Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 29.03.2011 22:22

[QUOTE=Maniasha;3364787]Вилочка, даже и не заметно, что ты в положении...а ноги ваще такие стройные![/QUOTE]

да, у меня тогда еще животик умещался в пальто, так как запас всегда есть на животе в одежде из-за груди сверху большой :)
сейчас уже пальто не сходится в районе пупка :-D за месяц резко подрос

Maniasha 29.03.2011 22:25

Я тоже такой же фигурой обладаю: хотя кости не широкие, но плечи, как у пловчихи, грудь большая, талии нет))) бедра узкие, ноги худые, короче, как мужик, но единственное, у меня очень хрупкие запястья, ладони и пальцы (при моей комплекции это очень заметно), у меня даже размер обручалки 16,5.

Вилка 29.03.2011 22:27

[QUOTE=Maniasha;3364809]Я тоже такой же фигурой обладаю: хотя кости не широкие, но плечи, как у пловчихи, грудь большая, талии нет))) бедра узкие, ноги худые, короче, как мужик, но единственное, у меня очень хрупкие запястья, ладони и пальцы (при моей комплекции это очень заметно), у меня даже размер обручалки 16,5.[/QUOTE]

и я как мужик
один в один
плечи массивные, руки массивные (в плечах), талии нет почти, жопа узкая и ноги стройные
если бы не моя грудь - точно мужик :-D
а лапы у меня иго-го, моя обручалка 19го размера :) а средний палец 20го
у меня у мужа 185 и 107 кг - такие же руки :-D

Maniasha 29.03.2011 22:28

Я тоже сейчас еле-еле в свое пальто умещаюсь, блин! А весна все никак не приходит, до сих пор минусовая температура! Еще неделя, и я уже не влезу, а покупать что-то - это кощунство в апреле-то! Зато себе туфлишки прикупила прикольные! Я смотрю, тут все детям одежку прикупают, а мы с мамкой по книжкам детским прикалываемся! Уже штук десять прикупили))) у малыша уже своя библиотека!

Maniasha 29.03.2011 22:31

[QUOTE=Вилка;3364820]и я как мужик
один в один
плечи массивные, руки массивные (в плечах), талии нет почти, жопа узкая и ноги стройные
если бы не моя грудь - точно мужик :-D
а лапы у меня иго-го, моя обручалка 19го размера :) а средний палец 20го
у меня у мужа 185 и 107 кг - такие же руки :-D[/QUOTE]

Ну, прикол! Сестры Зайцевы! В натуре, если б не грудь!!! А у меня муд 193 см и 104 кг, а руки, как у меня, тоже не очень большие, зато лапы!!! 46 размер. Вот думаю, если дочка будет, неужели в папу ростом пойдет??? У него тоже родная сестра, в ней рост 183 см, она еще и плотная. Мать Родина, короче!

Вилка 29.03.2011 22:34

[QUOTE=Maniasha;3364833]Ну, прикол! Сестры Зайцевы! В натуре, если б не грудь!!! А у меня муд 193 см и 104 кг, а руки, как у меня, тоже не очень большие, зато лапы!!! 46 размер. Вот думаю, если дочка будет, неужели в папу ростом пойдет??? У него тоже родная сестра, в ней рост 183 см, она еще и плотная. Мать Родина, короче![/QUOTE]

ну у моего руки крупные, это просто я бой-баба с такими же лапищами :-D
а сестра у мужа 185 :-D у нас не один муж случайно:-D
но она стройная
и нога у мужа 46 :-D
точно сестры зайцевы :-D потерялись в детстве :-D

книги тоже полезная покупочка! я потом позже буду по ходу дела с каталогов заказывать русские книги малышке :)

Maniasha 29.03.2011 22:35

Ладно, пойду я спать! А то муж ругается, что так долго сижу за компом, мол себя не жалко, хоть малыша не облучай! Заботливый, е-мое! Спокойной ночи! Самых приятнейших сновидений!

Вилка 29.03.2011 22:36

Спокойной ночи! Сестрица)))

Maniasha 29.03.2011 22:37

[QUOTE=Вилка;3364849]ну у моего руки крупные, это просто я бой-баба с такими же лапищами :-D
а сестра у мужа 185 :-D у нас не один муж случайно:-D
но она стройная
и нога у мужа 46 :-D
точно сестры зайцевы :-D потерялись в детстве :-D

книги тоже полезная покупочка! я потом позже буду по ходу дела с каталогов заказывать русские книги малышке :)[/QUOTE]

Ща кончусь от смеха!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D потом родим, надо будет фотки не только себя, но и фотки мужей и детей выложить! А то, может, как в индийском кино, по родинкам родню в себе признаем!!!:-D :-D :-D

Вилка 29.03.2011 22:38

[QUOTE=Maniasha;3364860]Ща кончусь от смеха!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D потом родим, надо будет фотки не только себя, но и фотки мужей и детей выложить! А то, может, как в индийском кино, по родинкам родню в себе признаем!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))
позитивный сегодня вечерок выдался)))))

Maniasha 29.03.2011 22:38

Спокойной ночи еще раз, сестра!

Marishka89 30.03.2011 04:40

Приветик:) Неделек с недельками:)

Marishka89 30.03.2011 04:41

А у меня тоже на пузе полоска есть:) От пупка вниз и вверх:)

Marishka89 30.03.2011 04:46

А я вот зубик собираюсь ехать:) Надеюсь ляль не сильно будет переживать:)

Lilyanna 30.03.2011 06:43

Всем привет!!! Неделек с недельками :)

А мы вчера на УЗИ сходили :) Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, все на месте. Весим в 24 недели мы 700 грамм и мы ДЕВОЧКА :) Я спросила дядю доктора не станет ли эта девочка в роддоме мальчиком на что он улыбнулся и промолчал :) Но пирожок показал :) просто вдруг у этого пирожка продолжение с другой стороны есть :) я же не знаю как там все крепится :) :) :) Но мы очень рады что ляля нам показалась и теперь можно закупаться :)
Пока сидели в очереди пробегала мимо моя лучшая подруга - тоже по поликлинике. Я говорю ну посиди узнаешь сразу кто. А доктор когда нас с мужем впускал говорит и подруга пусть заходит :) так что крестная наша будущая нас тоже посмотрела :)
Нас смотрели на обычном и 3Д аппарате, и кровоток и сердечко смотрели как Аленка говорила очень быстро. И сказали что все хорошо :) Экран на УЗИ правда один был но меня пониже спустили и я тоже его видела. Малышка на 3Д узи все нам песни пела :) и язык показала :) наверно рассказывала как ей там живется - или ругалась но не хмурилась :) В начале немножко стеснялась и ручкой прикрывалась а потом разошлась :)
Ходили мы платно за 1000 рублей, с записью на флешку к самому лучшему узисту в городе. :) Вот такая повесть о нашем походе в больничку :)

Lilyanna 30.03.2011 06:47

Вложений: 2
А это мы с дочей в 24 недельки :) :girl_pinkglassesf:
Талия у нас вроде сохранилась, токсикоза не было. Особых пристрастий и отвращений к еде тоже. Не очень любим мясо, но едим. И в начале очень прибило на картошку, сливочное масло и черный хлеб. :girl_in_love:
Полоски на животе я не вижу. Форма пуза - большая :girl_haha:

Почти все методы обещали мальчика, тока один какой-то девочку обещал. Мож криво Будянского считала - не знаю. Остальные сами считают :)

Какие там еще признаки бывают? :girl_haha:

Еще вот такая ссылочка по расчету веса малыша есть [url]http://kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
Мне было интересно наконец узнасть что это за буковки :)

Софьюшка 30.03.2011 07:49

[B]Lilyanna[/B],[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]с хорошим узи,с прошедшей неделькой и с дочечкой!:)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
девочки это прекрасно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
я профессионал уже в этом деле:girl_haha:
пузик девчачий;) аккуратненький.
а про методики эти- с первой у меня все до единой совпали,а со второй-не совпала не одна:girl_haha: по ним она сыночек:girl_haha:
но мы тож ходили к лучшему узисту и я в нем уверена.

Софьюшка 30.03.2011 07:54

[B]olyavokhmina[/B],какая ты стройняшка!:)))идеал))
[B]Танюха[/B],заметно-заметно,что девочка!:))) и ниче не толстоваты,это нормально для беременюшки)))
[B]Вилка[/B] пузик тоже заметный уже)))

Танюха 30.03.2011 08:22

[B]Lilyanna[/B], с хорошим УЗИ и доченькой! И вес у вас хороший! Теперь - вперед по магазинам... :girl_haha: А пузико у тебя совсем небольшое, в самый раз! :girl_in_love:

Танюха 30.03.2011 08:24

[QUOTE=Софьюшка;3365387]
[B]Танюха[/B],заметно-заметно,что девочка!:))) и ниче не толстоваты,это нормально для беременюшки)))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Я бы не различила девочка или мальчик. Вообще, как по пузику определить можно?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.