![]() |
Всем привет))
Лилиана поздровляю))))) |
[QUOTE=Танюха;3365443]Спасибо! :girl_in_love: Я бы не различила девочка или мальчик. Вообще, как по пузику определить можно?[/QUOTE]
по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия:) а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3365623]по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия:) а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так:girl_haha:[/QUOTE]
Что-то я у себя и талии не наблюдаю, и яйца как такового нет... :-D :-D :-D |
всем привет!
[COLOR="Red"][I][B]Lilyanna[/B], с хорошим узи и с девочкой![/I][/COLOR]:))) :))) :))) [QUOTE=Веня;3365623]по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия:) а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так:girl_haha:[/QUOTE] ага. у меня весь живот далеко вперед вылез, на боках его вообще нет |
Девочки всем приветик! Как делишки?
Lilyanna, с хорошим узи вас и с доченькой!!!))) |
Веня с неделькой вас! Растите здоровенькими))).
|
хаахахха а у меня есть талия вроде)))плюс я вес свой держу ну с того момента как сбросила)и яйцом вроде и узи 2 раза пацана показало)))))вот 7-го на доплер пойду спрошу еще раз подтверждение)))
спасибо Валашка,взаимно) |
[QUOTE=Танюха;3365443]Спасибо! :girl_in_love: Я бы не различила девочка или мальчик. Вообще, как по пузику определить можно?[/QUOTE]
[QUOTE=Веня;3365623]по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия:) а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так:girl_haha:[/QUOTE] мальчики как бы "торчат" вперед,а девочки круглее смотрятся))) |
[QUOTE=Веня;3365623]по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия:) а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так:girl_haha:[/QUOTE]
Приветики всем!:) У меня по идее тоже "мальчуковый" живот, весь вперед и талия на месте. И на 13 неделях предположительно мальчик, и по поведению своему смотрю - у свекрови так же все было. А вот мама говорит - живот был такой же и все говорили, что мальчика родит, а родилась я, а она и говорит на родах - ты мой хороший, сынок, а ей говорят - девочка у вас, она - как девочка, это не моё, у меня мальчик:-D :-D |
[QUOTE=Iris_ka;3365824]Приветики всем!:)
У меня по идее тоже "мальчуковый" живот, весь вперед и талия на месте. И на 13 неделях предположительно мальчик, и по поведению своему смотрю - у свекрови так же все было. А вот мама говорит - живот был такой же и все говорили, что мальчика родит, а родилась я, а она и говорит на родах - ты мой хороший, сынок, а ей говорят - девочка у вас, она - как девочка, это не моё, у меня мальчик:-D :-D[/QUOTE] хахахахахаха мама с юмором, молодец))) да я тоже такое не раз слышала,что форма живота это еще не показатель)но я парня чувствую и сордельку его видела в 3Д)))):girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3365777]мальчики как бы "торчат" вперед,а девочки круглее смотрятся)))[/QUOTE]
Ну, мы кругляши еще те... :puz: :-D |
[url=http://gifr.ru/show/077483fff3][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/7/7/077483fff3.gif[/img][/url]
|
кстати я сейчас посматрела у меня есть полоска от пупка вниз и от пупка в верх)это что???)))
|
Всем привет,неделек поздравляю!У мя то же есть такая полоска.Мне сказали это признак беременности:-D :-D :-D и пройдет она когда рожу.вроде так)))))))
|
Девочки, всем доброе утро! :) Лилиана поздравляю тебя!!!!!!!!! Скорей бы и мне узнать кто там прячется. :)
А кровоток видимо быстро посмотрели потому что все хорошо, если бы чу не так, смотрел бы долго наверное. У меня кстати похожий пузик на твой очень! |
olyavokhmina! Ты такая худышка в 28 недель :) Даже не верится что ты там по сладостям специалист с сынулей :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3366095]Девочки, всем доброе утро! :) Лилиана поздравляю тебя!!!!!!!!! Скорей бы и мне узнать кто там прячется. :)
А кровоток видимо быстро посмотрели потому что все хорошо, если бы чу не так, смотрел бы долго наверное. У меня кстати похожий пузик на твой очень![/QUOTE] Приветик!:) С неделькой вас:puz: Растите большими и здоровыми:girl_in_love: |
Девочки привет еще раз :) огромное всем спасибо за поздравления!
Аленка, ты когда пуз покажешь? а то только Вилка и успела его увидеть :) и покупочки ты еще не все показала :) а ну делись :))) |
[QUOTE=Валашка;3366200]Приветик!:) С неделькой вас:puz: Растите большими и здоровыми:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :) могу только показать в платье пуз сейчас, остальные новые пузы у меня на фотике |
Я тут странички с пузами вчерашними записала, приду домой буду смотреть а то на работе только с пузяки фотки показывает, а все радикалом выкладывают :(
С недельками: [COLOR="Blue"][B]Atella, Season, Гербера, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Веня, Alooonka, Пушися, Khokha, Т@ня, Emilie[/B][/COLOR] |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |