Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 05.09.2010 19:53

[QUOTE=Feadin;2227270]Я только 2 недели как оттуда, у меня преждевременное созревание плаценты. Треники, не треники - не знаю, но уж больно часто каменеет. Хотя вообще, кроме этого меня ничего не беспокоит особо.[/QUOTE]

тогда может правда стоит лечь%-0

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 20:04

Всем привет!

кусяка 05.09.2010 20:12

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227647]Всем привет![/QUOTE]

привет-привет:)

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 20:17

кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила

Feadin 05.09.2010 20:29

[QUOTE=svetlanavik;2227603]тогда может правда стоит лечь%-0[/QUOTE]

Не знаю. %-0
Посмотрим, что завтра скажет.

кусяка 05.09.2010 20:30

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227704]кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ты, как малыш? может мне тож на ктг поехать:girl_haha: ?

Инга 05.09.2010 20:31

ПОЗДРАВЛЯЕМ!А ПОДРОБНОСТИ?!

Feadin 05.09.2010 20:35

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227704]кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила[/QUOTE]

Настюш, я тебя правильно поняла????
Тебя можно поздравлять????:)

svetlanavik 05.09.2010 20:37

???????????а поподробнее????%-0 %-0 %-0

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 20:43

поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день(((

mimi 05.09.2010 20:44

Как уже? мы хотим знать подробности!!!!!!!!:drum: :drum: :drum:

svetlanavik 05.09.2010 20:45

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227841]поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день((([/QUOTE]

Настён,молись,моя дорогая,надейся на лучшее,дай Бог твоему малышу здоровья,он обязательно поправится!!!!!!!!

mimi 05.09.2010 20:47

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227841]поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день((([/QUOTE]

Боже!.... Насть, держись! Всё должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@

mimi 05.09.2010 20:49

А во время беременности были какие-то подозрения на такие диагнозы? УЗИ ничего такого не показывало?

кусяка 05.09.2010 20:50

Держись. все будет хорошо... у знакомой была такая же ситуация- все обошлось(сделали операцию) и малыш гоняет на площадке детской сейчас..поначалу конечно было тяжело...у вас тоже все будет хорошо, я за вас молюсь...не плачь...

Feadin 05.09.2010 20:52

Настюш, мы с тобой!
Дай Бог, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!

MENAMI 05.09.2010 20:54

привет!
держись давай!!! все будет хорошо!
завтра врачи все скажут. все лечится!

mimi 05.09.2010 20:56

Настён, такие операции сейчас не считаются тяжелыми... пороки сердца оперируются на раз-два и без последствий... единственная трудность - перенести малышу наркоз. Главное, чтобы был хороший анестезиолог! У вас всё получится! Всё будет хорошо!!!!

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 20:59

спасибо всем.врачи не дают прогнозы.тут в роддоме услышали шумы в сердце,предполагают что еще порок сердца.....в клинике завтра будут проверять это....вообщем жесть,читаю в инете про все это и ничего хорошего не нахожу(((......сходила к нему в реанимацию сегодня пока он тут еще был,такой маленький,такой зайка,так жалко его((((((((((((((((((((.....с ума схожу тут,у всех дети вокруг плачут,а я одна лежу((

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 21:01

[QUOTE=кусяка;2227883]Держись. все будет хорошо... у знакомой была такая же ситуация- все обошлось(сделали операцию) и малыш гоняет на площадке детской сейчас..поначалу конечно было тяжело...у вас тоже все будет хорошо, я за вас молюсь...не плачь...[/QUOTE]

у него только порок пищевода был или еще и сердца?

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.