Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Маришкин 19.11.2009 11:09

[QUOTE=Arika;1006736]Вот мы сейчас и думаем, на образование их отложить или все же с ипотекой связаться... про ипотеку там тоже написано, что маме ее не дают, а папе нельзя использовать сертификат для погашения... Тоже непонятная ситуация...[/QUOTE]

Почему не дадут? Из-за того, что не работает?
А мы как раз сейчас ввязались.

Маришкин 19.11.2009 11:10

[QUOTE=Валечка;1006740]Доброе утро,девочки!:) я тоже вчера футбол смотрела! я фанатка еще та!:-D обидно за наших! :( и играли не слажено и засудили как только могли!!:( сон после таких событий как рукой сняло! заснула часа в 3! а сегодня добрая подружка позвонила в 9.30!!!:-E[/QUOTE]

и я фанатка, больше мужа :girl_haha:

Arika 19.11.2009 11:10

[QUOTE=Ларочка;1006737]Доброе утро!!!!
Я с утра нормально, а после обеда подташнивает немного:))) :))) :))) Дождалась.....
Сашуль, ты побыстрому на работе отстреляйся и домой - отдыхать:)[/QUOTE]

Меня вот тоже мутит со вчерашнего вечера, ничего не могу есть, кроме витаминок :girl_haha:
Я думаю, я до обеда досижу и сбегу домой..

[QUOTE=Валечка;1006740]Доброе утро,девочки!:) я тоже вчера футбол смотрела! я фанатка еще та!:-D обидно за наших! :( и играли не слажено и засудили как только могли!!:( сон после таких событий как рукой сняло! заснула часа в 3! а сегодня добрая подружка позвонила в 9.30!!!:-E[/QUOTE]

Валечка, привет!
Ты на работе или дома сейчас?

Pupe 19.11.2009 11:11

[QUOTE=Arika;1006754]Ларочка, привет!
У меня точно так же.. есть хочу постоянно, но либо не лезет, либо плохо становится после еды... Мне уже кажется, что я худеть начала... И постоянный сушняк :girl_haha:[/QUOTE]

девочки,а я вообще кушать перестала!:( муж вонуется!:( вообще не могу!:( вчера еле втолкнула в себя сосиску,а вечером под футбол съела баночку ананасиков!:-D и всё! сегодня жуткая тошнота:(

Arika 19.11.2009 11:11

[QUOTE=Маришкин;1006766]Почему не дадут? Из-за того, что не работает?
А мы как раз сейчас ввязались.[/QUOTE]

Там в статье написано, что мамам в декретном отпуске ипотеку не дают..

Маришкин 19.11.2009 11:13

[QUOTE=Arika;1006795]Там в статье написано, что мамам в декретном отпуске ипотеку не дают..[/QUOTE]

Поняла, значит хорошо, что мы в эту кабалу заранее впряглись.

Pupe 19.11.2009 11:15

[QUOTE=Arika;1006786]Меня вот тоже мутит со вчерашнего вечера, ничего не могу есть, кроме витаминок :girl_haha:
Я думаю, я до обеда досижу и сбегу домой..

Валечка, привет!
Ты на работе или дома сейчас?[/QUOTE]

дома!:-E я уволилась за несколько месяцев до Б, из-за сессии... и вот оно чудо!!!:preg: а в тот день когда узнала,что беременна,мне нужно было на собеседование... пришла...а там медкомиссию проходить надо! они сказали позвонят мне обязательно... Вчера звонили!!!!!:hysteric: пришлось отказать:hysteric:

Ларочка 19.11.2009 11:16

[QUOTE=Маришкин;1006752]Ларис, у меня тоже самое второй день. Вчера весь вечер на еду смотреть не могла, легла голодная. Сегодня пихаю по-немногу в себя, но всё кажется не вкусным.

Свекровь в курсе твоей :puz: ?[/QUOTE]
Не они еще не знают... Муж уже сказать хочет а я не очень, посмотрим как получится.
С ними младший брат с женой живет, у них малышу всего 2 месяца, поэтому не знаю какие выходные будут.
Раньше когда мы приезжали бабушка всегда со Стасом а мы отдыхали, а сейчас наврятли так будет. Надеюсь что сына не будут дергать, чтоб потише и не бегать и т.д.
Приедем напишу....

[QUOTE=Arika;1006754]Ларочка, привет!
У меня точно так же.. есть хочу постоянно, но либо не лезет, либо плохо становится после еды... Мне уже кажется, что я худеть начала... И постоянный сушняк :girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот, я очень есть хочу, а вот поела и лучше б не ела:-D , наверное вечером опять кефир светит....
У меня муж вчера разволновался, тож у меня ничего не было, а тут голова болит, тошнит, бледная какая-то.
Он мне даж говорит: "Ларис, может мы зря это затеяли, мож мы старые уже, видишь как тебе плохо" Я говорю - это еще не плохо, и не зря.
Он очень переживает когда я болею или мне плохо, так приятно:))) :)))

Arika 19.11.2009 11:17

[QUOTE=Валечка;1006789]девочки,а я вообще кушать перестала!:( муж вонуется!:( вообще не могу!:( вчера еле втолкнула в себя сосиску,а вечером под футбол съела баночку ананасиков!:-D и всё! сегодня жуткая тошнота:([/QUOTE]

Вот и я не могу... с утра через силу заталкиваю в себя бутерброд и все... на еду вообще смотрю со слезами...

Arika 19.11.2009 11:22

[QUOTE=Маришкин;1006813]Поняла, значит хорошо, что мы в эту кабалу заранее впряглись.[/QUOTE]

Да, тебе и правда хорошо с этой точки зрения.. А я вот вообще не хочу с ипотекой связываться, страшновато как-то..

[QUOTE=Валечка;1006824]дома!:-E я уволилась за несколько месяцев до Б, из-за сессии... и вот оно чудо!!!:preg: а в тот день когда узнала,что беременна,мне нужно было на собеседование... пришла...а там медкомиссию проходить надо! они сказали позвонят мне обязательно... Вчера звонили!!!!!:hysteric: пришлось отказать:hysteric:[/QUOTE]

Ты знаешь, может оно и к лучшему?
Лежи дома, отдыхай больше, гуляй, а если надоест, можно попробовать какую-нить работу на дому найти... Я вот все больше и больше к этому склоняюсь сейчас, надоело в душном офисе сидеть...

Маришкин 19.11.2009 11:23

[QUOTE=Ларочка;1006833]Не они еще не знают... Муж уже сказать хочет а я не очень, посмотрим как получится.
С ними младший брат с женой живет, у них малышу всего 2 месяца, поэтому не знаю какие выходные будут.
Раньше когда мы приезжали бабушка всегда со Стасом а мы отдыхали, а сейчас наврятли так будет. Надеюсь что сына не будут дергать, чтоб потише и не бегать и т.д.
Приедем напишу....

Вот вот, я очень есть хочу, а вот поела и лучше б не ела:-D , наверное вечером опять кефир светит....
У меня муж вчера разволновался, тож у меня ничего не было, а тут голова болит, тошнит, бледная какая-то.
Он мне даж говорит: "Ларис, может мы зря это затеяли, мож мы старые уже, видишь как тебе плохо" Я говорю - это еще не плохо, и не зря.
Он очень переживает когда я болею или мне плохо, так приятно:))) :)))[/QUOTE]

Старые :-D :-D :-D

Мне 30, а мужу 36, когда рожать второго, если не сейчас?!

Ларочка, самое время, прорвёмся!!!

Pupe 19.11.2009 11:26

[QUOTE]Ты знаешь, может оно и к лучшему?
Лежи дома, отдыхай больше, гуляй, а если надоест, можно попробовать какую-нить работу на дому найти... Я вот все больше и больше к этому склоняюсь сейчас, надоело в душном офисе сидеть...[/QUOTE]

я вообще никогда дома не могла сидеть. только школу закончила,в институт поступила и сразу на работу в 17 лет! а теперь придется 2 года минимум подомохозяйничать....

Ларочка 19.11.2009 11:27

[QUOTE=Маришкин;1006903]Старые :-D :-D :-D

Ларочка, самое время, прорвёмся!!![/QUOTE]

Так и я так думаю.
Просто он за меня сильно переживает.
Его когда комне после КС в реанимацию провели, у него такие глаза были:eek2: . Зрелище то не для слабонервных.
Он мне потом сказал, ты наверное после этого на второго малыша не решишься, я говорю а вот и нет:-D :-D :-D

Pupe 19.11.2009 11:27

[QUOTE=Маришкин;1006903]Старые :-D :-D :-D

Ларочка, самое время, прорвёмся!!![/QUOTE]

у меня знакомая родила второго в 33,и даже не задумывалась о том,что она старая! а ну-ка выбросите из головы такие мысли!!!!! рановато себя в старушек записали!

Ларочка 19.11.2009 11:29

[QUOTE=Валечка;1006929]у меня знакомая родила второго в 33,и даже не задумывалась о том,что она старая! а ну-ка выбросите из головы такие мысли!!!!! рановато себя в старушек записали![/QUOTE]

У меня тетка первого в 45 родила и носится с ним уже 20 лет как курица с яйцом, пацана не отпускает от себя:-D :-D :-D

Arika 19.11.2009 11:30

[QUOTE=Валечка;1006914]я вообще никогда дома не могла сидеть. только школу закончила,в институт поступила и сразу на работу в 17 лет! а теперь придется 2 года минимум подомохозяйничать....[/QUOTE]

У меня тоже шило в одном месте, не могу дома сидеть, все время надо что-то делать...
Вот думаю, репетиторством и консультациями на дому заняться, может еще что найду...
Муж у меня придумал интернет-проект, сейчас начинает над ним работать, буду ему помогать :)
Так что надеюсь скучно не будет :)

Pupe 19.11.2009 11:31

[QUOTE=Ларочка;1006949]У меня тетка первого в 45 родила и носится с ним уже 20 лет как курица с яйцом, пацана не отпускает от себя:-D :-D :-D[/QUOTE]

с неделькой тебя!!!

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 11:32

ой... какая красота!!!!!!! с удовольствием покаталась!!!!! и машин на меня не обиделся! :))) нагуляли аппетит себе :-D :puz:

Маришкин 19.11.2009 11:33

[QUOTE=Ларочка;1006926]Так и я так думаю.
Просто он за меня сильно переживает.
Его когда комне после КС в реанимацию провели, у него такие глаза были:eek2: . Зрелище то не для слабонервных.
Он мне потом сказал, ты наверное после этого на второго малыша не решишься, я говорю а вот и нет:-D :-D :-D[/QUOTE]

А я первого с мужем рожала и нисколько не жалею. Недавно спросила, за вторым со мной пойдёшь? А он мне, конечно, ты же без меня не справишься?:-D

Arika 19.11.2009 11:33

[QUOTE=Ларочка;1006949]У меня тетка первого в 45 родила и носится с ним уже 20 лет как курица с яйцом, пацана не отпускает от себя:-D :-D :-D[/QUOTE]

Жуть.. бедный мальчишка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.