|  | 
| 
 Привет всем! Девочки,[COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR] Сегодня видимо у всех семейные выходные, в болталке тишина | 
| 
 Скоро наверное такая тишина не только в выходные будет:)  с каждым днем нас всё меньше и меньше:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2226514]Кать,у нас с тобой срок одинаковый(это у меня линейка 17 показывает,а так у меня 16)я жду каждый день,что начнется,сегодня утром встала и уже смирилась.....с тем что может 2-3 недели ждать придется.........%-0[/QUOTE] ничего,Свет))) а мне кажется, что у меня пораньше все случится) :girl_in_love: во всяком случае я на это уже настроилась...:) | 
| 
 Всем еще раз привет!!! :) Что новенького? :) Мы вот только приехали - купили пододеяльник малышке, расчесочку и в роддом заехали узнать, что брать с собой :) Оказывает, мне кроме тапочек и 2 мыльц для малышки ничего не надо - все выдают :) | 
| 
 пришли к бабуле,а ей плохо-давление.увезли на скорой, в стационар. показали деду малыша. вот выдалось время, сменила линеечку. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2227027]Всем еще раз привет!!! :) Что новенького? :) Мы вот только приехали - купили пододеяльник малышке, расчесочку и в роддом заехали узнать, что брать с собой :) Оказывает, мне кроме тапочек и 2 мыльц для малышки ничего не надо - все выдают :)[/QUOTE] привет,Сашуль! а нам сказали, что для малышки вообще только подгузники надо :))) мы так удивились! | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2227052]привет,Сашуль! а нам сказали, что для малышки вообще только подгузники надо :))) мы так удивились![/QUOTE] Да я сама удивилась, когда мне сказали, что ничего не надо! :))) А вот на выписку есть маленький списочек вещей для малыша :) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2226503]Танюш,как здорово!!!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу со своей малявочкой погулять,а она на выход  и не собирается;)[/QUOTE] а ты ее попроси хорошенько, может послушается и захочет вылезти. я своего хотела родить в конце августа, с самого начала беременности. так что он у меня был как бы запрограммирован в мозгу на это время, может по этому и вылез пораньше. :connie_37: :girl_hospital: | 
| 
 я тоже настроилась с 7 по 10 родить...:)  может поможет?? | 
| 
 наш папа просто балдеет от малыша, он спит у него прямо на руках. буду, говорит держать его пока не проснется, может так часами сидеть. и всегда наш папа плачет от радости, каждый день и каждый час когда держит его на ручках, умиляется от любви и нежности к нему . | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;2227106]наш папа просто балдеет от малыша, он спит у него прямо на руках. буду, говорит держать его пока не проснется, может так часами сидеть. и всегда наш папа плачет от радости, каждый день и каждый час когда держит его на ручках, умиляется от любви и нежности к нему .[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как трогательно! интересно как мой будет себя вести) | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;2227106]наш папа просто балдеет от малыша, он спит у него прямо на руках. буду, говорит держать его пока не проснется, может так часами сидеть. и всегда наш папа плачет от радости, каждый день и каждый час когда держит его на ручках, умиляется от любви и нежности к нему .[/QUOTE] Как здорово!!! Надеюсь и наш папа будет таким же :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2227076]Да я сама удивилась, когда мне сказали, что ничего не надо! :))) А вот на выписку есть маленький списочек вещей для малыша :)[/QUOTE] Вот везет вам:) начего с собой не нужно.... Я же тааааакой чумодан собрала, что поднять не могу... и это ещё только мои вещи.... а детские в отдельной сумке, которую привезут позже... | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2225606][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Белл с неделькой[/FONT][/COLOR][/SIZE]:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки и тебя :)) | 
| 
 [QUOTE=Alexia;2225563]Девочки, всем привет! Долго-долго тут не была :) Но решила все-таки зайти и доложиться. 26 августа в 21.40 у меня родилась дочь :) 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар. До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день :) Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!:connie_33:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Мои поздравления и наилучшие пожелания ! ! ![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2226262]я где-то в недели 34-35 пришла к своей Г. и сказала,что у меня постоянно по вечерам тянет живот,она мне сказала,что это из-за того,что я тяжести ношу или типа из-за жары:-! :-! :-! но жара прошла,тяжести я не поднимаю,а живот так и тянет по вечерам:-[ ] ,при этом ничего не назначила,сейчас я вообще на ЖК забила-не хожу туда а ты думаешь,что тебя обязательно на сохранение положат?это у тебя треники наверное%-0[/QUOTE] Я только 2 недели как оттуда, у меня преждевременное созревание плаценты. Треники, не треники - не знаю, но уж больно часто каменеет. Хотя вообще, кроме этого меня ничего не беспокоит особо. | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2226036][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветики!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Cyan"][SIZE="4"][B]Надюша,Белла, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :puz: у меня таже история с ящиком.он постоянно выпадает из пазов:-E :-E :-E ,я его хочу вытащить и просто на пол под кроватку поставить[/QUOTE] [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Пасибочки [/SIZE][/COLOR][/B]:puz: | 
| 
 ммм...нажарили гренок с чесночком))))) | 
| 
 девочки, можете кто в России заказать бесплатные подгузники хаггис [url]http://www.huggies.ru/accia1.asp[/url] | 
| 
 Сново всем привееет. Сегодня был насышеный день для меня. Приходила сестра мужа и моя сестра. Закончили готовить вещички для свадьбы. Потом приготовила вкусненький обед. Сейчас уже все ушли, даже муж скоро пойдет с друзями на встречу. СВОБОДААААА!!!!! Себя настраиваю на 15-ое число. посмотрим дотянем или нет, но вроди все тихо. Были боли днем, но потом все прошло. Мне кажиться что у меня болит жилудок или кишки, так как всегда после еды начинаються какието странные боли :) [QUOTE=Тусенька;2227106]наш папа просто балдеет от малыша, он спит у него прямо на руках. буду, говорит держать его пока не проснется, может так часами сидеть. и всегда наш папа плачет от радости, каждый день и каждый час когда держит его на ручках, умиляется от любви и нежности к нему .[/QUOTE] Какой милый папаша :girl_in_love: Мой уже не выдерживает ждать. Все время говорит а том , что хочет малышку взять на руки. :girl_haha: хочет ее обнять и что бы вмести спали :-D :-D , но ему еще предеться подождать :girl_haha: | 
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |