![]() |
[QUOTE=Arika;1006736]Вот мы сейчас и думаем, на образование их отложить или все же с ипотекой связаться... про ипотеку там тоже написано, что маме ее не дают, а папе нельзя использовать сертификат для погашения... Тоже непонятная ситуация...[/QUOTE]
Почему не дадут? Из-за того, что не работает? А мы как раз сейчас ввязались. |
[QUOTE=Валечка;1006740]Доброе утро,девочки!:) я тоже вчера футбол смотрела! я фанатка еще та!:-D обидно за наших! :( и играли не слажено и засудили как только могли!!:( сон после таких событий как рукой сняло! заснула часа в 3! а сегодня добрая подружка позвонила в 9.30!!!:-E[/QUOTE]
и я фанатка, больше мужа :girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1006737]Доброе утро!!!!
Я с утра нормально, а после обеда подташнивает немного:))) :))) :))) Дождалась..... Сашуль, ты побыстрому на работе отстреляйся и домой - отдыхать:)[/QUOTE] Меня вот тоже мутит со вчерашнего вечера, ничего не могу есть, кроме витаминок :girl_haha: Я думаю, я до обеда досижу и сбегу домой.. [QUOTE=Валечка;1006740]Доброе утро,девочки!:) я тоже вчера футбол смотрела! я фанатка еще та!:-D обидно за наших! :( и играли не слажено и засудили как только могли!!:( сон после таких событий как рукой сняло! заснула часа в 3! а сегодня добрая подружка позвонила в 9.30!!!:-E[/QUOTE] Валечка, привет! Ты на работе или дома сейчас? |
[QUOTE=Arika;1006754]Ларочка, привет!
У меня точно так же.. есть хочу постоянно, но либо не лезет, либо плохо становится после еды... Мне уже кажется, что я худеть начала... И постоянный сушняк :girl_haha:[/QUOTE] девочки,а я вообще кушать перестала!:( муж вонуется!:( вообще не могу!:( вчера еле втолкнула в себя сосиску,а вечером под футбол съела баночку ананасиков!:-D и всё! сегодня жуткая тошнота:( |
[QUOTE=Маришкин;1006766]Почему не дадут? Из-за того, что не работает?
А мы как раз сейчас ввязались.[/QUOTE] Там в статье написано, что мамам в декретном отпуске ипотеку не дают.. |
[QUOTE=Arika;1006795]Там в статье написано, что мамам в декретном отпуске ипотеку не дают..[/QUOTE]
Поняла, значит хорошо, что мы в эту кабалу заранее впряглись. |
[QUOTE=Arika;1006786]Меня вот тоже мутит со вчерашнего вечера, ничего не могу есть, кроме витаминок :girl_haha:
Я думаю, я до обеда досижу и сбегу домой.. Валечка, привет! Ты на работе или дома сейчас?[/QUOTE] дома!:-E я уволилась за несколько месяцев до Б, из-за сессии... и вот оно чудо!!!:preg: а в тот день когда узнала,что беременна,мне нужно было на собеседование... пришла...а там медкомиссию проходить надо! они сказали позвонят мне обязательно... Вчера звонили!!!!!:hysteric: пришлось отказать:hysteric: |
[QUOTE=Маришкин;1006752]Ларис, у меня тоже самое второй день. Вчера весь вечер на еду смотреть не могла, легла голодная. Сегодня пихаю по-немногу в себя, но всё кажется не вкусным.
Свекровь в курсе твоей :puz: ?[/QUOTE] Не они еще не знают... Муж уже сказать хочет а я не очень, посмотрим как получится. С ними младший брат с женой живет, у них малышу всего 2 месяца, поэтому не знаю какие выходные будут. Раньше когда мы приезжали бабушка всегда со Стасом а мы отдыхали, а сейчас наврятли так будет. Надеюсь что сына не будут дергать, чтоб потише и не бегать и т.д. Приедем напишу.... [QUOTE=Arika;1006754]Ларочка, привет! У меня точно так же.. есть хочу постоянно, но либо не лезет, либо плохо становится после еды... Мне уже кажется, что я худеть начала... И постоянный сушняк :girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, я очень есть хочу, а вот поела и лучше б не ела:-D , наверное вечером опять кефир светит.... У меня муж вчера разволновался, тож у меня ничего не было, а тут голова болит, тошнит, бледная какая-то. Он мне даж говорит: "Ларис, может мы зря это затеяли, мож мы старые уже, видишь как тебе плохо" Я говорю - это еще не плохо, и не зря. Он очень переживает когда я болею или мне плохо, так приятно:))) :))) |
[QUOTE=Валечка;1006789]девочки,а я вообще кушать перестала!:( муж вонуется!:( вообще не могу!:( вчера еле втолкнула в себя сосиску,а вечером под футбол съела баночку ананасиков!:-D и всё! сегодня жуткая тошнота:([/QUOTE]
Вот и я не могу... с утра через силу заталкиваю в себя бутерброд и все... на еду вообще смотрю со слезами... |
[QUOTE=Маришкин;1006813]Поняла, значит хорошо, что мы в эту кабалу заранее впряглись.[/QUOTE]
Да, тебе и правда хорошо с этой точки зрения.. А я вот вообще не хочу с ипотекой связываться, страшновато как-то.. [QUOTE=Валечка;1006824]дома!:-E я уволилась за несколько месяцев до Б, из-за сессии... и вот оно чудо!!!:preg: а в тот день когда узнала,что беременна,мне нужно было на собеседование... пришла...а там медкомиссию проходить надо! они сказали позвонят мне обязательно... Вчера звонили!!!!!:hysteric: пришлось отказать:hysteric:[/QUOTE] Ты знаешь, может оно и к лучшему? Лежи дома, отдыхай больше, гуляй, а если надоест, можно попробовать какую-нить работу на дому найти... Я вот все больше и больше к этому склоняюсь сейчас, надоело в душном офисе сидеть... |
[QUOTE=Ларочка;1006833]Не они еще не знают... Муж уже сказать хочет а я не очень, посмотрим как получится.
С ними младший брат с женой живет, у них малышу всего 2 месяца, поэтому не знаю какие выходные будут. Раньше когда мы приезжали бабушка всегда со Стасом а мы отдыхали, а сейчас наврятли так будет. Надеюсь что сына не будут дергать, чтоб потише и не бегать и т.д. Приедем напишу.... Вот вот, я очень есть хочу, а вот поела и лучше б не ела:-D , наверное вечером опять кефир светит.... У меня муж вчера разволновался, тож у меня ничего не было, а тут голова болит, тошнит, бледная какая-то. Он мне даж говорит: "Ларис, может мы зря это затеяли, мож мы старые уже, видишь как тебе плохо" Я говорю - это еще не плохо, и не зря. Он очень переживает когда я болею или мне плохо, так приятно:))) :)))[/QUOTE] Старые :-D :-D :-D Мне 30, а мужу 36, когда рожать второго, если не сейчас?! Ларочка, самое время, прорвёмся!!! |
[QUOTE]Ты знаешь, может оно и к лучшему?
Лежи дома, отдыхай больше, гуляй, а если надоест, можно попробовать какую-нить работу на дому найти... Я вот все больше и больше к этому склоняюсь сейчас, надоело в душном офисе сидеть...[/QUOTE] я вообще никогда дома не могла сидеть. только школу закончила,в институт поступила и сразу на работу в 17 лет! а теперь придется 2 года минимум подомохозяйничать.... |
[QUOTE=Маришкин;1006903]Старые :-D :-D :-D
Мне 30, а мужу 36, когда рожать второго, если не сейчас?! Ларочка, самое время, прорвёмся!!![/QUOTE] Так и я так думаю. Просто он за меня сильно переживает. Его когда комне после КС в реанимацию провели, у него такие глаза были:eek2: . Зрелище то не для слабонервных. Он мне потом сказал, ты наверное после этого на второго малыша не решишься, я говорю а вот и нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маришкин;1006903]Старые :-D :-D :-D
Мне 30, а мужу 36, когда рожать второго, если не сейчас?! Ларочка, самое время, прорвёмся!!![/QUOTE] у меня знакомая родила второго в 33,и даже не задумывалась о том,что она старая! а ну-ка выбросите из головы такие мысли!!!!! рановато себя в старушек записали! |
[QUOTE=Валечка;1006929]у меня знакомая родила второго в 33,и даже не задумывалась о том,что она старая! а ну-ка выбросите из головы такие мысли!!!!! рановато себя в старушек записали![/QUOTE]
У меня тетка первого в 45 родила и носится с ним уже 20 лет как курица с яйцом, пацана не отпускает от себя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1006914]я вообще никогда дома не могла сидеть. только школу закончила,в институт поступила и сразу на работу в 17 лет! а теперь придется 2 года минимум подомохозяйничать....[/QUOTE]
У меня тоже шило в одном месте, не могу дома сидеть, все время надо что-то делать... Вот думаю, репетиторством и консультациями на дому заняться, может еще что найду... Муж у меня придумал интернет-проект, сейчас начинает над ним работать, буду ему помогать :) Так что надеюсь скучно не будет :) |
[QUOTE=Ларочка;1006949]У меня тетка первого в 45 родила и носится с ним уже 20 лет как курица с яйцом, пацана не отпускает от себя:-D :-D :-D[/QUOTE]
с неделькой тебя!!! |
ой... какая красота!!!!!!! с удовольствием покаталась!!!!! и машин на меня не обиделся! :))) нагуляли аппетит себе :-D :puz:
|
[QUOTE=Ларочка;1006926]Так и я так думаю.
Просто он за меня сильно переживает. Его когда комне после КС в реанимацию провели, у него такие глаза были:eek2: . Зрелище то не для слабонервных. Он мне потом сказал, ты наверное после этого на второго малыша не решишься, я говорю а вот и нет:-D :-D :-D[/QUOTE] А я первого с мужем рожала и нисколько не жалею. Недавно спросила, за вторым со мной пойдёшь? А он мне, конечно, ты же без меня не справишься?:-D |
[QUOTE=Ларочка;1006949]У меня тетка первого в 45 родила и носится с ним уже 20 лет как курица с яйцом, пацана не отпускает от себя:-D :-D :-D[/QUOTE]
Жуть.. бедный мальчишка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |