![]() |
[QUOTE=Feadin;2227270]Я только 2 недели как оттуда, у меня преждевременное созревание плаценты. Треники, не треники - не знаю, но уж больно часто каменеет. Хотя вообще, кроме этого меня ничего не беспокоит особо.[/QUOTE]
тогда может правда стоит лечь%-0 |
Всем привет!
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227647]Всем привет![/QUOTE]
привет-привет:) |
кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила
|
[QUOTE=svetlanavik;2227603]тогда может правда стоит лечь%-0[/QUOTE]
Не знаю. %-0 Посмотрим, что завтра скажет. |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227704]кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты, как малыш? может мне тож на ктг поехать:girl_haha: ? |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!А ПОДРОБНОСТИ?!
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227704]кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила[/QUOTE]
Настюш, я тебя правильно поняла???? Тебя можно поздравлять????:) |
???????????а поподробнее????%-0 %-0 %-0 |
поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день(((
|
Как уже? мы хотим знать подробности!!!!!!!!:drum: :drum: :drum: |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227841]поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день((([/QUOTE]
Настён,молись,моя дорогая,надейся на лучшее,дай Бог твоему малышу здоровья,он обязательно поправится!!!!!!!! |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227841]поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день((([/QUOTE]
Боже!.... Насть, держись! Всё должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@ |
А во время беременности были какие-то подозрения на такие диагнозы? УЗИ ничего такого не показывало?
|
Держись. все будет хорошо... у знакомой была такая же ситуация- все обошлось(сделали операцию) и малыш гоняет на площадке детской сейчас..поначалу конечно было тяжело...у вас тоже все будет хорошо, я за вас молюсь...не плачь... |
Настюш, мы с тобой!
Дай Бог, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! |
привет! держись давай!!! все будет хорошо! завтра врачи все скажут. все лечится! |
Настён, такие операции сейчас не считаются тяжелыми... пороки сердца оперируются на раз-два и без последствий... единственная трудность - перенести малышу наркоз. Главное, чтобы был хороший анестезиолог! У вас всё получится! Всё будет хорошо!!!!
|
спасибо всем.врачи не дают прогнозы.тут в роддоме услышали шумы в сердце,предполагают что еще порок сердца.....в клинике завтра будут проверять это....вообщем жесть,читаю в инете про все это и ничего хорошего не нахожу(((......сходила к нему в реанимацию сегодня пока он тут еще был,такой маленький,такой зайка,так жалко его((((((((((((((((((((.....с ума схожу тут,у всех дети вокруг плачут,а я одна лежу((
|
[QUOTE=кусяка;2227883]Держись. все будет хорошо... у знакомой была такая же ситуация- все обошлось(сделали операцию) и малыш гоняет на площадке детской сейчас..поначалу конечно было тяжело...у вас тоже все будет хорошо, я за вас молюсь...не плачь...[/QUOTE]
у него только порок пищевода был или еще и сердца? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |