![]() |
[quote=Макачка;3053889]Приветик, Машульк.
Спасибо:) Буду выходить по чаще в аську. Все равно делать будет нечего. Ну беру с собой книжки в телефоне и судоку. Но все равно буду вам писать что и как))) Может она меня еще не положит во вторник. Посмотрим. если что я напишу)))[/quote] Дашк, а ты вроде рожать в 4-ке собиралась... Тебя на госпитализацию туда отправят??? Или куда-то в другое место? [quote=Кузечка;3055046]доброе))))что-то мы никак не надумаем(((:-E как у вас делишки?как карапуз?[/quote] Привет, мась. Что-то вы никак на свет не появитесь.... [quote=Yulix;3055189]Дык это слёзки счастья... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мои самые две заветные мечты осуществились... Теперь вот буду воспитывать двух замечательных деток и жить в надежде на третье ЧУДО... А вдруг... когда - нибудь... :girl_pinkglassesf:[/quote] Юлек, если вы сильно захотит, то обязательно получится... [quote=Незабудка;3057340]Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...%-0[/quote] Я думаю, что повода вызывать скорую нет, но надо держать ухо востро.... Говорят, если пробка с кровянистыми выделениями, то рожать через несколько дней... |
[QUOTE=Незабудка;3057340]Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...%-0[/QUOTE]
Натусик привет......я думаю что это нормально.......так что жди может уже совсем скоро:) |
[QUOTE=Незабудка;3057340]Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...%-0[/QUOTE]
со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу:zzz: :zzz: |
Спасибо. девочки! Ну я, в принципе, так и думала.
Как-то всё по быстрее хотелось, а тут как то страшновато стало...:-D |
Анюточка Машенька приветик!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисайка;3057463]со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу:zzz: :zzz:[Здорово )))Продвижения)):))) У меня чего то вообще не чего не отходит:-!
|
[QUOTE=Лисайка;3057463]со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу:zzz: :zzz:[/QUOTE]
Лисайка привет!!!!!! Ты куда пропала????????:) |
[I][B]Привет тем,кто еще пришел))
Нюточка,с неделькой тебя)))как вы? Незабудка,пока не стоит..ток если кровить сильно будет,тогда вызывай..а так жди схваток;)[/B][/I] |
Нюточка дорогая с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь???? |
[QUOTE=Елена-челяб;3057489]Лисайка привет!!!!!! Ты куда пропала????????:)[/QUOTE]
Приветик)) да я сижу иногда читаю вас, а писать как то нету сил)) все время с трениками валяюсь)жду всё.. может сдаваться в роддом поеду, у меня уж 41ая пошла(( как ты?) не готова еще?;) [QUOTE=456097;3057487][QUOTE=Лисайка;3057463]со скорой не торопись, еще может долго будешь ходить после пробки) я вон уже вторую неделю хожу:zzz: :zzz:[Здорово )))Продвижения)):))) У меня чего то вообще не чего не отходит:-![/QUOTE] %-0 оно и не обязательно отойдет, может сразу воды а может только схватки)) а пробка и в роддоме уже отойти может:zzz: |
[QUOTE=Лисайка;3057608]Приветик)) да я сижу иногда читаю вас, а писать как то нету сил)) все время с трениками валяюсь)жду всё.. может сдаваться в роддом поеду, у меня уж 41ая пошла((
как ты?) не готова еще?;) :[/QUOTE] да я то уже готова.........только ляля чувствую не хочет:girl_haha: , а вамто уже пора.........видимо хорошо им в пузодомике живется:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3057423]Нюта78, с неделькой!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;3057475]Анюточка Машенька приветик!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Polino4ka777;3057504][I][B]Привет тем,кто еще пришел)) Нюточка,с неделькой тебя)))как вы? Незабудка,пока не стоит..ток если кровить сильно будет,тогда вызывай..а так жди схваток;)[/B][/I][/QUOTE] привет, пасиб! и тебя!:girl_in_love: я тут с желудочным гриппом валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала коней двину!!!!!!!!но вроде вычухалась! |
Всем еще раз приветик!!!
Пришла жаловаться...Все достало!!!!!!!!!(((((:-E Его родители в каждый наш спор лезут,каждую покупку обсуждают-мы без этого росли,мы без того росли и ничего..Я всегда относилась с уважением и соблюдала дистанцию,глотала,а вчера говорю-Вы хотите,чтоб у нас так же было как 50 лет назад??????Давайте люльку еще сколотим и на петлю на потолок повесим... Еще муж загрипповал,меня кладут в больницу...(((((((( |
[QUOTE=Елена-челяб;3057626]да я то уже готова.........только ляля чувствую не хочет:girl_haha: , а вамто уже пора.........видимо хорошо им в пузодомике живется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) ну главное чтоб ты морально готова была, а лялька уж выберет время)) ну а что, кормят, тепло, хорошо) это как утром из кровати не хочется вылезать, вот и сидят там также)%-0 |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3057722]Всем еще раз приветик!!!
Пришла жаловаться...Все достало!!!!!!!!!(((((:-E Его родители в каждый наш спор лезут,каждую покупку обсуждают-мы без этого росли,мы без того росли и ничего..Я всегда относилась с уважением и соблюдала дистанцию,глотала,а вчера говорю-Вы хотите,чтоб у нас так же было как 50 лет назад??????Давайте люльку еще сколотим и на петлю на потолок повесим... Еще муж загрипповал,меня кладут в больницу...(((((((([/QUOTE] Да уж:-[ ] Ты не переживай))все решенья все равно вы вдвоем только будете принемать)))Сама хочу уже отдельно жить)):-E Ты отписывайся как в больничке будешь)):) |
[QUOTE=456097;3057772]Да уж:-[ ] Ты не переживай))все решенья все равно вы вдвоем только будете принемать)))Сама хочу уже отдельно жить)):-E Ты отписывайся как в больничке будешь)):)[/QUOTE]
Прям наболело,не могу...Реву,мужу сказать не скажешь,все таки его родители,родителей своих расстраивать не хочется,они у меня за 1000 ккм живут... Я с телефона буду к вам выходить!)Я каждое утро проснувшись обязательно вас перечитываю))) Кстати,все хочется чтоб он у меня 4 родился,а почему-не знаю))) [url]http://vkontakte.ru/id2762166[/url] Это я,милости прошу))) |
Убежала спать,сладких всем снов!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Нюта78;3057686]
привет, пасиб! и тебя!:girl_in_love: я тут с желудочным гриппом валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала коней двину!!!!!!!!но вроде вычухалась![/QUOTE] Анюта а ты где его подхватила........бедняжка.........хорошо что тебе полегчало:) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3057845]Убежала спать,сладких всем снов!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сладких снов!!добавь меня)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3057722]Всем еще раз приветик!!!
Пришла жаловаться...Все достало!!!!!!!!!(((((:-E Его родители в каждый наш спор лезут,каждую покупку обсуждают-мы без этого росли,мы без того росли и ничего..Я всегда относилась с уважением и соблюдала дистанцию,глотала,а вчера говорю-Вы хотите,чтоб у нас так же было как 50 лет назад??????Давайте люльку еще сколотим и на петлю на потолок повесим... Еще муж загрипповал,меня кладут в больницу...(((((((([/QUOTE] Люция.........крепись и необращай на них внимания........я представляю как тебя бесят все эти высказывания:-E :-E :-E А в больничку ложись раз ложат.......отдохнешь от всех. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |