![]() |
но не всегда и не у всех всё бывает идеально с ГВ
|
[QUOTE=Sergeevna;1345587][QUOTE=Ната Иванова;1345570]
а ты докармливать пробовала?[/QUOTE] докармливаю |
И как? Ест?
|
[QUOTE=Sergeevna;1345497]да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было[/QUOTE]
афигеееееть, я в шоке.....:-/ |
[QUOTE=Sergeevna;1345599]И как? Ест?[/QUOTE]
аж за ушами трещит:) |
Девочки, всем доброго утра!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Катюш, Артёмку с мини даткой в 5 месяцев!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Sergeevna;1344887][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/20/926d9c1883ad.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1002/20/926d9c1883adt.jpg[/IMG][/URL] Эт мы сегодня с утра чтением занимались[/QUOTE] :-D впечатляет! [QUOTE=Sergeevna;1345497]да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было[/QUOTE] Ужас..... вот врачи .... Мне кстати тоже на живот давили, правда не знаю зачем. Желаю вам скорейшего заживления родовых травм!!!! [QUOTE=Ната Иванова;1345570] но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается:-/ :-[ ][/QUOTE] а сколько он выпивает за одно кормление? |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;1344757]Всем привет! сегодня с утра начала замеры. Утром Артём съел 150 мл. и через полчасика ещё чуть-чуть пососал. Считаю, что достаточно для того, чтобы не докармливать его смесью. Я конечно ещё в течение дня посмотрю, но уверенности прибавилось)) в правильном выборе "весы, а не смесь"[/QUOTE] Катя, с 5 месяцами вас!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1344243]Ой,девочки... я с этими игрушками совсем во времени застряла!))) Прорвало! вот связала 2)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/39/a6f...][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/39/a6f729c95d09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/3e/a92d...][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1002/3e/a92df0957011t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
так здорово!!!!!!!! Молодец!!!!!! Я вот тоже сейчас медведя начала вязать. Потом выложу. Кать, а ты чем игрушки набивала? |
Спасибки всем!!!
И настроение чуть-чуть улудшилось)) Артём играется сам с собой, словно и не было трёх часов истерики)) ещё съел 130 гр. Итого сегодня 280 мл+ 2 перекуса лёгких, не знаю по сколько, можт грамм по 20-30. |
[QUOTE=Sergeevna;1345561]да блин не все хорошо, с этой кистой не знаю, что делать. Один врач говорит лечить, другой-сама рассосется. вот и не знаю как быть[/QUOTE]
сходить на консультацию еще к нескольким, причем не говорить сначала про советы других. |
[QUOTE]
а сколько он выпивает за одно кормление?[/QUOTE] 120-130 мл |
Девочки, если кто интересуется слингоношением, то скоро будет Всероссийская Видеоконференция "Слингоношение-2010"
Кому интересно вот ссылка: [url]http://www.slingonline.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=60[/url] |
потом через 3 часа опять ест
|
[QUOTE=Плюша;1344252]ага, я как раз на сайте консультантов по ГВ читала, что В МЕРУ курящая кормящая мать всё равно лучше, чем смесь![/QUOTE]
понятное дело, это даже не обсуждаетс. А уж мои полсигаретки в 2 недели вообще не меняют погоды Солнце наше красное, разница в консистенции))) Это по тарелке растекалось)))) А вот шо чур меня? Я хочу секасу, без него я злой становлюсь. А Стася нам не дает возможности. Получается только на выходных, да чтобы дома никого не было. Уложишь Стасю на балконе спать и вперед на шалости) [QUOTE=Ареолка;1344497]Какое рвение...:) Мы оценили с Никой твои старания :)[/QUOTE] ДА!))) [QUOTE==счастливая=;1344528]девочки, давно хотела спросить. кто как проводит время со своими лялями. мне просто интересно, все в этом возрасте так любят кататься на папе с мамой? у меня руки отваливаются и спина к вечеру ноет. он когда сытый и выспавшийся может мин. 15 сам поиграться без нас, ну потом со мной играет (ку-ку, ножками играем, гимнастику делаем и т.д.), а потом ему надоедает и ему нужны активные игры)) я держу его под мышки, а он ходит по дому. вот так мы можем пол часа проходить где-то, а иногда и того больше. потом просто на ручках отдыхаем ходим, на шаре гимнастическом катаемся иногда (на нём же я его и укладываю баиньки)[/QUOTE] Мы иногда тусуем на коврике, но в основном на ручках или в слинге [QUOTE=Зявка;1344981]ПРивет!!!!!!!!!!!! Артемку с 5 месяцами!!!!!!!!!!! А мы в 2 часа ночи обрадовали маму с папой какусиками)))))))[/QUOTE] ну я ж говорю) [QUOTE=Ksanka;1345229]это точно! :-D я ей всегда говорю,я для чего тебя так назвала? :-D а она дома 2 раза спит по 30-40 минут...а вот на улице 2 часа и больше может спать в последнее время, но в исключительно движущейся коляске...а мне хоооооооооолодно гулять :hysteric:[/QUOTE] У меня Стася уже 5 дней творит вот чего: ее на балконе качаешь - не спит, уходишь - тут же засыпает)))) [QUOTE=Ната Иванова;1345570][QUOTE=Zemkin;1343185] но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается:-/ :-[ ][/QUOTE] Чаще прикладывай, больше пей, правильней питайся. Увеличивай количество молока. Вон Катя А. как бьется, а ты сразу смесь. |
пипец! я свою красоту спать не могу уложить, насосется и отваливается от титьки как сытый клоп, и улыбается, че с ней делать не знаю, а спать то надо, пропустит сон вообще потом изведется
|
веди гулять
|
[QUOTE=Зявка;1345874]веди гулять[/QUOTE]
у нас мороз -33, мы не гуляем:( да у нас вообще с гулянками проблема |
А мы писить реже стали((( прям не пойму в чем дело... хотя пьем бруснивер мочегонный.... от жидкости в головном мозге... даже ночной памперс легкий такой.почти пустой(((
|
у нас тож в ночном почти пусто
|
[QUOTE=Zemkin;1345793]
Чаще прикладывай, больше пей, правильней питайся. Увеличивай количество молока. Вон Катя А. как бьется, а ты сразу смесь.[/QUOTE] Я уже проходила через это со старшим. Если я сейчас начну докармливать, то через 2 месяца у меня молока совсем не останется. А это опять только лишь 7 месяцев!!! Сначала перепробую другие методы. А докормить...так это проще простого. А вот иммунитет потом никто не восстановит. Ну и что иммунитет, мы ж про него через годик- два вспомним, когда ребенок болеть начнет без остановки. Во тогда и будем жалеть о неиспользованных возможностях. Моё мнение не изменилось, что если не хватает ребенку на одно-два кормления в день ,то это не повод пихать в него бутылку. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |