Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 05.09.2010 21:02

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227921]у него только порок пищевода был или еще и сердца?[/QUOTE]

в каком ты роддоме лежишь?

MENAMI 05.09.2010 21:03

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227913]спасибо всем.врачи не дают прогнозы.тут в роддоме услышали шумы в сердце,предполагают что еще порок сердца.....в клинике завтра будут проверять это....вообщем жесть,читаю в инете про все это и ничего хорошего не нахожу(((......сходила к нему в реанимацию сегодня пока он тут еще был,такой маленький,такой зайка,так жалко его((((((((((((((((((((.....с ума схожу тут,у всех дети вокруг плачут,а я одна лежу(([/QUOTE]

тяжело,конечно, но заранее ничего не надумывай!!!
вот когда доктора скажут, что так и так и надо делать то и это, тогда будешь включать мозг.
НО ПОМНИ, ЧТО ДЕТИ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ И МАЛЫШУ НУЖНА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА И ЗАБОТА, ПОЭТОМУ ПРИ НЕМ ЧТОБЫ ДЕРЖАЛАСЬ МОЛОДЦОМ, УЛЫБАЛАСЬ И ИЗЛУЧАЛА ОПТИМИЗМ.
когда ты сможешь быть рядом с ним?

Надежд@ 05.09.2010 21:03

Настенька, держись, все обязательно будет хорошо, малыши хоть и маленькие, но они многое выдерживают и твой обязательно поправиться, мы с тобой. Дай Бог вам огромного здоровья.

Belchonok 05.09.2010 21:21

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227841]поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день((([/QUOTE]

Держись и главное верь только в хорошее и дай Б-г с вашими и нашими молитвами все обойдется и вы вернетесь домой здоровенькими и счастливыми.

кусяка 05.09.2010 21:22

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227921]у него только порок пищевода был или еще и сердца?[/QUOTE]

у него ваще букет был целый(по-моему еще и с легкими что-то..выпяченное что-ль), так за одну операцию все поправили..потомвосстановление и все...не переживай..сейчас такие операции часто делают...

Надежд@ 05.09.2010 21:34

Я переписывалась с Лилей, всем-всем привет, всех целует....

svetlanavik 05.09.2010 21:37

[QUOTE=Надежд@;2228055]Я переписывалась с Лилей, всем-всем привет, всех целует....[/QUOTE]

ей тоже огромный привет:) ,когда их выписывают?

Надежд@ 05.09.2010 21:41

[QUOTE=svetlanavik;2228068]ей тоже огромный привет:) ,когда их выписывают?[/QUOTE]

ой не знаю, у нее после анестезии со здоровьем проблемы, вставать нельзя, капают препараты, плохо пока себя чувствует....Ребеночка пока не приносили, он вод наглотался, пока под капельницей...в общем держим за них кулачки, я думаю скоро поправятся....

mimi 05.09.2010 21:51

[QUOTE=Надежд@;2228083]ой не знаю, у нее после анестезии со здоровьем проблемы, вставать нельзя, капают препараты, плохо пока себя чувствует....Ребеночка пока не приносили, он вод наглотался, пока под капельницей...в общем держим за них кулачки, я думаю скоро поправятся....[/QUOTE]

а ей эпидуралку делали?

Заводная апельсинка 05.09.2010 21:52

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2227841]поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день((([/QUOTE]

Настенька, молись, дорогая! Больше ничем не поможешь... И мы с тобой. Боженька милостив, с твоим ребеночком все будет хорошо!!!!

[QUOTE=Надежд@;2228083]ой не знаю, у нее после анестезии со здоровьем проблемы, вставать нельзя, капают препараты, плохо пока себя чувствует....Ребеночка пока не приносили, он вод наглотался, пока под капельницей...в общем держим за них кулачки, я думаю скоро поправятся....[/QUOTE]

Да что такое? Все не слава Богу... Передавай ей от меня привет! Пусть держится!!!!

Teddy 05.09.2010 21:52

Ой Насетька держитесь. У вас все будет хорошо. Малыш обязательно поправиться. Мы с вами :)

Teddy 05.09.2010 21:53

Да Надь от нас всех Лиле привеет. Пусть поскорее поправляеться :)

mimi 05.09.2010 21:56

Аааааа... ей же кесарево делали, наверное общий наркоз был%-0

Matashechka 05.09.2010 21:57

Девочки всем привет!

Настенька, держись, не переживай, все будет хорошо! Малыш обязательно поправиться! Все у вас будет хорошо!

Надежд@ 05.09.2010 21:59

[QUOTE=mimi;2228115]а ей эпидуралку делали?[/QUOTE]

в позвоночник укол%-0 , это оно и есть??? просто потом плохо стало. голова говорит сильно болит....
А так воды у нее зеленые уже были, вот малыш и наглотался, ну ничего, все хорошо будет....Приветы обязательно от всех передам))))

svetlanavik 05.09.2010 22:01

[QUOTE=Надежд@;2228158]в позвоночник укол%-0 , это оно и есть??? просто потом плохо стало. голова говорит сильно болит....
А так воды у нее зеленые уже были, вот малыш и наглотался, ну ничего, все хорошо будет....Приветы обязательно от всех передам))))[/QUOTE]

да,в позвоночник это вроде эпидуралка%-0

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 22:03

у меня здесь очень плохо ловит инет,так что простите,могу отвечать только в одном сообщении всем
1.лежу в роддоме при филатовской больнице в вешняках
2.рядом с ним наверное смогу быть только когда после операции переведут в терапию.
3.переживаю,читаю щас в инете что если осложнено еще пороком сердца то тяжелее переносится операция....
вообщем так тяжело,лежу и ничего не могу сделать.....эта неизвестность убивает((((но верю в лучшее,хочу на это надеяться,не представляю как по другому
это так неожиданно,сколько раз делала узи в разных мед.центрах и ни на одном ничего не заподозрили...как так?(((даже врачи в рд удивляются((

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 22:05

у меня здесь очень плохо ловит инет,так что простите,могу отвечать только в одном сообщении всем
1.лежу в роддоме при филатовской больнице в вешняках
2.рядом с ним наверное смогу быть только когда после операции переведут в терапию.
3.переживаю,читаю щас в инете что если осложнено еще пороком сердца то тяжелее переносится операция....
вообщем так тяжело,лежу и ничего не могу сделать.....эта неизвестность убивает((((но верю в лучшее,хочу на это надеяться,не представляю как по другому
это так неожиданно,сколько раз делала узи в разных мед.центрах и ни на одном ничего не заподозрили...как так?(((даже врачи в рд удивляются((
спасибо за поддержку:*

Nastasya_Lvovna 05.09.2010 22:06

спасибо за поддержку девочки:*
хочу завтра проситься чтоб выписали меня,здесь невыносимо находиться((((

svetlanavik 05.09.2010 22:09

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2228186]спасибо за поддержку девочки:*
хочу завтра проситься чтоб выписали меня,здесь невыносимо находиться(((([/QUOTE]

Настюш-держись,мы с тобой!!!!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.