|  | 
| 
 Мариш, какой кошмар!!!! это вы в каком магазине заказывали? вот сволочи! но ты постарайся не переживать так сильно, понятно, что обидно! а отказаться совсем нельзя??? может в другом магазинчике заказать? | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2225013]Мариш, какой кошмар!!!! это вы в каком магазине заказывали? вот сволочи! но ты постарайся не переживать так сильно, понятно, что обидно! а отказаться совсем нельзя??? может в другом магазинчике заказать?[/QUOTE] Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. :-! муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец.:-E из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель?????:-[ ] :hysteric: :-E не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? :-E вообще.:-E | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))  [B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2225040]Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. :-!  муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец.:-E из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель?????:-[ ] :hysteric: :-E  не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? :-E вообще.:-E[/QUOTE] ааа...ну тогда конечно...вот козлы!!!:-E :-E :-E | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2225073]ааа...ну тогда конечно...вот козлы!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] не то слово :-E | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2225040]Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. :-!  муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец.:-E из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель?????:-[ ] :hysteric: :-E  не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? :-E вообще.:-E[/QUOTE] блин баранов развелось:-! ты тока не нервничай- все будет хорошо и маську свою погладь-а то она тож может психует как и ты. | 
| 
 кстати для разрядки анекдотец: " Говорят,что если человека покусает вампир, то он становится вампиром, так вот, в последнее время меня не покидает ощущение, что вокруг многих покусали бараны":) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2225083]блин баранов развелось:-!  ты тока не нервничай- все будет хорошо и маську свою погладь-а то она тож может психует как и ты.[/QUOTE] Да я весь день своего малыша наглаживаю, а то он после такого переполоха разбуянился, вот недавно только немного успокоился, просто копошится чуток. | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2225091]кстати для разрядки анекдотец: " Говорят,что если человека покусает вампир, то он становится вампиром, так вот, в последнее время меня не покидает ощущение, что вокруг многих покусали бараны":)[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D точняк!!! У меня вообще последние почти девять месяцев такое ощущение не покидает. | 
| 
 у меня мама сегодня заметила, что животик чуток опустился :))) а то муж говорит нет...так он меня каждый день видит! | 
| 
 ладно,девульки, я спатки...чет не собирается вроде моя ляля рождаться сейчас, ну завтра еще посмотрим..всем споки:) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2225109]ладно,девульки, я спатки...чет не собирается вроде моя ляля рождаться сейчас, ну завтра еще посмотрим..всем споки:)[/QUOTE] Спок ночи тебе. | 
| 
 ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА | 
| 
 [QUOTE=Инга;2225116]ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА[/QUOTE] Вот и я такого мнения - лучше поменьше читать:) Не переживай! Все отзывы положительными не могут быть:-/ Всегда найдутся те, которых что-то не устраивает. | 
| 
 [QUOTE=Инга;2225116]ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА[/QUOTE] вот и я тоже про свой поначиталась, все плохо, в принципе так все говорят, что роддом старенький, но я из-за врача иду, ее все хвалят. уже настроила себя, что главное, чтобы операция нормально прошла для меня и самое важное для ребенка, а душ с туалетом старым я переживу. | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))  [B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю с сынулей!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 Инга, а че у тебя линеечки не фунциклируют? | 
| 
 Всем привет!Пожелайте мне удачи в бою:)Схватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи! | 
| 
 Анютка, в добрый час! Легких родов!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2225192]Анютка, в добрый час! Легких родов!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи![/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: | 
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |