![]() |
да конечно и самое главное настрой, все пройдет легко ))) Быстрее бы началось )))
|
[b]MamaPomidorki[/b], успокоила))) Буду настраиваться и ждать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], начнется!!!! Рано или поздно! Главное чтоб с детками все хорошо было. |
Привет пузики! Я за вами подглядываю! Так волнительно,уже вот вот и вы с малышами! Легких родов вам!
|
[b]alenabarsik[/b], спасибочки, так хочется уже масика на ручках подержать )))
|
[b]alenabarsik[/b], спасибо!!! Подглядывай на здоровье))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, как сыночек?? |
Вечер добрый всем.
Мы снова по гостям, здорово все же, что человек сидит, а то в ближайший год-полтора особо по гостям не расходишься, хотя вот у друзей дочка, ну такой ребенок спокойный, диву даюсь, ну не ужели такие бывают. Чувствую себя на 5 месяц.))) Все прекрасно, ничего не болит, правда синоптики говорят, что как было супер резкое похолодание, которое не смотря на метиочувствительность я совершенно не почувствовала, щас будет такое же потепление, интересно, как будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b],по поводу веса не переживай, если именно твой организм будет готов, то ты и 4,5 родишь и не заметишь, если все начнется само, никто тебя не будет стимулмровать и т.п., все разрывы чаще всего от стремительности и стимуляций. Люба, приветствую! Не пропадай.) Где Саша наша? |
[b]Alena25[/b], с выпиской)))))))))
[quote="Акулочка;6847885"]С сыном вся порвалась. Представляю, что в этот раз будет((([/quote] спокойствие, только спокойствие .настройся на позитив. мне 2 раза эпизио делали, 3 раз все прошло супер, бригада была класс, помогли родить так что не разрывов ни разрезов. ну давайте уже кто нибудь рожайте ))))))))))))) |
[QUOTE=Акулочка;6848053][b]alenabarsik[/b], спасибо!!! Подглядывай на здоровье))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, как сыночек??[/QUOTE] Хорошо! Сейчас гостим у свекрови. Щеки уже отъели)) животик мучает нас,боремся с коликами |
Всем привет! Я тут) у меня просто гнездование, я всю квартиру вычищаю, пока энергии море)) я вообще люблю убираться, но все что-то сил не было. Вчера кроватку собрали, я вещи половину перегладила. Сейчас пойду холодильник размораживать.
Так что мы готовимся) |
Доброе утро всем!
[b]Деметра[/b], спасибо. Таак настраиваю себя на позитив, что ночью во сне тройню родила:-D [b]alenabarsik[/b], растите, щекастики!!))) А животики пройдут скоро... немного подрастете. [b]Ванильный Сахар[/b], приезжай ко мне!!! И у меня уберешься:-Р Шучу конечно. Но меня последнее время тоже приступы чистоты мучают. |
[b]Милая-Мила[/b], хорошо что чувствуешь себя хорошо, мне в последнее время тоже как то легче...
[b]Ванильный Сахар[/b], не пропадай, гнездование это хорошо, подготовить квартиру к новому жильцу...Я уже все приготовила, только кровать не собрали, но она уже дома стоит, ждет. [b]Акулочка[/b], пошли уже рожать... |
[b]KattyMama[/b], я думала почему-то ты в эти два дня родишь, но уже сидите до 12,чтоб всей семьей отметили. А там потрудишься, последнюю тарелочку поможешь и сразу в РД!.))
[b]Акулочка[/b], представляешь, а у меня даже треники регулярные прекратились, изжога замучила ночью, но я дуреха на ночь апельсинов натрескалась. [b]Ванильный Сахар[/b], чихни на меня, тоже поубираться охота, но днем на меня нападает спячка.)) [b]Деметра[/b], ой, можно я! У нас РД открылся, чистенький, убранный, отделение для недоношенных должны были установить. |
[b]Милая-Мила[/b], я уже не загадываю, юстолько раз думала что уже рожаю)))) Интересно в РД сразу стимулировать начинают или подождут, я согласна на стимуляцию 15 числа )))
|
Доброе утро!
Саш, с неделькой! И мне пинка для уборки, лень ужасная... только готовить хочется |
Кать, я согласна, пошли!!! :-)
Ну уж ты что выдумала! Нечего до 15 сидеть!!! Брысь в роддом!!! [b]Милая-Мила[/b], а я наоборот без апельсинов и хурмы не могу! [b]MamaPomidorki[/b], думаю в определенный момент торкнет, и сама пулей все уберешь)))) |
[b]MamaPomidorki[/b], ты мой брат!.))
Я убирать не хочу, а вот что-то испечь, приготовить, салатик, блинчики, то прям в кайф.))) [b]KattyMama[/b], вот у нас не стимулируют, то есть в потологии лежала, проложили девочку, у нее было 40,3 дня, она спокойно лежала да 41, просто ей делали КТГ, наблюдали, не знаю, чем все закончилось, я выписалась раньше, чем она родила, так спокойненько и лежала, ела, спала, курить бегала.))) а как тюлень сегодня, как бы не заболеваю, спать охота, и душно, открыла бы все окна разом... |
Всем привет, дома Ксенечка вела так же как и в больнице , я уже и убрала немного и постирала и наготовила ))) Интервал между кормлением у нас пока 3 часа. надеюсь так и останется.
Вчера к нам приходили наши близкие друзья малышку обманывать подарков на дарили, я ещё днём и поспать успела |
Всем кому лень, но надо убираться, апчхи на вас))) я даде мужа заразила гнездованием, он балкон доделать решил))
[b]Alena25[/b], какие вы молодцы) чего вам надарили?) я наверно всех попрошу деньгами дарить, а мы на них потом стульчик для кормления возьмем. Лен, такая Классная ленеечка у вас с Ксеней) мой любимый цвет )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], спасибо за недельку) как Иринка? Заживает личико? |
[b]Alena25[/b], ну ты как электровеник))) Еще и друзей приняла... Я не могу в первые дни никого видеть! Хочется с семьей побыть. Герой ты.
[b]Милая-Мила[/b], меня похоже нужно пинать, чтобы готовить, не хочется мне ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с Ромкой нагулялись сейчас. Снежок идет, не оч.холодно, красота. Так я такая голодная!!!! Сейчас буду радовать себя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, с линеечкой тебя новой. Саш, а тебя с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вот подумала, мы сидим- сидим, а потом как пойдем одна за другой рожать:-D |
[b]Акулочка[/b], я тоже подумала об этом утром, и еще и нетерпеливые февралята к нам примкнут!.)
Сегодня я баловать себя не могу, изжога, будь она неладна, и вообще состояние паршивое, как будто заболеваю... [b]Ванильный Сахар[/b], хочу тоже, чтоб деньгами, сами найдем им применение. [b]Alena25[/b], ты герой, а Ксюша умница, хорошо ведет себя. Как мне уже тоже охота на своего мальчика посмотреть!!! |
Милочка, я тоже уже очень хочу увидеть доченьку. Всегда представляю на кого похожа будет? А иногда думаю, увижу и пойму, что где то я ее видела уже))
Поясница тянет второй день уже у меня.. |
Привет девченки!!! Сашуль с неделькой!!! Леночка а тебя с выпиской и ленеечкой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки скоро увидите своих чад:)! Катюша что то твой сынуля не хочет со своего теплого домика выходить:) |
[b]Kissa85[/b], Инн, привет. А Катюха кормит хорошо сынулю своего))) Вот он и сидит. А если бы горчицу с чесноком ела, он порадовал бы уже всех своим присутствием:-D Вы как???
|
Боюсь сглазить, но что-то со мной снова странное...
Пошла красоту наводить!.) Потом отпишусь.) |
так я тут с надеждой зашла кого нибудь поздравить а они еще сидят)))))))))))
сейчас будем кидаться в вас памперсами , чтоб вы быстрее родили)))))) будет прикольно если вы все в один день захотите родить)))))))))) мы пробуем уже на животике лежать. получили 6 числа свой первый документ - свидетельство о рождении, сегодня прописали))))))и отправили папу оформлять удостоверение о многодетности))))) |
Юль хорошо правда животик нас начал мучить но сегодня ночью и я даже поспала а то до этого ночи три не очень прошли весим 3300 и с мамой сантиметром меряли 51 см и к нам на диван перебрался только днём в кроватке спит. Юль тебя с хорошим узи а по поводу разрывов со мной лежала девченка на сохранении родила мальчика 4250 без разрывов а я 2700 и с ними так что все зависит как протекают роды и от персонала который принимает роды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы только 13 будем делать свидетельство выходные, а мы уже третий день на жывоитике лежим перед кормлениеми )). Да надо памперсами покидаться:-D |
Только не памперсами:-D Мы сами уйдем!!!!:girl_haha:
Вероник, с первым документом вас!!!!! Инн, вы тоже молодцы, подросли!!!! Мил, отпишись уж. Хоть у еого-то движуха начинается))) |
[b]Kissa85[/b], у нас праздники не такие длинные)))))))))))
да надо их как то в рд выгонять, а то красоту каждый день наводят)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], спасибо) |
[QUOTE=Деметра;6848729][b]Kissa85[/b], у нас праздники не такие длинные)))))))))))
да надо их как то в рд выгонять, а то красоту каждый день наводят)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], спасибо)[/QUOTE] Может мы мужей красотой радуем)))) А вообще попинайте нас!!! |
[quote="Акулочка;6848732"]Может мы мужей красотой радуем)))) А вообще попинайте нас!!![/quote]
надо не красотой радовать, а папотерапией заниматься, полезно для шейки и для быстрой отправки в рд))))))))))))))) ловите папу)))))))))) |
[b]Акулочка[/b], кажись ложная тревога снова.
Но и это хорошо, а то последние два дня затишье какое-то.) [b]Деметра[/b], муж против, говорит это не гуманно, у сына перед лицом хозяйством своим вертеть. С документиком вас! Покидайте уже, мы ловим!.))) |
Вероника а какими подгузниками вы пользуетесь? А то мы памперсами и пару белых прыщиков выскочило хотя днём вовсе без памперсов и подмываю и голопопим:-/ думаю оо них может, а ночью каждый раз меняю как просыпаеться
|
[b]Kissa85[/b], вот такими
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1501/45/df40292f69ac.jpg[/IMG][/URL] и вот такие в рд брала , тоже понравилось [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1501/d2/7234238664a9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Милая-Мила;6848746][b]Акулочка[/b], кажись ложная тревога снова.
Но и это хорошо, а то последние два дня затишье какое-то.) [b]Деметра[/b], муж против, говорит это не гуманно, у сына перед лицом хозяйством своим вертеть. С документиком вас! Покидайте уже, мы ловим!.)))[/QUOTE] :-Dмужу респект!!!! А я боюсь попотерапией заниматься, да и муж уже не будет, после вчерашнего узи. Уж очень низко мы уже. А еще плацента тоненькая. Страшноооо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Чувствую Вероника с Инной расмешат нас с Милой сейчас, процесс пойдет:))) |
Я тоже в роддом такие брала а домой муж в зеленой взял, но я вчера опять белые купила мне они больше нравятся. А я тоже на эти хагис смотрела но не взяла как они тебе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю их тоже может попробывать |
[quote="Акулочка;6848754"]Чувствую Вероника с Инной расмешат нас с Милой сейчас, процесс пойдет[/quote]
ну вот вам на десерт, хотя может я уже этот анекдот и писала))))))) Муж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись-он убегает. Возвращается через пять минут, а на хозяйстве чупа-чупс привязан. Жена спрашивает: "Ты что с ума сошел?! Что это такое?!" Муж отвечает: "Ну не могу же я к сыну-без подарка! [quote="Kissa85;6848757"]А я тоже на эти хагис смотрела но не взяла как они тебе?[/quote] мне понравились. вот думаю еденичка у нас подходит к концу, возьму наверно хагисс, но 2-ку.у нас еще дома пампы в зеленой пачке 2-ка, но что то один достали попробовать так проснулся весь бок мокрый, видимо еще большие они нам. |
[QUOTE=Деметра;6848767]ну вот вам на десерт, хотя может я уже этот анекдот и писала)))))))
Муж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись-он убегает. Возвращается через пять минут, а на хозяйстве чупа-чупс привязан. Жена спрашивает: "Ты что с ума сошел?! Что это такое?!" Муж отвечает: "Ну не могу же я к сыну-без подарка! .[/QUOTE] :-DЯ умерла от смеха!!! Мужу расскажу как с работы придет!!!! |
Мы тоже с мужем посмеялись с анекдота:-D прикольный
|
А я вот в РД тоже купила небольшую белых единичку, а домой большую зеленых двоечку.
С первым сыном все было ОК, понадеялась, что и в этот раз не будет проблем с попкой. |
Надо купить такие и они даже дешевле памперса
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |