Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 05.09.2010 13:10

[QUOTE=Feadin;2226106]Привет, Светик!
Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

приветик Надюш,да вообщем хорошо,сегодня погода такая солнечная хочу погулять пойти,главное,чтобы меня мой таз не подвел:-D
а ты как сама?:)

Feadin 05.09.2010 13:17

Лежу. Гинепрал на отмене, живот часто хватает, каменеет. Думаю, может нош-пу пора принимать? Правда живот не болит, просто ощущения неприятные.

svetlanavik 05.09.2010 13:20

[QUOTE=Feadin;2226163]Лежу. Гинепрал на отмене, живот часто хватает, каменеет. Думаю, может нош-пу пора принимать? Правда живот не болит, просто ощущения неприятные.[/QUOTE]

у меня каждый вечер живот каменеет,как при тонусе,а перед сном живот тянет,как при М.,я пью ношпу,ну не знаю она мне помогает или само проходит,мне в обычной жизни нош-па не помогала никогда%-0

Feadin 05.09.2010 13:27

У меня каменеет, если двигаться начинаю, или в туалет хочу, или малыш активничает, или долго лежу в одной позе, и т.д.
Завтра в ЖК, боюсь, что опять упекут на сохранение. Но моя Г ушла в отпуск, попаду к другой, она вредная и мне совсем не нравится. А еще ей не нравится тот роддом, где я лежала и куда собираюсь ехать рожать. Она всех отправляет в тот, который рядом, а он не нравится мне....

кусяка 05.09.2010 13:44

девочки вот что б такого поделать, чтоб схватки вызвать? живот каменеет и все,никаких других ощущений...я уже даже танцевала-малышу понравилось вроде))) тока папатерапию не советуйте-низя нам.

кусяка 05.09.2010 13:48

[QUOTE=Feadin;2226187]У меня каменеет, если двигаться начинаю, или в туалет хочу, или малыш активничает, или долго лежу в одной позе, и т.д.
Завтра в ЖК, боюсь, что опять упекут на сохранение. Но моя Г ушла в отпуск, попаду к другой, она вредная и мне совсем не нравится. А еще ей не нравится тот роддом, где я лежала и куда собираюсь ехать рожать. Она всех отправляет в тот, который рядом, а он не нравится мне....[/QUOTE]

не хочешь на сохранение- пиши отказ, а в роддом ты в любой можешь обратиться со схватками, ну или др.признаками начавшихся родов- не имеют права не принять. и вообще где рожать-твое личное дело, а не врачихи.
Жаль у нас выбирать не приходится- роддом только один на город и на район...

ЕкатеринкаЗ 05.09.2010 13:56

всем привет!
[COLOR="Magenta"]Надюшки и Белла, с недельками! [COLOR="Black"]
[/COLOR][/COLOR]
я уже настроилась на роддом и рожать на следующей недельке настроилась)))) хоть и страшновато...
а сегодня с утра низ живота схватывало как при диареи (извините)...до сих пор так продолжает...не знаю что это(((

Feadin 05.09.2010 13:56

в июльской болталке кто-то что-то про шампанское с касторкой рассказывал. Не помню точно...

svetlanavik 05.09.2010 14:00

[QUOTE=Feadin;2226187]У меня каменеет, если двигаться начинаю, или в туалет хочу, или малыш активничает, или долго лежу в одной позе, и т.д.
Завтра в ЖК, боюсь, что опять упекут на сохранение. Но моя Г ушла в отпуск, попаду к другой, она вредная и мне совсем не нравится. А еще ей не нравится тот роддом, где я лежала и куда собираюсь ехать рожать. Она всех отправляет в тот, который рядом, а он не нравится мне....[/QUOTE]

я где-то в недели 34-35 пришла к своей Г. и сказала,что у меня постоянно по вечерам тянет живот,она мне сказала,что это из-за того,что я тяжести ношу или типа из-за жары:-! :-! :-! но жара прошла,тяжести я не поднимаю,а живот так и тянет по вечерам:-[ ] ,при этом ничего не назначила,сейчас я вообще на ЖК забила-не хожу туда
а ты думаешь,что тебя обязательно на сохранение положат?это у тебя треники наверное%-0

svetlanavik 05.09.2010 14:01

[QUOTE=кусяка;2226238]не хочешь на сохранение- пиши отказ, а в роддом ты в любой можешь обратиться со схватками, ну или др.признаками начавшихся родов- не имеют права не принять. и вообще где рожать-твое личное дело, а не врачихи.
Жаль у нас выбирать не приходится- роддом только один на город и на район...[/QUOTE]

ты еще дома????я думала ты уже уехала:-D :-D :-D

кусяка 05.09.2010 14:12

[QUOTE=svetlanavik;2226263]ты еще дома????я думала ты уже уехала:-D :-D :-D[/QUOTE]

уедешь тут как же:( малыш не хочет,упирается...щеки уже себе наел,а наружу не хочет. хочу родить сегодня.:-!

Тусенька 05.09.2010 14:31

[QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE]

Молодчинка!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 05.09.2010 14:33

[QUOTE=кусяка;2226294]уедешь тут как же:( малыш не хочет,упирается...щеки уже себе наел,а наружу не хочет. хочу родить сегодня.:-![/QUOTE]

:) :) :)

ЕкатеринкаЗ 05.09.2010 14:35

а у меня какое-то очень сонное состояние, еще и тошнит((((

Тусенька 05.09.2010 14:40

Привет девочки!Мы вчера первый раз гуляли с малышом и с мужем.он нёс его на ручках.Счастливый такой!А сейчас пойдём через лес к бабушке в гости.Дед ещё внука не видел.

кусяка 05.09.2010 14:43

[QUOTE=Тусенька;2226408]Привет девочки!Мы вчера первый раз гуляли с малышом и с мужем.он нёс его на ручках.Счастливый такой!А сейчас пойдём через лес к бабушке в гости.Дед ещё внука не видел.[/QUOTE]

здорово. скорей бы своего потискать:girl_in_love:
не смейтесь, начиталась советов в инете- натираю соски. первый результат уже есть-болят пальцы:girl_haha:

svetlanavik 05.09.2010 15:03

[QUOTE=Тусенька;2226408]Привет девочки!Мы вчера первый раз гуляли с малышом и с мужем.он нёс его на ручках.Счастливый такой!А сейчас пойдём через лес к бабушке в гости.Дед ещё внука не видел.[/QUOTE]

Танюш,как здорово!!!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу со своей малявочкой погулять,а она на выход и не собирается;)

svetlanavik 05.09.2010 15:05

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2226381]а у меня какое-то очень сонное состояние, еще и тошнит(((([/QUOTE]

Кать,у нас с тобой срок одинаковый(это у меня линейка 17 показывает,а так у меня 16)я жду каждый день,что начнется,сегодня утром встала и уже смирилась.....с тем что может 2-3 недели ждать придется.........%-0

кусяка 05.09.2010 15:15

звонила сестра.поругались.не могу больше слышать этот дебильный вопрос. Нет!Б-ь не родила я еще , не родила! :hysteric: можно подумать я могу это скрыть от всех..."ты от нас что-то скрываешь"..:-E :-E :-E :-E
простите,девчонки, но просто сил нет уже, я устала уже плакать...по улице итак хожу шарахаюсь ото всех знакомых...а тут еще родные донимают...вот если б я ей звонила каждый день и спрашивала "ну что нашла работу?" ее б наверно выбесило:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Миленка 05.09.2010 16:57

[QUOTE=кусяка;2226423]здорово. скорей бы своего потискать:girl_in_love:
не смейтесь, начиталась советов в инете- натираю соски. первый результат уже есть-болят пальцы:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :))) :-D :-D :))) :-D :-D :))) :-D :-D
[QUOTE=кусяка;2226555]звонила сестра.поругались.не могу больше слышать этот дебильный вопрос. Нет!Б-ь не родила я еще , не родила! :hysteric: можно подумать я могу это скрыть от всех..."ты от нас что-то скрываешь"..:-E :-E :-E :-E
простите,девчонки, но просто сил нет уже, я устала уже плакать...по улице итак хожу шарахаюсь ото всех знакомых...а тут еще родные донимают...вот если б я ей звонила каждый день и спрашивала "ну что нашла работу?" ее б наверно выбесило:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D А ты так и сделай! Еще и по нескольку раз в день и, главное, с участием в голосе!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.