) Класно)) Какой молодец!!:))) Теперь будет плавать спокойно и наслаждаться:girl_in_love:[/QUOTE] А в этот раз сколько фоллик и эндик был?? А у меня вроде О прошла, а бт не ростет:( Спасибо !! |
[QUOTE=Верю в Чудо;7100096]зарплату получу пойду сдам гормошки[/QUOTE]
Я помню пошла сдавать эти анализы..ох скок ж денег съело О_О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7100116] А в этот раз сколько фоллик и эндик был?? А у меня вроде О прошла, а бт не ростет:([/QUOTE] Фолик 12 мм А эндик 7.1 мм Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже? |
[b]Мальвина[/b], у меня в том цикле такое было, бт. вообще не росла, хотя судя по замерам о. была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, так у тебя может быть двойня, если по несколько доминантных |
[QUOTE=Romantique;7100124]
Натали, так у тебя может быть двойня, если по несколько доминантных[/QUOTE] Ох ты ж ежик, точно:girl_impossible::) |
[QUOTE=Lioness;7100117]
Фолик 12 мм А эндик 7.1 мм Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже?[/QUOTE] Хороший и фоллик и эндик!! Поздравляю:))) Я ловила и так и так;) [QUOTE=Romantique;7100124][b]Мальвина[/b], у меня в том цикле такое было, бт. вообще не росла, хотя судя по замерам о. была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, так у тебя может быть двойня, если по несколько доминантных[/QUOTE] Я все же еще надеюсь что начнет рости!! У меня до 12мм чаще всегда два фоллика!! А потом все же вперед вырывается один!! |
[QUOTE=Мальвина;7100131]Хороший и фоллик и эндик!! Поздравляю:)))
Я ловила и так и так;) Я все же еще надеюсь что начнет рости!![/QUOTE] Спасибо)) Я даже не знаю почему может не расти БТ после О:( Да, будем надеяться, что вырастет:) @@@@@@ [QUOTE]У меня до 12мм чаще всегда два фоллика!! А потом все же вперед вырывается один!![/QUOTE] В ср узнаю чего там происходит, по крайней мере болит у меня ПЯ, левый молчит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Против двойни ничего не имею)) Чем больше деток будет-тем лучше) А так конечно сразу с двумя сложно |
[QUOTE=Lioness;7100117]Я помню пошла сдавать эти анализы..ох скок ж денег съело О_О
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Фолик 12 мм А эндик 7.1 мм Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже?[/QUOTE] это да а куда деваться проверить надо:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7100208]это да а куда деваться проверить надо:)[/QUOTE]
Это да) |
[QUOTE=Lioness;7100141]Спасибо))
Я даже не знаю почему может не расти БТ после О:( Да, будем надеяться, что вырастет:) @@@@@@ [/QUOTE] У меня я это списываю на то, что сейчас не хожу на работу, следовательно, ложусь и просыпаюсь как попало, бывает и 5 часов не сплю!! Но сегодня ттт пошла вверх!! |
[quote="Мальвина;7100416"]Но сегодня ттт пошла вверх!![/quote]как хорошо, что так...
а я вчера видела свою подругу, она месяц назад родила и мне показала малышку свою, у меня аж сердце замерло, я так давно не видела маленьких таких....такая хорошая, маленькая и просто слов не передать мои впечатления, ттт на нее, пусть растет здоровенькой...ну такая крошка и я даже и не представляю, что у меня Ванюшка такой был, как будто не со мной это было, а с кем другим, так хочу малыша....Господи, помилуй и услышь меня |
[QUOTE=Мальвина;7100416]У меня я это списываю на то, что сейчас не хожу на работу, следовательно, ложусь и просыпаюсь как попало, бывает и 5 часов не сплю!!
Но сегодня ттт пошла вверх!![/QUOTE] А, вполне возможно Отлично!)):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7100459].. так давно не видела маленьких таких....такая хорошая, маленькая и просто слов не передать мои впечатления, ттт на нее, пусть растет здоровенькой...ну такая крошка и я даже и не представляю, что у меня Ванюшка такой был, как будто не со мной это было, а с кем другим, так хочу малыша....Господи, помилуй и услышь меня[/QUOTE] Я тоже давненько маленьких не видела) Все будет! Сейчас с болячкой разберешься и в бой:girl_in_love::) |
Я уверена, что сложности и какие-то проволочки на пути к нашим мечтам нам даются не просто так, а чтобы событие произошло в нужное время (лучшее) и с необходимым багажом знаний и опыта. Поэтому,[B]Romantique, [/B] скоро все будет замечательно! ;)
Мои новости с полей. Тестик утренний Клеа блю выдал бледную-бледную синюю полосочку (для динамики нужен был Эвик, конечно, но муж вечером не нашел).Фото, к сожалению, выложить не могу. Мой фотик на телефоне просто не выдержал нагрузки в последнее время - сдох :) Вчера ночью проснулась от состояния, как будто лежу на лодке, которую качает, днем ощущение не пропало, к нему прибавился ( с интервалом в 2 часа) накатывающий приступ тошноты, - то после съеденного, то самой собой резко. Вчера днем немного мазнули светло-светло коричневые выделения. Сегодня тошнотик был, как проснулась, сейчас нет. Слава богу. Непередаваемое ощущение, конечно... Грудь не болит, живот периодически потягивает несильно, сегодня стало тянуть в пояснице справа. И еще из ощущений. Дня три как повысилось либидо...оно просто шкалит :girl_haha: |
[b]Nebovanil[/b], да кроме эвики другие тесты тормозы.... ждем жирных полосочек...
Да,думаю мое время придет когда - нибудь |
[B]Nebovanil[/B]Тест тормозит наверное по сравнению с эви))
Но полосочка есть и ощущений полный набор:) Я думаю, что все таки это оно:) Тихонечко поздравляю, ура ура!!:))):girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7100836][B]Nebovanil[/B]Тест тормозит наверное по сравнению с эви))
Но полосочка есть и ощущений полный набор:) Я думаю, что все таки это оно:) Тихонечко поздравляю, ура ура!!:))):girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Но рано-рано еще :) я, конечно, сама в шоке от букета ощущений и от Эвика, но пока не вижу четкую вторую, не расслабляюсь-готова к нежданчику от М....:bcool: |
[QUOTE=Nebovanil;7100873]Спасибо! Но рано-рано еще :) я, конечно, сама в шоке от букета ощущений и от Эвика, но пока не вижу четкую вторую, не расслабляюсь-готова к нежданчику от М....:bcool:[/QUOTE]
Букет ощущений это нечто и непередаваемо:) Понимаю, хочется четкую жирненькую полосочку:girl_in_love::connie_1: |
[QUOTE=Lioness;7100905]Букет ощущений это нечто и непередаваемо:)
Понимаю, хочется четкую жирненькую полосочку:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE] Хочется! Ох,как не жду сегодня М...:-/ |
Всем привет:)
[QUOTE=Nebovanil;7101632]Хочется! Ох,как не жду сегодня М...:-/[/QUOTE] Как там дела у тебя?:) |
[b]Nebovanil[/b], эй, дезертир, ты когда уже в ББ переберёшься?))
|
Девочки, сижу тихонечко, не дергаюсь - М нет :) тестики пока ярче не становятся...
|
я все надеялась, что у меня не будет этой паранои..а почитаешь ..и начинаешь придумывать)))
прям вот мне через два дня после О казалось,что грудь больше стала(но куда???она и так 5 размера),что низ живота тянет и что везде колит и поясница болит)))))потом проехала в метро раз за последние не знаю сколько,что-то тошнило..и аппетит вроде стал больше)))))))температура 2 дня 37) вот только рано об этом))) а я все ищу))))Причем..эти ощущения сегодня резко пропали, кроме аппетита и походов в туалет)) вот и думаю..О была 8..или 9 утром))ПА 6 и 10...М должны быть 22 или 23....буду ждать) |
[QUOTE=Nebovanil;7102072]Девочки, сижу тихонечко, не дергаюсь - М нет :) тестики пока ярче не становятся...[/QUOTE]
Отлично:girl_in_love: Если 1дз то я думаю могут быть еще бледными) На днях думаю поярчают:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна Южная;7102081]я все надеялась, что у меня не будет этой паранои..а почитаешь ..и начинаешь придумывать))) прям вот мне через два дня после О казалось,что грудь больше стала(но куда???она и так 5 размера),что низ живота тянет и что везде колит и поясница болит)))))потом проехала в метро раз за последние не знаю сколько,что-то тошнило..и аппетит вроде стал больше)))))))температура 2 дня 37) вот только рано об этом))) а я все ищу))))Причем..эти ощущения сегодня резко пропали, кроме аппетита и походов в туалет)) вот и думаю..О была 8..или 9 утром))ПА 6 и 10...М должны быть 22 или 23....буду ждать)[/QUOTE] Я тоже начиталась и всеее-понеслась, все признаки вылезли:girl_haha: Будем ждать и держать @@@@:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила к Г, фолик справа замер, слева растет:) Эндик тоже растет, в общем все хорошо:connie_1: Будем мониторить) |
[QUOTE=Lioness;7102270]Отлично:girl_in_love:
Сходила к Г, фолик справа замер, [B]слева растет:) Эндик тоже растет, в общем все хорошо[/B]:connie_1: Будем мониторить)[/QUOTE] чудесно! ;) |
[QUOTE=Nebovanil;7102463]чудесно! ;)[/QUOTE]
Если честно-сама не могу поверить, что все в порядке наконец-то, ттт:) |
Всем привет)))
Меня опять блатуют на эту должность, одно начальство переспорило другое. Все нервы гады вымотали, то нет то да ... А у меня тем временем начало тянуть левый яичник.. И мы это дело не проморгали) Капец я не знаю что будет, просто капец...очень запуталась что мне больше надо... Но радует что в воскресение едем в тур зону на 5 дней... |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |