![]() |
Я спать.......всем пока!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3057902]Анюта а ты где его подхватила........бедняжка.........хорошо что тебе полегчало:)[/QUOTE]
спачала моя мама, потом моя дочка, теперь вот и я:( муж вроде легко перенес, а я вот свалилась....ладно только один день плохо было |
Нюточка, с неделькой тебя дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ты поправляйся, не болей, нам сейчас нельзя :puz: |
[B][COLOR="Black"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
Ну как вы тут??? [B][COLOR="Red"]Недельчатки - с недельками!!![/COLOR][/B] Надумавших рожать не появилось? |
Привет красотулички,как вы? Мы почти закончили ремонт,остальное муж без меня доделает,завтра нас ложат в больничку,говорят,что пора,так как мы крупненькие.Всем легких родов!:girl_in_love:
|
Привет, зайки :girl_in_love:
мы все дома, но живот так и хватает)). вчера вот днем только поуспокоился немного, а к вечеру опять началось)). и ночью и сейчас тоже)). но периодичность так и намечается пока ))). сейчас поедем поработаем с мужем... может хоть после этого уедем %-0 а то эта неопределенность самое ужасное :girl_pinkglassesf: я уже готова :puz: [B]Недельчатых всех поздравляю, мои лапульки :girl_in_love: [/B] [B]Катюшка,[/B] тебе тоже удачи и легких родов твоей красотки :girl_in_love: |
:) [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Доброе утро!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :)
Со вчерашнего вечера продолжает отходить пробка, сначала была розовая. а потом бежевая. Но как-то тихо всё пока... [B][I]Катерина[/I][/B], а какой у вас сейчас вес? |
[B]Незабудка[/B],в 35-36 недель 3100 моя дама была,врач считает что лучше до срока мне ее не донашивать,т.к для меня 4 кг много будет.
А насчет пробки,у меня у знакомой вчера отошла днем пробка,сегодня в 11.40 она уже родила,так что все может быть,готовьтесь! |
[quote=Катеринаа;3059804]Привет красотулички,как вы? Мы почти закончили ремонт,остальное муж без меня доделает,завтра нас ложат в больничку,говорят,что пора,так как мы крупненькие.Всем легких родов!:girl_in_love:[/quote]
Катюшк, привет. Поздравляю с почти окончанием ремонта:) :) Теперь вернешься к нам уже с малышкой:))) :))) Легких родов тебе и быстрого восстановления! Катюш, а какого вы сейчас веса примерно? [quote=No4en'ka;3059875]Привет, зайки :girl_in_love: мы все дома, но живот так и хватает)). вчера вот днем только поуспокоился немного, а к вечеру опять началось)). и ночью и сейчас тоже)). но периодичность так и намечается пока ))). сейчас поедем поработаем с мужем... может хоть после этого уедем %-0 а то эта неопределенность самое ужасное :girl_pinkglassesf: я уже готова :puz: [B]Недельчатых всех поздравляю, мои лапульки :girl_in_love: [/B] [B]Катюшка,[/B] тебе тоже удачи и легких родов твоей красотки :girl_in_love:[/quote]Танюш, держись..... Скоро встретишься с сынулькой.... А у меня даже не прихватывает ничего..... Как будто и рожать не должна.... [quote=Незабудка;3059877]:) [SIZE=4][COLOR=darkorchid][B][I]Доброе утро!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :) Со вчерашнего вечера продолжает отходить пробка, сначала была розовая. а потом бежевая. Но как-то тихо всё пока... [B][I]Катерина[/I][/B], а какой у вас сейчас вес?[/quote] Держись, солнце... Раз пробка отходит - значит недолго осталось... |
[QUOTE=Катеринаа;3059934][B]Незабудка[/B],в 35-36 недель 3100 моя дама была,врач считает что лучше до срока мне ее не донашивать,т.к для меня 4 кг много будет.
А насчет пробки,у меня у знакомой вчера отошла днем пробка,сегодня в 11.40 она уже родила,так что все может быть,готовьтесь![/QUOTE] А мой сынуля в 37 неделек 3500 весил. Но врачей это как-то не особо забеспокоило, хотя мне всю Б ставят "узкий таз"... Вот и пойми их:-[ ] А вас стимулировать собираются? |
[quote=Незабудка;3059968]А мой сынуля в 37 неделек 3500 весил. Но врачей это как-то не особо забеспокоило, хотя мне всю Б ставят "узкий таз"... Вот и пойми их:-[ ]
А вас стимулировать собираются?[/quote] Наташ, а 3500 в 37 недель - это немного ли???? Тебе КС не пророчат из-за узкого таза? |
[B]pro100mariya[/B]Катюшк, привет. Поздравляю с почти окончанием ремонта:) :) Теперь вернешься к нам уже с малышкой:))) :))) Легких родов тебе и быстрого восстановления!
Катюш, а какого вы сейчас веса примерно? Спасибки! И тебе!:girl_in_love: Сейчас где то 3500-3600 [QUOTE=Незабудка;3059968]А мой сынуля в 37 неделек 3500 весил. Но врачей это как-то не особо забеспокоило, хотя мне всю Б ставят "узкий таз"... Вот и пойми их:-[ ] А вас стимулировать собираются?[/QUOTE] Завтра лягу,посмотрят шейку,если не готова,то будут готовить,а если готова,то думаю простимулируют:) [QUOTE=No4en'ka;3059875]Привет, зайки :girl_in_love: мы все дома, но живот так и хватает)). вчера вот днем только поуспокоился немного, а к вечеру опять началось)). и ночью и сейчас тоже)). но периодичность так и намечается пока ))). сейчас поедем поработаем с мужем... может хоть после этого уедем %-0 а то эта неопределенность самое ужасное :girl_pinkglassesf: я уже готова :puz: [B]Недельчатых всех поздравляю, мои лапульки :girl_in_love: [/B] [B]Катюшка,[/B] тебе тоже удачи и легких родов твоей красотки :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! И тебе легких родов!:girl_in_love: |
[quote=Катеринаа;3060036][B]pro100mariya [/B]Спасибки! И тебе!:girl_in_love:
Сейчас где то 3500-3600 Завтра лягу,посмотрят шейку,если не готова,то будут готовить,а если готова,то думаю простимулируют:) Спасибки! И тебе легких родов!:girl_in_love:[/quote] Ой, крупненькая доченька будет)))) Ну, ничего... Справишься.... Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ |
[QUOTE=pro100mariya;3059973]Наташ, а 3500 в 37 недель - это немного ли???? Тебе КС не пророчат из-за узкого таза?[/QUOTE]
В том то и дело, что ни слова про КС от врачей... %-0 Может, мой таз всё-таки не такой уж и узкий?! :-D И потом, говорят, УЗИ может чуть ли не на 500г ошибаться... |
[QUOTE=pro100mariya;3060063]Ой, крупненькая доченька будет)))) Ну, ничего... Справишься.... Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE]
Куды ж я денусь!:-D [QUOTE=Незабудка;3060104]В том то и дело, что ни слова про КС от врачей... %-0 Может, мой таз всё-таки не такой уж и узкий?! :-D И потом, говорят, УЗИ может чуть ли не на 500г ошибаться...[/QUOTE] Правильно говорят,на это я и надеюсь:puz: |
[quote=Незабудка;3060104]В том то и дело, что ни слова про КС от врачей... %-0 Может, мой таз всё-таки не такой уж и узкий?! :-D И потом, говорят, УЗИ может чуть ли не на 500г ошибаться...[/quote]
Может и правда не такой узкий, раз про КС молчат.... Я у врача в ЖК спрашивалаа - не узкий ли у меня таз и смогу ли саама родить? Потому что мне все всю жисть твердили, что с таким таазом как у меня - мне рожать не дадуут... Но ничего.... Сказали, что нормальный таз.... Да и УЗИ может сильно ошибаться.... Я вот недавно у врачихи в ЖК спрашивала, какого веса сейчас малыш примерно (ну по подсчетам: объем живота умноженный на высоту дна матки)... Она посмотрела и сказала, что по подсчетам 3300 должен быть, но скорее всего сейчас он не больше 3-х (это было 2 недели назад).... Хотя я так понимаю, что даже 3 кг крупновато для 35 недель... [quote=Катеринаа;3060131]Куды ж я денусь!:-D Правильно говорят,на это я и надеюсь:puz:[/quote] Вот-вот... Выбора-то у тебя особо и нет) Так что ты там рожай, а мы буум держать кулачки, чтоб все прошло легко, быстро и с минимумом боли.... |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Лапули привет!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Недельчат с недельками!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Привет пузатики))))Доброе утречко всем))Надо тоже у врача спросить сколько там моя весит,а то больно уж живот огромный)))
|
[B]Привет, девульки.[/B] Ну как вы тут?
У меня тоже живот прихватывать стало часто, но не регулярно, и пинаться мы стали реже и меньше, то ли места совсем мало, то ли уже готовится на выход доча :connie_1: А еще все тааак болеть ужасно стало, такое ощущение что я все косточки прям чувствую в районе тазобедренных суставов. Переворачиваться с боку на бок ночью это целая эпопея для меня :-E :-E :-E Но нам еще среды надо дождаться, поедем на КТГ, УЗИ, осмотр, а там видно будет, что и как. Может тоже уже соберемся родиться :girl_haha: Мы в эти выходные кроватку собрали, щас жду когда матрасик привезут, начну застиласть кроватку. В спальне у нас так уютненько прям стало :girl_in_love: всю ночь сегодня любовалась, когда в туалет вставала:girl_haha: [B]Катюшка,[/B] привет, давненько ты не заходила к нам. Как там твоя мадама? Спокойно себя ведет. С окончанием вас ремонта. [B]Машунь, [/B]с неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]Девоньки, завтра наш месяц начинается. Уряяяяяяяяя!!!! [/SIZE][/B][/COLOR][/B] |
А вот еще чего спросить хотела, у меня написано что шейка мягкая и 2.5 см, эт чего значит? Кто знает?
А вот мы в 37 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/9e/f7e07e90b58c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/9e/f7e07e90b58ct.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |