Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Жанин 28.01.2010 10:35

Доброе утро девочки!
Какие все зубастики уже. А мы вот всё никак не дождёмся. Максику enm лучше вроде, а я вот опять по второму кругу. Не пойму. В носу вверху сева болит что-то, думаю не перешёл ли мой насморк в гайморит. Посоветуйте чем лечить. Пиносол не помогает.

чешИрка 28.01.2010 10:56

Всем привет!

Всех прошедших именинников с датками! И сегодняшних тоже!!!
Не успеваю вас читать. Отчасти потому что вы болтушки ещё те, отчасти потому что бегаю тут вся попа в мыле... В панике ищем квартиру чтоб успеть в отпуск мужненский переехать и отдраить её как следует. Машину тоже в панике ищем. Я озадачена выбором автокресла. На почве такой напряженки с мужем тявкаемся. Я психованная как че попало, нервная вся. Уж подумала что беременна, что аж так хреново. Нет, не беременна... Пока ждала резльтатов теста думала от инфаркта помру. Димон стал невыносимым. Реально капризный. Вот как будто всё норм, а ему всё равно не нра. Не зубы, не живот... Хз что. Больше похоже на то что мы начились канючить и капризулить. Я то не дёрганная, а вот папа с бабушкой чуть что сразу ой Димочка, чего плачешь. А он уже просёк что стоит ему пискнуть и все сраз к нему. Внимание, вопрос: это я такая хладнокровная и равнодушная неродивая мамашка, или остальные родственнички гиперопекуны? А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).

Ируся 28.01.2010 11:00

доброе утро мамашки!
Катюш куда собралась?
Алёныч с прививкой вассс!
Оль у тебя какое то сегодня цветочно настроение? что этому поспособствовало?
Анютку поздравляем с сидушками!!Класс!!
Кать(Кашачий) а Костику ничего нового не давала?
Кать(Ангел) мне одноклассники тоже больше нравятся...я даже из контакта себя удалила..

кАшачий 28.01.2010 11:02

[QUOTE=Жанин;1305310]Доброе утро девочки!
Какие все зубастики уже. А мы вот всё никак не дождёмся. Максику enm лучше вроде, а я вот опять по второму кругу. Не пойму. В носу вверху сева болит что-то, думаю не перешёл ли мой насморк в гайморит. Посоветуйте чем лечить. Пиносол не помогает.[/QUOTE]

Жень, у моей мамы гайморит. Она вечно с ним мучается. А недавно попробывала вот эту штуку [url]http://www.sinuforte.ru/[/url]
ей с первого пшыка помогло. Может попробуешь. Она правда дорогая.

[QUOTE=чешИрка;1305434]Всем привет!

Не успеваю вас читать. Отчасти потому что вы болтушки ещё те, отчасти потому что бегаю тут вся попа в мыле... В панике ищем квартиру чтоб успеть в отпуск мужненский переехать и отдраить её как следует. Машину тоже в панике ищем. Я озадачена выбором автокресла. На почве такой напряженки с мужем тявкаемся. Я психованная как че попало, нервная вся. Уж подумала что беременна, что аж так хреново. Нет, не беременна... Пока ждала резльтатов теста думала от инфаркта помру. Димон стал невыносимым. Реально капризный. Вот как будто всё норм, а ему всё равно не нра. Не зубы, не живот... Хз что. Больше похоже на то что мы начились канючить и капризулить. Я то не дёрганная, а вот папа с бабушкой чуть что сразу ой Димочка, чего плачешь. А он уже просёк что стоит ему пискнуть и все сраз к нему. Внимание, вопрос: это я такая хладнокровная и равнодушная неродивая мамашка, или остальные родственнички гиперопекуны? А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).[/QUOTE]

Ирухин, я вот ухожу в туалет, когда ребенок орет и капризничает. При чем я еще минут 10 так не реагирую на его крики, а уже потом начинаю его успокаивать и брать на руки. При этом муж у меня ругается, что я потакая Костькиным капризам. А мама просто любит внука вот поэтому балует, но ей я разрешаю. :) А когда он спит, тогда и я сплю ;)

кАшачий 28.01.2010 11:04

[QUOTE=Ируся;1305453]
Кать(Кашачий) а Костику ничего нового не давала?
[/QUOTE]

Из еды ничего нового. Вот может на Тантум Верде? Сказали пшыкать, что бы горло не болело...
Вызвала опять врача, в течении дня приедит.

Сладкоежка 28.01.2010 11:28

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[B]Алёнка,[/B] хорошо вам перенести прививочку!!!

[B]Кирюшку[/B] с посидушками!!!

[B]Кать (Кашачий)[/B] по описанию больше похоже на аллергию%-0 Может на лекарство какое. Я вот кстати вспомнила, что у нас пятна эти стали появлятся после того как мы переболели и пропили антибиотики....%-0

[B]Ир (Чеширка)[/B] я тоже занимаюсь своими делами когда ре спит, потомучто когда же еще этим заниматься??? А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех:-E

Ек@терин@ 28.01.2010 11:47

[QUOTE=Ируся;1305453]Катюш куда собралась?[/QUOTE]

Эх, Ириш, к свекрови в Воронеж:)

кАшачий 28.01.2010 12:01

[QUOTE=Сладкоежка;1305579]
[B]Ир (Чеширка)[/B] я тоже занимаюсь своими делами когда ре спит, потомучто когда же еще этим заниматься??? А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех:-E[/QUOTE]

а я сплю, когда ребенок спит. А делами занимаемся вмсете с Костиком, если получается ;)

Rыs`k@ 28.01.2010 12:27

[QUOTE=чешИрка;1305434]Всем привет!

Не успеваю вас читать. Отчасти потому что вы болтушки ещё те, отчасти потому что бегаю тут вся попа в мыле... В панике ищем квартиру чтоб успеть в отпуск мужненский переехать и отдраить её как следует. Машину тоже в панике ищем. Я озадачена выбором автокресла. На почве такой напряженки с мужем тявкаемся. Я психованная как че попало, нервная вся. Уж подумала что беременна, что аж так хреново. Нет, не беременна... Пока ждала резльтатов теста думала от инфаркта помру. Димон стал невыносимым. Реально капризный. Вот как будто всё норм, а ему всё равно не нра. Не зубы, не живот... Хз что. Больше похоже на то что мы начились канючить и капризулить. Я то не дёрганная, а вот папа с бабушкой чуть что сразу ой Димочка, чего плачешь. А он уже просёк что стоит ему пискнуть и все сраз к нему. Внимание, вопрос: это я такая хладнокровная и равнодушная неродивая мамашка, или остальные родственнички гиперопекуны? А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).[/QUOTE]

Я в туалет иногда несусь, даже когда Лерочка сильно капризулит, а как ещё? Не с собой же её брать:-D :-D :-D :-D

tata_solnce 28.01.2010 12:45

Всем доброе утро!
Ноч прошла сравнительно спокойно. После второго раза как закричала во сне закапали називин и ттт спала спокойно относительно. Темпер-ры сегодня тоже не наблюдается, но вот что с кашлем делать ума не приложу, и врач ничего не выписала... сегодня жду и наблюдаю, пою ромашкой, а завтра полюбому вызываю врача на дом.
[QUOTE=nekotenok;1304428]Раз, два, три, пионеры мы!
Мамки с папкой не боимся, писаем в штаны!:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :))) :))) :)))

[QUOTE=nekotenok;1304522]Это просто так. Улыбка от Алисы на ночь!:girl_in_love:
А это наши зубарики:girl_haha: [/QUOTE] Красавица-зубастик:girl_in_love: ттт

[QUOTE=кАшачий;1304874]У Костика ночью тем-ры не было! :))) Зато весь теперь обсыпаный. :( При чем не прищиками, а просто красненькими пятнышками. Может кто знает, стоит ли врача вызывать по этому поводу или это следствие того, что он потел активно?[/QUOTE] слушай, Кать , у нас от пота вся шея и часть спины пошла прыщичками, тк спит только на ручках иногда и 3-4 часа естественно потеет, но они достаточно быстро проходят.

[QUOTE=Ек@терин@;1304975]Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю:(
[/QUOTE]Кать, а ехать долго? Извини не помню вы на ГВ или ИВ, если ГВ проблем с кормёшкой вообще считаю нет, ну вот на ИВ да некоторые неудобства если ехать долго... Хотя судя по реакции моего отца когда я его попросила отвести нас в декабре в гости к подруге в другой город(1.5-2 часа на машине) не одни твои против:girl_haha:

[QUOTE=чешИрка;1305434]Не успеваю вас читать. Отчасти потому что вы болтушки ещё те, отчасти потому что бегаю тут вся попа в мыле... В панике ищем квартиру чтоб успеть в отпуск мужненский переехать и отдраить её как следует. Машину тоже в панике ищем. Я озадачена выбором автокресла. На почве такой напряженки с мужем тявкаемся. Я психованная как че попало, нервная вся. Уж подумала что беременна, что аж так хреново. Нет, не беременна... Пока ждала резльтатов теста думала от инфаркта помру. Димон стал невыносимым. Реально капризный. Вот как будто всё норм, а ему всё равно не нра. Не зубы, не живот... Хз что. Больше похоже на то что мы начились канючить и капризулить. Я то не дёрганная, а вот папа с бабушкой чуть что сразу ой Димочка, чего плачешь. А он уже просёк что стоит ему пискнуть и все сраз к нему. Внимание, вопрос: это я такая хладнокровная и равнодушная неродивая мамашка, или остальные родственнички гиперопекуны? А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).[/QUOTE]Слушай ну а как иначе, ну а если извиняюсь "припёрло", что сиди терпи??? Блин маразм....

Ек@терин@ 28.01.2010 12:51

[QUOTE=tata_solnce;1306068]Кать, а ехать долго? Извини не помню вы на ГВ или ИВ, если ГВ проблем с кормёшкой вообще считаю нет, ну вот на ИВ да некоторые неудобства если ехать долго... Хотя судя по реакции моего отца когда я его попросила отвести нас в декабре в гости к подруге в другой город(1.5-2 часа на машине) не одни твои против:girl_haha: [/QUOTE]

мы уже 2 месяца на ИВ, но особых проблем я не вижу, есть термосы для бутылочек, у нас есть сумка холодильник, которая работает и на теплол тоже, мы уже ездили к друзьям на дачу, ехать до нее 3,5 часа,мне кажется что может мама просто внука ревнует к другим бабушке и дедушке:-[ ] и поэтому не хочет пускать
наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника:girl_haha:

Еленк@ 28.01.2010 13:09

Девы, всем спасибки, мы вроде в порядке, весёлые, темпы нет. Вот что значит Инфанрикс. :)

[B]чешИрка[/B], я никогда не оставляю ребёнка даже на минуту когда она засыпает на диване. В этом случае или перетаскиваю в кровать или сижу рядом. Бдю. А у тебя же вроде падал уже ребёнок, странно что ты ещё можешь его оставлять. Я считаю, что твоя свекровь права. У моей подруги дочка переползла через все подушки и упала - в итоге - месяц в больнице с сотрясением и трещиной в черепе.

чешИрка 28.01.2010 13:11

Ой, девочки! Помню тут ещё автокресла обсуждали. Какое лучше та?

Еленк@ 28.01.2010 13:13

[QUOTE=Ек@терин@;1306102]мы уже 2 месяца на ИВ, но особых проблем я не вижу, есть термосы для бутылочек, у нас есть сумка холодильник, которая работает и на теплол тоже, мы уже ездили к друзьям на дачу, ехать до нее 3,5 часа,мне кажется что может мама просто внука ревнует к другим бабушке и дедушке:-[ ] и поэтому не хочет пускать
наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника:girl_haha:[/QUOTE]

Чота я не совсем поняла. Так это ты не к своей маме едешь а к свекрови? А ты что у мамы разрешения спрашиваешь? :girl_haha:

Ек@терин@ 28.01.2010 13:18

меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа :)))

Ек@терин@ 28.01.2010 13:19

[QUOTE=Еленк@;1306225]Чота я не совсем поняла. Так это ты не к своей маме едешь а к свекрови? А ты что у мамы разрешения спрашиваешь? :girl_haha:[/QUOTE]

ага к свекрови, а маму свою в известность поставила, что мы едем, а у мамы паника началась, она меня сегодня замучала, каждый час звонит и спрашивает, не передумала ли я:girl_haha: я говорю скоро тридцатник стукнет, а ты все меня блюдеш:girl_haha:

Еленк@ 28.01.2010 13:28

[QUOTE=Ек@терин@;1306252]меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа :)))[/QUOTE]
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! Поздравляю!!!

[QUOTE=Ек@терин@;1306261]ага к свекрови, а маму свою в известность поставила, что мы едем, а у мамы паника началась, она меня сегодня замучала, каждый час звонит и спрашивает, не передумала ли я:girl_haha: я говорю скоро тридцатник стукнет, а ты все меня блюдеш:girl_haha:[/QUOTE]
Моя такая же. Мозг мне съедает ))

Angel... 28.01.2010 13:33

[B]Ириша[/B], я заново зарегестрировалась лишь по тому, что мои девочки из августят там видео своих малышей выкладывают. А посмотреть ведь очень хочется!!! :-D

Selenita 28.01.2010 13:54

Всем привет!!!!

[QUOTE=Ек@терин@;1306252]меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа :)))[/QUOTE]

УРРААА!!!!!

Сегодня спали получше, правда вскочили в 7 утра и до 9 не спал... капризничал и ревел, помазала калгелем и уснул... Темпы нет ттт 36.9 держится, уплотнение на попе спадает по-тихонечку....

Rыs`k@ 28.01.2010 14:03

[QUOTE=Еленк@;1306208]Девы, всем спасибки, мы вроде в порядке, весёлые, темпы нет. Вот что значит Инфанрикс. :)

[/QUOTE]

Я тоже просила безкоклюшную, а мне врачиха сказала, что счас много детей попадает в реанимацию именно с ним, те кот непривитые%-0 :(

[QUOTE=Selenita;1306438]Всем привет!!!!

УРРААА!!!!!

Сегодня спали получше, правда вскочили в 7 утра и до 9 не спал... капризничал и ревел, помазала калгелем и уснул... Темпы нет ттт 36.9 держится, уплотнение на попе спадает по-тихонечку....[/QUOTE]

Лен, а вам тож в попку делали?
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра:girl_haha:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.