![]() |
Девочки, я наконец-то написала:) про роды:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1344146#post1344146[/url]. |
Девочки,привет!у моего сыночка темпер-а 37.3.это является нормой или нет?
|
Соня, привет! Попробуй его раздеть и положить на воздухе просто, в кроватку или на пеленальник. Если температура не изменится, то это конечно не норма. Просто они очень легко перегреваются, отсюда и повышение температуры тела.
А у нас сопли. При чем явно зараза... кто чем лечил, девочки? |
всем привет!!!у нас проблема-очень часто срыгиваем!!!в разное время...то просто жидким молочком,то створоженным,а то и со слизью какой-то бывает....и какахи у нас тож со слизью-я слышала это из-за газиков:( пукает вроде сейчас чаще...БЕДНЕНЬКИЕ НАШИ МАЛЫШИ!!!СКОКА ИМ МУЧИТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ!!!!:( :( :(
|
masysik. у меня так же, терь есе и такой густой желтой пеной какает. Воть я вся в истерике, это норма или нет? И есе у нас личико все сухое и в шелушках небольших на щечках и бровках. то это такое? может ему чего-то нехватает?
|
[QUOTE=Buntar_ka;1344601]Девочки,привет!у моего сыночка темпер-а 37.3.это является нормой или нет?[/QUOTE]
И у нас температура... Вызвала врача..... Бедняжечки наши... |
[QUOTE=Buntar_ka;1344601]Девочки,привет!у моего сыночка темпер-а 37.3.это является нормой или нет?[/QUOTE]
У нас было так. Вызвала врача, она пришла посмотрела горло, послушала и сказала что все норм. Оказалось это из за того что у нас в комнате +26 градусов (с открытой форточкой, когда на улице -20).. батареи у нас просто кипяток. Посоветовала снижать температуру в комнате до 20-22 градусов, в тот же день температура спала ;) А вообще врач сказала что до 2-х месяцев температура у малышей считается нормой до 37,5 |
Ларюсь,отпишись потом.
У нас сейчас в квартире +28!!ужас.батареи+солнце,жуть!и так проветриваю |
Обязательно.
У нас тоже дома +26 - никакие проветривания не помогают - нагревается моментально, у него и раньше поднималась температура, но я раздевала, на комодик ложила и он "остывал", а сегодня сопли, глаза красные, чихает и 37.... |
Привет, да в Турции это является нормой, у сынульки моей очень часто такая температура, врачиха сказала это норма.:) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1343646]а как понять что у ребенка запор? А то у нас какашки как обычно, гуще не стали, а воть какает малыш тяжело и то после того как выпьет бебинос (решили пока плантекс не пить. перестал помогать)[/QUOTE]
Узнаешь когда 2, 3 дня не сможет какать, если каждый день какает 1 или 2 раза это уже не запор. А мой малыш днями не мог какать, не мог спать, постоянно тужился, плакал. Вот это запор.;) |
В общем, мы заболели... Виферон, лазолван, аквамарис, отвар ромашки, при повышении Т - свечки с парацетомолом... не гулять, не купаться.... жалко лялика...
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1344879]masysik. у меня так же, терь есе и такой густой желтой пеной какает. Воть я вся в истерике, это норма или нет? И есе у нас личико все сухое и в шелушках небольших на щечках и бровках. то это такое? может ему чего-то нехватает?[/QUOTE]
водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. |
Я всегда его до последней капли у груди держу, поэтому такого дисбаланса быть не может. Боже, что с моим ребенком?
|
ща прочитала про эту лактазную недостаточность, симптомы сходятся. неужели у нас это есть?((((( надеюсь это не очень страшно. нужно будет обязательно врачу показать
|
[QUOTE=Ларюся;1345636]В общем, мы заболели... Виферон, лазолван, аквамарис, отвар ромашки, при повышении Т - свечки с парацетомолом... не гулять, не купаться.... жалко лялика...[/QUOTE]
Ларюся поправляйтесь! Малышей ужасно жалко:( . Сами ещё болеем, но без температуры. Мы в нос капали вибрацил. Перед этим его надо очистить, но не всегда получается. Детки эту процедуру очень не любят. А у Поли, как заплачет, грыжа вылезает. Тащу её сразу же в ванну, что бы в тёплой воде расслабилась и грыжа уходит. Но это оооооочень напрягает. Боюсь защемления. |
Спасибо, Мышка!
Я сама сегодня чуть не плачу утром - жалко его... Он пустышку даже после титьки муслякает - расслабляет она его видимо.... А как мы сегодня без купания заснем, вообще не представляю... Вообще как подумаю про беолеющих маленьких деток, беззащитных, безмолвных - сердце разрывается..... Хорошо у нас папа сегодня дома, поносит, поукачивает - мне уже тяжело... Вам грыжку то как то сказали лечить? Нас тоже предупредили, если и дальше так будет тужится по ночам - может и вылезти... Давайте, тоже поправляйтесь! Здоровья вам, сил и терпения! |
[QUOTE=Сама-по-себе;1346013]ща прочитала про эту лактазную недостаточность, симптомы сходятся. неужели у нас это есть?((((( надеюсь это не очень страшно. нужно будет обязательно врачу показать[/QUOTE]
ты не переживай раньше времени,не накручивай себя!Вообще это не страшно,а может у вас все нормально,может съела чего?Мы же не врачи,а начитаться можно чего угодно!!!Если ребенок нормально ест,спит и улыбается,значит все ок!А вообще конечно сходите к врачу на всякий який! |
[QUOTE=Ларюся;1346110]Спасибо, Мышка!
Я сама сегодня чуть не плачу утром - жалко его... Он пустышку даже после титьки муслякает - расслабляет она его видимо.... А как мы сегодня без купания заснем, вообще не представляю... Вообще как подумаю про беолеющих маленьких деток, беззащитных, безмолвных - сердце разрывается..... Хорошо у нас папа сегодня дома, поносит, поукачивает - мне уже тяжело... Вам грыжку то как то сказали лечить? Нас тоже предупредили, если и дальше так будет тужится по ночам - может и вылезти... Давайте, тоже поправляйтесь! Здоровья вам, сил и терпения![/QUOTE] Ой,бедняжки!![SIZE="7"][COLOR="Magenta"]желаю вам скорей поправиться!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Ларюся;1346110]
Вам грыжку то как то сказали лечить? Нас тоже предупредили, если и дальше так будет тужится по ночам - может и вылезти... Давайте, тоже поправляйтесь! Здоровья вам, сил и терпения![/QUOTE] Грыжу нам уже не вылечить. Операция неизбежна:( . Остаётся только по возможности тянуть время как можно дольше. Дать возможность моей девочке подрасти и окрепнуть. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |