![]() |
[QUOTE=caprizolka;3367284]а я засовываю в блендер клюкву.там ее всю измельчает.потом только водой и морс готов[/QUOTE]
оо, хорошая идея ! Знаю, что клюква очень полезная |
Привет всем! Неделек всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!!
Я прошла по ссылке расчета, что-то там вес мне не высчитывают малышки, хотя все данные вела запрашиваемые... Хм) Мне то это не важно) у меня заключения с узи лежат, чисто спорт. интерес проснулся)) |
[QUOTE=Вилка;3367354]Привет всем! Неделек всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!!
Я прошла по ссылке расчета, что-то там вес мне не высчитывают малышки, хотя все данные вела запрашиваемые... Хм) Мне то это не важно) у меня заключения с узи лежат, чисто спорт. интерес проснулся))[/QUOTE] дайте и мне ссылку |
а я только что на камеру записала как малая в пузе вошколупится. так классно получилось. сейчас мужу отправлю на работу. пусть смотрит.
|
[QUOTE=Вилка;3367354]Привет всем! Неделек всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!!
Я прошла по ссылке расчета, что-то там вес мне не высчитывают малышки, хотя все данные вела запрашиваемые... Хм) Мне то это не важно) у меня заключения с узи лежат, чисто спорт. интерес проснулся))[/QUOTE] Привеет ! :) |
[QUOTE=kowe4ka;3367375]а я только что на камеру записала как малая в пузе вошколупится. так классно получилось. сейчас мужу отправлю на работу. пусть смотрит.[/QUOTE]
я с 18ой вроде недели записываю переодически) уже штук 50 видео :-D я маньяк) пытаюсь поймать каждое мгновение долгожданной беременности Олик, вот ссылка [url]http://kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] |
[QUOTE=Вилка;3367418]я с 18ой вроде недели записываю переодически)
уже штук 50 видео :-D я маньяк) пытаюсь поймать каждое мгновение долгожданной беременности Олик, вот ссылка [url]http://kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url][/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Вилка;3367418]я с 18ой вроде недели записываю переодически)
уже штук 50 видео :-D я маньяк) пытаюсь поймать каждое мгновение долгожданной беременности Олик, вот ссылка [url]http://kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url][/QUOTE] а я только доперла до этого, тундра. мы глазеем каждый вечер на нее. а муж общается. учит ее математике. перестукиваются они. а мне вес меньше выдала эта табличка. выдало мне 430грамм, а на самом деле мы 500грамм. это что, мы крупные??? |
я посчитала у меня 607 гр получилось(по данным узи на 23недели):) а на узи мне не говорили вес:(
|
[QUOTE=kowe4ka;3366925]всем привет!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!!! растите большими и здоровыми на радость маме и папе.[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3367354]Привет всем! Неделек всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=kowe4ka;3367484]
а мне вес меньше выдала эта табличка. выдало мне 430грамм, а на самом деле мы 500грамм. это что, мы крупные???[/QUOTE] Даже не знаю, там такой разброс веса допустимый идет у меня вон в 24 недели 700 (это врачи считали по узи, не я), у кого-то ок 600. И это все норма. |
[QUOTE=Вилка;3367562]Даже не знаю, там такой разброс веса допустимый идет
у меня вон в 24 недели 700 (это врачи считали по узи, не я), у кого-то ок 600. И это все норма.[/QUOTE] а, ну значит скачками растем. ну и ладно. пусть растут. |
[QUOTE=kowe4ka;3367589] ну и ладно. пусть растут.[/QUOTE]
да-да) там еще к тому же эти расчеты веса по узи такие приблизительные (относительные) примерно глянул врач, что все по сроку и ок. |
Всем привет девочки!!!:) с недельками у кого они от всей души:girl_in_love: сегодня у меня выходной:))) на работу не надо.. и ремонт пока встал:) ждем материалы:) так что пока с вами:)))
спасибо вам за комменты к моему пузу:girl_haha: но я хотела вчера написать, что это было 26 недель на фото.. и как назло инет вырубили за неуплату:-D сволочи:) в самый разгар общения всё испортили:) [QUOTE=Танюха;3364703][B]olyavokhmina[/B], где у тебя сынуля прячется? Животик совсем крохотный...[/QUOTE] может он к позвоночнику прикрепился?:girl_haha: [QUOTE=Вилка;3364709]тростиночка ты наша :-D :girl_in_love:[/QUOTE] да уж скажешь тоже))) это просто черный цвет стройнит)) [QUOTE=Софьюшка;3365387][B]olyavokhmina[/B],какая ты стройняшка!:)))идеал)) [B]Танюха[/B],заметно-заметно,что девочка!:))) и ниче не толстоваты,это нормально для беременюшки))) [B]Вилка[/B] пузик тоже заметный уже)))[/QUOTE] спасибо)) прям засмущали меня))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3366118]olyavokhmina! Ты такая худышка в 28 недель :) Даже не верится что ты там по сладостям специалист с сынулей :)[/QUOTE] нет. это не 28. сейчас покажу фото, только что сделанное мною опять же на камеру ноута:) а так веришь не веришь, но я в самом деле ем сладкое как сумасшедшая:girl_haha: еще слойки каждое утро с клубничным джемом.. и люблю кушать рожки:) это сейчас у меня деликатес девочки:-D просто обожаю их)) так то я их вообще раньше не ела практически..а тут такая напасть:) простите за качество.. что-то совсем радикал ее еще больше размазал%-0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1103/c3/354b6796b427.jpg[/IMG][/URL] вот они наши 28 недель... результат как видите на "лицо":girl_haha: пополнели) |
Оль,ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]olyavokhmina[/B], чёто я не вижу где вы пополнели. стройная как тростиночка. только пузик торчит. маленькие вы и такие аккуратные.
|
Всем привет) А мы сегодня на 3Д УЗИ едем)))
|
[QUOTE=caprizolka;3367638]Оль,ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да??:) а мне вот кажется что я уже всё. не знаю. мне так не привычно с пузиком.. особенно проблемы с верхней одеждой:( ощущаю себя бочкой:-D особенно если одеваю весенний плащ..да еще и без каблуков... ужооооос:-D надо срочно что-нить короткое брать... типа пальто разлетаек наверное)) только денег жалко |
[QUOTE=Miay;3367670]Всем привет) А мы сегодня на 3Д УЗИ едем)))[/QUOTE]
привет. удачки вам!!!!!! вот все время смотрю на твою аву, и так хочется самой так апельсин обчистить. надо купить сегодня и попробовать. уж больно мне нравится!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;3367681]да??:) а мне вот кажется что я уже всё. не знаю. мне так не привычно с пузиком.. особенно проблемы с верхней одеждой:( ощущаю себя бочкой:-D особенно если одеваю весенний плащ..да еще и без каблуков... ужооооос:-D надо срочно что-нить короткое брать... типа пальто разлетаек наверное)) только денег жалко[/QUOTE]
у меня такой же пузик.в прежнюю одежду не влазию никак.особенно в верхнюю.не застегивается ничего.хотя иногда смотрю и думаю-чтото пузо маловато. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |