Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Ромаshka 21.01.2010 22:36

[QUOTE=варвара2905;1274883]ну это вот все пошло с того момента моей неверности. сейчас ревнует ко всему.:(

не знаю...завтра подумаю...сегодня уже ни на что сил нет. только тут жаловаться и могу...но мне надо было от этого избавиться, куда-то все высказать.
спасибо что помогаете. мне это сейчас очень важно.[/QUOTE]

Лапуль ...кудаж мы денемся .. то? .... мы ж туточки ...и всегда помогЁм ..чем с могЁм .. лишь бы на пользу ...

Сама_Такая 21.01.2010 22:38

[QUOTE=Firewolf;1274866]Только не придумывай себе сразу историю в красках и деталях. Может быть там все невинно. Может это какая-нибудь его старая знакомая, одноклассница например. Может у нее сейчас тяжелый период - муж ушел или с работы уволили. И он просто решил поднять ей настроение, поддержать. А тебе не сказал, чтоб не объяснять долго что зачем и почему. Иногда проще не сказать и всем хорошо, чем сказать и долго оправдываться в том, чего не совершал.
Я это к чему, у меня такое было. Рассталась с парнем, очень переживала - позвонила давнему знакомому. Не то, чтобы друг был, просто приятно было с ним общаться, виделись и созванивались редко. А тут захотелось именно ему поплакаться. Он пригласил меня в кино без всякой задней мысли. Сходили в кино, потом он мне подарил букетик из тех, что бабушки продают на остановках и мы выпили по бокалу шампанского. И все. Он отвел меня домой и еще полгода мы даже не созванивались. Зато за этот вечер он мне поднял настроение и я перестала считать, что все мужики сволочи. Раз есть такие джентельмены, что ведет себя галантно с чужой девушкой без всяких намерений. А своей девушке он не сказал. Она бы просто не поверила, что ничего не было, замучила бы его вопросами и подозрениями. Так что молчание никому не навредило, а даже наоборот - всем было хорошо от маленькой тайны.
Но прояснить ситуацию конечно стоит, раз уж тебе такой компромат попался. Мой впример - это только один из вариантов. К сожалению...

Это да. Только не эмоции. Держись, солнышко. Мы все с тобой![/QUOTE]

спасибо. я надеюсь что это действительно все не так страшно, как мне рисуется...

Сама_Такая 21.01.2010 22:42

[QUOTE=Ромаshka;1274887]Лапуль ...кудаж мы денемся .. то? .... мы ж туточки ...и всегда помогЁм ..чем с могЁм .. лишь бы на пользу ...[/QUOTE]

спасибо. щас спросила почему он мне не дал посмотреть аську. говорит разговор интересный был. я чуть не ляпнула "а кино тоже интересное было?" уххх......как же трудно:girl_haha:

Калинка-Малинка 21.01.2010 22:43

[QUOTE=варвара2905;1274883]спасибо что помогаете. мне это сейчас очень важно.[/QUOTE]

Все будет хорошо, Варенька! Мы с тобой!!!

Ромаshka 21.01.2010 22:46

[QUOTE=варвара2905;1274908]спасибо. щас спросила почему он мне не дал посмотреть аську. говорит разговор интересный был. я чуть не ляпнула "а кино тоже интересное было?" уххх......как же трудно:girl_haha:[/QUOTE]

терпи .... казак - атаманом ... будешь .... ! :)

Сама_Такая 21.01.2010 22:48

[QUOTE=Ромаshka;1274928]терпи .... казак - атаманом ... будешь .... ! :)[/QUOTE]

терпи коза а-то мамой будешь:-D я только так эту поговорку в детстве слышала:girl_haha:

золотая рыбка 21.01.2010 22:48

[QUOTE=варвара2905;1274898]спасибо. я надеюсь что это действительно все не так страшно, как мне рисуется...[/QUOTE]

Варюш,он конечно засранец..а вот по воводу того что он не даёт тебе телефон и выламывает руки,не хочу тебя огорчать,но это точно боиться спалиться в какой нибудь бабской переписке..теперь то я точно знаю это..у меня с бывшим так было..и оказалось что путался с другой..По моему тебе нужно серьёзно..ооочень серьёзно с ним поговорить.и не откладывать это..
и объяснить ему,что уж если он тебя простил за твой грешок,то теперь пусть это даже не вспоминает,как говорится кто старое помянет ,тому глаз вон...
Я убывшего как то тоже увидела подобную СМС но я выписала её номер..а потом при нём ей позвонила ,если ему нечего бояться то он не будет против..в итоге та кикимора мне отвечает : Я Зарина,а ты вообще кто такая??? Я вообще то с Серёжей встречаюсь,ну и покрыла меня матом 3х этажным!!! Надеюсь у вас такого не случится и это действительно окажется какая нибудь его знакомая..или вообще кто нибудь брал его телефон и писал смс..Не грусти,всё наладится..

золотая рыбка 21.01.2010 22:51

Варь,я что то не поняла,а в это время на которое он в кино собирался он действительно где то шлялся? или всётки не ходил??
Если бы мой такое выдал ,я бы наверное за ним проследила )))

Firewolf 21.01.2010 22:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1274940] Надеюсь у вас такого не случится и это действительно окажется какая нибудь его знакомая..или вообще кто нибудь брал его телефон и писал смс..Не грусти,всё наладится..[/QUOTE]

Кстати да, такое тоже часто бывает. То батарея разрядится, то дома мобилку забудешь, то сеть не ловит на моем слабеньком аппарате и я у знакомых беру телефон, если очень надо.

Сама_Такая 21.01.2010 22:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1274940]Варюш,он конечно засранец..а вот по воводу того что он не даёт тебе телефон и выламывает руки,не хочу тебя огорчать,но это точно боиться спалиться в какой нибудь бабской переписке..теперь то я точно знаю это..у меня с бывшим так было..и оказалось что путался с другой..По моему тебе нужно серьёзно..ооочень серьёзно с ним поговорить.и не откладывать это..
и объяснить ему,что уж если он тебя простил за твой грешок,то теперь пусть это даже не вспоминает,как говорится кто старое помянет ,тому глаз вон...
Я убывшего как то тоже увидела подобную СМС но я выписала её номер..а потом при нём ей позвонила ,если ему нечего бояться то он не будет против..в итоге та кикимора мне отвечает : Я Зарина,а ты вообще кто такая??? Я вообще то с Серёжей встречаюсь,ну и покрыла меня матом 3х этажным!!! Надеюсь у вас такого не случится и это действительно окажется какая нибудь его знакомая..или вообще кто нибудь брал его телефон и писал смс..Не грусти,всё наладится..[/QUOTE]

я его уже спалила один раз на переписке. но он сказал что это только флирт и встречаться он с ней не собирался. ну там реально малолетка была. я потом с ней общалась некоторое время.
надеюсь, все разрешится...в лучшую сторону...хотя, наверно что ни делается-все к лучшему...

Firewolf 21.01.2010 22:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1274951]Варь,я что то не поняла,а в это время на которое он в кино собирался он действительно где то шлялся? или всётки не ходил??
Если бы мой такое выдал ,я бы наверное за ним проследила )))[/QUOTE]

Она же писала, что ее самой дома не было, а он "по делам поехал". Как тут проследишь. Тем более, что она позже узнала

Сама_Такая 21.01.2010 22:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;1274951]Варь,я что то не поняла,а в это время на которое он в кино собирался он действительно где то шлялся? или всётки не ходил??
Если бы мой такое выдал ,я бы наверное за ним проследила )))[/QUOTE]

я не знаю. в аське его не было. сказал что по делам пошел. а я сидела с ребенком и не могла отлучиться. смс я нашла уже после того как он приехал за мной к подруге. скорей всего ходил.:(

Firewolf 21.01.2010 22:55

[QUOTE=варвара2905;1274959]я его уже спалила один раз на переписке. но он сказал что это только флирт и встречаться он с ней не собирался. ну там реально малолетка была. я потом с ней общалась некоторое время.
надеюсь, все разрешится...в лучшую сторону...хотя, наверно что ни делается-все к лучшему...[/QUOTE]

Ой, зайка, а вот это уже никуда не годится. Если и переписка в аське секретная с женским ником, да флирт, да смски странные. :-/
Про флирт - не важно, что малолетка, не важно, что он с ней встречаться не собирался...сам факт - он при тебе строит глазки еще кому-то...:-/

золотая рыбка 21.01.2010 22:57

[QUOTE=варвара2905;1274959]я его уже спалила один раз на переписке. но он сказал что это только флирт и встречаться он с ней не собирался. ну там реально малолетка была. я потом с ней общалась некоторое время.
надеюсь, все разрешится...в лучшую сторону...хотя, наверно что ни делается-все к лучшему...[/QUOTE]

Да какая разница малолетка там была или нет!!!Сам факт флирта уже плохо!!!Надо было сразу ему по шее надовать,:to_babruysk:если раз простила то потом ведь оборзеет!!!Держать их надо на коротком поводке

золотая рыбка 21.01.2010 22:59

[QUOTE=Firewolf;1274962]Она же писала, что ее самой дома не было, а он "по делам поехал". Как тут проследишь. Тем более, что она позже узнала[/QUOTE]

ну можно и потом за ним последить,когда он в другой раз соберётся по делам..просто я на машине,поэтому так говорю..на машине вообще реально проследить..

Сама_Такая 21.01.2010 23:03

я ему частенько про это напоминаю. но он мне возвращает с тем что в то время за мной похлеще грешок водился. короче, я знаю что отношения у нас далеко не идеал. но ничего поделать не могу. люблю эту скотинку. посмотрим как дальше будет. если реально что-то есть, естественно ни о каких отношениях речи идти не будет.

Сама_Такая 21.01.2010 23:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1274987]ну можно и потом за ним последить,когда он в другой раз соберётся по делам..просто я на машине,поэтому так говорю..на машине вообще реально проследить..[/QUOTE]

у меня вот прав нет к сожалению. год назад еще хотела пойти учиться. так и не пошла.

Сама_Такая 21.01.2010 23:22

ладно, девочки, спокойной ночи. всем рыбных снов:girl_in_love:
спасибо за поддержку. как что надумаю делать, вам расскажу)

золотая рыбка 22.01.2010 08:25

Доброе всем утро!!Девочки как думаете от чего у меня вчера весь вечер правый яичник прямо жгло...еле уснула ..даже не боль а просто жжение и такое ощущение что он вздулся....М закончились пару дней назад..Вчера БМ выпила вечером

*Умка* 22.01.2010 08:49

доброе утричко всем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079029575.html][IMG]http://s17.rimg.info/4db2076b5a852add382db8a8ebb766a3.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.