![]() |
Меня так изжога одолела:-E
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Привет, пузатики дорогие мои![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
Кто у нас сегодня недельки отмечает? Поздравляю!:))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif[/img][/url] Танюш, ты уже со дня на день в роддом собираешься?:girl_pinkglassesf: А когда тебя посмотрят и скажут уже что-то определенное? Светик, Кариш, такие пузики у вас большие, кругленькие!:girl_in_love: Умнички!:girl_in_love: Я вот смотрю на свой и думаю, какая она там у меня малюсенькая, даже переживаю немного. Светик, на счет костей промежности, у меня тоже жудко болели, мне врач выписала Кальций Д3 никомед (2 таблетки под язык перед сном). Вот я 3 дня так рассосала и у меня реально перестали болеть. Теперь только поясницу потягивает) Юлечка, привет! Максимку поцелуй от нас:girl_in_love: Завтра наступит долгожданныйёфевраль и мы потихоньку начнем к вам присоединятся:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:-Р [B]Ленусик[/B] с возвращением тебя из РД :girl_haha: :girl_haha: .........:girl_haha: надеюсь следующий раз с маськой вернешься:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=456097;3062331]Меня так изжога одолела:-E[/QUOTE]
Приветик! Говорят, это организм так реагирует на волосики, которые у малыша растут:) Значит, волосатенький у тебя родится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3062382]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:-Р [B]Ленусик[/B] с возвращением тебя из РД :girl_haha: :girl_haha: .........:girl_haha: надеюсь следующий раз с маськой вернешься:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Леночка, привееет!:girl_in_love: Поздравляю с такой важной покупочкой.:girl_in_love: Показывай колясочку.:) |
[QUOTE=Yulix;3061921]Ну если это поможет...
АААААПЧХИИИИИ на пузатиков моих дорогих!!! :girl_in_love: Лёгких вам родов, скорейшего восстановления и спокойных малышей!!! Чмокаю вас крепко - крепко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Принимайте уже эстафету скорее!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юляшик привет!!!!!!! чихай на нас посельнее:girl_haha: ........а то маськи наши вылазить не хотят:girl_haha: .......у нашего папы уже терпения не хватает......все говарит ну когда уже.......ему дочу теперь на коляске покатать охота:girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;3062396]Леночка, привееет!:girl_in_love:
Поздравляю с такой важной покупочкой.:girl_in_love: Показывай колясочку.:)[/QUOTE] Пасибочки.........щас муж сфоткает и я похвастаюсь:) |
Девочки, я такая счастливая! Наконец-то мужа на секс развела! А то он уже несколько недель боялся ко мне приставать :-D
[B][I]Леночка[/I][/B], с покупкой вас! :))) А мы вот решили, пока я в роддоме буду, по интернету заказать, там всего 2дня доставка. |
[QUOTE=Незабудка;3062475]Девочки, я такая счастливая! Наконец-то мужа на секс развела! А то он уже несколько недель боялся ко мне приставать :-D
[B][I]Леночка[/I][/B], с покупкой вас! :))) А мы вот решили, пока я в роддоме буду, по интернету заказать, там всего 2дня доставка.[/QUOTE] Приветик Спасибо!!!!!!!! Натусик твой несколько недель............мы уже месяца 2,5-3 ни-ни:girl_haha: а воть наша колясочка:) [url]http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg[/url] |
Всем привет! Девочки наша болтала с завтрашнего дня стартует, для рождения наших маленьких роднулек!! УРА!!!
|
[B][I]Лен[/I][/B], коляска классная! :) Я правильно понимаю, это 2в 1?
[B][I]OLGOVOLA[/I][/B], ой, как здорово!!!!!! :))) |
[QUOTE=Незабудка;3062564][B][I]Лен[/I][/B], коляска классная! :) Я правильно понимаю, это 2в 1?[/QUOTE]
Ага 2 в 1:) [B]Оленька привет!!!!!!!!!![/B] теперь смело можно рожать:) |
Ленусь каляска симпатишная очень)))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Елена-челяб;3062636]Ага 2 в 1:)
[B]Оленька привет!!!!!!!!!![/B] теперь смело можно рожать:)[/QUOTE] Мне через две недельки уже в больничку ложиться, а так не хочется... |
Спасибо Ксюнечка!!!!!! Как у тебя дела??? Как самочувствие???????
|
[QUOTE=Елена-челяб;3062732]Спасибо Ксюнечка!!!!!! Как у тебя дела??? Как самочувствие???????[/QUOTE]
Приветик!!! Да ничего, вот маськины вещички доглаживала) Вы тут про папатерапию говорите, что ваши мужья отказываются, мой наобарот меня уламывает :girl_haha: , а я жду до 37 неделек раньше не хочу, а то вдруг раньше времени рожать начну :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3062525]Приветик Спасибо!!!!!!!! Натусик твой несколько недель............мы уже месяца 2,5-3 ни-ни:girl_haha:
а воть наша колясочка:) [url]http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg[/url][/QUOTE] Леночка, коляска прелестная... Если, мне память не изменяет, у Танюшки такая. А у меня, кстати, тоже серенькая для дочи, мне нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3062786]Приветик!!! Да ничего, вот маськины вещички доглаживала)
Вы тут про папатерапию говорите, что ваши мужья отказываются, мой наобарот меня уламывает :girl_haha: , а я жду до 37 неделек раньше не хочу, а то вдруг раньше времени рожать начну :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Ксюнь! Везет:) Я своего уже и не уламываю, с таким его настроем все-равно ничего хорошего не получится:girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;3062838]Привет, Ксюнь! Везет:) Я своего уже и не уламываю, с таким его настроем все-равно ничего хорошего не получится:girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже каляска тёмно-серая со светло-серым))))) У меня в этом плане всё нармалёк, я думаю что если после 37 недель я не соглашусь меня изнасилуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3062869]У нас тоже каляска тёмно-серая со светло-серым)))))
У меня в этом плане всё нармалёк, я думаю что если после 37 недель я не соглашусь меня изнасилуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже темно-серая со светло-серыми вставочками, мне кажется, этот цвет и для мальчика и для девочки подходит, универсальный, в-общем) А муж у тебя молодец, тебе как раз прописана сейчас будет папатерапия:) шейка хоть подготовится:) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |