![]() |
[QUOTE=Кристина20;2352515]А я вот компотик с шиповником варю :mix: ....и шарлотку решила сделать :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
надо тоже что-нить сделать...пока греюсь, ходила анализы сдавать...замерзла сильно... |
[quote=nyrka_12;2352543]надо тоже что-нить сделать...пока греюсь, ходила анализы сдавать...замерзла сильно...[/quote]
А у нас за окном еле заметный снежок шел сегодня :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2352583]А у нас за окном еле заметный снежок шел сегодня :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ООО с первым снегом! рановато в этом году как-то... |
[quote=nyrka_12;2352604]ООО
с первым снегом! рановато в этом году как-то...[/quote] да это какое- то подобие снега было....даже шел недолго и снежинки мелкие были :girl_haha: |
Dobroe utro! mi prosnulis, a tochnee vilezli iz teploy posteli:)
chto-to doma prohladno segodnja... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Rita, s nedelkoy tebja! tebe eshe sovsem chut-chut ostalos:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Кристина20;2352583]А у нас за окном еле заметный снежок шел сегодня :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
aga, s pervim snegom vas!))):bcool: nam tozhe obeshali, ja v ponedelnik chitala. No na ulice solnce vrode i nebo chistoe. Hotja do vechera mozhet vse 10 raz pomenjat´sja... |
[QUOTE=Elena09;2352792]aga, s pervim snegom vas!))):bcool:
nam tozhe obeshali, ja v ponedelnik chitala. No na ulice solnce vrode i nebo chistoe. Hotja do vechera mozhet vse 10 raz pomenjat´sja...[/QUOTE] привет,Лен! на улице дубак!!! в 9 пришла домой, ноги под одеялом, до сих пор не согрелась... |
[QUOTE=nyrka_12;2352925]привет,Лен!
на улице дубак!!! в 9 пришла домой, ноги под одеялом, до сих пор не согрелась...[/QUOTE] ups, ups, ups... znachit segodnja zimniy variant odezhdi na sebja popitajus napjalit:girl_haha: a to mne vecherom na zanjatija eshe ehat. a kogda v domah-to zatopjat? ja chto-to uzhe i zabila. |
Доброе утро! Полуночники проснулись:girl_haha:
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B][I][SIZE="4"]Всех с недельками, и особенно с большими недельками[/SIZE][/I][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL] |
Пипец...у нас +7 за окном:eek2:
Вовремя я ботинки купила.... |
[QUOTE=Elena09;2353042]ups, ups, ups... znachit segodnja zimniy variant odezhdi na sebja popitajus napjalit:girl_haha:
a to mne vecherom na zanjatija eshe ehat. a kogda v domah-to zatopjat? ja chto-to uzhe i zabila.[/QUOTE] не знаю даже...сейчас погода в инете показывает как "0" градусов...бррр. одевайся теплее...правда солнышко пригревает малость |
[QUOTE=Галя;2353044]Доброе утро! Полуночники проснулись:girl_haha:
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B][I][SIZE="4"]Всех с недельками, и особенно с большими недельками[/SIZE][/I][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Галя;2353056]Пипец...у нас +7 за окном:eek2: Вовремя я ботинки купила....[/QUOTE] Dobroe utro polunochnica!;) u nas uzhe neskolko dney 5-7 gradusov. a noch´ju -1-2))) |
[QUOTE=Галя;2353056]Пипец...у нас +7 за окном:eek2:
Вовремя я ботинки купила....[/QUOTE] ага..Галь,у нас "0"...пипец просто |
[QUOTE=nyrka_12;2353073]не знаю даже...сейчас погода в инете показывает как "0" градусов...бррр. одевайся теплее...правда солнышко пригревает малость[/QUOTE]
vrode zhe s oktjabrja v Moskve vsegda topili doma. t.e. vozmozhno uzhe zavtra?!.... |
[QUOTE=Elena09;2353087]Dobroe utro polunochnica!;)
u nas uzhe neskolko dney 5-7 gradusov. a noch´ju -1-2)))[/QUOTE] У нас вчера +16 еще было...эхх... Кончилась лафа... Мама мне с работы пишет в аське, что ехала утром на работу в маршрутке-все кашляют и чихают%-0 . Говорит, прекращай лазить по городу. Придется тока пешком и маску на фэйс:-D |
[quote=Elena09;2353087]Dobroe utro polunochnica!;)
u nas uzhe neskolko dney 5-7 gradusov. a noch´ju -1-2)))[/quote] А у нас +5/+7 днем но ночью вроде ниже нуля не опускалось еще :) |
[QUOTE=Галя;2353103]У нас вчера +16 еще было...эхх... Кончилась лафа... Мама мне с работы пишет в аське, что ехала утром на работу в маршрутке-все кашляют и чихают%-0 . Говорит, прекращай лазить по городу. Придется тока пешком и маску на фэйс:-D[/QUOTE]
aga. a ja shodila k podruzhke v gosti blin, kogda u roditeley bila. U nee dve maljavochki soplivie i kashljali. Tak i ja teper kashljau uzhe pochti nedelu. sopli vrode kak bolee menee proshli... |
[quote=Elena09;2353100]vrode zhe s oktjabrja v Moskve vsegda topili doma. t.e. vozmozhno uzhe zavtra?!....[/quote]
Сказали, "Когда среднесуточна температура +8 будет держаться на протяжении пяти дней" |
[QUOTE=Кристина20;2353105]А у нас +5/+7 днем
но ночью вроде ниже нуля не опускалось еще :)[/QUOTE] esli ti snezhinki videla, znachit opuskalas poluchaetsja?;) |
[QUOTE=Кристина20;2353128]Сказали, "Когда среднесуточна температура +8 будет держаться на протяжении пяти дней"[/QUOTE]
u nas vrode 3-4 dnja pogoda holodnaja. nu posmotrim))) |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |