![]() |
[QUOTE=Ася;2224312]как самочувствие?[/QUOTE]
на удивление хорошо:-Р |
и тишинаааа.... рожать что-ли все пошли?
:-D |
Пузяки, привет.
Недельчатых с недельками :) Как самочувствие? Что сегодня новенького? У меня сегодня сонно царство. Целый день практически сплю. |
Я УЖЕ НИКАКИМ ПРИЗНАКАМ НЕ ВЕРЮ СВОИМ,СЕЙЧАС ТОЖЕ РОЗОВО-КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,СПИНА,ЖИВОТ,НЕ ВЕРЮ!8 ИЛИ 9 БУДУ РОЖАТЬ!ВОТ!
|
[QUOTE=Ася;2224643]и тишинаааа.... рожать что-ли все пошли?
:-D[/QUOTE] если бы.......;) |
Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Родила за 6 часов[/B] |
[QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][B]умничка!!! :))) :))) :))) урррааааааа!!!![/B][/COLOR] |
УМНИЧКА!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
[QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Уррраааааааа!!![/B][/SIZE][/COLOR]!:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляем Анютку![/B][/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"] Молодец![/SIZE][/COLOR] |
Девочки я сделаю сейчас поздравлялку???
|
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="6"][B] УРАААААААААААААААА!!!!!Анютка,молодец!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2224812#post2224812[/url]
[B]поздравлялка для Ани[/B] |
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Как же хорошо, тока приехала, и тут такая приятная новость!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Всем добрый вечер :))) |
а мы на свадьбе были, я то нормально, а муж еле доковылял)))), но было здорово, я объелась, стол конечно шикарный был и молодожены были очень рады что мы все таки пришли))))....Я даже тост говорила)))) а меня очень красивой будущей мамой тамада назвала)))
|
[QUOTE=Надежд@;2224843]а мы на свадьбе были, я то нормально, а муж еле доковылял)))), но было здорово, я объелась, стол конечно шикарный был и молодожены были очень рады что мы все таки пришли))))....Я даже тост говорила)))) а меня очень красивой будущей мамой тамада назвала)))[/QUOTE]
Ну вот видишь, какие положительные эмоции :))) А я с квартиры вернулась... Намылась там посуды на год вперед :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2224843]а мы на свадьбе были, я то нормально, а муж еле доковылял)))), но было здорово, я объелась, стол конечно шикарный был и молодожены были очень рады что мы все таки пришли))))....Я даже тост говорила)))) а меня очень красивой будущей мамой тамада назвала)))[/QUOTE]
Надь,рада за тебя,что тебе понравилось:))) :))) :))) а фотки нет??? |
[QUOTE=svetlanavik;2224891]Надь,рада за тебя,что тебе понравилось:))) :))) :))) а фотки нет???[/QUOTE]
неа, мы не брали фотик...:) |
ура!!!!!!!!! как здорово! Анчик молодеееец!!!!!
а мы нагулялись, в последний раз наелась суши и лапшу))) и я решила, что нам тоже пора уже появиться на свет...замучили эти долбанные прострелы! то есть как я поняла прострелы в матку тоже считаются за треники??? |
Девочки, приветик. времени вообще не было зайти.Я наконец-то провела ген уборку. Дома чистота, душа радуется. :))) Но сегодня мое настроение вообще на нуле. Нам должны были привезти кроватку с коляской. мы им звоним спрашиваем во скольк они говорят, что кроватку привезут в 20.00:-[ ] :hysteric: вообще, муж спрашивает, а коляску, на что ему отвечают во вторник :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E в это время мое состояние не передать словами. мы короче собрались поехали в этот магазин. сначала хотели забрать деньги, потом передумали, хотели другую коляску выбрать, но выбора сегодня никакого.:-E Короче сказали, что мы согласны на поставку во вторник, с условием скидки. Она сказала поговорит с директором, девочки я теперь вообще боюсь, главное чтоб привезли, а потом вечером в 18.00 она звонит и говорит, что сегодня кроватку привезти не могут, только завтра :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E б....ть.нет слов. там короче вообще непонятная ситуация. Муж сказал, что если вдруг во вторник не будет, то будем заяву в ментовку писать.он меня сегодня весь день успокаивал, я в слезы. так настроение испоганить. мы целый месяц ждали.... она мне главное говорит, но вам же не сразу нужна будет коляска. у меня аж глаза на лоб полезли, я тут же завелась и наорала, что я вообще просто ее любоваться может буду. :-E :-E короче жесть. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E
|
:))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Анечка,поздравляем!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) Надюш, очень хорошо,что вы были вместе:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |