![]() |
[QUOTE=Надежд@;2228158]в позвоночник укол%-0 , это оно и есть??? просто потом плохо стало. голова говорит сильно болит....
А так воды у нее зеленые уже были, вот малыш и наглотался, ну ничего, все хорошо будет....Приветы обязательно от всех передам))))[/QUOTE] ну да, это эпидуралка.... после неё много таких осложнений. Девочки, не делайте её:-/ теперь я точно не соглашусь на неё%-0 |
[QUOTE=mimi;2228224]ну да, это эпидуралка.... после неё много таких осложнений. Девочки, не делайте её:-/ теперь я точно не соглашусь на неё%-0[/QUOTE]
упаси боже,я так стремаюсь всяких манипуляций со спиной,моей подруге, тоже ее делали,она долго в себя приходила |
Девочки, а от чего воды зеленые становятся??? И чем это малышу грозит??
|
Щас плановое кесарево под общим наркозом тока по особым показаниям делают, а так под эпидуралкой... Мне так стремно, пипец...
|
не стоит эпидуралка того чтобы делать её,мне не стали делать
больно конечно,под конец особенно,но вытерпеть можно малыш стоит того |
[QUOTE=svetlanavik;2228235]упаси боже,я так стремаюсь всяких манипуляций со спиной,моей подруге, тоже ее делали,она долго в себя приходила[/QUOTE]
просто сейчас, когда она стала бесплатной, её всем подряд предлагают, в прямом смысле бегают за тобой и уговаривают её сделать... а когда ты в таком состоянии... очень легко поддаться.... но не всегда она без последствий проходит... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2228239]Девочки, а от чего воды зеленые становятся??? И чем это малышу грозит??[/QUOTE]
это из-за мекония обычно(первородного кала)обычно у переношенных деток бывает,он обкакивается в утробе и воды эти такой цвет приобретают, они вредные,если их наглотаться |
[QUOTE=Lubashka;2228240]Щас плановое кесарево под общим наркозом тока по особым показаниям делают, а так под эпидуралкой... Мне так стремно, пипец...[/QUOTE]
Люб, а ты не можешь отказаться от неё и согласиться на общий? Под эпидуралкой ведь ты ещё и будешь всё это наблюдать%-0 .... так страшно мне кажется%-0 |
[QUOTE=mimi;2228263]Люб, а ты не можешь отказаться от неё и согласиться на общий? Под эпидуралкой ведь ты ещё и будешь всё это наблюдать%-0 .... так страшно мне кажется%-0[/QUOTE]
там ширмочку обычно ставят.чтобы роженица не видела ничего |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2228239]Девочки, а от чего воды зеленые становятся??? И чем это малышу грозит??[/QUOTE]
зеленые воды-это меконий попавший в воды, значит, что ребенок страдает гипоксией(недостаток кислорода)..не оч хорошо это, но в таких случаях в книге написано. что врачи делают ребенку загадочную манипуляцию "лаваж". что это такое не расшифровывается... |
[QUOTE=svetlanavik;2228260]это из-за мекония обычно(первородного кала)обычно у переношенных деток бывает,он обкакивается в утробе и воды эти такой цвет приобретают, они вредные,если их наглотаться[/QUOTE]
[QUOTE=кусяка;2228276]зеленые воды-это меконий попавший в воды, значит, что ребенок страдает гипоксией(недостаток кислорода)..не оч хорошо это, но в таких случаях в книге написано. что врачи делают ребенку загадочную манипуляцию "лаваж". что это такое не расшифровывается...[/QUOTE] Ну а малыш-то в порядке будет????? |
А эпидуралка и спинно-мозговая анастезия - это одно и то же?
|
[QUOTE=кусяка;2228276]зеленые воды-это меконий попавший в воды, значит, что ребенок страдает гипоксией(недостаток кислорода)..не оч хорошо это, но в таких случаях в книге написано. что врачи делают ребенку загадочную манипуляцию "лаваж". что это такое не расшифровывается...[/QUOTE]
вот нашла: Лаваж (Lavage) промывание какой-либо полости тела (например, ободочной кишки или желудка) водой или лекарственным раствором. |
[QUOTE=svetlanavik;2228266]там ширмочку обычно ставят.чтобы роженица не видела ничего[/QUOTE]
да я понимаю.... но всё равно.... это всё слышно как это всё делается%-0 хотя может и лучше.... так ты сможешь наблюдать момент рождения своего малыша.... |
[QUOTE=Feadin;2228281]А эпидуралка и спинно-мозговая анастезия - это одно и то же?[/QUOTE]
ну вроде да |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2228280]Ну а малыш-то в порядке будет?????[/QUOTE]
я думаю всё будет в порядке,я тут на пузяке читала про такие роды,с малышом все в порядке было(просто они там под пристальным вниманием врачей больше) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2228280]Ну а малыш-то в порядке будет?????[/QUOTE]
ой, я не знаю..но вообще-то такое часто случается и ничего вроде.. |
[QUOTE=mimi;2228290]да я понимаю.... но всё равно.... это всё слышно как это всё делается%-0
хотя может и лучше.... так ты сможешь наблюдать момент рождения своего малыша....[/QUOTE] по мне было бы лучше в сознании быть,еще не известно,как от общего наркоза отойдешь%-0 %-0 %-0 |
девчонки. давайте что нибудь веселое обсудим, а то так мутно че-то:(
|
ЗАВТРА МНЕ ТОЖЕ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ ДО 17 ТОЧНО.КАЖЕТСЯ ЗАВТРА СНИМУТ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ БИЛАЙН,НИ НА АВТОБУС НИ НА ТАКСИ ДЕНЕГ НЕТ.ДО ВЕЧЕРА.
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |